Инночка, от души поздравляю с таким важнейшим событием!!!
Пусть Дмитрий Эдуардович растёт здоровеньким, умненьким, счастливым ребёнком! А маме и папе желаю радоваться каждому мгновению, проведённому с сынулечкой!
(У моих знакомых с подобной чашей проблем нет. Это страшилка именно моя.)
Возможно, что при использовании Вами чужой чаши может произойти подобное. Морально настройтесь и попробуйте протестировать чашу с влажной резинкой. Откройте СВ, закройте, поменяйте режим, дайте отработать. Если нет ничего похожего на мой ужастик, то, действительно, подходит. Вот только оставлять работать совсем без присмотра СВ я бы не стала.
Удачного исхода в эксперименте!
Пусть Дмитрий Эдуардович растёт здоровеньким, умненьким, счастливым ребёнком! А маме и папе желаю радоваться каждому мгновению, проведённому с сынулечкой!
Добавлено Среда, 24.08.2016, 18:04
Девочки, задам вопрос здесь, может, кто-нибудь подскажет из личного опыта. Использование в скороварке аналогичной мультиварочной чаши (которая с выемкой под пароварку) чревато ТОЛЬКО деформацией уплотнительного кольца?Галина, здесь, в теме, я не читала о таком использовании мультиварочной чаши. Могу сказать о своём опыте со скороварочной чашей из нержавейки. Два года назад впервые жаловалась на то, что периодически происходит при установке этой чаши: через минуту после набора давления страшный хлопок, свист и подтравливание со всех сторон. Очень пугающе. Пришла к выводу, что скорее всего есть небольшая деформация краёв чаши. При сухой резинке такого не бывает.
(У моих знакомых с подобной чашей проблем нет. Это страшилка именно моя.)
Возможно, что при использовании Вами чужой чаши может произойти подобное. Морально настройтесь и попробуйте протестировать чашу с влажной резинкой. Откройте СВ, закройте, поменяйте режим, дайте отработать. Если нет ничего похожего на мой ужастик, то, действительно, подходит. Вот только оставлять работать совсем без присмотра СВ я бы не стала.
Удачного исхода в эксперименте!