Нельчик! Так куды ж я от вас денусь?Ириска второй день на форуме не показывается, придет и поздравит... жди!
И Хде моя Ириска? А? Нифигасе, грозиласЯ палкой, и ни одного праздравления.
Скороварка-мультиварка Saturn ST-MC9184 (отзывы) (страница 19)
oriana
Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!Альбиночка, я тебя от всей души поздравляю с покупкой, желаю вам долгих лет дружбы и удовольствия!!!
/][/URL]
Ого!! У нас в Комфи уже акция закончилась многие не успелиВчера была в Комфи - стоит наш Сатурник за 399грн.
Альбина, ты же не жадничай, делись своими подвигами на СВ
Вчера была в Комфи - стоит наш Сатурник за 399грн.А я в Эпицентре за 555грн. взяла, но на литру больше.
А на счет гарантии, можно не проставлять печать, главное чек. Её нужно ставить, если наступит гарантийный случай. Многие ее не ставят для того, что бы легче товар было вернуть. Если на подарок брали, или не оправдал надежд, то с пустой гарантийкой его легче забирают, хотя и с заполненной берут обратно. В общем печать можно не ставить, пока не понадобится гарантийка.
А я в Эпицентре за 555грн. взяла, но на литру больше.На 1 литр больше счастья будет! И запаски у Полинки вроде есть на 6л. А на счет Комфи - так это в Луганске. У вас, может тоже уже цена поднялась.
Там вообще как-то загадочно. Заказывала через интернет за 399 грн., приехала в магазин, а они на витрине тоже по 399. Вчера знакомая попросила купить ей соковыжималку. Ну, думаю, заказывать - это ждать надо, а я как раз вчера в этом районе была, ну и зашла. Стоят мои соковыжималки по 349 на витрине, при цене в интернете 249. Мне предложили на месте оформить интернет-заказ, +2% от стоимости. Но забирать ее все-равно не сегодня. Так что раз на раз не приходится!
На 1 литр больше счастья будет! И запаски у Полинки вроде есть на 6л.:friends:100%. Я и хотела, чтобы побольше литраж был. Ни капли не жалею, что купила. А, если еще и запаски есть, ваще супер.
Девочки, кому нужен Сатурн на 6 л. на Аукро по хорошей цене 417 грн. Да!
Девочки, кому нужен Сатурн на 6 л. на Аукро по хорошей цене 417 грн. Да!А тут еще дешевле 396 грн
Девочки, кому нужен Сатурн на 6 л. на Аукро по хорошей цене 417 грн. Да!
А тут еще дешевле 396 грн
Гарна дівка, як засватана
Но, Альбинка, все равно, думаю, сожалеть не будет
Гарна дівка, як засватанаНикада! Довольная я.
Но, Альбинка, все равно, думаю, сожалеть не будет
Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!
ты с нами
поздравляю пусть помогает
ты с намиИрусь, какой
поздравляю пусть помогает
Канеша, я с вами. Куды ж я без вас.
ПАСИБА за поздравлялку.
Пацан сказал, пацан сделал.
Ну и шо «пацан» намечает готовить?
Я к тому, что мыслей в голову не лезет. И так ничего не хоцца. А прочитала про твою курицу и подумалось- может замариновать ее, только она у меня мороженная, ледяная...
Ну и шо «пацан» намечает готовить?Пацан седня уже шарлотку сбацал. Вкусно, но поприлипали яблочки ко дну. :-[В след раз буду че-то подстилать. Хоть отмылось все без следа.
Наталь, а в сатурчике, вроде ж, и разморозить куру можно? Если ниче не путаю.
Можно, Альбин, только ж кушать хоцца и памяти нет Уже, полОжила на разморозку.
Я тоже шарлотку люблю.
Вот мозги совершенно сегодня выходные.
Я тоже шарлотку люблю.
Можно, Альбин, только ж кушать хоцца и памяти нет Уже, полОжила на разморозку.Наташ, а ты в сатурке шарлотничала? Че у меня прилипла не знаю, вроде ж, и каструль смазывала маслицем.
