Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Доктор, я к вам... (страница 26)

Mirabel
А у нас на форуме есть дентист или стоматолог?
ну и попутно к другим докторам вопрос-если тотальное воспаление в рот полости, свя3 3 3убами, прикорневая киста и другие виды бяк.3убы абсолютно не болят и не беспокоят, обратилась к врачу совсем по другому поводу.
В этом случае ведь должны как-то отреагировать лейкоциты крови и СОЭ?
Была сегодня на приеме у доктора первый ра3. Мой куда-то исче3, тел не отвечает, никто не 3нает, где его искать, а у меня выпала пломба.
Эта тетя решила мне сделать панорамный снимок и такоооое ска3ала.. такое!!! что я в ссебя не могу прийти... что удалять надо чуть ли не 9 3убов, кисту нашла и вообще не понятно ей, как я до сих пор живая хожу тут же дала телефон своей подружки. ну это понятно-рука руку моет. подружка работает в частной клинике, так эта мадам тут же расска3ала как надо поменять мед страховку, чтобы они оплатили побольше это лечение-удаление.
3Убы у меня проблемные, каждый последующий врач хочет предыдущему руки оторвать и все хотят оторвать руки врачам в Ташкенте, потому как именно ставились мосты.
Понятное дело, что я не побегу удалять все 3убы, уже в3яла рандеву с другим доктором, но тяжелые мысли копошатся, Удалить-это больно и страшно, а вот потом что делать.... с проте3ированием 3десь в Европе совсем туго дела обстоят.. это надо ехать куда-то.. короче говоря, пока время терпит, никак не собиралась подобным 3аниматься.
ну и что греха таить-любят некоторые стоматологи-дентисты удалить и отре3ать.
так что хотела спросить.. если такой атас во рту, ра3ве кровь будет спокойной? недавно сдавала анали3. Никаких при3наков воспаления.
Панорманый снимок эта ття вышлет уже другому врачу. сама даже «полюбоваться» на него не могу.

Анна1957
Sens стоматолог.

Mirabel
Анна, а да??? спасибо большое! может он сюда 3аглядывает...

vatruska
Меня эта жить здорово со своими сравнениями рыбы и икры малость напрягла... Особенно, когда они тут стали доказывать, что минтай жирнее трески...

Добавлено Четверг, 30.03.2017, 23:15
Mirabel, как я Вас понимаю... у меня тоже каждый следующий врач начинает с того что «вас лечили полностью неправильно! вот сейчас как сделаю правильно!!!»
А зубки держите пока можете!!! Лучше найдите такого врача, чтобы взялся за лечение без удаления!!!

Калюся
когда они тут стали доказывать, что минтай жирнее трески...
Свет, жирнее, поверь. На четверть процента примерно.

Анна1957
минтай жирнее трески...
А зачем их между собой сравнивать? Лучше сравнивать со скумбрией и селедкой - сравнение явно в их пользу. В смысле - скумбрии и селедки.

vatruska
Анна1957, вот и я не понимаю этой логики в их сравнении... еще доставило сравнение черной и красной икры... ну да ложками едим... а цена ну-совсем-одинаковая....

Анна1957
А я как-то смеялась, когда Малышева сказала что баклажанную (или кабачковую) икру нельзя есть ложками

dopleta
Знакома ли кому-нибудь из докторов ситуация, когда через несколько дней после общего наркоза появляются сильнейшие боли во всех суставах? До потери возможности двигаться? Маняша, ты ж хирург - а?

Рыбёшка
Вика, Sens найдёшь в соседней теме про яйцеварки, там активничает. Не знаю, как в Европах с зубными вопросам, очень хорошо и совсем недорого зубные проблемы решают в Китае, при чём в приграничной зоне, переплыл Амур и вот вам... проходите пожалуйста. Сама не была, но ездила подруга, очень довольна.

Olga VB
IvaNova, Ириша, сосудистые звездочки прекрасно, быстро и легко убираются азотом или лазером.
Только лучше под зиму делать и тщательно защищать кожу в этом месте длительное время, чтоб на месте красной звездочки веснушка не появилась, т.е. чтоб метка на всю жизнь не осталась.

Сплюшка
Девочки, а вы не посоветуете как можно убрать рубец на коже. Остался видимо от фурункула. Тоже лазаром? Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Потом шрама не будет? И где в Москве это можно сделать? Доктора не порекомендуете? Доче надо. А я в свое время ездила в институт красоты. Прыщи лечила. А всего то надо было перестать пирожные лопать. А то работали в конторе, находящейся над магазином и каждый день к чаю брали по два. Эклеры, картошку, корзиночки... Эх время было.

IvaNova
Сплюшка, дерматита нет? Если нет, то можно попробовать мазь контрактубекс. Процесс долгий и не очень душистый. Но действенный.
Знакомая так убирала обширный дефект дочери (мелкая умудрилась обжечься до рубцов)

Кроша
Sens стоматолог.

Мариша-marinastom ещë...

Belka13
Mirabel, Вика, походИте еще по врачам. Помню, мне в далеком 2007-м году тоже велели чуть ли не половину зубов выдирать, потому что мосты мне нужны были с трех сторон плюс коронка. Я жутко этого дела боюсь, потому что проблем с зубами и корнями предостаточно, к тому же у меня отсутствует перегородка между гайморовой пазухой и собственно зубами. Я обошла около 7 клиник. Но зато теперь у меня аж два моста висят на восьмерках (а говорят, на 8-ки не вешают мосты), одна из которых к тому же имеет загнутые под прямым углом корни.

Сплюшка
IvaNova К сожалению есть дерматит. Попробовать можно. Спасибо. Ей то конечно побыстрее хочется. Только страшно. Хуже бы не сделать шрам.

IvaNova
Сплюшка, с дерматитом - ни в коем случае! Дерматит является противопоказанием для контрактубекса.
Я в прошлом году консультировалась (у мелкой после ветрянки остались порядочные шрамы на лице). Думала - вдруг прокатит? Сказали, что с шелушавками эта мазь не стыкуется. У неё состав агрессивный, может усилить дерматит

Сплюшка
Ирин, спасибо, что предупредила. Я почитала неровности на лице убирают бодягой. В отзовике про нее писали. Но моя еще не пробовала. Только стало получше, перестала мазать и опять усилилось. Нам тут дерматолог болтушку выписала неплохую. А до этого анализы сдавали, никто толком ничего сказать не может. Антибиотики назначают. Сейчас у моего племянника лицо усыпало сильно. Тоже антибиотики прописали. Правда от них толку нет. Один вред.
Только у меня проблемы с форумом? Вчера 5 раз пароль меняла и сегодня. Войти невозможно.

IvaNova
Сплюшка, у моей тож начинается... возрастное (Хотя 11 лет всего. А ей, пардон, пофиг. Ей проще у меня тоналку утащить и замазать, чем тщательно умываться. Хотя «теорию» по прыщам знает отлично)))
Детки - они такие, детки))

С форумом всё нормально. Подтормаживает, но не выбрасывает. У меня комп, мозила

Сплюшка
Ой, моя тоже с тональником. Прям беда. Знаешь моей назначали лет в 12 какие то процедуры с током. Водить по коже. Пощелкивало и как бы прижигало. В результате были синюшные пятна.
Может это из-за оперы? Но я давно ей пользуюсь.

Juliet
Неужели из желудка?
Кашель из ЖКТ кашлем не называется

Альбина
Ксюшк@-Плюшк@, педиатр же сказала -лазером, безболезненно
Мы среднему сыну убирали лазером бородавки. Уже сколько лет прошло, а на лице остались рубцы как после оспы

Девочки ставлю коронки на зубы. Сегодня была на примерке. По ощущениям верхняя коронка мала. Когда одели стало жутко больно. зуб как сковало. нижний же напротив, оделась легко. и при надавливании как пружинила. пожаловалась врачу. он сказал, что так должно быть. после напыления все станет хорошо. коронки металлические на жевательные зубы (46 и 26). на прием 04.04.
расскажите о ваших ощущениях? что должно быть? боюсь обмана.
Мне когда коронки на примерке жали, то врач снял и обтачил вроде зуб, а если не позволяет, то саму коронку. Причем тут напыление? Просто голову морочит. А на нижней челюсти моему врачу после примерки не понравилось как коронки и он сделал новый слепок и заказал новые коронки за свой счет. Но у меня еще огромная проблема - это рвотный рефлекс. Поэтому снимать слепок для меня как пытка.

Инуся
dopleta, Лорик, я конечно не дохтур, но после стольких операций.... Был опыт. После каждой операции пару дней обезболивали морфием, а вот когда уже его отменяли- наступал пипец... Я где-то неделю после этого- ни одну ночь не спала, только днём. Ночами выламывало все суставы именно так как ты говоришь. Врач успокоил,- «потерпи немного- уйдёт постепенно, это так организм на наркотики реагирует, а точнее на их отмену»...
Может и ты о том-же?

dopleta
Спасибо, Инночка, дорогая, успокаиваешь😘!

Инуся
Не, я серьёзно. Я тогда сама сдрейфила, приставала к доктору-" «Доктор, я теперь так и буду наркоманом»... А они ржут гады (я правда тоже), говорю им-«Ну вы тогда посоветуйте, на что мне после больнички порекомендуете подсесть... ну чтоб покачественнее»...
Вот так я и лечилась... Правда после последней операции обезболивали промедолом, таких ломок не было. А этот морфий я всю жиСь помнить буду...

Maria Evgenevna
Девочки, посоветуйте мне что- нибудь... Месяц назад была у меня тяжелая жизненная ситуация, плакала почти постоянно на протяжении недели. Сейчас уже полегче, но недели две назад вокруг глаз появилось жуткое раздражение с отеками, особенно по утрам. Спасаюсь гидрокортизоном на ночь и иногда утром тоже приходится мазать, потому что в зеркало страшно смотреть иногда. Дня два- три мажу и все проходит, а перестаю мазать и все по новой. Может бяку какую занесла в глаза? К окулисту?

Сплюшка
Чай на ватку и пусть глазки отдыхают. Хуже думаю не будет. А чтобы не плакать может эглонил или какое нибудь успокоительное типа гродоксин, афобазол, мезапам, что подходит попить немножко. Помочь организму пережить неприятности.

Maria Evgenevna
Чай на ватку и пусть глазки отдыхают. Хуже думаю не будет. А чтобы не плакать может эглонил или какое нибудь успокоительное типа гродоксин, афобазол, мезапам, что подходит попить немножко. Помочь организму пережить неприятности.

Пью практически уже постоянно любимую тут смеську (валериана, пустырник, корвалол, пион, иногда капли Зеленина) или в таблетках валериану, если за рулем. Очень помогает!!! А вот с глазами беда! Попробую чай вечером, спасибо.

IvaNova
Maria Evgenevna, мне думается, визит к окулисту не помешает

Maria Evgenevna
Maria Evgenevna, мне думается, визит к окулисту не помешает
Сама понимаю, но как всегда - оттягиваю, насколько возможно.

SvetaI
Maria Evgenevna, я как аллергик всегда в подобных неясных случаях принимаю анитигистаминное. Тем более, гидрокортизон помогает... Даже если Вы никогда этим не страдали, нервные перегрузки могли спровоцировать. Тем более, сейчас, весной, когда снег уже сошел, а трава еще не выросла, в воздухе много аллергенов.
Попробуйте на ночь зодак, эриус или еще что-то из современных средств, если даже дело не в аллергии, состояние может облегчиться.

Maria Evgenevna
Maria Evgenevna, я как аллергик всегда в подобных неясных случаях принимаю анитигистаминное. Тем более, гидрокортизон помогает... Даже если Вы никогда этим не страдали, нервные перегрузки могли спровоцировать. Тем более, сейчас, весной, когда снег уже сошел, а трава еще не выросла, в воздухе много аллергенов.
Попробуйте на ночь зодак, эриус или еще что-то из современных средств, если даже дело не в аллергии, состояние может облегчиться.

Точно, антигистаминное))) Спасибо, а то мозг уже и думать отказывается...

ирис.ка
Я тоже про глаза. Много писали про Тауфон. Купила. А зачем не помню. При усталости глаз можно?

