Наташа, да? спасибо! Завтра побегу гляну!
Где, что и когда купить в Москве (страница 182)
ДусяМышкина
Друзья, кто подскажет), в крупных торговых центрах столицы в будни народа поменьше, чем в выходные?Вчера вечером были в Метро, народу было очень мало, даже подслушала разговор сотрудников об этом же.
Или сейчас уже особой разницы нет?
Вчера вечером были в Метро, народу было очень малоМожет зависит от времени. Сегодня днем заезжали, машин на парковке полно, народ в основном тусуется в отделе с алкоголем. Почти все кассы работали, даже добавили дополнительные, видно в ожидании предновогоднего ажиотажа. На кассах очереди не большие, не так как раньше.
Крошик, я сегодня была в Ашане и в О«Кей, и там и там не протолкнуться, но на кассах, на удивление, все очень быстро.
В будни, особенно утром, обычно народа реально меньше, но в предновогоднюю неделю я бы на это особо не расчитывала. Хотя
Удачи!
В будни, особенно утром, обычно народа реально меньше, но в предновогоднюю неделю я бы на это особо не расчитывала. Хотя
Удачи!
На кассах очереди не большие, не так как раньше.я помню как мы стояли в предновогодней очереди в первом магазине Метро на Ленинградке -6 чвсов, они тогда не круглосуточно работали, на вход закрыли и нас обслуживали, мы ушли в первом часу ночи.
Вчера вечером была в Гагаринском Ашане, людей не много, на кассе вообще очереди не было. Сегодня была в Виктории-тоже не больше обычного.
Вчера вечером была в Гагаринском Ашане, людей не много, на кассе вообще очереди не было. Сегодня была в Виктории-тоже не больше обычного.Днем, в Гагаринском, людей было много!
Это на подходе к нему:

Это на подходе к нему:Ну это они светофор зеленый ждут в этом месте по-моему всегда толпа народу собирается, просто под колоса норовят броситься
Ну это они светофор зеленый ждут в этом месте по-моему всегда толпа народу собирается, просто под колоса норовят броситьсяЛен и все прямиком в Гагаринский...
Я вчера там полчаса стояла и невольно наблюдала.
Это на подходе к нему:Там на переходе долго зеленый ждать, поэтому всегда много народа собирается
и все прямиком в Гагаринский...Гагаринский большой ТЦ, там не только Ашан. В пятницу я столпотворения не обнаружила, в Ашане в кассу вообще очереди не было, ни одного человека.
Яринка, посмотрите вМООЛООКОО у Стечкина Филиппа козье молоко. Наш сосед фермер держит коз. Доставка в Москву регулярная.
Я уже делился что мы не очень много покупаем в магазинах\по этому местом поделится не могу\ но вот если вам попадётся в продаже\цену не знаю\ возьмите --качество хорошее
shade,
В Ашане есть, еще камбала, треска и окунь. Качество вполне достойное
В Ашане есть, еще камбала, треска и окунь. Качество вполне достойное
Любовь--
Ну как бы что сын принёс с работы тем и живём
он принёс пять пачек, ну и жена пожарила, сделала под маринадом, салат и пирожков напекла--ну не в один день
Филешка при оттаивание потеряла совсем не много в весе, не развалилась при жарке, в салате впитала соус, а в пирожках не превратилась в пюре
Но вот выраженного вкуса палтуса нет
Ну как бы что сын принёс с работы тем и живём
он принёс пять пачек, ну и жена пожарила, сделала под маринадом, салат и пирожков напекла--ну не в один день
Филешка при оттаивание потеряла совсем не много в весе, не развалилась при жарке, в салате впитала соус, а в пирожках не превратилась в пюре
Но вот выраженного вкуса палтуса нет
Фуд Сити сегодня.
Калина-100 р. за кг.
Мандарины марокканские-70 р. за кг.
Фейхоа-150 р. за кг.

Калина-100 р. за кг.
Мандарины марокканские-70 р. за кг.
Фейхоа-150 р. за кг.

alba et atra, а обычные мандарины (абхазские) есть на рынке?
Абхазские до нас съели
alba et atra, а обычные мандарины (абхазские) есть на рынке?По 100 р. за кг.
Но они не абхазские, не верьте...
Абхазских нет, есть самозванцы...
Друзья, подскажите по ФудСити.
Где купить охлажденную семгу-форель целой рыбиной? А основном или в дальнем кросс доке.? И по ценам может кто подскажет.
Хочу поехать на неделе с утра. Чтоб время на поиски не терять, так как малого оставлю с соседкой.
Где купить охлажденную семгу-форель целой рыбиной? А основном или в дальнем кросс доке.? И по ценам может кто подскажет.
Хочу поехать на неделе с утра. Чтоб время на поиски не терять, так как малого оставлю с соседкой.
Были сегодня в Ашане (Красногорск). До Ашана зашли в Леруа Мерлен, т. к. увидели большую растяжку про живые елки. Ну и прикупили пихту Нордмана за 888 руб. красоты необыкновенной. Потом с ней (в тележке) по Ашану и ходили, но купили немного (из-за пихты), особых скидок не заметили. Людей было средне - в зале вроде и много, но на кассах быстро.
Друзья, подскажите по ФудСити.В 10 кросс доке.
От 650 р.
Там же мы купили великолепных свежих карасей по 100 руб и я искала селёдку свежемороженую, нашла крупненькую, жирненькую по 150 руб.
Журавушка, чья селедочка? Кто выловил? И где заморожена?
Олечка, не скажу, чья, спросить было не у кого, так как павильон самообслуживание, берёшь и на кассу. Главное, что вся селедка была ровненькая, без изломов, и свежая. Вчера засолила, с трудом в трехлитровую банку запихнула четыре штуки. Теперь ждём результатов.
Вчера в Метро утки по 205 рублей, хорошенькие, от 1,6 до 2,3 кг. Белорусские, Петруха. Охлажденка. Брауншвейская Дымов по 700 с хвостиком. Батончик на 450 рублей потянул.
Вырезка свиная, 299
Вырезка свиная, 299
Вчера в Метро утки по 205 рублей, хорошенькие, от 1,6 до 2,3 кг. Белорусские, Петруха. Охлажденка. Брауншвейская Дымов по 700 с хвостиком. Батончик на 450 рублей потянул.
Вырезка свиная, 299
Теперь бы до Метро добраться
Анатолий-вы вырастили замечательного сына -всё в дом, дай бог как говорится каждому такого
В светофоре действительно вроде чутьниже цены, но особого выбора нет и смысла ехать туда из-за мелочёвки наверное нет, горошек, кукуруза и ананасы немного различаются в цене...
В светофоре действительно вроде чутьниже цены, но особого выбора нет и смысла ехать туда из-за мелочёвки наверное нет, горошек, кукуруза и ананасы немного различаются в цене...
[/Наталья, в субботу были там. Рыбы много в рыбном доке. Цена от 900 до 1100. Рыбины большие. Лосось была в одном месте-700 рублей. В основном корпусе тоже много рыбы, цена отличается на 100-150 рублей.
Сегодня в Перекрестке метро Новогиреево лимоны 49,9 вперемешку крупные и мелкие, я выбрала тонкокожие.
Проезжала мимо Светофора сегодня, решила зайти. Купила муку Алексеевскую правильную 2кг 28р, конфеты невский кондитер нуга и карамель/печенье в шок глазури (смесь) кг упаковка, 123р, вешалку для верхней одежды 5 крючков, 132р.
Из того, что запомнила - гречневый продел 17р 700г, свинина, куски (крупные) туши - рулька и грудинка 160р, кур голени/бедра/крылья заморож 89/кг (кажется, будет много воды), мексиканская смесь замор 90р/кг, корейка Княжеская в/к 280р/кг, йогурт Эрманн стак 320г 31р, чипсы 80г 21р, КПБ полисатин/поликоттон 1,5 сп 500 с чем-то, 2сп 600 с чем-то.
Консервированные горошек, кукуруза, фасоль, персики, ананасы, свинина, говядина - цена приятная, но производители, лично мне (но я не спец) не знакомы. Бытовая химия и всякие хозмелочи. Печенье, крупы в ассортименте.
Специально я, скорее всего, туда не поеду. Но если буду проходить мимо, зайду за конфетами/печеньем.
Спасибо shade за наводку
Из того, что запомнила - гречневый продел 17р 700г, свинина, куски (крупные) туши - рулька и грудинка 160р, кур голени/бедра/крылья заморож 89/кг (кажется, будет много воды), мексиканская смесь замор 90р/кг, корейка Княжеская в/к 280р/кг, йогурт Эрманн стак 320г 31р, чипсы 80г 21р, КПБ полисатин/поликоттон 1,5 сп 500 с чем-то, 2сп 600 с чем-то.
Консервированные горошек, кукуруза, фасоль, персики, ананасы, свинина, говядина - цена приятная, но производители, лично мне (но я не спец) не знакомы. Бытовая химия и всякие хозмелочи. Печенье, крупы в ассортименте.
Специально я, скорее всего, туда не поеду. Но если буду проходить мимо, зайду за конфетами/печеньем.
Спасибо shade за наводку
Проезжала мимо Светофора сегодняА где в Мск эти магазины? ВРоде на сайте у них нет Москвы
Lind@, лично я была на Нагатинской, 16, ТЦ Конфетти
An4utka, Ясно.
, Ну и прикупили пихту Нордмана за 888 рубЖивую? В смысле в горшке? Какого размера?
Я Сегодня в Светофор заходил ну тот что в Конфетти, заходил спецом за печеньками и иже с ними к чайку на работу
Взял Батончики «Бамбук коротыш» со сгущенкой--пол кило 48 рублей, кукурузные палочки 400 грамм 35 рублей и мини рулеты в кокосовой стружке там кило двести --158 рублей
Заглянул в холодный отдел прихватил пару пачек молока Кошкинское 3.2 --38 рублей, Из сыра в основном сырный продукт но дешевый так же и сметанный продукт, колбасных изделий не много, если бы чего и взял --такие мини колбаски салями, ну типа как пивчики, вот цену не запомнил, а тут жена позвонила и узнав где я сказала купить для белья линор, там 4 литра --200 рублей
вот их сайт нашел-----
Посмотрел, это наверное общий по сколько в нашем магазе что то есть\чего на сайте не указано\ а чего то нет
И на сайте у них алкоголь указан, а у нас только пиво
Взял Батончики «Бамбук коротыш» со сгущенкой--пол кило 48 рублей, кукурузные палочки 400 грамм 35 рублей и мини рулеты в кокосовой стружке там кило двести --158 рублей
Заглянул в холодный отдел прихватил пару пачек молока Кошкинское 3.2 --38 рублей, Из сыра в основном сырный продукт но дешевый так же и сметанный продукт, колбасных изделий не много, если бы чего и взял --такие мини колбаски салями, ну типа как пивчики, вот цену не запомнил, а тут жена позвонила и узнав где я сказала купить для белья линор, там 4 литра --200 рублей
вот их сайт нашел-----
Посмотрел, это наверное общий по сколько в нашем магазе что то есть\чего на сайте не указано\ а чего то нет
И на сайте у них алкоголь указан, а у нас только пиво
Проезжала мимо Светофора сегодня, решила зайти. Купила муку Алексеевскую правильную 2кг 28р, конфеты невский кондитер нуга и карамель/печенье в шок глазури (смесь) кг упаковка, 123р, вешалку для верхней одежды 5 крючков, 132р.Вы знаете-поликотон этот и иже с ним полисатин-это такое стекло, (это все полиэстер) что я просто не знаю как на такое смотреть а не то что покупать! Жуть! А гречку столкулась с тем что покупаешь дешевую-а она такая никакая, вкус ужасный. Дешевле 80₽ и не стоит брать думаю ничего, если хотите вкусную и полезную кашу.
Из того, что запомнила - гречневый продел 17р 700г, свинина, куски (крупные) туши - рулька и грудинка 170р, кур голени/бедра/крылья заморож 89/кг (кажется, будет много воды), мексиканская смесь замор 90р/кг, корейка Княжеская в/к 280р/кг, йогурт Эрманн стак 320г 31р, чипсы 80г 21р, КПБ полисатин/поликоттон 1,5 сп 500 с чем-то, 2сп 600 с чем-то.
Спасибо shade за наводку
Странное заявление. Так и хочется услышать еще и название производителя...
Galax-
Фигня всё это --в смысле дешевле такой то цены не стоит покупать
Если бы я пропостил по сколько сын закупает у поставщиков продукты для работы \не очень большой опт\ там конкретно от магазинных, а теперь представте по сколько закупают сетки\крупный опт \ там вообще
Та жа гречка- от 100 кг- стоит около 20 рублей за кило
Фигня всё это --в смысле дешевле такой то цены не стоит покупать
Если бы я пропостил по сколько сын закупает у поставщиков продукты для работы \не очень большой опт\ там конкретно от магазинных
то филе что я выше показывал 135 рублей
Та жа гречка- от 100 кг- стоит около 20 рублей за кило
А я читала, что бывает поддельный рис, и делают его из крахмала и пластика. На вид не отличить. Может и гречка поддельная бывает?
А я читала, что бывает поддельный рисчто-то на эту тему недавно мелькало на ТВ.
ну китайцы сейчас чёрную икру предлагают по 500 рублей за кило
Дешевый и низкокачественный продукт совершенно легально поступает на российский рынок, сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя информационного агентства по рыболовству Александра Савельева.
Закупочная цена за килограмм черной икры в среднем в России составляет 45 тысяч рублей, в то время как в Китае – от 500 рублей за кг. Если в России выращиванием осетровых занимается около 60 компаний, то в Китае – около 136 предприятий.
Китайская черная икра низкого качества, говорят эксперты. Рыбу в Поднебесной вскармливают кормами животного происхождения со стимуляторами роста и антибиотиками. В природе осетры дают икру только на 8-й год жизни, а в китайских прудах это происходит гораздо раньше.
Икра в Россию поступает не только легальным путем. Партии нелегального продукта фасуются у нас в традиционные банки российского производства. Нелегальный оборот черной икры в РФ, по данным ФСБ, составляет $ 1,5 млрд.
Дешевый и низкокачественный продукт совершенно легально поступает на российский рынок, сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя информационного агентства по рыболовству Александра Савельева.
Закупочная цена за килограмм черной икры в среднем в России составляет 45 тысяч рублей, в то время как в Китае – от 500 рублей за кг. Если в России выращиванием осетровых занимается около 60 компаний, то в Китае – около 136 предприятий.
Китайская черная икра низкого качества, говорят эксперты. Рыбу в Поднебесной вскармливают кормами животного происхождения со стимуляторами роста и антибиотиками. В природе осетры дают икру только на 8-й год жизни, а в китайских прудах это происходит гораздо раньше.
Икра в Россию поступает не только легальным путем. Партии нелегального продукта фасуются у нас в традиционные банки российского производства. Нелегальный оборот черной икры в РФ, по данным ФСБ, составляет $ 1,5 млрд.
Да, про рис уже выяснили знающие люди (химики) в Москве точно появился- увелка в варочных пакетах, так что осторожней.
Увелка делает в пакетах и гречку и и пшено и перловку-что нибудь знаете о них?
Люди, я не про продукты спрошу.
Кто-нибудь знает где в Мск купить вьетнамскую мазь cobratoxan?
Это с ядом кобры для суставов, маме только он реально боль снимает.
Чтобы без высокой стоимости минимальной покупки и не с бешеной доставкой? Гуглю, гуглю и найти не могу. Самое дешевое, что нашла - мин. заказ 800 руб., но мазь стоит 250 (от 5 тюбиков 220), т. е. даже три тюбика не проходит по мин. порогу. Но мне столько не надо, два максимум, т. к. надолго хватает.
Или может кто-то со мной хочет?
Кто-нибудь знает где в Мск купить вьетнамскую мазь cobratoxan?
Это с ядом кобры для суставов, маме только он реально боль снимает.
Чтобы без высокой стоимости минимальной покупки и не с бешеной доставкой? Гуглю, гуглю и найти не могу. Самое дешевое, что нашла - мин. заказ 800 руб., но мазь стоит 250 (от 5 тюбиков 220), т. е. даже три тюбика не проходит по мин. порогу. Но мне столько не надо, два максимум, т. к. надолго хватает.
Или может кто-то со мной хочет?
Миранда, а самовывоз, не?
Заказанный товар можно БЕСПЛАТНО (не нужно платить за доставку) забрать, встретившись с курьером в Москве на станциях метро СОКОЛ или ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ
Калюся, вот именно там минимальный заказ 800 руб
Октябрьское поле от меня недалеко, а на Соколе палатку снесли.
Я звонила до этого и спросила наличие и куда ехать, а сейчас собралась уже ехать, позвонила уточнить подробности (наличные или карточка), и меня огорошили мин. заказом - что один тюбик не получится, купите еще тюбиков или другое на 800 руб.
А мне там больше ничего не надо, и мази столько не надо
Октябрьское поле от меня недалеко, а на Соколе палатку снесли.
Я звонила до этого и спросила наличие и куда ехать, а сейчас собралась уже ехать, позвонила уточнить подробности (наличные или карточка), и меня огорошили мин. заказом - что один тюбик не получится, купите еще тюбиков или другое на 800 руб.
А мне там больше ничего не надо, и мази столько не надо
Ааа, понял, я не видела про минимальный заказ.
Ну ща кто-нибудь подтянется.
Ну ща кто-нибудь подтянется.
Миранда, давайте я два тюбика куплю, мне для свёкра надо. Деньги на карту могу перевести, а забрать после НГ, завтра уезжаем до 10 января
julia_bb, ок.
Тогда давайте я смотаюсь (мне 2 остановки на метро) и куплю 5 тюбиков за 1100 руб., т. е. по 220 за тюбик.
2 для julia_bb, и еще если кто захочет - пишите, у меня еще 2 лишних тюбика будет.
Или думаете подождать и завтра, вдруг больше надо?
Тогда давайте я смотаюсь (мне 2 остановки на метро) и куплю 5 тюбиков за 1100 руб., т. е. по 220 за тюбик.
2 для julia_bb, и еще если кто захочет - пишите, у меня еще 2 лишних тюбика будет.
Или думаете подождать и завтра, вдруг больше надо?
Миранда, добрый день. Можно мне присоедениться и заказать 2 тюбика?
5 тюбиков за 1100 руб., т. е. по 220 за тюбик.Ок. Напиши в личку номер карты или телефон, к которому привязана карта
2 для julia_bb,
Павлинка, ок, я еще не смоталась
cobratoxanРеально хорошая мазь. Мне муж из Вьетнама привозил. Только ей и спасалась одно время.
Миранда, рискну вам посоветовать купить маме от боли в суставах ультразвуковой аппарат Ретон. Мне он реально помогает снять боль в суставах.
Рита, спасибо. Но мама боится такие штуки. Вот мазь - да.
Пока получается 6 тюбиков - я, julia_bb, Павлинка, по 2 шт.
Буду выходить из дома через 30-40 мин. Если кто успеет, то велкам, нет - тогда сами.
Девочки, вернусь с покупкой и напишу тогда вам личные сообщения.
Пока получается 6 тюбиков - я, julia_bb, Павлинка, по 2 шт.
Буду выходить из дома через 30-40 мин. Если кто успеет, то велкам, нет - тогда сами.
Девочки, вернусь с покупкой и напишу тогда вам личные сообщения.
Миранда, а можно мне 1?
Tan_ch, еще не вышла, но уже одеваюсь
Миранда, ура, я значит успела
Девочки, вернусь с покупкой и напишу тогда вам личные сообщения.Ок, ждём
Девочки, раз 7 шт. точно, то я выкуплю упаковку 10шт., тогда еще дешевле - 205 руб. за шт.
Уж точно кто-то позже придет и скажет, что ему тоже надо
Уж точно кто-то позже придет и скажет, что ему тоже надо
Уж точно кто-то позже придет и скажет, что ему тоже надоМиранда, конечно, 3 штуки пристроить не проблема будет!
Интересное в разделе «Москва»
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве