Тронуло

Верина Наталья

.jpg)

У ДАМ на возраст свой иммунитет!!! И паспортная метка не мешает!!! Мы чувствуем себя НА СТОЛЬКО ЛЕТ... На сколько наша НАГЛОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!!
![]()
а как же быть тем - другим, которым организовали депрессию, начинать жить так, чтоб у следующих других началась депрессия... замкнутый круг, депрессия вечна?
thumbnailUrl
Да уж нет. Лучше так - сам радуется и других радует!MariV, Ольга, очень позитивный, чудесный ролик
читала и плакала.
прям до слез
Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Марьванна, ты хде это мою фотку раздобыла?![]()
Эта? Это мое последнее селфи!бывают же на свете двойники

И вот что я думаю: купите себе то, что душа просит.Блин, а что делать, если душа просит ещё одну мультиварку, блинницу, и баночки стеклянные, патамушта Тапервар уже отстой и займу немножко и перекручусь......... и на вечеринку не хоца
Блин, а что делать, если душа просит ещё одну мультиварку, блинницу, и баночки стеклянные, патамушта Тапервар уже отстой и займу немножко и перекручусь......... и на вечеринку не хоца
Я в старости и мои пидружки

Как превратить матовое стекло в прозрачное
Тест личности
Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви
Почему нельзя проходить между двумя столбами?
Что сделал для вас Бог?
Как выбрать подогреватель для посуды
Конфеты "Рошен" ядовиты! Будьте внимательны!
Большие проблемы почтового сервиса Яндекса
Нет, мне это не понравилось