Ставлю на варкуГость, а под «варка» какой режим имеется в виду?
Знаю, что в режиме «Пароварка» Штебик все время пищит. Я этим режимом и не пользуюсь из-за этого
Masinen
Ставлю на варкуГость, а под «варка» какой режим имеется в виду?
АйринМанго, мясо какое? И переварено это как? Жёсткое?Мясо свинина. Получается сухим, волокнистым, отходящим от кости (бескостное мясо просто разваривается, расслаивается на «сухие» волокна). Пробовала вместе с зажаркой закладывать, результат тот же – волокнистое, разваливающееся, невкусное мясо
Может его вместе с зажаркой подрумянивать? Я так куриный суп варю.
Надо как-то менять алгоритм готовки, но как не подскажу.
АйринМанго, Сначала варю бульон, затем вынимаю мясо (чтобы не переваривалось) и закладываю все нужные ингредиенты. Время 20-30 минут, затем закладываю зелень и мясо, еще на 5 минут без давления.Либо режим Суп ставить не на 30 минут, а на 20 например
Сначала варю бульон, затем вынимаю мясоИ я так делаю, тоже не нравится переваренное мясо.🥩
Курица и картошка в режиме СВ будут готовы за 15 мин, а при полной чаше под завязку за 20-25 минут. Свинина за 20-25 минут, говядина 30-40 минут в зависимости от качества мяса, рыба за 10 минут, овощи вообще быстро готовятся. Крупы от 5-7 минут в случае геркулеса до 30 минут для перловки или кукурузной каши.Вот еще с первой страницы темы, по времени.
Конечно, это все приблизительно, и еще многое зависит от того, будешь ли ты сама стравливать давление, или оно само постепенно будет понижаться. От этого можно менять и само выставленное время готовке.
Сломалась Штеба ДД2 xl. Где можно взять плату управления?
Открыла мультиварку, не сбросив давление
Сэндвичницы Steba
Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line
Заливной пирог в мультиварке Штеба подгорел
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco
Блинница Steba CR 35
Прибор для ароматизации продуктов Steba (обсуждение)
Рисоварка Steba RK 4 M