Сегодня, 30 мая, на Озоне киберпонедельник. Штеба DD1 стоит 4 632 рубля.Оль, они предлагают практически по этой цене малыша Редика 01
За умного большого красавца скороварика Штебика это хорошая цена
Masinen
Сегодня, 30 мая, на Озоне киберпонедельник. Штеба DD1 стоит 4 632 рубля.Оль, они предлагают практически по этой цене малыша Редика 01
Сегодня, 30 мая, на Озоне киберпонедельник. Штеба DD1 стоит 4 632 рубля.А я позавчера по этой цене заказала. Созрела наконец-то. Девочки, может быть кто-то знает, подходит ли чаша от Бранд 6060 к Штебе?
ак испечь в штебике без чашиБоюсь, тяжело будет что-то испечь без тефлоновой чаши.
Девоньки, приветик, ответьте плиииз... Кто го овил Мясо по рецепту прошлого века от Гаши в нашей Штебе? На что лу ше ставить - Мясо 0,7 или 0,3 достаточно? Я целым кускомраньше только в духовке, а дас хочу в Штебике... и еще... Что по весу? Если 1 кгили 1,5....2 кг... как по опыту меняете Время готовки...делала много раз на проге мясо 0,7, время приготовления зависит от качества мяса, у нас телятина ближе к говядине так я уже ставлю время 1 час и обычно на ночь оставляю, то есть ставлю готовиться на ночь, а утром такая вкуснятина получается. а если мясо «молодое«должно и 30 минут хватить, я теперь и воду не добавляю, только ст л сливочного масла
Буду ждать ответа... С нетерпением! Спасибо всем
после 1 часа Штеба остается на подогреве?Татьяна, я как поставила мясо готовиться, так у меня и остаётся - сначала прога мясо, потом подогрев, у нас мясо такое (бычков откармливаем почти до двух лет, чтобы мясом выход был примерно около 400 кг, мясо очень вкусное), если мясо от молодняка, то готовить надо меньше по времени, для себя я режим приготовления такой подобрала, делаю раз в неделю точно и сразу 2-3 кг, муж часто в разъездах по работе, берёт с собой, очень этот рецепт выручает-готовить очень легко
утяжелитель в черном кожухеСтал категорически вываливаться при перевороте крышки. Как помочь? Давление держит.
Стал категорически вываливаться при перевороте крышки. Как помочь? Давление держит.Мариш, попробуй подогнуть пружинку.
Мариш, попробуй подогнуть пружинку.Олечка, золотко, дай Бог тебе здоровья и всего-всего!
Девочки я тоже стала обладательницей штебочки дд2 6 л., пока только пробовала варить в мультиварке, что то страх меня берет в скороварке попробовать трусиха, в выходные хочу рискнуть и испробоватьТатьяна, Поздравляю с хорошей помощницей!
мое мнение и ее в сервис отвозить надо, все равно же туда поедите.Светлана, после праздника (у нас день Конституции) уже отправляем в Киев. Все расстроены ужасно.

Клапан тут, я думаю, не при чём. А уплотнительное силиконовое кольцо у вас, случайно, не растянулось? Может оно, распарившись от температуры, тянет за собой чашу? Если у вас есть запасное силиконовое кольцо, попробуйте поменять и приготовить с новым кольцом.СПАСИБО!
Maddy Booo, это не дефект и клапан тут не причем)СПАСИБО!
Просто у вас кольцо хорошо присасывается к чаше, что является плюсом.
Просто приоткрывании аккуратно крышку тутда сюда повертите, что кольцо отстало от чаши. И еще помойте его.
У меня тоже самое в Dd1, я знаю об этом и чашу не поднимаю с горячей жидкостью.
Основы использования, вопросы и время приготовления в скороварке Steba DD1, DD2
Штеба не набирает температуру
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Мастер-класс от Steba / Caso в Екатеринбурге (26 августа 2017 г.)
Заливной пирог в мультиварке Штеба подгорел
Масло гхи в мультиварке Steba DD2
Сколько по времени набирает давление скороварка Steba?
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL
Блинница Steba CR 35