Коробка с цветамиЛюда, торт такой.... элегантный, других слов не нашла просто. Очень гармоничный
Торты, украшенные мастикой и марципаном (5) (страница 46)
lizard
Пенёчек
Нет слов! Это ТАЛАНТ!
Он же настоящий! Заказчики не подумали, что он из леса?
А какой вес был до украшения мастикой?
Нет слов! Это ТАЛАНТ!
Он же настоящий! Заказчики не подумали, что он из леса?
А какой вес был до украшения мастикой?
Букет с каллами»
Букет выглядит роскошно!
Кружево очень хорошо дополняют композицию, а каллы очень удачные.
Хотя работы мастера всегда на уровне....
Букет выглядит роскошно!
Кружево очень хорошо дополняют композицию, а каллы очень удачные.
Хотя работы мастера всегда на уровне....
«Макквин -аппликация»Светлана посмотрела тортики и очень понравились!
Особенно понравилась подушка и перчатка А перчатка вообще супер вышла, как настоящая
Детский тоже понравился! Прям детским получился!!! И как он мог не понравится ребенку? А про вкус своего ребенка, должна была думать в первую очередь мама, а не кондитер!
Торт «Для Кирюши»Тоже хорошие тортики, для Кирюши милее всего
А с клизьмой это что то Вот так прикололась заказчица над кем то
Торт «Пиратики»Классные торт! задумка интересная и пиратики здорово получились!
А с девочкой еще лучше, столько много деталек и вылеплено тоже хорошо!
Букет с каллами»Люда твои тортики как всегда на высоте!
Цветы как живые и кружево дополнителоно освежает букетик!
Мешочек тоже суперский! Так по настоящему выглядят причендалы))
И от всей души поздравляю твою дочку и тебя!!!
Коробка с цветамиА тут очень приятный цвет! И цветочки такие же Соответственно как живые
Торт «БМВ»Нормально получилась и полоса не портит я пока не решаюсь
а это на второй день для администрации школыКлассная шкатулка!!! Яркая!
«шкатулка»
ванильный шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем с белым шоколадом, шоколадная прослойка. мастика шмм.
вес 3 кг.
Audi Q7 Вес 2,3 кг, Ферреро-Роше, МШММашинка здоровская! Нечего сказать. Я что-то стала их бояться после неудавшейся камаро
Пенёчек Вес 3 кг, бисквит классический, творожно-сливочное суфле, персики, бананы, МШМ, цветочная Т. Хегай. Шляпки опят из безешек, клеила на растопленный белый шоколад, так даже подобие «юбочек» получилосьОй, я в приятном шоке!!! Еще и мое любимое безе!!! Вкусноооо и красивуще!!! Пенек, как настоящий!!!
«Первая подушка»Очень нарядная подушечка и люлька. Яркие и нарядные засчет белых оборок.
Шоколадный бисквит, крем на основе сливок, шоколада и конфет НУга. Орехово-вафельная прослойка. Мастика ШММ. Вес 3,3 кг.
А этот тортик заказали для будущей свекрови на день рождение, ей понравилось. Шоколадный бисквит, творожно-сметанный крем, ганаш, ММ вес 2кгMarinaMax, а какими красителями пользуешься, что-то все немного дают сероватый оттенок.
«Розы для свекрови»
Букет с каллами»Класс!!! Букет суперский!!! Я как раз сейчас цветы для своего букета делаю ) Есть вопросики, пойду тебя спрашивать...
Вес торта 2.5 кг. Бисквит на кипятке. Безе. Пропитка мороженое с ликером. Крем шарлотт с ликером. Розы - крем. Каллы и крупные листья - мастика покупная из венчика.
Каллы и листья делала по МК нашей Валентины. Валюша, спасибо!!
P.S. а я тут косячок заметила. Люда, листья каллы прожилки другие имеют, они в другую сторону идут, ты видимо уже запуталась...
Коробка с цветамиКрасивооо, видимо кто-то столько цветов налепил и во вкус вошел )) Люда, а кружева из шугарвеля никак не сделать без коврика? А то у меня порошек есть, а коврика нет, а тут и кружева нужны, только купить на Украине не успею, а у нас дико дорого.
Торт «Для Сонечки».
Шоколадный бисквит на кипятке, сметанный крем, консерв персики и ананасы. Вес 3 кг.

