Девочки, готовила сегодня кукурузную кашку 1:6, на вода+молоко напополам, с вечера замочила в воде, утром добавила остальное и 25 минут на КАШЕ- и мягенькая и молоко в топлёнку не превратилось
А йогурты и прочую кисломолочку я тоже, как и советовали, делаю на разморозке, иногда пару раз её включаю, а иногда и не нужно-СкВ держит температуру хорошо, поначалу всё бегала меряла температуру, а теперь таймер включила на пару часов-и спи-отдыхай
А йогурты и прочую кисломолочку я тоже, как и советовали, делаю на разморозке, иногда пару раз её включаю, а иногда и не нужно-СкВ держит температуру хорошо, поначалу всё бегала меряла температуру, а теперь таймер включила на пару часов-и спи-отдыхай