Я тоже шарлотку люблю.
Вот первая шарлотка, которая мне понравилась. Такая пушистая. Но некрасивая.
Не, я В Дексе пеку. Там каструль для выпечки А вот в Сатурне только дрожевую пекла и то подстилала бумажку. Прилипаеть...
Не, я В Дексе пеку. Там каструль для выпечки А вот в Сатурне только дрожевую пекла и то подстилала бумажку. Прилипаеть...Да.., была б здеся такая каструль, ваще цены б ему не было.
Альбиша, я пекла в Сатурне - выпек классно, но я на донышко пергамент стелила (кружочек), а вот по бокам прилипло
Альбиша, я пекла в Сатурне - выпек классно, но я на донышко пергамент стелила (кружочек), а вот по бокам прилиплоИруся, и я буду так делать.
В Дексе у меня только с «зеброй» сложилось, а Сатурик, как по мне, рулит с шарлоткой.
Девы, ну этот Комфи с сотрудниками вместе взятыми
Поехали сегодня моя соседка с мужем за Сатурном. Им хоть и возраста за 70 лет, однако, в технике чуток со временем. Стоит наш Сатурн - 399 грн, опять акция у них. Но написано ж «Мультиварка», а люди поехали за скороваркой. Начали тык-тык, вроде, как у меня видели, но тут «человек в пиджаке», в смысле «консультант»: «Да не берите эту гадисть, это очень плохой каструль, ниче не варит, возьмите, лучше шо-то там у них на полке за 700 грн». Люди засомневались и домой приехали. И опять ко мне. «Она!, только ж мультиварка у них».
А теперь у них сомнения - за 700 не купят, а 400 грн желаемых быть оставленными в Комфи, консультант отговорил оставлять, в смысле покупать. Ну и кто эти комфийцы после этого? Редиски А мы им всем форумом такой процент продажи сделали, а они... редиски...
Поехали сегодня моя соседка с мужем за Сатурном. Им хоть и возраста за 70 лет, однако, в технике чуток со временем. Стоит наш Сатурн - 399 грн, опять акция у них. Но написано ж «Мультиварка», а люди поехали за скороваркой. Начали тык-тык, вроде, как у меня видели, но тут «человек в пиджаке», в смысле «консультант»: «Да не берите эту гадисть, это очень плохой каструль, ниче не варит, возьмите, лучше шо-то там у них на полке за 700 грн». Люди засомневались и домой приехали. И опять ко мне. «Она!, только ж мультиварка у них».
А теперь у них сомнения - за 700 не купят, а 400 грн желаемых быть оставленными в Комфи, консультант отговорил оставлять, в смысле покупать. Ну и кто эти комфийцы после этого? Редиски А мы им всем форумом такой процент продажи сделали, а они... редиски...
Наташ, вот 100% про Комфи.
Я когда 3 года назад ХП себе покупала, занесло меня туда - на все мои вопросы консультант отвечал вот так В итоге, купила в Технополисе - там всегда консультанты
А чего эта твоя соседка больше доверяет «пиджаку», чем тебе? Ну ты б ей плохого не посоветовала, это точно. Я вообще после твоих слов в Комфи поехала, схватила коробку и ни о чем консультанта не спрашивала
Я когда 3 года назад ХП себе покупала, занесло меня туда - на все мои вопросы консультант отвечал вот так В итоге, купила в Технополисе - там всегда консультанты
А чего эта твоя соседка больше доверяет «пиджаку», чем тебе? Ну ты б ей плохого не посоветовала, это точно. Я вообще после твоих слов в Комфи поехала, схватила коробку и ни о чем консультанта не спрашивала
Наташа, какашки еще те!
Дай посмотреть-почитать соседям наши отзывы, пусть поймут, что Сатурик -
Не хотела жалиться, но раз такой разговор.
Меня вчера Эпицентр тоже добил. Такая кассирша попалась неприятная. Гарю ей, дайте мне самый большой пакет, шоб до дому дотащить. Она - таких нет, там, на столике скотч, пакуйтесь.
Пошла, скотч заклееный, продолбалась минут 20 в поисках кончика, все ногти обломала.
Такое впечатление, что до кассы они хоть как-то на тебя обращают внимание. Купил, ну и вали на фиг, тащи, как хошь, свою покупку.
Дай посмотреть-почитать соседям наши отзывы, пусть поймут, что Сатурик -
Не хотела жалиться, но раз такой разговор.
Меня вчера Эпицентр тоже добил. Такая кассирша попалась неприятная. Гарю ей, дайте мне самый большой пакет, шоб до дому дотащить. Она - таких нет, там, на столике скотч, пакуйтесь.
Пошла, скотч заклееный, продолбалась минут 20 в поисках кончика, все ногти обломала.
Такое впечатление, что до кассы они хоть как-то на тебя обращают внимание. Купил, ну и вали на фиг, тащи, как хошь, свою покупку.
Альбин, и у нас в Полтаве в Эпицетре точно такой скотч - проще с веника убиться, чем найти кончик на нем.
Ну ничего, главное что все позади и Сатурчик у тебя дома живет теперь
Альбин, и у нас в Полтаве в Эпицетре точно такой скотч - проще с веника убиться, чем найти кончик на нем.Это -да. У меня теперь есть Сатурка.
Туда за покупками без машины больше не поеду. ПрАтивный магаз.
Ну отож, девченки. Закрались им сомнения теперь, после «знающих» сотрудников. Пусть будут без скороварки (а то, вдруг, я крайней окажусь), а Комфи лишних 400 грн не досчитается.
Зато новость, что они там опять по классной цене!
А про Эпицентр - смех. Мы там затарились как-то глобально, на ремонт - гипсокартон, железяки, плитка, цемент. И тогда в Эпицентре давали в подарок кружки с изображением футболистов - ну очень поганые и дешевые, ну да ладно, подарок. Подходит муж к стойке заказать машину - а тама такая «вежливая-вежливость»: Машин нет, привезут вам завтра-послезавтра. Мой муж: Ага, мне нужно сегодня, я сейчас сам вызову и все увезу. А эта тетя Мотя: «Тогда кружку верните» А мой коханий (нужно знать его юмор): Тогда я анулирую заказ, кто у вас тут главный? Подбегает «человек в пиджаке»: Что такое? Мой: Кружку забираете, я у вас ничего не покупаю. Дядя - успойтесь, успокойтесь. И была найдена машина, и кружку нам отдали, а мы еще поотказывались, но ее забрали, потом разбили
Зато новость, что они там опять по классной цене!
А про Эпицентр - смех. Мы там затарились как-то глобально, на ремонт - гипсокартон, железяки, плитка, цемент. И тогда в Эпицентре давали в подарок кружки с изображением футболистов - ну очень поганые и дешевые, ну да ладно, подарок. Подходит муж к стойке заказать машину - а тама такая «вежливая-вежливость»: Машин нет, привезут вам завтра-послезавтра. Мой муж: Ага, мне нужно сегодня, я сейчас сам вызову и все увезу. А эта тетя Мотя: «Тогда кружку верните» А мой коханий (нужно знать его юмор): Тогда я анулирую заказ, кто у вас тут главный? Подбегает «человек в пиджаке»: Что такое? Мой: Кружку забираете, я у вас ничего не покупаю. Дядя - успойтесь, успокойтесь. И была найдена машина, и кружку нам отдали, а мы еще поотказывались, но ее забрали, потом разбили
Наташ, коханый - МОЛОДЕЦ!!!
Ну хоть кто-то их поставил на место.
А комфи скоро обанкротится с такими «пижмаками».
А комфи скоро обанкротится с такими «пижмаками».
Ой, этот кто-то шороху везде наведет, если на хвост наступить. А тута - целую кружку не дать! У нас ремонт, а мы без кружки.
Я седня ленивый обед все же сделала. Без капли масла и воды. Куски курицы, полукольцами лук, и картошка крупно дольками. Сверху посыпала соль, приправу. Режим Птица. Думала и придумала 20 минут. Вроде, как и слегка прижарилось, но сок мяско пустило, прям распадалось, картошечка разваристая. Нам понравилось.
Для всех неосатурненных даю ссылку:
Пацан седня уже шарлотку сбацал. Вкусно, но поприлипали яблочки ко дну. :-[В след раз буду че-то подстилать. Хоть отмылось все без следа.У меня шарлотка шикарно вышла из кастрюльки. Я её маслом смазала, а потом в тесто высыпала яблоки и перемешала, так и вылила
Наталь, а в сатурчике, вроде ж, и разморозить куру можно? Если ниче не путаю.
А мой Сатурник вчера такую вкусняшку нам забабахал!
hlebopechka.ru...
Это его первая выпечка и такой результат!
Муж сказал что очень вкусно и сам вчера с вечерним чаем 1/3 умял... короче сейчас уже ничего и не осталось
hlebopechka.ru...
Это его первая выпечка и такой результат!
Муж сказал что очень вкусно и сам вчера с вечерним чаем 1/3 умял... короче сейчас уже ничего и не осталось
Неля, тебе и твоему помощнику Сатурчику
Нельчик! Абалденный кексик, пушистенький такой!
Классная выпечка получается в сатурке.
А у меня сейчас такая история приключилась.
Решила в сатуре сварганить холодец. Положила продукты под завязку ну и воды стока же. Включила тушение 60 мин. Замелькал «разогрев», через 7 мин. потухло табло. Нифигасе думаю! Так быстро!
Фиг там, давление не набралось. Отложила одну свиную ногу. Чуть меньше объема стало. Думаю, может, не ту прогу втыкнула, включила «выпечка», опятт та же песня.
Я в полном замешательстве (почти паника), дрожащей рукой вынимаю часть петуха (слава Богу, что он был порубанный). Вкл. опять тушение. Процесс пошел, но тут замечаю, что экран полностью запотел и циферок не видать.
Все, думаю, не долго музыка играла. В голове чортий шо затворилось, чуть не расплакалась. Вспомнила про вкусную шарлотку, думаю, кто ж мне еще такую испечет, если сатурке конец пришел.
Через 15 минут экран восстановился. Сейчас второй час работает. ТТТ.
Классная выпечка получается в сатурке.
А у меня сейчас такая история приключилась.
Решила в сатуре сварганить холодец. Положила продукты под завязку ну и воды стока же. Включила тушение 60 мин. Замелькал «разогрев», через 7 мин. потухло табло. Нифигасе думаю! Так быстро!
Фиг там, давление не набралось. Отложила одну свиную ногу. Чуть меньше объема стало. Думаю, может, не ту прогу втыкнула, включила «выпечка», опятт та же песня.
Я в полном замешательстве (почти паника), дрожащей рукой вынимаю часть петуха (слава Богу, что он был порубанный). Вкл. опять тушение. Процесс пошел, но тут замечаю, что экран полностью запотел и циферок не видать.
Все, думаю, не долго музыка играла. В голове чортий шо затворилось, чуть не расплакалась. Вспомнила про вкусную шарлотку, думаю, кто ж мне еще такую испечет, если сатурке конец пришел.
Через 15 минут экран восстановился. Сейчас второй час работает. ТТТ.
Альбина, за кексик!
А по холодцу... ты видать первый раз, когда под завязку набила, не плотно крышку прикутила. У меня такое было недавно с голубцами. Готовила закарпатские голубцы. А там же окромя самих голубцов многА чИво еще ложится. У меня было и сами голубчики, и перчик фаршированный, и картохи немного, да еще и ребрышки свиные с зажаркой из лук/морковь/сельдерей/памидоркой. И усю енту массу мне надо было впихнуть в кастрюльку Сатурика. Впихнула под завязку и закрыла мне так показалось. Но там в крышке когда закрываешь-получается прогиб вовнутрь. И полная кастрУлька плотно не закрывается.
Короче... мама дорогая поперло у меня наружу. Пришлось срочно открывать и верхний слой перекидывать в Декс 60. Табло тоже сразу запотело :-[но потом быстро востановилось.
Альбин... ты мне напомнила... я же седня собиралась холодец варить :oпетуха не размороила, а во 2 холодильнике, в летней кухне вчера положила голяшку и груднину! Побежала заниматься
А по холодцу... ты видать первый раз, когда под завязку набила, не плотно крышку прикутила. У меня такое было недавно с голубцами. Готовила закарпатские голубцы. А там же окромя самих голубцов многА чИво еще ложится. У меня было и сами голубчики, и перчик фаршированный, и картохи немного, да еще и ребрышки свиные с зажаркой из лук/морковь/сельдерей/памидоркой. И усю енту массу мне надо было впихнуть в кастрюльку Сатурика. Впихнула под завязку и закрыла мне так показалось. Но там в крышке когда закрываешь-получается прогиб вовнутрь. И полная кастрУлька плотно не закрывается.
Короче... мама дорогая поперло у меня наружу. Пришлось срочно открывать и верхний слой перекидывать в Декс 60. Табло тоже сразу запотело :-[но потом быстро востановилось.
Альбин... ты мне напомнила... я же седня собиралась холодец варить :oпетуха не размороила, а во 2 холодильнике, в летней кухне вчера положила голяшку и груднину! Побежала заниматься
Альбина, с покупкой! так как дело с холодцом кончилось? получилось?
А я пекла медовик в сатурнике, поднялся до цифры 8 в каструле, сначало не хотел выпрыгивать, а я ему дала постоять, как азаза учила и он у меня выскочил как так и надо. Вкуснятинка была
В комфи меня тоже от него отговаривали, но я не повелась на эту историю
Нель, а чего размораживала в микроволновке? в сатурнике тебе не нравится разморозка?
А я пекла медовик в сатурнике, поднялся до цифры 8 в каструле, сначало не хотел выпрыгивать, а я ему дала постоять, как азаза учила и он у меня выскочил как так и надо. Вкуснятинка была
В комфи меня тоже от него отговаривали, но я не повелась на эту историю
Нель, а чего размораживала в микроволновке? в сатурнике тебе не нравится разморозка?
Сатурик занят
Девочки! Кто может срочно посоветовать? Очень нужен совет. Одну партию холодца я сварила в Сатурике, а вторую впихнула в наплитную скороварь. Бульоны слила в разные емкости. Теперь не знаю, можно их вместе сливать в одну емкость или разливать холодец по-отдельности.
По холодцу позже расскажу, чуток мутноват, а в мех. скоровари чуток светлее.
По холодцу позже расскажу, чуток мутноват, а в мех. скоровари чуток светлее.
Альбин, я бы все же в разные разлила для перестраховки.
Альбин, я бы все же в разные разлила для перестраховки.Ирчик!, тоже так думаю, не хочу рисковать.
Ну что сказать, холодец удался на славу!
Не мутный, цвет коричневатый дала неочищенная большая луковица. Сынулька стоял над душой, ХАЧУ холодца. Пришлось 2 судочка в морозилку отправить, чтоб быстрее.
Такой холодец за 2 часа готова варить каждый день, не напряжно.
Нельчик! Похоже, мы с тобой за холодец можем... что-угодно сделать.
Не мутный, цвет коричневатый дала неочищенная большая луковица. Сынулька стоял над душой, ХАЧУ холодца. Пришлось 2 судочка в морозилку отправить, чтоб быстрее.
Такой холодец за 2 часа готова варить каждый день, не напряжно.
Нельчик! Похоже, мы с тобой за холодец можем... что-угодно сделать.
А я, а я, а меня возьмите! Я тоже завтра холодец варю.
На какой лучше проге и сколько?
Альбина
я очень рада, что холодец получился такой как нужно
нужно и мне будет холодчик приготовить
с холодцовым дебютом твоего Сатурна
А я, а я, а меня возьмите! Я тоже завтра холодец варю.Наталя, хады к нам.
Я варила на тушении 2 раза по 60 мин.
АльбинаСпасибки, друХ.
Малой даже сфоткать не дал, уже судочек приговорил. И я... второй.
Пасиба пасибущее! Если я сейчас объявлю о задуманном подвиге на завтра вслух Лучше уж поставлю перед фактом, во удивлю Холодцом за 2 часа. А тут еще Неля так волшебно голубцов описала Хоццццаааа!
Уважаемые, как правильно одеть крышку на мультиварку, как не одеваем-шатается. как устранить причину? подскажите, пожалуйста!!!
Когда скороварка наберет давление, крышка совершенно шататься не будет.
то есть это нормально, что крышка, когда мультиварка не в включенном положении - болтается где-то на сантиметр влево вправо и вверх?
как правильно одеть крышку на мультиварку
На третьей минуте накрывают крышкой, можно посмотреть. Точно так же и в нашей скороварке.

А тут после 1,3минуты показывают
Нормально-нормально без давления она болтается
доброго. присматриваюсь к этой скоро-мультиварке, вот интересует. есть ли на нее дополнительная кастрюля?
а как же отлично подходит к 5л!!! (модель 9184) кастрюлька от скороварки Декс 40 - сама такую купила
а вот к 6л Сатурну (модель 9181) -
а как же отлично подходит к 5л!!! (модель 9184) кастрюлька от скороварки Декс 40 - сама такую купилаК моему великану тут писали, шо тоже запаска найдется, вроде. Хотя я не сторонница запасок. Я вся такая переменчивая, непостоянная, мне игрушки, бывают, и надоедают (Декс в уголке уже полгода стоить без работы). Мне легче новую игруху купить.
И я подутихла с запаской. Думаю, поиграюсь, че-нить новое появится.
И я подутихла с запаской. Думаю, поиграюсь, че-нить новое появится.И я так размышляю. Вчера мульти были пределом совершенства, седня - скоровари, а завтра.... хто-его знает, чаво навыдумуют. Всеранож захочется новенького испробовать.
И я подутихла с запаской. Думаю, поиграюсь, че-нить новое появится.а я купила от декса кастрюльку и довольна очень. К ней больше подходит название не запаска, а просто вторая кастрюля. Например, для жарки мне родная категорически не нравится, а дексовская - прекрасно, так что родная в ходу для одних нужд, дексовская - для других. Либо вот как на днях, к примеру, сделала ватрушку ярмарка, она и осталась в чаше остывать, во второй чаше тут же бульон поставила, не дожидаясь, пока первая освободиться.
Но если покупать именно как запасную, на случай износа родной, то смысла покупать тоже не вижу.
Это правильный подход к делу, Татьяна. Но!!! Вот если б я готовила только в скороварке У меня все в одно время готовится в разных девайсах. Многое очень (молочка-йогурты, ряженки, каши, компоты, овощи на пару, тушенка-часто для собакенции) идут готовится в мультиварке, у которой 3!!! чаши. Для всех блюд отдельно. Выпечка и жарка во второй мульте и аэрогриле. И еще скороварка - быстро, срочно. Мне пока такой кухонный оркестр устраивает.
А я к своему Сатурику прикупила нержавейку у Полины. Теперь не переживаю, что дети без меня покоцают кастрюльку и йогурт в баночках можно, и мясо на кости, пюре прям там помять, в общем довольна и ещё больше влюблена в него. На выходных тож холодец в нержавой готовила и тоже на тушении 2 цикла по 60 мин.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Saturn»

Новое на сайте