А скажи-ка мне дорогой Иннусик, где ж ты баночки с широким горлом берешь? Ась?
Пироги в стакане. Яблочный пирог в стакане. (страница 2)
Natali06
Оль, обычные стеклянные банки предназначенные для консервирования замечательно переносят высокую температуру в духовке, я пеку именно в обычных.
а вот с этого момента поподробнее, пжалста просто ставите в горячую духовку холодную банку с «начинкой»?
В этой выпечке вкус карамелизированных яблок, со временем стал ещё более выраженным. Вот такие пироги
А скажи-ка мне дорогой Иннусик, где ж ты баночки с широким горлом берешь? Ась?
Олькин, ну дык я ж рассказывала вже, конфитюры «Бон Маман» я покупаю, спецом из-за баночек... в тех баночках стекло самое обычное, никакое не жаропрочное...
просто ставите в горячую духовку холодную банку с «начинкой»?
Именно так.
Я и яблочную начинку в обычных стеклянных банках для пирогов в зиму которая тоже в духовке примастырилась делать, до сих пор, ни одна банка не пострадала...
а вот с этого момента поподробнее, пжалста просто ставите в горячую духовку холодную банку с «начинкой»?
Только ставить надо на неразогретый противень (решетку), тогда будет все нормально, а в противном случае будет ба-бах.
Только ставить надо на неразогретый противень (решетку)
Ну ето само-собой!!!
Иннусь, хочешь сказать, что и эти с простого???
ба-бах.Ба-бах будет и когда крышку предварительно закрыть
Крошик, Иннусь, ну я забыла, что ты про джем рассказывала
Но я так же думала, мож ты еще чего нарыла
Natali06, Наташа, а в твои баночках есть резиновая прокладка? Вроде вижу или мне чудится?
Если есть, то как оно выдерживает температуру?
Но я так же думала, мож ты еще чего нарыла
Natali06, Наташа, а в твои баночках есть резиновая прокладка? Вроде вижу или мне чудится?
Если есть, то как оно выдерживает температуру?
Кроша, Василика, спасибо!
осталось найти банки с широким горлом и замучать
осталось найти банки с широким горлом и замучать
Крошик, Иннусь, ну я забыла, что ты про джем рассказывала
Забывчивая ты моя, ну да ничё страшного, бывает, да...
Наташа, а в твои баночках есть резиновая прокладка? Если есть, то как оно выдерживает температуру?
Оль, у меня икеевские баночки с резиновой прокладкой, так вот они высокую температуру никак не выдерживают... я их завсегда перед стерилизацией банок обязательно снимаю...
Ха, так это ж можно их потом уже одевать, когда остынут А печь в баночке, я праЛЬна понимаю
в твои баночках есть резиновая прокладка? Вроде вижу или мне чудится?Олюська, в какой то выпечке в банке, я вроде говорила, что резинки в духовку не ставятся. Они предварительно замачиваются, и одеваются на банку сразу после выпечки.
Если есть, то как оно выдерживает температуру?
Ха, так это ж можно их потом уже одевать, когда остынут А печь в баночке, я праЛЬна понимаюНе, не, не. Сразу!
А если с закруточкой, то сразу, после выпечки, закручиваем.
Ну девочки, видать я где-то что-то забываю. Память видать еще девичья
Оль,, так это же замечательно! ДЕВИЧЬЯ А то у нас уже, ээээээ склероз!
Рецепты в разделе «Сладкие пироги, коврижки»









Новое на сайте