Шоколадный бисквит на кипятке, сметанный крем, консерв персики и ананасы. Вес 3 кг.
Торт «Для Сонечки».Какая лошадка!!! А внутри лап и ног есть шпажки или там вообще каркас во всей лошадке?
Шоколадный бисквит на кипятке, сметанный крем, консерв персики и ананасы. Вес 3 кг.![]()
![]()
Какая лошадка!!! А внутри лап и ног есть шпажки или там вообще каркас во всей лошадке?Лошадка вся на каркасе
Мой первый Бочонок с икрой!Для первого боченка очень даже не плохо
Вот только икру я бы покрасила поярче
Торт «Для Сонечки».Ой ну как всегда лошадь на высоте!!!
Одни восторги и ахи!!!
Девочки вот еще слепила)
Торт«Для Ромочки» вес 2.150 Шифоновый бисквит+взбитые сливки с малиной+ганаш+мастика покупная
Никак не могу справится с выравниванием такого нежного бисквита (крошится и ломается) Что делать даже не знаю?
Поэтому нормально выровнить я не смогла

Торт«Для Ромочки» вес 2.150 Шифоновый бисквит+взбитые сливки с малиной+ганаш+мастика покупная
Никак не могу справится с выравниванием такого нежного бисквита (крошится и ломается) Что делать даже не знаю?

Ой ну как всегда лошадь на высоте!!!Спасибо Светлана!!
Одни восторги и ахи!!!
Девочки вот еще слепила)Мне нравится продуманность композиции
Торт«Для Ромочки» вес 2.150
А по поводу выравнивания - не пробовала упаковать его жестко в картошку, а потом ганаш или масляный выровнять?
Торт «Миньон»
Вес 2,5 кг
Классический бисквит, ванильно-ромовая пропитка, крем сметанно-сливочный с консерв. ананасами. Мастика Петтинис белая + окрашенная гелевыми красителями Атеко.

Вес 2,5 кг
Классический бисквит, ванильно-ромовая пропитка, крем сметанно-сливочный с консерв. ананасами. Мастика Петтинис белая + окрашенная гелевыми красителями Атеко.

Девочки вот еще слепила)
Света, после переслаивания кремом нужно поставить торт в холодильник под пресс на несколько часов. Для выравнивания я наношу дважды крем из сливочного масла и шоколада (обычно, белого) 1 пачка масла :3 шоколадки по 100 г
Привет всем!
Я к вам со своим любимцем. Уже две недели на фотки любуюсь, никак не выложу этот торт на ваш суд. Вот пока появилась свободная минутка, решила забежать... (как раз закончила очередной заказ и никак не приступлю к другому...
В общем)
Торт «Трицератопс в 3D" - 6 кг, длина - 62 см
Рецепт «Кучерявый пинчер» с бананами и киви, ММ

И вот фотка с довольным именинником - моим сыночком. Он безумно любит животных, я по-первам хотела корову сделать в объёме (он их любит как мальчишки тачки, так мы коров), но пока дело шло к Денрику... вкусы поменялись и увлеклись мы динозаврами. Вот так и родилась идея. Пытала МК отклацать, но что-то фотки не очень вышли...
Кстати, детки никак не могли поделить голову... Мы вышли из этой ситуации вот так

Я к вам со своим любимцем. Уже две недели на фотки любуюсь, никак не выложу этот торт на ваш суд. Вот пока появилась свободная минутка, решила забежать... (как раз закончила очередной заказ и никак не приступлю к другому...
В общем)
Рецепт «Кучерявый пинчер» с бананами и киви, ММ

И вот фотка с довольным именинником - моим сыночком. Он безумно любит животных, я по-первам хотела корову сделать в объёме (он их любит как мальчишки тачки, так мы коров), но пока дело шло к Денрику... вкусы поменялись и увлеклись мы динозаврами. Вот так и родилась идея. Пытала МК отклацать, но что-то фотки не очень вышли...

Кстати, детки никак не могли поделить голову... Мы вышли из этой ситуации вот так

Привет всем!Он прекрасен!!!
Я к вам со своим любимцем.
Мне нравится продуманность композицииСпасибо! Чего то я забыла про картошку (шпаклевку)
А по поводу выравнивания - не пробовала упаковать его жестко в картошку, а потом ганаш или масляный выровнять?
В следующий раз не забуду
Торт «Миньон»Здоровский тортик и весь ровненький такой!!!
А на маленьком фото он склонил головку? Или это ракурс съемки такой?
Привет всем!Света, да это же просто.... не знаю как даже выразить свои эмоции!!! а ты еще и жалуешься, что у тебя работы бывают хуже в лепке и еще в чем- то. Да вот он твой результат!!! А как умело аэрографом оттенила! Это твое! Конечно же не будут все торты в 3д... но пускай такие торты станут твоей визитной карточкой! Умница!!! И чтоб больше не наговаривала на себя!!!
В общем)
Спасибо! Чего то я забыла про картошку (шпаклевку)
В следующий раз не забуду
Да да. Картошку не все любят использовать, но я не умею без нее просто масло+ шоколад ровнять. Сначала картошка. а потом масло= шоколад даже в несколько слоев, чтоб скрыть все неровности и выгладить торт.
Торт «Миньон»Замечательный и позитивный тортик! Умница!
Торт «Трицератопс в 3D"Сума сойти какой шедевр!!! Я в восхищении!!!
Какой тут суд? Здесь только одни восторги!!!
А насчет не удачных фото, все равно выкладывай, может что и разглядим, а нет так у тебя спросим! Нельзя же такую красоту мимо нас пронести
Привет всем!
ОБАЛДЕТЬ!!!
Здоровский тортик и весь ровненький такой!!!
А на маленьком фото он склонил головку? Или это ракурс съемки такой?
это ракурс))) вид сверху
ровненький от масла с шоколадом
Да да. Картошку не все любят использовать, но я не умею без нее просто масло+ шоколад ровнять. Сначала картошка. а потом масло= шоколад даже в несколько слоев, чтоб скрыть все неровности и выгладить торт.
если торт обрезан достаточно ровно, масло+шоколад отлично справляются с выравниванием, вот для «фигуристых» с картошкой проще форму выдержать
Торт «Миньон»Миньон просто супер!!! Мой самый первый торт тоже был миньон. Но мне его стыдно показывать. Думаю попробовать ещё раз его сделать.
Причина редактирования: поправление цитирования!
Торт «Миньон»
Миньон просто супер!!! Мой самый первый торт тоже был миньон. Но мне его стыдно показывать. Думаю попробовать ещё раз его сделать.
Настя, я первый раз в жизни увидела этого чудика - заказчица фото прислала и сама не знала, как его «зовут», а меня дочка просветила)))
он такой позитивный оказался, так легко получился
Я сама делала его дочке на день рождения на 13 сентября а как его зовут узнала где-то за неделю. Дочка ходила с папой в кино на мультик Гадкий я, где как раз и есть эти самые миньёны и принесла домой игрушку в виде этого чудика. Так и родилась идея. Ещё в интернете нашла фото такого тортика, по нему и делала. Но так как делала в первый раз, в мастику добавила много пудры и она крошилась, а ещё у меня 2 маленьких детей и кот, который просто с ума сходит от сахарной пудры, то дело закончилось слезами (моими). А миньон получился не очень. Но для первого торта, я считаю, нормально. Главное, что дочка была довольна.
Привет всем!ух тыыыыыыы! я просто в шоке - и это торт?!!! отпад! отличная работа, ну просто все до последней черточки великолепно!
В общем)
MarinaMax, а какими красителями пользуешься, что-то все немного дают сероватый оттенок.Красители атековские, это не они дают серый оттенок, а мое умение фотографировать. В основном фоткаю ночью, лампы хоть и дневного света, но все равно не так.
Главное, что дочка была довольна.
Это самое главное! остальное - дело опыта
Девочки, всем спасибо за отзывы и рекомендации. С каждым тортом пытаюсь учиться и открываю для себя что-то новое.
Loren, торт для сонечки супер. Лошадка как настоящая
Sveta-a, «Для Ромочки» очень нравится получившаяся картинка, а на счет выравнивания ничего говорить не могу, т. к. у меня с этим не все гладко (
illze, «Миньон» я в восторге от этого торта, такой ровный, идеально получился
A_SvetLanka, от ваших тортов всегда одно восхищение и расширяются глаза от такой красоты.
Loren, торт для сонечки супер. Лошадка как настоящая
Sveta-a, «Для Ромочки» очень нравится получившаяся картинка, а на счет выравнивания ничего говорить не могу, т. к. у меня с этим не все гладко (
A_SvetLanka, от ваших тортов всегда одно восхищение и расширяются глаза от такой красоты.
Девочки, всем спасибо за отзывы и рекомендации. С каждым тортом пытаюсь учиться и открываю для себя что-то новое.
Мариночка, спасибо! так уж я его гладила, как живого)))
как раз смотрела твои торты - серого оттенка не замечаю
2 момента:
- с блеском - специально делаешь?
ой, девочки-мастерицы!
насмотрелась на всю вашу красоту и долго сомневалась - выкладывать али нет свой первый торт с мастикой :-[и решила выложить, для тех кто тоже хочет заняться таким ИСКУССТВОМ, но не уверен, стоит ли начинать. СТОИТ!! ОДНОЗНАЧНО!! у меня торт не ровный и раскрашен как попало, потому что разукрашивал мой сынок 5 лет и вообще мне активно «помогал», но мы с ним ст-о-о-олько позитива получили в 12 часов ночи. не передать словами. и решили назвать этот тортик Учеба, потому что мы только учимся
Торт Учеба
ванильный бисквит на кипятке, крем сметана с сахаром, прослойка клубника взбитая

насмотрелась на всю вашу красоту и долго сомневалась - выкладывать али нет свой первый торт с мастикой :-[и решила выложить, для тех кто тоже хочет заняться таким ИСКУССТВОМ, но не уверен, стоит ли начинать. СТОИТ!! ОДНОЗНАЧНО!! у меня торт не ровный и раскрашен как попало, потому что разукрашивал мой сынок 5 лет и вообще мне активно «помогал», но мы с ним ст-о-о-олько позитива получили в 12 часов ночи. не передать словами. и решили назвать этот тортик Учеба, потому что мы только учимся
Торт Учеба
ванильный бисквит на кипятке, крем сметана с сахаром, прослойка клубника взбитая
Мариночка, спасибо! так уж я его гладила, как живого)))я фото делаю сразу после того как смазываю водичкой, из-за этого и блеск на фото. Спасибо за совет про листочки, в след раз учту
как раз смотрела твои торты - серого оттенка не замечаю
2 момента:
- с блеском - специально делаешь?
- листики роз предварительно подсушить в нужном положении - будут смотреться естественнее
Какой замечательный тортик)
/7fd8fc76b7634b639573db6a0b4f3f72]Мой сыночек тоже такой тортик просит) С Максом и Руби) А вы случайно не в Москве живете, а то бы мы у вас такой заказали)![]()
Привет всем! Торт сыну на 4 года,«Макс и Руби«очень он любит этот мультик! Мастика молочная, внутри прага. Первый раз попробовала сделать стенку, сделала в виде дома. Вроде получилось не плохо?
Ну так не честно!!! Стоило на недельку отлучиться, а тут уже столько красоты!!! МОлодцы!
А я с очень быстро тортиком собирались к куму на ДР и как-то вдруг осенила мысля, в общем за 3 часа родился вот такой тортик... я давно так не смеялась, а у кума аж слезы от смеха петекли Правда из-за спешки пострадало качество беленького пиптыка и надписи. Шокобисквит, пропитка «калуа», желированная клубника и взбитые сливки.
Для кумасика

А я с очень быстро тортиком собирались к куму на ДР и как-то вдруг осенила мысля, в общем за 3 часа родился вот такой тортик... я давно так не смеялась, а у кума аж слезы от смеха петекли Правда из-за спешки пострадало качество беленького пиптыка и надписи. Шокобисквит, пропитка «калуа», желированная клубника и взбитые сливки.
Для кумасика

торт свадебный «Два сердца»
Вес 5 кг, маковые бисквиты, творожный крем, вишня, орехи, персики, киви.
Изначально планировались колечки, я всё думала, как их крепить,
а в последний момент решили всё-таки на сердечки.
Сердечки металлические.

Вес 5 кг, маковые бисквиты, творожный крем, вишня, орехи, персики, киви.
Изначально планировались колечки, я всё думала, как их крепить,
а в последний момент решили всё-таки на сердечки.
Сердечки металлические.
торт «Для джентльмена»
Вес 4кг, ванильные бисквиты, творожное суфле, вишня.
В шляпе тоже тортик, т. к. творожного уже не осталось, промазала масляным и положила персики,
диаметр шляпы 11 см, высота 6,5 см, вес 430г.
Сердечко с поздравлением из вафельной бумаги.

Вес 4кг, ванильные бисквиты, творожное суфле, вишня.
В шляпе тоже тортик, т. к. творожного уже не осталось, промазала масляным и положила персики,
диаметр шляпы 11 см, высота 6,5 см, вес 430г.
Сердечко с поздравлением из вафельной бумаги.
я фото делаю сразу после того как смазываю водичкой, из-за этого и блеск на фото. Спасибо за совет про листочки, в след раз учту
Марин, попробуй не смазывать водой мастику - эффект другой у торта будет
торт свадебный «Два сердца»
торт «Для джентльмена»
Два сердца предназначались Джентльмену?
Очень красивые!
Торт Тачки 7
Бисквит на сгущенке, молочная пропитка, жареные грецкие орешки, крем Тафита. Мастика ШММ, вес 2850 г.

Бисквит на сгущенке, молочная пропитка, жареные грецкие орешки, крем Тафита. Мастика ШММ, вес 2850 г.
Торт "Clockwork Princess/Механическая Принцесса»
Бисквит ВнК, молочная пропитка, творожно-йогуртовое суфле, банан, киви. Мастика ШММ, лепка - смесь разных мастик. Вес почти 4,2 кг.
Заказала в другом месте вафельную картинку, она оказалась какая-то толстая, как многослойная. Девочка объяснила, что это якобы премиум-бумага, не рвется... Ага, фигня это, а не примиум, пузырями пошла, разглаживала, как могла

Бисквит ВнК, молочная пропитка, творожно-йогуртовое суфле, банан, киви. Мастика ШММ, лепка - смесь разных мастик. Вес почти 4,2 кг.
Заказала в другом месте вафельную картинку, она оказалась какая-то толстая, как многослойная. Девочка объяснила, что это якобы премиум-бумага, не рвется... Ага, фигня это, а не примиум, пузырями пошла, разглаживала, как могла
Девочки, привет! Доползла:)))
Мои три тортика.
Торт Паровозик 2.
Сливочная со сгущенкой и персиками. Мастика вандерпласт и Принцесса.

Мои три тортика.
Торт Паровозик 2.
Сливочная со сгущенкой и персиками. Мастика вандерпласт и Принцесса.

Торт Единичка 2.
Вес 3.1 кг. Панчо с грецкими орехами. Вандерпласт и Принцесса.

Вес 3.1 кг. Панчо с грецкими орехами. Вандерпласт и Принцесса.

Торт Тоторо
Клубничный сливочный десерт с хрустящими шариками. Вандерпласт, принцесса.
Вес 4 кг.
Это оооочень печальный торт:(Очень старалась сделать красиво, но, видимо еще не доросла до этого! Сделала дерево красивое большое, ведь по истории Тоторо - он дух леса и живет в большом большом дереве. Так вот, дерево я сделала, очень красивое получилось, просто великолепное! Но... Руки мои крюки, перед постановкой на торт - роняю эту стеночку:(((Раскололась на много маленьких кусочков... Рыдала просто... Пришлось оставить так как есть... Времени сушить еще одно дерево уже не было, отдавать торт надо было через 4 часа...
Клубничный сливочный десерт с хрустящими шариками. Вандерпласт, принцесса.
Вес 4 кг.

Это оооочень печальный торт:(Очень старалась сделать красиво, но, видимо еще не доросла до этого! Сделала дерево красивое большое, ведь по истории Тоторо - он дух леса и живет в большом большом дереве. Так вот, дерево я сделала, очень красивое получилось, просто великолепное! Но... Руки мои крюки, перед постановкой на торт - роняю эту стеночку:(((Раскололась на много маленьких кусочков... Рыдала просто... Пришлось оставить так как есть... Времени сушить еще одно дерево уже не было, отдавать торт надо было через 4 часа...
Торт "Clockwork Princess/Механическая Принцесса»
Шикарная прынцесса! Вау!:)
торт свадебный «Два сердца»Очень нежно! А сердечки такие гиде брала?
Торт «Миньон»
Милашка просто! А у меня пока что ни разу не заказывали:(((хотя мне так они нравятся...
В большом восторге!:) Чем красила? так аккуратно получилось! Просто красота!!!
Торт «Для Сонечки».Забавный:) а лошадь как делала? сама??
Коробка с цветамиКак же красиво!!!:) А я все на детский тортах сижу:)))
Пенёчек
Я просто пищуууу!!!:))) Такой миленький пенечек, просто прелесть!!!:)))
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте