тортик КИТИ 3,3 кг ванильный бисквит с безе и грецкими орехами перемазан масло + вареная сгущенка, мастика от Тани Хегай.

lizard
Здоровские куколки винкс получились! Крылья - супер!Спасибо Изабелла!
Все, на пару дней удаляюсь на отдых, а то уже лажа получаетсяНу, в такой суете, да еще с перескоками на чужую плиту, ты все же справилась. Лепка как всегда отличная и с настроением. Оформление простенькое, но это для нас, и тем более для тебя, а клиентам и это в диковинку, а мы просто оч. самокритично подходим ко всему. Так что все нормуль!
Торт "Gangnam Style"
Иллона крылья это желатинТааак тонко? И не съежился после высыхания? Ты по какому мк делала, что на самоваре?
Мой сегодняшний. Маме на юбилей - история проста. Долго думала, что ей сделать и остановилась на классике жанра.Изабелла. Что это по моим стопам то? Бисквит этот вовсе не мой, а Caramia
Состав - по стопам Илоны - кокосовый бисквит, крем - сама мешала из торта «Пломбир» - заварная основа + масло и белый шоколад. Цвета тоже намешала -завтра будет разрез цветной Мастика ШМ. Вес 2,5 кг.
Торт «Гипюровая шкатулка с малахитом»
Тааак тонко? И не съежился после высыхания? Ты по какому мк делала, что на самоваре?Ну почему же ровненько- изогнулись все когда высохли Может на фото просто не видно
У меня седня все обычненько торт " Единичка для Дани»Хорошая единичка, да чуть потоньше бы, но мне нравится мишка миленький такой, у меня не получается из ММ чего то лепить она у меня не эластичная
Хорошая единичка, да чуть потоньше бы, но мне нравится мишка миленький такой, у меня не получается из ММ чего то лепить она у меня не эластичнаявооот!!! а у меня слишком мягкая, форму теряет это я пудры мало даю, что ли???
У меня седня все обычненько торт " Единичка для Дани», 3 кг, шифоновый бисквит, творожно-йогуртовое суфле, персики, Мастика ММ
Очень классно! Сделать такой торт-моя мечта, хотела себе на день рождения воплотить, но как всегда сапожник был практически без сапог (((Спасибо,Параллель, за маки, но мне они очень трудно дались, и не удались, по-моему, а рушник, оказалось делать намного проще, чем думала, фломастером разрисовала схемку и все) больше боялась, вот только положила на торт он был складочками а постоял и разровнялся, не трогала больше, побоялась. Вот так, спасибо девочки
маки-красотища! композиция отлично составлена. а как рушник делала?
mms «Тортик с маками» мне в твоем тортике васильки очень понравились, я как то не додумалась их так лепить.Ага, это вид у меня такой, все мне не давались пестики, ну ни как не вписывались туда, и я вот так вышла из положения
2,9 кг. ТОРТ ПОЛЕВАЯ КОЗИНКАО, вот это буйство красок, какие маки, да и остальные цветы- здорово а бусы чем делала молдом силиконовым или пластиковым, у меня сегодня пластиковым ничего не получилось
2,9 кг. ТОРТ ПОЛЕВАЯ КОЗИНКА hlebopechka.ru...[/img][/url]Valu, очень яркая и привлекательная корзина, насчет молдов полностью согласна. настолько облегчают процесс работы Скажи, а цветы на ровную поверхность вставляялись или на полусферу?
Liza 16, кружка хорошая, за ручку тебе уже сказали, но я на кружку еще сделала бы ободки, как на бочке - реалистичней смотрелись.
Хорошая единичка, да чуть потоньше бы, но мне нравится мишка миленький такой, у меня не получается из ММ чего то лепить она у меня не эластичнаяа какими мармышками ты пользуешься? У меня из Тучек-штучек тоже не очень мастика, я делаю из Вкусняшек (если что их можно заказать в магазине Золотой трюфель) Так вот если для лепки то я добавляю немного сл. масла, а вообще если мастика свежая, то прекрасно и без масла лепиться.
очень нежный и аккуратный торт! а разные детские фигурки по бокам - коляска и прочие - это печворк такой?спасибки, да это набор вырубок таких, я в Китае заказывала, но и в Украине есть, стоят копейки, что-то около 20 грн, еще заказывала с машинками, и еще какой то там с мороженым, ну типа праздничный, есть куча всяких, если хочешь кину ссыль
Итак, торт«Русалка после отдыха»
hlebopechka.ru...Разрезик красивый красочный, но не радуга. У радуги порядок цветов иной.
Добавила разрезик тортик - радуга " Гипюровая шкатулка с малахитом»
Итак, торт«Русалка после отдыха»В мастику для лепки действительно замешивается больше пудры, иначе работать невозможно, что в принципе и видно по телу русалки, его при сушке сплюснуло, и получился переход к груди неестественным. Мне самой бывает сложно сушить такие фигурки. Стараюсь их сушить вертикально, что б не было приплюснутых боков.
Ну вот теперь пожалуюсь... Фигурку такого плана делала в первый раз, никак она у меня не хотела сохнуть, мастика таяла и плыла, руки вообще прикрепить немогла, отваливались... может действительно нужно побольше пудры в мастику ложить когда фигурки лепишь???
И вот бывает когда все не так как надо, напасть просто, это тот случай.. Сначала пригорел крем в антипригарной кастрюльке, потом когда стоял на
а какими мармышками ты пользуешься? У меня из Тучек-штучек тоже не очень мастика, я делаю из Вкусняшек (если что их можно заказать в магазине Золотой трюфель) Так вот если для лепки то я добавляю немного сл. масла, а вообще если мастика свежая, то прекрасно и без масла лепиться.Да именно Тучками-штучками, я почему-то думала, что это одни из наилучших мармышек, тем более белые, а вкусняшки у нас только цветные, надо будет попробовать, спасибо
Может быть камень за спиной сделала бы серым или коричневым.
согласна за камень, нужен другой цвет :
сушить вертикально, что б не было приплюснутых боков.Девочки, спасибо за похвалюшки. На счет скалы... у меня нет ни серой, ни черной краски, я хотела сделать его коричневым, но видимо сильно переборщила с красителем, мастика развалилась, новую месить не было сил, заделала остатками голубой+белый, вот
А на счет скалы, то лучше б она была серого или бежеватого цвета
В мастику для лепки действительно замешивается больше пудры, иначе работать невозможно, что в принципе и видно по телу русалки, его при сушке сплюснуло, и получился переход к груди неестественным.:.Вот, вот, я и сушила вертикально, а все равно, сплющило, и личико изменилось, вот как добиться чтобы было натурально??? Девочки, ау, как вы фигурки сушите??? Мэтры, откликнитесь!!!Mama RoMashek(Наташа) у тебя всегда такие классные фигурки, как ты их сушишь???
Вот, вот, я и сушила вертикально, а все равно, сплющило, и личико изменилось, вот как добиться чтобы было натурально??? Девочки, ау, как вы фигурки сушите??? Мэтры, откликнитесь!!!Mama RoMashek(Наташа) у тебя всегда такие классные фигурки, как ты их сушишь???
Я всегда говорила и говорю, 50% успеха - правильная консистенция мастики. Я могу вообще не сушить фигурки, сделала и сразу на торт. Если мастика «оплывает», то подмесите еще пудры и обязательно НЕМНОГО крахмала. Мастику нужно почувствовать!подпишусь под каждым словом. А вообще я стараюсь делать сразу на каркасе (зубочистке) в том положении, в котором будет фигурка стоять (сидеть)
Он конечно оооооооочень далек от идеала. Но зато он самый первый, и по этому мой самый красивый.
Основание - Воздушный сникерс под молочной мастикой.
Мешок -ванильный и шоколодный бисквиты на кипятке.
Крем - вареная сгущенка с маслом, ганаш-черный шоколад со сливками.
Вес 6,5 кг.
Пекла на юбилей папули.
Причина редактирования: корректировка кода фотографии
И еще одна шкатулка от меня. На этот раз «Музыкальная шкатулка с балериной».Мне очень нравится как сделана крышка с обратной стороны-такая аппликация шикарная.
Так хотелось сделать шкатулку такого плана и вот подруга подвернулась, легко ее уболтала на шкатулку для ее доченьки. С крышкой повозится пришлось больше чем с самим тортом ((((
Состав «Сникерс» (всеми любимый), вес 2, 5 кг, ШМ, кружево- тканевое.
И еще одна шкатулка от меня. На этот раз «Музыкальная шкатулка с балериной».Izabella, Отличная шкатулка! Такая балерина И крышка шкатулки