Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 404)

Igrig
Для владельцев Бёрнеровской Классики может быть интересен вот этот комплект. Насадка, правда, в нём только одна – для слайсов, но цена прельщает своей адекватностью. 1499 руб.
 У кого ножи поизносились и переработали гарантированые (и более) 3 тонны овощей, стоит задуматься о покупке. Так как у меня карта и Метро внезапно начислило мне 1 000 бонусов (очень надеюсь, что я не один такой счастливчик) которыми можно оплатить до 20% от чека, то этот комплект обошёлся всего в 1 200 руб!
Естественно и остальные бонусы были выгодно потрачены на другие товары.
А на положенную мне от государства премию я купил автомобиль Москвич!
Где, что и когда купить в Москве

Ольга**
В Дикси черный виноград очень вкусный (с косточками, но отличный) по 99 р. Крупный.

Зеленый горошек Грин Рей по 59-90 в Бристоле. Проверила, и правда так. Забрала последнюю упаковку в дачном, завтра в Москве постараюсь еще успеть.

shade
Грин Рей по 59-90 в Бристоле

мы с работы конечно в алкоголические магазины ходим по прямому назначению --бристоль\красное-белое\ ароматный мир
так вот было замечено по ходу в бристоле и красно -белом можно взять покушать по ценам ниже чем допустим в дикси, вчера яйца ниже 80 рублей \точную цену не помню\ конечно ассортимент не большой но всё же, а в ароматном мире всякие конфеты\сладости по хорошей цене
забыл ещё попалась на глаза сгущенка по 260 рублей казахстанская, а внимание обратил из за нестандартной банки--600 грамм

vatruska
shade, Анатолий, а сгущенка эта где? В бристоле или красно-белом?
P.S. не лизнули?

shade
, Анатолий, а сгущенка эта где?

в красно белом, у меня рядом с работой на чистых прудах заходил, правда банок пять наверное стояло

shade
взбивается прям на ура

Антоновка
В Дикси черный виноград очень вкусный (с косточками, но отличный) по 99 р. Крупный.
Очень вкусный, завтра ещё за ним пойду))) Спасибо большое за информацию!

ОгнеЛо
В Дикси арбузы очень сочные и сладкие. Мы брали небольшой круглый, — вкуснятина.

Lind@
забыл ещё попалась на глаза сгущенка по 260 рублей казахстанская, а внимание обратил из за нестандартной банки--600 грамм
Она есть и в Спаре. в том числе вареная

Ольга**
Очень вкусный, завтра ещё за ним пойду))) Спасибо большое за информацию!

А вот интересно, какая цена сегодня уже? Я тоже хочу сходить.

ОгнеЛо
какая цена сегодня уже?

И, вроде, белый Кишмиш по 129-90₽/кг

Антоновка
А вот интересно, какая цена сегодня уже? Я тоже хочу сходить.

По приложению 149,9 руб/кг выдает ((

vatruska
попалась на глаза сгущенка по 260 рублей казахстанская
shade, Анатолий, спасибо!
В кои то веки и у нас было!!! Утащила последние две банки..

Ольга**
По приложению 149,9 руб/кг выдает ((
Эх!! Ну, может, через неделю еще будет? Я хотела после работы заехать, купить еще.

И, вроде, белый Кишмиш по 129-90₽/кг

Мы не об этом сорте говорили, но все равно спасибо!

ОгнеЛо
Мы не об этом сорте говорили
Я знаю, на прошлой неделе предлагался вкусный тёмный виноград

На этой неделе предложение такое

Я его дополнила данными из текущего диксиевского каталога

Антоновка
Я знаю, на прошлой неделе предлагался вкусный тёмный виноград
Да, я про него. Знала бы что вчера последний день, то побольше бы взяла.

shade

ОгнеЛо
В Дикси, по их карте, египетские манго по 149-90₽

Туся Тася
по 149-90₽
Марина, исправь.

ОгнеЛо
Туся Тася, Наташа, 149-90₽=149 рублей 90 копеек.

Туся Тася
Ой, Марина, прости. Вверху на картинке цену увидела, а вниз и не глянула.

Igrig
Туся Тася, Наташа, 149-90₽=149 рублей 90 копеек.
Куплено, но пока не опробовано!
Спасибо!

ОгнеЛо
Вверху на картинке цену увидела
Это цена для тех, у кого нет диксиевской карты. По карте, — цена с дополнительной скидкой.
Сегодняшняя вечерняя закупка в Дикси, соцработником, продуктов для подопечных

Моё сверху слева: паляница, три луковицы, морковка, рулет с маком и изюмом, пакет картошки и шесть мясных фаршев. Остальные продукты, — для других подопечных.

У нас из этих овощей приготовили очень вкусное овощное рагу с мясным фаршем и купленным ранее сладким перцем (обжарить фарш, чтобы вытопить жир и подрумянить мясо, добавить лук, чуть обжарить, добавить морковь, чуть обжарить, добавить сладкий перец, затем картошку, всё перемешать, тушить под давлением 20 минут и пару часов подержать на подогреве). Остальной фарш расфасовали пластами в пакеты и отправили в морозилку.

Igrig
Неделю назад писал про комплект Бёрнер, но... есть нюансы!
Где, что и когда купить в Москве #4139487 (Igrig)
Хоть мне по телефону в компании Бёрнер сказали перед покупкой, что это серия Классика, но получается, что это чуть-чуть другая Классика: оказалось, что все 3 вставки от нашей 10-летней Классики при установке в основной корпус новой абсолютно не фиксируются, и просто болтаются. В старом корпусе фиксация присутствует! Новая вставка в новой классике фиксируется нормально...
Решение однозначное: поняли, что просто надо докупить новые 2 вставки на 3,5 и 7 мм. )))

Туся Тася
Это цена для тех, у кого нет диксиевской карты. По карте, — цена с дополнительной скидкой.
Марина, я уже купила манго по цене с картой. Но оно каменное прямо. Рассказывай теперь, раз спровоцировала, как его дозаривать. Или это бесполезно?

ОгнеЛо
как его дозаривать
Так же, как и всегда, дозаривать в газовой среде (спелые яблоки и бананы выделяют газ этилен): положить в бумажный пакет недоспелый фрукт и спелые яблоки или бананы. Всё вместе завернуть и положить дозревать в тёмное место при комнатной температуре.

Туся Тася
положить в бумажный пакет
П/э не пойдёт? Нету бумажного. Может в кастрюлю?

ОгнеЛо
П/э не пойдёт?
Тогда, добавь в него, по стеночкам, бумажные салфетки или бумажные полотенца, что бы впитать излишнюю влагу, которую фрукты, тоже, выдыхают. Или, возьми большую газету, типа Известий, Комерсанта или Financial Times, либо разживись большим листом обёрточной бумаги, и заверни в них.
Важно, что бы фрукты, в процессе дозаривания, не задохнулись, не запрели, не испортились и не сгнили.

Туся Тася
Тогда
Спасибо, так и сделаю. Пока лежат в приоткрытом п/э пакете с яблоком.

ОгнеЛо
в приоткрытом
Этилен, легче воздуха, т. е. в твоём варианте, весь улетает из пакета!

Туся Тася
Исправлюсь.

Антоновка
Нету бумажного
Я от сахара оставляю.
P.S. В Дикси забыла зайти

Туся Тася
Я от сахара оставляю.
Сахар в пакетах. Нашла я таки бумажный пакет от покупного хлеба. Таки хомячество полезно для хозяйства.

ОгнеЛо
Я от сахара оставляю
Сахар в пакетах
Купленный в Дикси сахарный песок был в прозрачной плёнке...

Туся Тася
У меня тоже весь сахар в плёнке, в основном из Пятерочки.

Светлана62
А у нас есть вкусная сеть роллов, они всегда доставляют в бумажных пакетах с ручками. Сохраняю пакеты для таких случаев.

Антоновка
Купленный в Дикси сахарный песок был в прозрачной плёнке...
В Пятерочке есть в пленке и в бумаге

ОгнеЛо
В Пятерочке
У нас, поблизости, нет магазинов этой сети

Туся Тася
Сохраняю пакеты для таких случаев.
А для каких случаев, кроме дозаривания?

Антоновка
для каких случаев,
Сушонки положить, например

Светлана62
А для каких случаев, кроме дозаривания?
Да, Лена правильно пишет. Сушеные яблоки и грибы. Малосольная красная рыба, когда покупаю рыбину у рыбаков. Она обычно большая. Часть сразу едим, часть замораживаю, а часть в бумажном пакете убираю на хранение в холодильник на хранение не больше недели. Пакеты довольно плотные, крафтовые. Когда свою колбасу делала и коптила, тоже в таких пакетах хранила в холодильнике.

Туся Тася
Я сушонки боюсь хранить в бумаге. Если моль найдет, то капец. Только в стеклянных банках под плотной крышкой. А вот про рыбу я и не подумала. Спасибо. Еще идеи есть?

Jouravl
Туся Тася, Наташа, я в бумажном пакете храню свежие огурцы, там они лучше сохраняются. Но крафтовые пакеты я покупаю на ВБ- для выпеченного хлеба, рыбы, колбасных изделий, также, люблю курицу в духовке делать в пакете. У меня всегда запас новых пакетов лежит).

Светлана62
моль
Тьфу три раза. У меня или бумага, или полотняные мешочки, или х/б наволочки для сушенок. Но много не бывает, всё покупное. Мы вперёд моли успеваем.

Jouravl, Надежда, дай, пожалуйста, ссылку на эти пакеты на WB.
Не так часто я роллы заказываю.

Jouravl
Светлана62, Светлана, там много разных размеров, выбирай, у меня такие
Упаковка Про Крафт пакет бумажный 70гр.

ОгнеЛо
Туся Тася, Наташа, у нас всегда в доме была в рулонах миллиметровая бумага, калька, пергамент, обёрточная крафт бумага, как-то так сложилось, что по мере расходования покупается очередной рулон... Это удобно и не нужно думать «на чём начертить», «где взять» или «во что завернуть».

Светлана62
Jouravl, Надежда, спасибо!

NatalyaB
Нашла я таки бумажный пакет от покупного хлеба.
А чего пакеты только? Для дозревания можно с легкостью картонные коробки использовать, а коробки в достатке доставляет Озон и и ВБ в качестве упаковки. И «крафтовую», в смысле, упаковочную бумагу. Вот привезли тюбик крема для рук в коробке примерно 15 на 15 на 20 см. Свободное пространство заложено упаковочной бумагой. (Не поняла, что это, пыталась отбиться – не мое. Пришлось распаковать... )

Туся Тася
в бумажном пакете храню свежие огурцы
Спасибо большое. Никак не могу привыкнуть здесь, что огурцы начинают гнить в холодильнике. Дома такое бывало редко, может потому, что там у огородников свежак покупался. Вчера только обнаружила в овощном ящике, что огурцы умерли. Надо пробовать в бумаге хранить.

Наташа, у нас всегда в доме была в рулонах миллиметровая бумага, калька, пергамент,
Марина, у меня тоже была. Но я переехала с вещами, которые смогли унести в руках.
Для дозревания можно с легкостью картонные коробки использовать
Вот светлая голова!

ОгнеЛо
я переехала с вещами, которые смогли унести в руках
Я понимаю. Но и на новом месте, постепенно, обрастаешь имуществом.
Мы, в 2004 году, пережили пожар. И, пока мы прибывали в шоковом состоянии, на наших глазах, почти всё наше имущество, с помощью бригады дворников, погрузили в тут же вызванные и привезённые во двор открытые контейнера и вывезли. Нам пришлось восстанавливать даже документы удостоверяющие личность... И первым полученным нами документом, стала справка о произошедшем пожаре, на основании которой, мы уже получали новые паспорта...
С тех пор, для меня не существует «запаха шашлыка», остался только запах гари.
Свободное пространство заложено упаковочной бумагой
Я, всегда, распрямляю, складываю стопочкой, сворачиваю в рулон и убираю для повторного использования.

Туся Тася
Я, всегда, распрямляю, складываю стопочкой, сворачиваю в рулон и убираю для повторного использования.
У меня еще есть муж, с которым трудно бороться. Ну никак человек не понимает, зачем хранить коробочки, баночки, лоточки.

Калюся
человек не понимает, зачем хранить
Потому что – выброшенное вчера обязательно понадобится завтра! Закон такой есть.

ОгнеЛо
У меня еще есть муж
И это, — замечательно. Взаимопонимания вам, терпения взаимных недостатков, и взаимной любви!
никак человек не понимает, зачем хранить
Просто, в семье, где он вырос, такой практики не было.

Антоновка
зачем хранить коробочки, баночки, лоточки
Ооо, тебе повезло. У меня муж и сын постоянно что-то мастерят, паяют и т. д. и им нужны коробочки и баночки и они их складывают про запас А я бы выкинула

ОгнеЛо
им нужны коробочки и баночки и они их складывают про запас
Это же, прекрасно, когда дяденьки, в семье, хозяйственные! Можно расслабиться и довериться им.

vatruska
В ДА! сегодня видела манго по 199= если кому надо..

Туся Тася
Потому что – выброшенное вчера обязательно понадобится завтра! Закон такой есть.
И он работает, как часы.
Взаимопонимания вам, терпения взаимных недостатков, и взаимной любви!
Спасибо большое.
Просто, в семье, где он вырос, такой практики не было.
Папа был хозяйственный, всё нужное и полезное в загашничке было. Правда слесарное и сантехническое, а не кухонное.

ОгнеЛо
Папа был хозяйственный
И маме не было нужды думать о наполнении загашника.

Ольга**
Да, я про него. Знала бы что вчера последний день, то побольше бы взяла.

С завтрашнего дня на черный виноград опять 99 р в Дикси!

ОгнеЛо

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте