Вот, любуйтесь!Igrig, Игорь, СПАСИБО!!
Тырнет показывает что у нас он тыщу стоит..
ДусяМышкина
Вот, любуйтесь!Igrig, Игорь, СПАСИБО!!

Тырнет показывает что у нас он тыщу стоит..
Ольга**, Ольга, в Перекрёстке продают вермут испанский. Он совсем другой, конечно, но я специально взял попробовать, и ты знаешь, очень приятный оказался. Да и цена по акции была 679 руб. За 1 л. И даже красный есть.
Я не буду уговаривать, тем более сам Мартини оооочень редко пью...
За «посмотреть» денег не берем, и даже налить можем, если на дачу к нам приедете!
Вот, любуйтесь!![]()
Приглашениями не рискуйте, тут кто-то мимо вашего Чехова туда-сюда ездит, а ну как и нагрянет!А нам не страшно, у нас и мартини есть, не говоря и о других вкусностях!

на одном кусте штук 150 взрывов вкуса!Игорь, а успеваете вкус почувствовать до остроты?
Игорь, а успеваете вкус почувствовать до остроты?Скорее нет, чем да! Его и есть в чистом виде и невозможно практически, но... при добавлении небольшого количества в блюдо однозначно именно вкус (я сейчас не про остроту) ощущается. В плов обязательно кладем 2-3 штуки, естественно целых, в маринованные огурцы жена обязательно в каждую полуторалитровую банку парочку перцев кладёт. Но абсолютно целых, иначе – беда!

а по качеству как мука? Выбросить не прийдется?Добавлю от себя. Покупали муку Раменского мелькомбината в Верном, по 43 руб. Правда в другой упаковке под маркой «Печенов». Для пельменного теста считаю, что идеальна! Наверно, лучшая.
Покупали муку Раменского мелькомбината в Верном, по 43 руб. Правда в другой упаковке под маркой «Печенов».@Igrig, Игорь, «Печенов» у Раменского комбината идет типа марочной, а эта – типа универсальной.
Наташа, а это как? В смысле выбросить.Как-то купила муку, вроде Некрасовская или типа этого. Влажная, плывучая. Это можно бы пережить, если бы она ощутимо не горчила. Взяла себя в руки и поставила пакет в мусорное ведро.
под маркой «Печенов».Брала, хорошая.
А на закусь перчик предложим тайский! Урожайный – жуть! Не говоря уже про остроту! Высота куста примерно 1,2 м, на одном кусте штук 150 взрывов вкуса!
Я из такого перчика приготовила бы джем от Тани Ромы.Igrig, Игорь, тоже присоединюсь к рекомендации. Делала, очень вкусно. Вам, как любителю остринки, добавлю: насовсем острота не уходит, чувствуется. Ну, и мне кажется, это количеством и качеством (сортом) перца регулируется.
Причём оно было только в одном магазине из трёх!Игорь, а можно адреса трех чеховских «Да»? (шампанское купим в чертановском «Да»
Игорь, а можно адреса трех чеховских «Да»? (шампанское купим в чертановском «Да»Ох! Вы требуете пароли-явки!

На Нагорной в Да шампанского нет.Это не я!
Ох! Вы требуете пароли-явки! Так я Вам и признался!Разве так требуют?! Челом бью... Мерси, один уже нашли, прям на въезде
В Дедовске в ДА тоже нет..Всё спили

Ирина!Игорь, еду домой с отдыха, завтра доеду посмотрю, есть ли.
Ха! В Чехове старая цена 2999р!
Если в вашем ещё осталось, готов в 7 утра стартовать за оставшимися бутылками!
Шампанское очень достойное!
Ирина!У нас в бирюлево 2500, без скидки
Ха! В Чехове старая цена 2999р!
Если в вашем ещё осталось, готов в 7 утра стартовать за оставшимися бутылками!
Шампанское очень достойное!
очень сильный запах плесневелого мешка, грязный цвет.

shade, Анатолий, я одна не вижу где это купить можно?Лен, наверное он опять по ГУМу гуляет
одна вижу слово «Чижик» на жёлтом фоне и птичку на нём?Я тоже вижу
Блин, я тожеИ от меня блин.
расскажите что за магазин Монетка?А их разве не закрыли? У нас так несколько лет назад.

А их разве не закрыли? У нас так несколько лет назад.да вот у нас как раз открыли.
Цены как понимаю в нем не высокие?В старых были невысокие. Всякие Копейки, Монетки – первые магазины эконом. Какая у них политика сейчас будет, кто знает. Вряд ли это «те же».
Оптовый рынок в Реутово
"Дома-Хлеб" на ВВЦ в Москве. Где купить Панифарин и Закваску и прочее?
Где не надо покупать
Дрожжи "Саф-левюр"
Емкость для расстаивания теста
Стоит ли переезжать в Москву?
Москва: дресс-код и интересные места
Оптово-розничный рынок Бухта (Дмитровское шоссе)
Сказочная деревня (Москва)