Ингредиенты:
| Свинина | 1,5 кг |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л.(солила на глаз) |
| Имбирь | 1 ч. л. (я не брала) |
| Оливковое или растительное масло | 20 мл |
| Кетчуп томатный | 2-4 ст. л |
| Сушенные молотые грибы или грибной соус | 2 ст. л. |
| Вустерский соус | 3 ст. л. (я не брала) |
| желе порички | 2 ст. л. (я не брала) |
| Коричневый сахар | 1 ст. л.(я не брала) |
| Уксус или лимонный сок | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| кари хмели-сунели |
Способ приготовления
- Сегодня готовила кусок свинины по рецепту из книги к долговарке кенвуд
- Напишу оригинальный рецепт и то что я делала
- Мясо натереть солью сахаром, обжарить до румяной корки в сковороде. Обмазать со всех сторон соусом и переложить в ДВ. Быстый режим 4 часа + у меня еще 1 час стояло на подогреве. После 2х часов тушения мясо перевернуть.
- Мясо очень вкусное получилось. То которое порезала горячим было чуток суховато, но вот то которое осталось остыть в соусе просто сказочное, сочное и мягкое.
- Фотку сделать забыла. Вообще еще как -то не очень привыкла фоткать то что готовлю








