Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 113)

Ольга**
Если я попаду в ближайшее время на Миклухо-Маклая (живу рядом, просто не знала, что открыли магазин тут тоже, так и езжу на Варшавку), могу посмотреть для вас. Но в «Посуде на Варшавке» все их сковороды были со съемными ручками, к сожалению, я помню, потому что из-за этого и не купила.

Omela
Ольга**, если попадете на Маклая, посмотрите ассортимент. Мне тоже с несьемной надо ручкой.

Ольга**
Omela, договорились. Надеюсь, что в воскресенье попаду, тогда сразу же и напишу.

kil
Пора варить земляничное варенье, где сейчас сахар подешевле?

Omela
Ольга, мне не к спеху, как получится.)

Ольга**
Пора варить земляничное варенье, где сейчас сахар подешевле?

Да-да, и абрикосы на Москворецком рынке уже вполне подходящие (видела по 50 рублей из разряда «на джем», прозрачные).
/Присоединяюсь к вопросу о сахарном песке.
Заодно спрошу, не знает ли кто случайно, где можно купить пектиновый сахар (не желфикс) или чистый пектин.

An4utka
kil, судя по месту скидки, в карусели 45 р/кг

kil
An4utka, спасибо...

Ирина Ф
Девочки, буду проезжать Мытищинскую ярмарку-подскажите есть ли смысл заезжать туда за фруктами/ягодами/овощами, в плане дешевых. Можно там отовариться?

lira3003
kil, Ирина, а сколько сахара вы на сезон берете? Я к чему спрашиваю... В ОКЕЙдоставка, сахар 49, но скидка про промокоду 5% и от 999р доставка бесплатная. Зачем нести на себе? Я в прошлом году у них брала, бесплатная была от 3500. Но нам же не только сахар нужен, там постоянно акции. Сейчас вроде корма для животных, да и другие товары. Я когда в магазин хожу, все равно незапланированные покупки совершаю, а тут только то что закажешь, то и везут. При получении, как и везде не понравилось -откажусь и делов то

Бирюса
в карусели 45 р/кг
в Пятерочках тоже по 45, я вчера покупала.

kil
lira3003, Рита спасибо, я гляну. Сколько сахара на сезон сама не знаю, резко сократила варенье и остальное что содержит сахар, поэтому по минимумму ну может килограмм 10-15 хватит.

lira3003
Ирина, так возьми хоть немного, там же и других товаров полно, уж на 999р то наберется

kil
lira3003, да мне легче в Пятерочку заехать (я на колесах) чем ждать доставку.

lira3003
Тоже вариант! Я на колесах, когда муж не на работе, но мне было удобно, что б в квартиру подняли.

marina-asti
Ирина Ф, Ириш, мы ее каждый день проезжаем, но никак не доедем посмотреть «что же там». Тоже послушаю, что скажут. Если заедешь, напиши мне потом плиз что там с ценами на овощи/фрукты.

kolobok123
Девочки, кто на севере живет, между Шереметьево и Дмитровкой есть овощная база Вегета. Там все ящиками, но оочень неплохие и цены и качество.

Ирина Ф
marina-asti, Мариш, даже теперь и не знаю попаду ли сегодня?
Приехали в сервисный центр на диагностику и зависли-менять подшипник и перепрошивать коробку сейчас будут, хорошо хоть по гарантии, поскольку цены на всё это хозяйство на наш автомобиль просто заоблачные (

Tamricos
В Ашане в Авиапарке сахар вчера покупала по 45 руб. А на Соколе в палатке Клубничка-земляничка очень хорошую клубнику вчера купила по 200 руб., черешня - 250.

Zhannptica
Всем доброго времени суток)) случайно сюда забрела) В ИКЕА новинка -

Где, что и когда купить в Москве

Не скажу сколько литров (коробку выбросила на радостях), но она огромная, французские аналоги по 8тыс такие, а эта 1900!!
Хлеб уже испекла!! Идеальная булка получилась)

Ирина Ф
Zhannptica, Жанна! Классная какая форма!
А вообще, какое у нее назначение? Что написано на ней было?

Добавлено Четверг, 23.06.2016, 17:25
А хлеб замечательный! По какому рецептику?

Zhannptica
ИРИНА, я ссылки вставлять не умею, это Анжелин пшенично-ржаной без замеса)) а вообще это жаропрочная гусятница.
я неслась по магазину по своим делам и таак по тормозам дала, когда её увидела, что аж тётка в меня врезалась. Очень довольна. С неделю как купила)

Ирина Ф
Жанна, уже увидела!!! Надо приготовить тоже)

орешек
А в каком отделе смотреть? в выходные может смотаюсь В воскресенье прошлое там была, но не видела

Zhannptica
А в каком отделе смотреть? в выходные может смотаюсь
Внизу, где вся посуда) её ещё даже в каталоге нет. Только поступили

орешек
Спасибо Жанна! куплю себе, если только до выходных они доживут

Zhannptica
Ирина, я уже поняла, что на днях за второй поеду)) одна чисто для хлеба, вторая под гусей и жаркое должна быть)) уж больно размерчик подходящий - праздничный. Любую толпу из неё накормишь

Ольга**
Zhannptica, большое спасибо за информацию. Скажите, пожалуйста, это ведь глиняная штука, да? И какого она размера, поместится ли в духовку? У вас на фото печка, она побольше? А как вы в ней хлеб печете, крышкой закрываете? Сто вопросов задала, но кажется, это любовь с первого взгляда, теперь боюсь, что не влезет, а я уже мысленно купила две)))

Zhannptica
Ольга, девочки!! Это стол!! Обычный стол))) а кастрюля со свистом входит в духовку!!!
Она специально для духовых шкафов. И да, она глиняная. Я её разогрела вместе с крышкой в духовке и положила в горячую хлеб и переживала, что пока фоткала она остынет!! Надо же было запечатлеть этот исторический момент! Пекла под крышкой, не снимая. Просто забыла, что надо снять. И все ок!!

колобашка
Окей мне сегодня привез прекрасные огурцы по 25,90. Взяла 3 кг, польстившись на цену, а они оказались очень хорошие, завтра еще закажу.
Вообще они мне больше Утконоса нравяЦЦа.

Ольга**
Zhannptica, спасибо большое, в воскресенье с утра еду, срочно хочется такой хлеб испечь и вообще чтобы оно у меня было)))

Добавлено Четверг, 23.06.2016, 22:39
В Ашане купила кабачки по 23 р и вполне приличные огурцы по 31. Также сообщаю, что ежегодная распродажа с большими скидками состоится в этом году в Ашане 6 июля. В прошлом году я попала случайно, в этом хочу попасть специально и не вечером, а пораньше.

An4utka
Ольга**, совсем рано тоже не торопитесь) Они так медленно акционные товары выкладывают Я в прошлый раз пришла в полдень, мало что было выложено, ушла в полвторого, а они все ползали между стеллажами, выкладывали, ценники развешивали... короче, наверное, растягивают удовольствие на весь день)

Zhannptica
Ольга, хлеб уже сегодня ставьте, ему 40 часов в холодильнике загорать

Кроша
В ИКЕА новинка

Лучше б я этого не видела!!!

Мало мне французского набора от Эмиля для выпечки хлеба, тепрь ещë и эту хочу-хочу-хочу!!!

Далековато от меня Икея, а то б уже точно там была!!!

Zhannptica
Инна, далековато от нас Самуи или Тенерифе, а ИКЕА в вскр утром без пробок, из любой точки Подмосковья за час))) я такую штуковину больше года искала, и глазам своим не поверила когда нашла. Завтра за второй еду. Вот надо мне две, я как белка, в запас

Кроша
в вскр утром без пробок

Безлошадные мы...

Ещë бы объëм той формы узнать...

Zhannptica
Инна, ну вот выбросила коробку. Отпишусь завтра вечером. На вскидку 6-8 литров. Монстрик

Omela
Ещë бы объëм той формы узнать...
и габариты. У меня мини духовка,
надеюсь, что не влезет.

Zhannptica
Omela, пять мин!!! Пойду измерять

Добавлено Пятница, 24.06.2016, 10:23
Итак!
Длина 37 см
Высота 15 см
Ширина 25 см
Класс!!! Говорю же, наш размерчик

Omela
Длина 37 см
Вот жеж.. входит!!!

Zhannptica
Omela, тогда надо бежать

Omela
Zhannptica, тут уже не знаешь куда бежать.. везде нать!!!

Ольга**
Ольга, хлеб уже сегодня ставьте, ему 40 часов в холодильнике загорать

Никак невозможно, к сожалению 😊 я не в Москве, в Икею помчусь на обратном пути, очень надеюсь на ту самую свободную дорогу😊

Добавлено Пятница, 24.06.2016, 12:04
Zhannptica, гениальные габариты!!! Пошла мерить дачную духовку 😁

ЕленаБК
Была я сегодня на клубничном базарчике, где продают ягоды из подмосковного совхоза им. Ленина. Сначала о цене. 300р за кг клубники. Ягода некрупная, крепкая, совсем не помятая, говорят, что собирали сегодня рано утром. Запах сногсшибательный Выглядит ягода вот так

Очень ароматная, не приторно сладкая. Если бы только не цена... цены бы ей не было

Vesta
Елена, а на каком базарчике эту клубничку продают?
Совхоз уверяет что их клубничка только в «клубничках» продается
И еще-в таком лоточке и купили? У них только в ящиках или кузовках продают.

лиля 54
У нас тоже в Клубничке в Чертаново по 300р. и действительно, собранная утром. В пакете «докУмент» подтверждающий лежит.

ЕленаБК
Vesta, покупала в «клубничке», это я видимо неудачно палатку базарчиком обозвала. Продают её действительно в кузовках, но кузовок стоит 40 руб, я пришла со своей тарой. В кузовке примерно 2 кг. Конкретно покупала по адресу ул. Теплый Стан, вл.5, корп.1, этот адрес есть на сайте совхоза.

Vesta
Понятно Я читаю вконтакте группу по сбору этих ягод-там просто ужас -желающих в десятки раз больше чем они могут принять, народ злой, приезжают на первом метро и не могут уехать. И на официальном сайте написано что 24,25 и 26 сбора ягод не будет, но кто то написал что все таки собирают.

Кроша
На вскидку 6-8 литров.

Ой), как мне такого монстрика надАААА!!!

Но как же в лом переться в Икею, ближайшая ко мне на Тёплом Стане)...

Ох), грехи мои тяжкие... за что мне это?

тут уже не знаешь куда бежать.. везде нать!!!

Ну со мной-то всё боль-мень понятно, но тебе-то за что?!

ЕленаБК
Говорят, что на поле ягод есть можно сколько угодно, а вот с собой - только 10% собранного дают.

Калюся
а вот с собой - только 10% собранного дают.
А мне кажется, такие условия всегда были. Причем за рублики, не бесплатно.

Vesta
Говорят, что на поле ягод есть можно сколько угодно, а вот с собой - только 10% собранного дают.
А мне кажется, такие условия всегда были. Причем за рублики, не бесплатно.
Можно есть сколько хочешь, дают 10% бесплатно-ничего за это не платишь. Но минус такой что собрать можешь крупную хорошую, а дадут тебе не пойми что.
Сын с невесткой в прошлом году ездили, привезли не много, но наелись от души и сгорели.

ЕленаБК
Была я сегодня на клубничном базарчике, где продают ягоды из подмосковного совхоза им. Ленина. Сначала о цене. 300р за кг клубники. Ягода некрупная, крепкая, совсем не помятая, говорят, что собирали сегодня рано утром. Запах сногсшибательный Выглядит ягода вот так

Очень ароматная, не приторно сладкая. Если бы только не цена... цены бы ей не было

Дополняю свой пост. Домашний консилиум постановил, что такой вкусной клубники мы еще в этом году не ели. Будем брать её ещё. Кстати, я перебрала купленные сегодня 3 кг ягод. Ни одной (!!!) мятой или порченной ягоды.

Ритусля
У меня муж сегодня тоже привез клубнику из фирменной палатки. Большая, крупная, бывает нестандартная. Видать, ближе к обеду собирали. Устали сборщики. Цена, да,300 рублей.
А я бы и подешевле, например, купила бы где, но не в фирменной палатке.
300 рублей всё-таки для меня дороговато.

Добавлено Пятница, 24.06.2016, 19:49
И мятая была. Покупал на Каширке. Хотел ящик взять, но там вообще больше 1,5 тысяч получилось бы.

ЕленаБК
Ритусля, у меня Теплый Стан под боком. Там клубника от 150 руб. Но мы с мужем постановили, что лучше купим поменьше, но подмосковной. В заготовки м. б. куплю дешевле, а вот на поесть буду теперь брать эту, хотя да, дорого...

Vesta
Рита, дешевле спокойно можно купить, но или импортная, или из других регионов-рынок на Домодедовской, Москворецкий рынок или Фудсити.

Ритусля
Светлана, спасибо. Хочу вот всё на Фудсити проехать, но пугают оптовые объемы.

Vesta
Рита, мы брали клубнику по 4кг, не так и много, помидоры вкуснющие по 8кг-нам на неделю их еле хватает. От Теплого стана туда бесплатный автобус ходит.

Iskatel-X
Елена
Сегодняшние цены с рынка на Теплом Стане. Клубника 150, черешня 180, абрикосы 100
hlebopechka.ru...
Как пройти к этому рынку?
Крытый маленький, знаю.
Где большой овощной?

Кроша
Но как же в лом переться в Икею, ближайшая ко мне на Тёплом Стане)...

Подумалось, а вдруг в ближайшей ко мне Икее нет таких форм...

Жанночка, а Вы в какой Икее покупали?

Девочки, просьба, если кто-то увидит такие формы в Икее Тëплый Стан, дайте знать, пожалуйста...

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте