Пополняю ваши (наши) ряды. Вчера подарила себе на день рождения новый Панасоник. Несмотря на приличный парк мультиварочной техники ни в одной из них у меня не получались так овощи, как у меня в Панасонике на режиме Плов и ни в одной не получается такая выпечка. А мне без овощей нельзя, а с тех пор как отдала свой Панасоник-18 перестала готовить овощи, и выпекать стала редко (раньше после работы быстренько кексик, бисквит, шарлотку в МВ отправлю и своими делами занимаюсь и знаю, что результат отличный, а теперь во всех, какие у меня есть МВ и СВ, выпечка -танцы с бубнами, чтобы получить приличный результат).
Надеюсь и в обновленной МВ эти режимы работают также качественно и не разочаруют.
Т. к. принесла вечером уже поздно, успела только вымыть, завтра с утра на ПарУ приготовлю овощи для салата, а всё остальное после работы.
Надеюсь и в обновленной МВ эти режимы работают также качественно и не разочаруют.
Т. к. принесла вечером уже поздно, успела только вымыть, завтра с утра на ПарУ приготовлю овощи для салата, а всё остальное после работы.