Девочки, раз 7 шт. точно, то я выкуплю упаковку 10шт., тогда еще дешевле - 205 руб. за шт.Мне 4 штуки надо!
Уж точно кто-то позже придет и скажет, что ему тоже надо
Куда и сколько денег перевести?
ДусяМышкина
Девочки, раз 7 шт. точно, то я выкуплю упаковку 10шт., тогда еще дешевле - 205 руб. за шт.Мне 4 штуки надо!
Уж точно кто-то позже придет и скажет, что ему тоже надо
я не знала про этот магазин
alba et atra, вы первая, но осталось только 3шт.Тогда раздавайте желающим!
В принципе, если вам 4, то вы легко 800 руб. мин. заказ преодолеваете. Но т. к. вы все равно первая, то жду вашего подтверждения.
Тем более мне уже больше надо.Елена, может быть Вам СП открыть? Я бы тоже на пару штук присоединилась.
Ну и ну, пару часов назад тут искали компанию на минималку, а в итоге, похоже, кто-то поедет еще за одной коробкой???Оль, человек помощи просил.
Елена, может быть Вам СП открыть? Я бы тоже на пару штук присоединилась.Елен, если у Миранды Вам не останется лишних тюбиков, я когда поеду, куплю парочку лишних на Вашу долю.
Элен,?спасибо, буду брать сама больше....
Это с ядом кобры для суставов, маме только он реально боль снимает.Конечно не по теме топика, но.. У моей мамы артроз, видимо может помочь замена сустава, но преграда-лишний вес. Сильные боли в коленях, интересно, обезболит ли эта мазь хотя бы немного. У вашей мамы какое заболевание?

Девочки, в «Ханое» кобратоксан по 150 рубСпасибо, Светлана!

Утром заезжала на Фуд сити за рыбой. Рыба подорожала.вот ведь редиски!!! 8)
Мороженная семга и форель по 800 руб., типа охлажденка от 900. Осетры (стерлядки) по 700, Белуга замороженная по 1000руб. Крабы по 3200 (клешни очищенные заморозка).
Девочки, в «Ханое» кобратоксан по 150 руб
А мазь с тигром там есть, может видели случайно?
Буду держать в уме, что если в тех краях буду, заложить время на Ханой.А Ханой - это где?
А Ханой - это где?это около МКАД, на Ярославском шоссе, д.146
В Глобус бы, хорошие там цены - но у нас единственный магазин далеко и неудобно
Подскажите, куда лучше податься за фаршем говяжим в ЛЕНТУ или АШАН?В магазин бытовой техники за мясорубкой... А потом за мясом, можно в Мираторг, можно в фермерские магазинчики, можно на рынок.
Подскажите, куда лучше податься за фаршем говяжим в ЛЕНТУ или АШАН?В Ашане купить мясо для котлет, говядину и свинину и сделать из них фарш.
в Пятерке
Говорят, там же есть и «Мишки» по 500, но мне не повезло (шла за ними).
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве