Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 405)

Антоновка
Ольга**, Ольга, ОгнеЛо, Марина まりな, спасибо, девочки! Зайду сегодня

ОгнеЛо
Антоновка, Лена, вкусной покупки!

Ольга**
В Да виноград Тайфи по 119 р, видела шикарные ящики с самым вкусным розовым.
Яблоки сезонные внешне отличные по 89 р (купила, еще не пробовала).
Редактирую : вкусные, хрустящие, еще купить можно.
А вот на рыночке хорошие сорта у оптовиков по 180!!

Это в Заокском, обычно я там осенью подешевле покупаю. Но это как-то слишком

Калюся
Спрошу здесь. Как считаете, нужна такая кривая-косая сковородка? Ни у кого нет такой?

Где, что и когда купить в Москве

В телеге ссылка была на неё в ИМ Маяк.

NatalyaB
такая кривая-косая сковородка
Даже не могу придумать для чего бы. Фантазии на хватает. (Телеги нет)

Туся Тася
Ну это мешать содержимое, ловко его подкидывая. Как профессионалы делают.

NatalyaB
Ну это мешать содержимое, ловко его подкидывая. Как профессионалы делают.
У меня, когда подкидываю, наклон ко мне. Почему-то. И туда-сюда. Как раз на меня все и выпрыгнет. Это тренироваться и тренироваться. У профессионалов таких продвинутых сковородок пока не видела.

Калюся
Ага, вот бы еще пощупать-посмотреть на неё живьём в том же Маяке. но ссыль только на интернет магазин.
И потом вес 800г сковородки в 26см маловат, кмк. Наверное..

julia_bb
Как считаете, нужна такая кривая-косая сковородка?
У меня была наподобие Тефаль, а-ля вок, неудобная для меня, дно плоское. Отдала знакомой. Проще простой вок купить.

Туся Тася
, когда подкидываю, наклон ко мне.
Правильно, чтобы это летело не просто вверх, а к тебе. А ты уж изловчись, чтобы упало в сковороду, а не на грудь.

Светлана62
Калюся, Галина, второй отзыв улыбнул.

Калюся
второй отзыв

shade
вот чес слов не пойму при загрузке чего попал на рассылку скидок от да
сначала хотел найти, то что ссылку кидает, а потом похерил--раз в неделю --пусть будет

вот это работает, в контору брали

к зиме готовимся

vatruska
Народ.. сегодня в ДА видела желтое манго вроде по 249=
Розовый тойфи у нас ни в одном магазине не обнаружился.. черный киш-миш по 99= видела, но.. это уже была голимая некондиция..
В ДА! обманули.. ценник на картошку висел 39=, пробили по 69, обнаружила дома..
В АШАНе долго стояла смотрела на водопроводные клещи..

у меня постоянно забиваются аэраторы в смесителях и открутить-прикрутить обратно – целая проблема, а с ключами я подружиться не сумела. Вот думаю – надо мне это или нет??

shade
а с ключами я подружиться не сумела. Вот думаю – надо мне это или нет??

да возьми лишним не будет, только налепи чего нибудь--скотч, изолента, а лучше всего лейкопластырь рулонный
ну что бы если аэратор металл-не поцарапать, а если пластик--не раздавить

vatruska
shade, Анатолий, спасибо!
Царапины – это ТАКАЯ мелочь.. а вот когда вода из крана не идет и резьба сделала так, что аэратор почти полностью в кран уходит и не зацепишь..

ОгнеЛо

ОгнеЛо
с 21 по 27 октября 2024, Дикси

Ольга**
В ДА яблоки сезонные белорусские, очень красивые по 109 р (те, что в прошлую акцию были по 89) -осторожнее!!
Купила, шикарные внешне, а они ватные. Очень обидно. Теперь ищу, что можно сделать из ватных яблок. Не все 5 кг такие, я вовремя что-то заподозрила, но часть-именно такие. Внешне прекрасны, крупные, красивые желто-красные яблоки.
Электротурок не было, к сожалению, хотела тоже посмотреть и, возможно, купить.

shade
Я в четверг внука отводил на тренировку, а потом игра у них была, на против ЦСК Арена ашан сити, ну и пока тренировка была я по магазу решил побродить у нас рядом нет такого вот и решил осмотреться
Жесть –
ну во всяком случае те цены которые я знаю в ашане оказались выше, чем в дикси и пятёрке

julia_bb
те цены которые я знаю в ашане оказались выше, чем в дикси и пятёрке
Так и есть. В Ашан езжу только за мясом, в основном. Всегда есть по скидке что-то и свежее.

колобашка
А я не люблю мясо ашановское. Люблю окейское.

Елена17
те цены которые я знаю в ашане оказались выше, чем в дикси и пятёрке

Давно уже цены там выше.
Когда сын маленький был – мы несколько лет каждую субботу ездили в ашан (Белая дача) на машине – закупались на неделю. Цены были приемлемые.
А потом как то сравнили с ценами в пятёрке и дикси... И поездки закончились.

В дикси – ещё и кэшбек, дополнительная скидка на любимые товары. Обходимся без ашана.

Igrig
В Ашан езжу только за мясом, в основном.

julia_bb, Юлия, у них очень странное под маркой Ашана мясо по составу бывает, то, которое подешевле. Состав – говядина, вода, соль (вроде такой состав). А вот без воды – дорого!
Поэтому надо внимательно смотреть...

shade

shade
может пользует кто

vatruska
shade, Анатолий, это эритрит

залезайте сюда
hlebopechka.ru...
как раз бурно обсуждали все эти вещи.

shade
как раз бурно обсуждали все эти вещи.
Чукча не читатель, чукча писатель

vatruska
Что-то задумалась.. а на фига турке крышка??

gawala
воду вскипятить на чай..

frenchchoko
воду вскипятить на чай..

Кипятит прекрасно турка без крышки

MuNa
я кипячу воду и потом закрываю (чтобы пыль не летела) 🙈

julia_bb
А я не люблю мясо ашановское. Люблю окейское.
Окей от меня далековато, но иногда и туда езжу тоже. Мясо там неплохое, да.

50Lena
Сегодня в новостях- магазины сети АШАН выкупят Лента или Магнит

Lind@
Сегодня в новостях- магазины сети АШАН выкупят Лента или Магнит
только вчера говорили что фейк.
И не хотелось бы чтоб Лента.
Лучше б Глобус

50Lena
Я вчера была в Ашане, а сообщение о покупке сегодня увидела. Возможно это и фейк, но сам Ашан все печальней и печальней становится. С такими огромными ашановскими площадями вряд ли кто напрямую справится.

NatalyaB
У нас не слишком далеко лет 5 назад открылся Ашан-сити. Ну, так себе, небольшой универсам, гораздо ближе и интереснее у нас Спар. Съездили, посмотрели и забыли. А дня 3 назад довелось там побывать, зашла. Вывеска – Ашан, а в чеке – Атак. Перебрендился уже.

Антоновка
NatalyaB, если не ошибаюсь, то Ашан – за МКАД, Атак – в черте города. А так ( ) – одно и тоже

NatalyaB
то Ашан – за МКАД, Атак – в черте города. А так – одно и тоже
Ну, не знаю, у нас на Рязанском проспекте дом 2, кажется, в ТЦ Город, – Ашан. Истинный Ашан. Гипер. Самый ближайший к нам. 25 минут на ОТ. Зато ехать удобно. Когда-то ездила, но не специально в Ашан, там в ТЦ были и одежные, и обувь. Где-то еще в Люблино был...
А какова судьба Ашана, открытого тоже лет 5 назад в начале Тверской? Удивлялись тогда. Что там сейчас, интересно?
А, вот. Как открылся, так и закрылся:
В 2020 году «Ашан» закрыл свой флагманский магазин в Москве на Тверской улице. ОН был открыт в августе 2017 года и за три года не стал популярным местом у горожан. Руководство компании приняло решение о закрытии из-за неудовлетворительных результатов работы магазина. Среди причин также назвали пандемию коронавируса и высокую аренду.

shade
я прпо наполнение
обычно в нашем ДА --он не большой--присутствует ну от силы с десяток товара того, что не съедобно
сегодня по ходу заглядывал, так вот турок целая клеть есть немного, ну штуки 3 кофемолок, а остального, что я ниже показал нетути ваще ни разу

Ольга**
я прпо наполнение
обычно в нашем ДА --он не большой--присутствует ну от силы с десяток товара того, что не съедобно
сегодня по ходу заглядывал, так вот турок целая клеть есть немного, ну штуки 3 кофемолок, а остального, что я ниже показал нетути ваще ни разу

В двух разных Да искала эти турки -нет, совсем. Даже отдела такого нет, где было бы можно искать такой товар. А жаль, хотела бы присмотреться.

tatabata
У нас не слишком далеко лет 5 назад открылся Ашан-сити. Ну, так себе, небольшой универсам, гораздо ближе и интереснее у нас Спар. Съездили, посмотрели и забыли. А дня 3 назад довелось там побывать, зашла. Вывеска – Ашан, а в чеке – Атак. Перебрендился уже.
У нас лет 6 назад открыли Атак, 500 м от подъезда. Большой. Проработал с полгода и закрылся. Стоял закрытый, а прошлой весной в мае его открыли и назвали Ашан, на чеке тоже пробивается Атак

Светлана62
для чая -кофе берём вот такой но он больше 100 рублей
Я в печали! У нас стал стоить 159,99 руб.
Народ, что посоветуете на замену, какой сахар? Чтобы хорошо растворялся, был чистым и не имел неприятного запаха. И цена желательно не больше 110 руб.

shade
забыл про пятничную покупку написать, к застолью были куплены вот такие сосиски --
 на удивление оказались очень съедобные, вкусные, при варке не лопнули, не скрючились\разбухли, сыр не вытек
всем понравились

shade
Я в печали! У нас стал стоить 159,99 руб

Сегодня в Перекрёсток заходил--та жа фигня
Но хорошо, что Белорусский был--я в принципе и надеялся на него 64 рубля
Как выше уже делился, я сахар инвертирую ну и засыпаю 4 кило в 3 литра воды, так вот если насыпать того, что в хрустиках продаётся, то дна не видео, с верху какой то мусор в виде волокон, да и запах то ещё
конечно если несколько ложек в чай\кофе добавить и не заметно будет, а вот на таком количестве
а вот Белорусский сейчас кипячу, норм ---

колобашка
я сахар инвертирую
зачем?

Калюся
зачем?
вот для этого

колобашка
Люди, есть где нить акция на посудомоечные таблетки?

shade

Jouravl
Люди, есть где нить акция на посудомоечные таблетки?
В Фикспрайсе Био Мио 25 таблеток – 249 руб, на ВБ они же – 410 руб.

Антоновка
shade, Анатолий, я уже летом купила. Фигня-фигней – 90% не вакуумирует.

Танюша
Антоновка, Лена, ты в Чижике брала, а то тоже глаз на него положила.

shade

Антоновка
Танюша, да, в Чижике

vatruska
shade, Анатолий, это ГДЕ?

Туся Тася
Анатолий, это ГДЕ?
На картинке эмблема Спара.

Ольга**
Я в печали! У нас стал стоить 159,99 руб.
Народ, что посоветуете на замену, какой сахар? Чтобы хорошо растворялся, был чистым и не имел неприятного запаха. И цена желательно не больше 110 руб.

Мы покупаем белорусский, синяя с красным пачка или еще вот такой последнее время покупаю обязательно в бумажных пакетах

Светлана62
Ольга**, Ольга, спасибо большое!

Ольга**
Ольга**, Ольга, спасибо большое!

Светлана, я такой песок в Чижике периодически вижу. Если есть у вас в шаговой-обратите внимание, там еще и дешевле

Светлана62
Ольга**, Ольга, у нас Чижика нет.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте