Где, что и когда купить в Москве (страница 403)

vatruska
Вот, любуйтесь!
Igrig, Игорь, СПАСИБО!!
Тырнет показывает что у нас он тыщу стоит..

shade
Мир вам, хлебопёки!

Выскочила ссыль --глянул и вспомнилось
вот такой рулет брали на работе, хотели тупо на бутеры но он разваливается, а вот в салат зашел идеально, ну как салат в нашем случае у кого то яйца варёные оказались ну и зеленуха, майонезом заправили и в путь

Где, что и когда купить в Москве

--------------------------------

и маленькая сковорода выше обсуждалась

Igrig
Тырнет показывает что у нас он тыщу стоит..

Ха! Помню в прошлом году именно shade, Анатолий, первый указал на этот вермут в Перекрестке, причем цена была совсем смешная по акции: примерно 279 руб, при обычной стоимости около 600! Но я тогда просто не успел купить!

Ольга**
Ольга**, Ольга, в Перекрёстке продают вермут испанский. Он совсем другой, конечно, но я специально взял попробовать, и ты знаешь, очень приятный оказался. Да и цена по акции была 679 руб. За 1 л. И даже красный есть.
Я не буду уговаривать, тем более сам Мартини оооочень редко пью...

Надо попробовать, тем более, за такие деньги. Игорь, спасибо, что вспомнил обо мне! ))
Я забегу, попытаюсь его идентифицировать как-то.

За «посмотреть» денег не берем, и даже налить можем, если на дачу к нам приедете!
Вот, любуйтесь!

О, спасибо за фотку! Приглашениями не рискуйте, тут кто-то мимо вашего Чехова туда-сюда ездит, а ну как и нагрянет!

Igrig
Приглашениями не рискуйте, тут кто-то мимо вашего Чехова туда-сюда ездит, а ну как и нагрянет!
А нам не страшно, у нас и мартини есть, не говоря и о других вкусностях!
А на закусь перчик предложим тайский! Урожайный – жуть! Не говоря уже про остроту! Высота куста примерно 1,2 м, на одном кусте штук 150 взрывов вкуса!

Туся Тася
на одном кусте штук 150 взрывов вкуса!
Игорь, а успеваете вкус почувствовать до остроты?

Igrig
Игорь, а успеваете вкус почувствовать до остроты?
Скорее нет, чем да! Его и есть в чистом виде и невозможно практически, но... при добавлении небольшого количества в блюдо однозначно именно вкус (я сейчас не про остроту) ощущается. В плов обязательно кладем 2-3 штуки, естественно целых, в маринованные огурцы жена обязательно в каждую полуторалитровую банку парочку перцев кладёт. Но абсолютно целых, иначе – беда!
Неделю назад в Да! купили халапеньо по 179 руб за кг. Вот его я могу есть в сыром виде и у него великолепный аромат чувствуется!
Но есть нюанс: я остроту обржаю, без острого перца за стол не сажусь, а вот жена по уровню любви остроты отстает от меня раз в 10!
Халапеньо по остроте как перец «бараний рог». Покупали зелёный, он покраснел!

Туся Тася
А я халапешки замариновала, пока были зелёные. Буду пробовать уже ближе к холодам. Зато у тебя теперь есть семена халапешек, они неприхотливые и урожайные.

shade
Мир вам, хлебопёки!

креативят  

NatalyaB
Любителям батата. В Дикси по цене, которую я как-то в Москве не припомню. Около 100 р (99.90?) за кг. Неплохой.

vatruska
Купила в ДА уже второй пакет (2 кг) раменской муки высшего сорта. Ну не шмогла пройти мимо такой цены – 47= за пачку!!
К слову, это первая мука, которая у меня количественно полностью уложилась по рецепту оладушек кефирных по Гречко, в других случаях приходилось подсыпать и нехило.

Marpl
В Метро на Симферопольке распродажа Нутрибулетов. Они прям на проходе сразу при входе. Оба настольные, один поменьше за 4 тр, другой большой за 7т. р. Особенно не рассматривала, тк мне не надо, просто шла мимо и увидела.

Туся Тася
vatruska, Светлана, а по качеству как мука? Выбросить не прийдется?

Пустельга
Туся Тася, Наташа, а это как? В смысле выбросить.

Igrig
а по качеству как мука? Выбросить не прийдется?
Добавлю от себя. Покупали муку Раменского мелькомбината в Верном, по 43 руб. Правда в другой упаковке под маркой «Печенов». Для пельменного теста считаю, что идеальна! Наверно, лучшая.
И до этого тоже брали, и тоже совсем в другой упаковке, тоже была отличная. В сетевых по цене 40+р. она редко бывает.

vatruska
Туся Тася, Наташа, хлеб пекла, оладушки – все нормально. Чуть кремового цвета, явно без антислеживающих компонентов. Но у нас похоже уже заканчивается – ценник висел «мука высшего сорта» без указания производителя и под ней уже лежала упаковка липецкой муки. Липецкую немарочную я брала уже в ОЗОНе фреш и мне резко не понравилась.
Покупали муку Раменского мелькомбината в Верном, по 43 руб. Правда в другой упаковке под маркой «Печенов».
Igrig, Игорь, «Печенов» у Раменского комбината идет типа марочной, а эта – типа универсальной.

Туся Тася
Наташа, а это как? В смысле выбросить.
Как-то купила муку, вроде Некрасовская или типа этого. Влажная, плывучая. Это можно бы пережить, если бы она ощутимо не горчила. Взяла себя в руки и поставила пакет в мусорное ведро.
под маркой «Печенов».
Брала, хорошая.
Значит рекомендуете Раменскую. Спасибо, завтра схожу куплю.

Taia
А на закусь перчик предложим тайский! Урожайный – жуть! Не говоря уже про остроту! Высота куста примерно 1,2 м, на одном кусте штук 150 взрывов вкуса!

Я из такого перчика приготовила бы джем от Тани Ромы. При варке джема острота сильно уходит. Очень вкусно к мясу и прочему.

hlebopechka.ru...

Пустельга
Я из такого перчика приготовила бы джем от Тани Ромы.
Igrig, Игорь, тоже присоединюсь к рекомендации. Делала, очень вкусно. Вам, как любителю остринки, добавлю: насовсем острота не уходит, чувствуется. Ну, и мне кажется, это количеством и качеством (сортом) перца регулируется.

Igrig
Taia, Тая, Пустельга, Анна, откровенно скажу, что у меня очень большие сомнения, что острота уйдет!
Как показывает опыт готовки других блюд, острота сохраняется!
Вы просто, наверно, не представляете, насколько он острый! Уж, на что я страстный любитель острого, но даже для меня достаточно в тарелке 1-2 колечка этого свежего перца толщиной 1-,1,5 мм!
Дело в том, что перец в рецепте Ромы называется «чили» и тот, который продается в магазинах (тем более по сумасшедшим ценам) практически совершенно неострый, даже по мнению моей жены!
Так что желающие вкусить острые впечатления могут обращаться – поделюсь!
По шкале остроты, например, халапеньо имеет остроту примерно 2 500 – 5 000 сковилля и я его без проблем могу откусить и съесть кусочек, а вот у тайского – примерно 50 000 -100 000 сковиллей...
Тут уже не получится его пожевать!

Пустельга
Igrig, Игорь, да, изначально речь об этом перчике, но я (может и не в тему), просто присоединилась к рекомендации хорошего рецепта. Наверное, не внимательно отследила переписку по поводу остроты именно этого сорта. Сейчас у меня кутерьма с моими школьниками (четверо, включая первоклашку). А вот рецепт правда искренне рекомендую, думаю, подберешь ингредиенты на свой вкус. Будет очень интересно услышать в итоге твои выводы, как человека именно искренне любящего и разбирающегося в остром перце. Если конечно решишь сделать.

Igrig
Осталось до 31 декабря совсем немного, как ни странно это звучит, поэтому я предлагаю рискнуть и купить шампанское, причём НАСТОЯЩЕЕ! Причем отличное! Причем по удивительно отличной цене!

В магазине Да! и происходит этот аттракцион невиданной щедрости! Прошу не терять время и не ехать в Чехов, там, благодаря моим усилиям, этого шампанского уже нет! Причём оно было только в одном магазине из трёх!
Так что, желающие получить истинное удовольствие на НГ или ранее, могут заглянуть в близлежащий Да!
Повторюсь: это именно НАСТОЯЩЕЕ ШАМПАНСКОЕ! Обалденное!

MuNa
Причём оно было только в одном магазине из трёх!
Игорь, а можно адреса трех чеховских «Да»? (шампанское купим в чертановском «Да»

Igrig
Игорь, а можно адреса трех чеховских «Да»? (шампанское купим в чертановском «Да»
Ох! Вы требуете пароли-явки!
Так я Вам и признался!
Я адреса и сам не знаю! Но направления укажу: на Симферопольке при въезде в Чехов. На ул. Полиграфистов, на ул. Дружбы!
Вы же сами точные адреса можете найти на Яндекс-картах!

Танюша
Интересно, а в Москве оно есть. Надо заехать на Нагорной посмотреть.

frenchchoko
Девочки и мальчики, запасайте масло сливочное.

Это мы хотели брикет на коллективчик купить

Вчера на Фуд сити масло Ля Паулина, которое я покупала в начале августа за 450 руб 400 г пачка цена была 495р и сказали, что новая партия если будет, то сильно дороже

Igrig
Уже писал об этом средстве недавно...
А сегодня в МагнитКосметик, Чехов

Танюша
На Нагорной в Да шампанского нет.

Igrig
На Нагорной в Да шампанского нет.
Это не я!

MuNa
Ох! Вы требуете пароли-явки! Так я Вам и признался!
Разве так требуют?! Челом бью... Мерси, один уже нашли, прям на въезде

vatruska
В Дедовске в ДА тоже нет..

OlgaGera
В Дедовске в ДА тоже нет..
Всё спили

Ирина Ф
Igrig, Игорь, спасибо за наводку по шампани, еще и за такую стоимость.
Взяла четыре бутылочки попробуем. Ценник стоит в нашем магазине 1999. При уточнении-999р🙈

Igrig
Ирина!
Ха! В Чехове старая цена 2999р!
Если в вашем ещё осталось, готов в 7 утра стартовать за оставшимися бутылками!
Шампанское очень достойное!

shade
Мир вам, хлебопёки!

Ирина Ф
Ирина!

Игорь, еду домой с отдыха, завтра доеду посмотрю, есть ли.
Вообще, я в нетерпении уже попробовать и оценить (я сына посылала, он сказал, что 4 бутылки стояло и он их все забрал). Но, думаю, что сын не спрашивал у продавцов. Завтра заеду узнаю)

Ирина Ф
Докладываю, в том магазине, где сын купил, это были последние 4 бутылки. Но, обнаружила там розе тоже последние 2 бутылки. Забрала. Сегодня придется пробовать)
Но, у нас есть еще один магазин ДА, чуть позднее туда съезжу и отпишусь.

Lenochek@
Ирина!

У нас в бирюлево 2500, без скидки

Rada-dms
Гле купить чистый хороший белый сахарный песок. Покупала два разных в прозрачных пакетах, даже в руки брать теперь противно – очень сильный запах плесневелого мешка, грязный цвет. Даже не рискнула в крем для торта добавить...
Давно лежал в бумажных пакетах сахар, вот тот отличный был. То ли от Русского продукта, то ли другой фирмы. Вот бы такой найти, пусть и подороже будет.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Rada-dms--

очень сильный запах плесневелого мешка, грязный цвет.

я этот сахар перестал даже для браги брать
я сахар сначала инвертирую, так вот засыпав 4 кило в кастрюлю с водой в ней даже дна не видно, и запашок ещё тот
Теперь беру или Белорусский и для браги и для выпечки, варенья \он чуть дороже того что в прозрачных\ или Селяночка этот ещё чуть дороже, но совсем на немного, у нас в пятёрочке тот или другой всегда присутствует

а для чая -кофе берём вот такой но он больше 100 рублей

Светлана62
Мы Экстра, как у Анатолия на последнем изображении, уже года три берём на всё. Он у нас только в Перекрестке продаётся, специально за ним туда ездим.

Rada-dms
shade, Анатолий, Светлана62, Светлана, спасибочки!
Сейчас заказала на ВБ какой-то в мешке белоруский и краснодарский. И вашим советам последую, мне бы с доставкой такие найти.

shade
Мир вам, хлебопёки!

сегодня в первый раз увидел такое молоко в Дикси, взял попробовать
ну жидковато, но для каши вполне по цене 55 рублей

shade
Мир вам, хлебопёки!

в пятёрке скидки на кофе просто сумасшедшие

Igrig
В Да! потрясающе вкусные крупные турецкие сливы по 139 рублей!

Жена выразила горькое сожаление, что куплено мало!

shade
Мир вам, хлебопёки!

Антоновка
shade, Анатолий, я одна не вижу где это купить можно???

Таньча
shade, Анатолий, я одна не вижу где это купить можно?
Лен, наверное он опять по ГУМу гуляет

Туся Тася
Цвет и шрифт похож на Чижик.

Антоновка

Erhan
Я одна вижу слово «Чижик» на жёлтом фоне и птичку на нём?

julia_bb
одна вижу слово «Чижик» на жёлтом фоне и птичку на нём?
Я тоже вижу

Антоновка
Блин, я тоже увидела
shade, Толя, прости!

Туся Тася
Блин, я тоже
И от меня блин.

Lind@
Народ.
а расскажите что за магазин Монетка?
Был обнаружен недавно на месте Супер Ленты

Таньча
расскажите что за магазин Монетка?
А их разве не закрыли? У нас так несколько лет назад.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Lind@
А их разве не закрыли? У нас так несколько лет назад.
да вот у нас как раз открыли.
Цены как понимаю в нем не высокие?

NatalyaB
Цены как понимаю в нем не высокие?
В старых были невысокие. Всякие Копейки, Монетки – первые магазины эконом. Какая у них политика сейчас будет, кто знает. Вряд ли это «те же».

Igrig
Раз я некоторое время назад писал про шампанское, то считаю своим долгом прорекламировать пробку для него!
Вот только не говорите, что Вы выпиваете всю бутылку шампанского сразу и бесповоротно!
Но даже между тостами жалко, что драгоценные пузырьки улетучиваются!
Решить проблему можно всего лишь за 49 рублей!
В Фикспрайсе продаются пробки для шампанского, вот такие:Где, что и когда купить в Москве

Легко и просто закупоривают бутылку! Проверено собственноручно и собственнобутылочно!
PS. Эта пробка именно для бутылок шампанского!

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте