Тронуло

Верина Наталья
У ДАМ на возраст свой иммунитет!!! И паспортная метка не мешает!!! Мы чувствуем себя НА СТОЛЬКО ЛЕТ... На сколько наша НАГЛОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!!
![]()
а как же быть тем - другим, которым организовали депрессию, начинать жить так, чтоб у следующих других началась депрессия... замкнутый круг, депрессия вечна?
Да уж нет. Лучше так - сам радуется и других радует!MariV, Ольга, очень позитивный, чудесный ролик
читала и плакала.
прям до слез
Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.
Марьванна, ты хде это мою фотку раздобыла?![]()
Эта? Это мое последнее селфи!бывают же на свете двойники
И вот что я думаю: купите себе то, что душа просит.Блин, а что делать, если душа просит ещё одну мультиварку, блинницу, и баночки стеклянные, патамушта Тапервар уже отстой и займу немножко и перекручусь......... и на вечеринку не хоца
Блин, а что делать, если душа просит ещё одну мультиварку, блинницу, и баночки стеклянные, патамушта Тапервар уже отстой и займу немножко и перекручусь......... и на вечеринку не хоца