IvaNova
Девы, спасибо всем, кто неделю назад отправлял к доктору!
Пусть и не случилось воспользоваться вашими советами, однако ж хорошо, что есть, у кого спросить совет
Докладую: покуда наблюдала революцию на работе, к доктору не ходила. А к выходному кашель прекратился сам, состояние стабилизировалось. Правда, на этой неделе вылез нехилый герпес, но самочувствие стабильно-бодрое. «Лечусь» лимоном и позитивным настроем, гуляю, не перегружаюсь. Погода хорошая. И всё будет хорошо. «Внутренние резервы» опять не подкачали, за что им большое спасибо
Спасибо за неравнодушие!

gala10
про Тауфон
Ирина, я как раз сейчас его прокапываю. Мне выписал окулист несколько лет назад капать каждую весну и осень сначала тауфон 1 месяц, потом 3 дня перерыв, потом 1 месяц эмоксипин. Да, глаза устают и ещё плавают мушки. После полного курса становится полегче.

Larssevsk
Да, глаза устают и ещё плавают мушки
Дибикор, Галочка, Вам в помощь

gala10
Дибикор
Спасибо!

Мила56
про Тауфон.
А если слезятся глаза на улице когда ветер. Поможет Тауфон?

Альбина
Какие успокаивающие средства можно давать водителям?

Larssevsk
Спасибо!
Не забудьте проконсультироваться с лечащим врачом. А если серьёзно, я у мужа - диабетика подворовываю, резкость в глазах стала реально лучше и мушки пропали. Я целый день за компом.

gala10
Я целый день за компом.
Так вот же ж и я.
А если слезятся глаза на улице когда ветер. Поможет Тауфон?
У меня перестали.

Светта
А если слезятся глаза на улице когда ветер.
Вот и я этим мучаюсь. Особенно левый глаз, даже краситься в ветренную погоду бесполезно. Послушаю советов.

IvaNova
Это индивидуально, нужно смотреть реакцию. Потому что даже те препараты, на которых написано, что не мешают управлять ТС, могут давать индивидуальную реакцию.
Из личного опыта. Мои знакомые водители принимают пустрыник в таблетках и валериану в таблетках. Оба водителя - мужеского полу

vatruska
Larssevsk, это после дибикора?

Мила56
У меня перестали.
Во, спасибо. Надо себя заставить

Larssevsk
это после дибикора
Да, у меня от дибикора стало резче зрение. Линзы последние купила но пол диоптрии слабее

ирис.ка
А если слезятся глаза на улице когда ветер.

Или мороз? Тоже Туфон?

Ксарочка
на Афобазоле написано, что не влияет на управление транспортными средствами. Я пила такое успокоительное, сонливости не было.

Эжен
gala10, Larssevsk, А что лучше: капли тауфон или таблетки дибикор? Я посмотрела инструкцию в интернете, у обоих действующее вещество - таурин.

Larssevsk
Евгения, я каплями ни когда не пользовалась, по этому сделать объективное сравнение не смогу

ирис.ка
Эжен, про таблетки я не знаю. А вот капли дают временное но довольно сильное жжение. Вот может по этому?

vatruska
Эжен, дибикор вообще очень интересное лекарство... по показаниям еще и сердечникам и диабетикам хорошо. Я его маме покупаю (у нее и для того и для другого).

posetitell
на Афобазоле написано, что не влияет на управление транспортными средствами. Я пила такое успокоительное, сонливости не было.

Надо на себе проверить заранее: у меня полтора часа от него кружилась голова как хороший винт вертолета. такая реакция не только у меня была.

gala10
А что лучше: капли тауфон или таблетки дибикор?
Сравнить не могу, потому что пользовалась только тауфоном. Тауфон никакого жжения не даёт.

ирис.ка
gala10, ну вот, а у меня жжёт

vatruska
ирис. ка, а может у Вас такая индивидуальная реакция на него? Попробуйте купить другой флакончик в другой аптеке и лучше если другого производителя и посмотрите.
Я сама никак не могу с катахромом ужится - перед глазами все плывет и работать невозможно....

Пакат
Всех больных закапывать в 7 утра!
(Объявление в глазном отделении больницы)

клубничка
Есть еще копеечные капли, Таурин....

Эжен
vatruska, Светлана, а твоей маме окулист посоветовал дибикор? После него улучшается зрение?

Елена Тим
А у нас, что у мужа, что у меня, и таурин, и тауфон всегда жжётся. Покупается чаще всего в Горздраваптеках, но и в других брали - та же реакция.

А я, собстно, чего зарулила-то...
Мааань, людиии, а вы, не знаете, может ли от почесания глаза сосуд лопнуть?

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте