Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (5) (страница 43)

Инесса82
Спасибо! Буквы, Маша и Миша молд) Остальное сама
А я так и думала что для молодого человека твой тортик
А покажи в инструментах кондитера, какой у тебя молд букв и где брала, пожалуйста.

Sveta-a
А Машенька и Медведь тут из молда или самодельные? Мне казалось, что из молда они гораздо крупнее. Уже вес хотела спросить-а потом увидела. И ведь это вес с украшениями-верно? Т. е. тортик не большой совсем?
 И вот по надписи-это клиенты красного цвета ее заказали? Потому-что малышу, а они именно яркое любят больше всего? Да? Я сама бы ее сделала более пастельного оттенка.
Да Маша и Миша и буквы это молд)) А цвет букв продиктовала заказчица
Мне бы тоже хотелось сделать ну хотя бы голубыми) Переубедить не смогла
А молды брала в инет магазине«вкусный магазин» пока не увидела точно такие же у нашей Галины GalynaVikt    в совместных покупках, там у нее есть и маленькие как у меня и большие
Сейчас попробую зайти в инструменты кондитера и поискать алфавит там
Нашла у Галины называется _«Силиконовый молд «Алфавит русский 2" для мастики»
И у Галины намного дешевле получается чем в инет магазине)))

Черепашка
Торт «Возьми мое сердце. Оно лишь твое..»

Супер торт! Объемные фигуры получаются все лучше и лучше!!!

«Молния Макквин»

Анют, честно, я бы не брала такие маленькие торты! Потому что возни с ними многовато! И на больших тортах получается акуратнее все элементы! А так, ты молодец!

Торт«Заяц облопался морковкой»

Интересный торт, только мне кажется, что Миша маловат, по сравнению с Машей и зайцем... хотя, может такой ракурс съемки?

Черепашка
«Свадебное танго»

Очень интересный, но, мне кажется его немного покосило... Аккуратности немного хочется в ленточках.

Торт " чайные розы»

Розы очень понравились! А айсинг все-таки не очень аккуратный...

Торт «Смайлики»,

прикольные смайлики!:)))

Торт «Корсет на 30-летие»

Очень красивый корсет, а грудь - так просто бомба!!!:)))

Торт» Злые птички»,

Очень понравилось, и это без мастики - столько труда!!! Обалдеть можно!!!:)

Торт " Heavy М⃰l по женски»

Девочка однозначно должна остаться в восторге!! Выравнивание - это единственное, что прихромало чуток, а так - супер!

Торт с розами

Очень миленько:))) для второго торта - очень интересно:) хотя и без выравнивания.

«Просто подушка»

Критики? Хочется побольше аккуратности. Вырвнивание аккуратнее и цвет мне не очень понравился. Цвета чистые лучше смотрятся...

«Любителю подводной фотоохоты»

выравнивание и еще раз выравнивание:) а так, очень миленько:)))

Торт «Нежность»Nastasya

я просто в восторге!!! Очень красиво!! А я все еще обюсь айсинга заливного... ломается он у меня:(((

Торт «Трактор в поле дыр-дыр-дыр"

Как всегда бесподобно!!! Тоже начинаю пытаться объемную лепку пробовать:))) Пока что фигово получается:) Но ничего, все впереди:)))

Зайка на годик
/quote]

Зайка милашка:))) детские тортики как всегда - душа компании:)))

Торт «И звездочки в подарок...»

мммм:)))) такая девица крутая!!!:))) Прямо везде все где надо:)))

izabella
Торт «Нежность» - вес 2.5 кг клас. бисквит, ганаш на молочном шоколаде, вишня. Мастика желатиновая (как же мне она понравилась).
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ. КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ ПОДОБНОМУ! Такие работы ну просто пахнут рукоделием, как будто вышитые!

Черепашка
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ. КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ ПОДОБНОМУ! Такие работы ну просто пахнут рукоделием, как будто вышитые!

та же мысль:)) прямо так и хочется поставить на полочку и любоваааться:)))

izabella
Спасибо, девчоночки, за приятные отзывы!

Короче говоря, Наташ, ты становишься мастером с большой буквы в конструирование тортов 3д!

izabella
Торт " чайные розы»

Я за этот свадебный твой тортик. Тут и розочки удачные и цвета.

izabella
в
 Торт " Heavy М⃰l по женски», вес 3,2 кг, Сникерс, мастика ММ.

Очень интересное идейное решение)))

izabella
Торт«Заяц облопался морковкой»вес 2.640 шифоновый бисквит+суфле клубничное+ганаш+мастика покупная

Света, продолжаешь улучшать выравнивание. Присутствует действительно непропорциональность героев. И я уже говорила о цветах. Попробуй сделать более натуральные оттенки зеленого, путем смешивания, например с коричневым или каплю синего. Потренеруйся на кусочке мастики. Но ты умничка! Работа не пустая, сюжет продуманный

izabella
И всем новеньким, Привет! Подписываюсь под замечанием Хаски. А еще одно общее замечание для всех: ВЫРАВНИВАНИЕ! Это болезнь всех «молодых». Читайте разделы, темы по выравниванию и пробуйте много раз. Удачи и добро пожаловать!

Апрельевна
торт «Замок в розах»
Вес 5 кг, ванильный бисквит, творожное суфле, персики, ананасы.
Это второй замок на свадьбу, первый был чуть выше, 2 дня назад.
Фигурка моя, невеста свою поставит в ресторане, а эта пригодилась для фотосессии
Башни из гум-пасты, мое замечание: гум-паста Wilton в сто раз лучше гум-пасты Satin Ice,
Вилтон дороже, но стоит того: быстро и безупречно держит форму, а СатинАйс, как мастика, все равно требует долгой просушки. Мои башни за сутки так и не высохли, правая с крышей, вообще, осела и скукожилась внизу.
Розы живые... мне вообще, как-то везет на живые цветы, видимо модно сейчас

Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)

outcast2005
Девочки, примите новенькую? Мой первый торт и соответственно первая корзинка. Дался с трудом - мастику немного испортила и хотела первоначально делать просто торт обтянутый мастикой, но после раскатки поняла что ничего не выйдет и села до утра лепить корзину. Косяков конечно тьма, плетение не везде аккуратно, прутики горизонтальные не везде доходят до вертикальных и это замето, а еще совсем не хватило цветов и сверху голо и видны прутья, но физически времени не хватало сделать еще. и естественно без ручки, так как делала шокомастику и решила что за пару часов она не высохнет и не будет держать форму.
Тортик был для моей бабушки в подарок на ДР.
Я надеюсь что не все потеряно и когда дойду до этой пятой части темы (я еще 3ю изучаю) то смогу хоть немного приблизится к шедеврам которые здесь творят
Так же хочу показать одну фотку с выравниваем, чтобы оценили своим глазом профессиональным. Сверху есть выемка, я ее вижу, но она никак не поддавалась
Торт «Дебютный»
/feb4cd2c3fa54843ae1f91f055ad9dd2]Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)
/4b7001f6618f4cfcb778117e41a74fdc]Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)
/0c8ee7a066154d0299b9a653bb4818c2]Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)
 Вес - чуть больше 3кг, состав - сметанный бисквит белый и с какао, пропитанный кофе с коньяком, крем кофейный заварной с маслом, выравнивание крошкой с кремом сгущенка+масло, покрыто масло+горький шоколад. Мастика для корзины - шокомармышковая, цветы - покупная Бианка, бабочки покупные вафельные.

izabella
Добро пожаловать!«Торт дебютный.» Выравнивание хорошее! Плетение очень аккуратное и абсолютно грамотное. Цветы так же аккуратные. Получилось отлично, для первых работ - особенно!!! Поняла, зелени не хватает, а так -!

izabella
Хух. На недельку делаю передых.... А то что-то я замоталась.... Не всегда получается совмещать торты и воспитания малой еффективно. Ну ладно, это мысли в слух (((((
На этот раз пополняю свой автопарк. Состав «Шоколадно-банановый». Вес 3,2 кг. Мастика ШМ
Торт "Audi R8"

Ann Rom
девочки, всем привет! примите прогульщицу?

Вы уж простите меня, совершенно не хватает времени.. Вот вроде бы осень началась, заказов стало немножко меньше, теперь буду стараться регулярно заходить в гости в эту темку)

торт свадебный «Фиолетовое настроение»

вес 4,300 кг, внутри шоколадный с творожным кремом и вишней, ММ, кольца-желатинка

outcast2005
Добро пожаловать!«Торт дебютный.» Выравнивание хорошее! Плетение очень аккуратное и абсолютно грамотное. Цветы так же аккуратные. Получилось отлично, для первых работ - особенно!!! Поняла, зелени не хватает, а так -!
Спасибо Обрастаю крыльями В пятницу идем в гости и буду делать еще одну корзинку

Ann Rom
свадебный торт «Египетские мечты»

вес 7,300 кг, внутри шоколадный с творожным кремом и вишенкой, ММ, оттеняла торт какао, песок-печенько)

izabella
И один «миленький», но как уже говорил, времени на такой простенький тортик уходит не мало (((Ничего....., успела сделать до вечера и махину и этот
Состав «Сметанник», вес 2 кг, мастика ШМ.
Тортик "LOVE IS"

Ann Rom
свадебный " Красное настроение»

вес 6 кг, внутри бисквит со взбитыми сливками и персиками, ММ, ленты-атласные, мастика-ММ

Ann Rom
свадебный «Синее настроение»

вес 4,200 кг, бисквитик со сливками взбитыми и ананасами, ММ

Мама Таня
Анюта, красоты сколько!!! Умница! Один краше другого! А как классно на красной ленте брошь блестит!!! До чего ж египтяне позитивные!!!

13Tusya
всем большое спасибо за коментарии, похвалюшки и плюси. Учту все замечания. Мне очень приятно, что вы обратили внемание на мои тортики На тортике«Свадебное танго" фигурки и ленточки не мастичные. На тортике " Чайные розы» это мои первые рюши из айсинга, рука еще не набита, но мне очень понравилась с ним работать На тортике "шоколадный бант» бант с мастики молочной шоколадной покрыт кондурином

Теперь пройдусь по тортикам» заяц облопался морковки" задум очень даже ничего, но мне не нравится основной цвет тортика Апрельевна «Замок в розах» очень нуждается в окнах, как по мне и еще хотелось бы твоих роз
outcast2005тортик «Дебютный» умничка так держать!!!
izabella "Audi r80" класс, автопарк у тебя шикарный!!!
Ann Rom все тортики свадебные очень красивые, но особенно мне поравился красный с камнем, очень ефектно! А в египетском чего то не достает, углы не ровные- или так было задумано?

Katja
Спасибо, а научиться то легко просто придти на курсы к Насте

Анко
Анюта, тортики замечательные у тебя!!!
 Как ты их такими высокими делаешь? Состав вроде не предполагает....

Hotice-1
Торт «Дебютный»

Хороший, ровненький тортик - натурально получилось плетение
А вот в цветочки я бы зеленушки добавила - было бы веселей

Hotice-1
Торт "Audi R8"

Ох... машинка просто замечательная!!!
А я боюсь что-то за них браться даже за Маквина

Hotice-1

Ой, ну нет слов - тортик хорошенький, милый, нежный прям такой весь для влюбленных

Hotice-1
Желтые орхидеи
Тортик ровненький и цветовая гамма и сочетание оч хорошо подобрано

Я не работала с шокомастикой не знаю свойств, но цветочки как то завядшими смотрятся, может надо их было из др мастики сделать и немного подсушить

Hotice-1
Торт " Heavy М⃰l по женски»,

РОЗА СУПЕР

Hotice-1

Mama RoMashek, ну расскажите как же это возможно такое ровное сделать сердечко - идеальное!!!
И вообще композиция мне очень понравилась Мне бы так научиться

Hotice-1
Торт «Нежность»

Нет, ну я просто не представляю как так можно сделать - после просмотра тортиков на сайте хочется учиться-учиться и учиться!!!
Очень ровно, нежно, необычно - КРАСОТИЩА одним словом!!!

Hotice-1
Торт «Трактор в поле дыр-дыр-дыр"
Как всегда великолепно, красочно, тематично
А человечка я гдет у Вас еще такого видела, лицо такое натуральное - это молд или руку просто так набили?
Пробовала как то делать лицо девочки, но откровенно говоря нервов не хватило доделать - молдом для шоколада в итоге сделала и то корявенько

Sveta-a
торт «Замок в розах»
Очень хороший торт! И розы замечательно получились!!!

NataST
девочки, всем привет! примите прогульщицу? Вы уж простите меня, совершенно не хватает времени.. Вот вроде бы осень началась, заказов стало немножко меньше, теперь буду стараться регулярно заходить в гости в эту темку) торт свадебный «Фиолетовое настроение»
Анюта, да какие вопросы!!! С распростертыми лично я приму!!! Твои тортики всегда праздник, такие красивые, разнообразные, праздничные!!!
Очень нравится мне фиолетовый, синий и их оттенки, поэтому мимо «Фиолетового настроения» пройти не могу!!! Чудесный тортик

Sveta-a
Торт «Дебютный»
Конечно примем! Добро пожаловать!!!
Поздравляю с таким замечательным (плетением) тортиком Для начинающих это просто чудо, желаю и дальнейших успехов!

NataST
свадебный торт «Египетские мечты»
Тоже шикарный свадебник!!! Такая идея оригинальная - вся свадьба в таком стиле проходила? Фигурки тоже нравятся, вот мне наверное тоже надо попробовать хотя бы таких полу-мультяшных человечков научиться лепить А вот эти знаки-иероглифы тоже не случайны? Что-то обозначают?

NataST
И один «миленький», но как уже говорил, времени на такой простенький тортик уходит не мало (((Ничего....., успела сделать до вечера и махину и этот
Тортик "LOVE IS"
Чудесный тортик, вечный хит!!! Аппликация мне наверное все таки больше нравится, чем нарисованный. Изабелла, ты тоже аэрографом обзавелась? Синим так здорово покрашено, а я уже привыкла, что если супер покраска - значит аэрограф!!!

Sveta-a
Торт "Audi R8"
Изабела ты как всегда суперски справилась с машиной! Какая же ты умница
А я все продолжаю
И спасибо за совет по цвет гамме, попробую)))

NataST
Ну вот этот вообще на мой взгляд самый классный!!! Все очень очень нравится!!! Ты так мастерски разбрасываешь все это безумное количество цветочков!!! И очень здорово подбираешь цвета! И вот эта идейка - расписать нижний ярус сердечками и LOVE - супер! И бока заполнены и не перегружено!!!

Sveta-a
Анюта мне все твои свадебные тоже понравились А этот больше всего, наверное потому, что я сама люблю все холодные тона, а особенно в голубых-фиолетовых тонах

Илона
Девочки, неделю не была, а тут ужедесятки страниц новых!! Бегаю с плюсиками

Всем доброго вечера Хочу показать еще два тортика:

Тортик Сердце класический бисквит, йогуртовый крем. Мастика покупная. Розочка не очень получилась больше похожа на пион

Тут конечно надо выравнивать лучше и сразу плотне класть на торт мастику и разглаживать, что б не пузырилось!

Илона
ДАвно не была, школа началась все уроки делаем да еще и на курсах у НАсти была, вот теперь появилось время и зашла людей посмотреть и себя показать.
Девочки, все УМНИЧКИ рукодельницы, всех отметить физически не успеваю - простите.
Во это да!!! Сразу видно что с курсов Настиных!

NataST
ДАвно не была, школа началась все уроки делаем да еще и на курсах у НАсти была, вот теперь появилось время и зашла людей посмотреть и себя показать.
Девочки, все УМНИЧКИ рукодельницы, всех отметить физически не успеваю - простите. Торт «Нежность»
Тортик конечно чудесный без вопросов!!! Очень нежный, красивый и даже больше чем тортик Меня всегда интересовал вопрос - хватает ли знаний полученных на курсах для того, чтобы и дома сделать самостоятельно такую же красоту? Если есть уже полностью свои работы - покажи, пожалуйста!

Илона
Вот что принесла неделя
 Торт» Злые птички», вес 2,9кг, зебра, тафита, грецкие орехи, вишневый сок, сгущенка с маслом, вишни, мастичные только фигурки и надпись, а так торт выровнен Тафитой. мастика Мм. Торт заказывала девушка с большой претензией, честно говоря очень хотелось отказаться, чем потом выслушивать недовольство 3 месяца, но я подумала или пан или пропал, ну я выиграла отзывы весьма лесные и Слава Богу. Основное условие было украшение без мастики, а я ж так далека от этого, но оказывается Тафита очень удобна для этого
 вобщем вот
Кресивуще!!!

Илона
вот еще один торт с предысторией. Торт заказывали для девочки (дочка генерала) на 16 лет которая любит рок музыку, вобщем еле договорились о декоре, посколу таких ужасов хотели на торте, а у меня руки не поднимались. Вот что получилось. я очень довольна хотя конечно выравнивание немного пострадало из-за моей дурной головы. Я первый раз делала сникерс и не все учла моменты
Аленка, хвосты лишние не мешало б у кодов к фоткам удалять, мы же смотрим после отправки, что получилось? Так всегда же можно подправить! Это не сложнее чем торт украсить...
А тортик хороший.

Илона
«Смурфики»
Интересный ручеек, но тортик бледненький на мой взгляд.

Илона
девочки, всем привет! примите прогульщицу?

Вы уж простите меня, совершенно не хватает времени.. Вот вроде бы осень началась, заказов стало немножко меньше, теперь буду стараться регулярно заходить в гости в эту темку)

Анют, тортик хорош, вот только верхняя роза какая-то плосковатая...

Sveta-a
Тортик "LOVE IS"
И правда миленький И так здорово смотрится аппликация!

Katiaryna
вот еще один торт с предысторией. Торт заказывали для девочки (дочка генерала) на 16 лет которая любит рок музыку, вобщем еле договорились о декоре, посколу таких ужасов хотели на торте, а у меня руки не поднимались. Вот что получилось. я очень довольна хотя конечно выравнивание немного пострадало из-за моей дурной головы. Я первый раз делала сникерс и не все учла моменты
Аккуратно и все к месту Мне близка эта тема. я тоже слушаю тяжелый рок и люблю такие брутальные тортики. Как же я жду подобного заказа. Ух я бы уже оторвалась

Katiaryna
Спасибо, девчоночки, за приятные отзывы!

А сегодня у меня, наконец-то, работа, итогом которой осталась абсолютно довольна, если учесть тот факт, что торт снова 3-Д, и в цветах и в составлении букетов я полный профан

Рафаэлло, мастика ШММ, цветы - Хегай, вес 3160 г.
Наташа, как всегда на 5 с плюсом Вот ты мне расскажи, как такую форму обтянуть мастикой без складок?

Sveta-a
Наташа, как всегда на 5 с плюсом Вот ты мне расскажи, как такую форму обтянуть мастикой без складок?
Ага и мне тоже

Katiaryna
Торт " чайные розы»
Бисквит апельсиновый
крем заварной с коньяком
бизе с арахисом мастика желатиновая с медом
Вес 3,750кг

розы, как живые. Класс

Katiaryna
"Шоколадный бант»
Шифоновый шоколаднокофейный бисквит
 крем- шоколадно-сливочный с вяленой вишней
пропитка- сладкий кофе
йогуртовый бисквит
заврной крем с ликером «шериданс»
вес точно не помню но где-то 4 кг
мастика молочная
Мне тоже интересно как такой цвет получился? Это коричневая мастика окрашена кандурином или как?

Katiaryna
Желтые орхидеи
Девочки, примите в компанию с первым тортиком заказным. И фактически с первым, у которого сама не увидела явных промашек. Буду очень рада критике профессионалов. Просили тортик маленький-вышло 2кг. Маковый масляный бисквит, маскапоне, ганаш на белом шоколаде, мастика шокопласт покупная, цветы из нее же.
 Намучалась-декор три раза переделывала. Листики цвет меняли, и надпись эта появилась вместо надписи на табличке. Очень хотелось тоненькие цветочки, а шокомастика же не сохнет, руки горячие. Уже и мыла их, и в перчатках пробовала, в итоге раскатывала между пленки и сразу в морозилку.

Такие цвета сочные. Орхидейки оплыли немного, но это совершенно не портит торт.

Katiaryna
Торт «Смайлики», основа торт пражский по ГОСТу, украшала молочной мастикой, (впервые ее делала), шоколад, вес всего где-то 1,2 кг
Тортик делала для домашнего чаепития и чтобы порадовать сынульку. Давно хотела сделать что-то с кексиками. Очень понравилась молочная мастика, правда обтянуть ею торт побоялась. Покрывала снала верх, а потом бок. Стык пришлось колбаской заделывать. т. к. крем виден был.
До утра дожило только три кексика))))
Позитивненько. А почему побоялась одним куском обтягивать? Небольшие тортики молочной мастикой очень легко обтягиваются.

Katiaryna
Тортом более-менее довольна, заказчица, просила меньше краски - пришлось поверху красить кисточкой тяжело мне еще пока такие подвиги даются. Просили такой тортик на 1 кг убедила в своей правоте Всю ночь лепила сегодня, сынуля не давал быстрее закончить, просыпался часто, а папу не воспринимает за няньку ни в какую!!! В итоге, цыфры на боковине уже кое-как и спойлера нет.... да простит меня именинник И рот чуть не забыла
«Молния Макквин»
 Бисквит классический, сметана-сгущенка, киви, банан, масло-сгущенка, ШММ 2.5 кг

Маквин хороший. Вот я бы в жизни так хорошо кисточкой не прокрасила

Анко
Маквин хороший. Вот я бы в жизни так хорошо кисточкой не прокрасила
Спасибо!!! Почему-то это было не самым сложным в исполнении

Katiaryna
Девочки, примите новенькую? Мой первый торт и соответственно первая корзинка. Дался с трудом - мастику немного испортила и хотела первоначально делать просто торт обтянутый мастикой, но после раскатки поняла что ничего не выйдет и села до утра лепить корзину. Косяков конечно тьма, плетение не везде аккуратно, прутики горизонтальные не везде доходят до вертикальных и это замето, а еще совсем не хватило цветов и сверху голо и видны прутья, но физически времени не хватало сделать еще. и естественно без ручки, так как делала шокомастику и решила что за пару часов она не высохнет и не будет держать форму.
Тортик был для моей бабушки в подарок на ДР.
Я надеюсь что не все потеряно и когда дойду до этой пятой части темы (я еще 3ю изучаю) то смогу хоть немного приблизится к шедеврам которые здесь творят
Так же хочу показать одну фотку с выравниваем, чтобы оценили своим глазом профессиональным. Сверху есть выемка, я ее вижу, но она никак не поддавалась
Торт «Дебютный»
 Вес - чуть больше 3кг, состав - сметанный бисквит белый и с какао, пропитанный кофе с коньяком, крем кофейный заварной с маслом, выравнивание крошкой с кремом сгущенка+масло, покрыто масло+горький шоколад. Мастика для корзины - шокомармышковая, цветы - покупная Бианка, бабочки покупные вафельные.

сюда бы немного зеленых листиков и все бы было отлично! И плетение мне понравилось.

Katiaryna
Хух. На недельку делаю передых.... А то что-то я замоталась.... Не всегда получается совмещать торты и воспитания малой еффективно. Ну ладно, это мысли в слух (((((
На этот раз пополняю свой автопарк. Состав «Шоколадно-банановый». Вес 3,2 кг. Мастика ШМ
Торт "Audi R8"

с машинкой справилась на отлично!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте