Ssylka

Свинина барбекю

Ингредиенты:

Свинина 1,5 кг
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.(солила на глаз)
Имбирь 1 ч. л. (я не брала)
Оливковое или растительное масло 20 мл
Кетчуп томатный 2-4 ст. л
Сушенные молотые грибы или грибной соус 2 ст. л.
Вустерский соус 3 ст. л. (я не брала)
желе порички 2 ст. л. (я не брала)
Коричневый сахар 1 ст. л.(я не брала)
Уксус или лимонный сок 1 ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2 шт.
кари хмели-сунели

Способ приготовления

  • Сегодня готовила кусок свинины по рецепту из книги к долговарке кенвуд
  • Напишу оригинальный рецепт и то что я делала
  • Мясо натереть солью сахаром, обжарить до румяной корки в сковороде. Обмазать со всех сторон соусом и переложить в ДВ. Быстый режим 4 часа + у меня еще 1 час стояло на подогреве. После 2х часов тушения мясо перевернуть.
  • Мясо очень вкусное получилось. То которое порезала горячим было чуток суховато, но вот то которое осталось остыть в соусе просто сказочное, сочное и мягкое.
  • Фотку сделать забыла. Вообще еще как -то не очень привыкла фоткать то что готовлю

Общее время приготовления составляет приблизительно

5 часов.

Программа приготовления:

быстрый режим

Похожее


frenchchoko
Интересно, если брать Ninja, то быстрый режим долговарки чему соответствует?

Антоновка
Интересно, если брать Ninja, то быстрый режим долговарки чему соответствует?
Если брать кастрюльку Ninja, то программа Slow Cook режим Hi



Интересное в разделе «Рецепты для медленноварки»

Новое на сайте