Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 183)

alba et atra
Девочки, раз 7 шт. точно, то я выкуплю упаковку 10шт., тогда еще дешевле - 205 руб. за шт.

Уж точно кто-то позже придет и скажет, что ему тоже надо

Мне 4 штуки надо!
Куда и сколько денег перевести?

NataST
Миранда, если останется - я возьму)

Элен
Я, опоздала, за мазью!?

Калюся
не успели...
А кому больше, чем на 800 рублей, то и проблем нет с выкупом. Кто следующий?

Миранда
Девочки, смоталась на Окт. поле.

Забрала 10шт. по 205 каждая.
1320 - это когда мы 6шт. хотели, а они потом рукой исправили, что 10

Где, что и когда купить в Москве

7 шт. было когда уезжала - я, julia_bb, Павлинка, по 2 шт и Tan_ch, 1шт.

alba et atra, вы первая, но осталось только 3шт.
В принципе, если вам 4, то вы легко 800 руб. мин. заказ преодолеваете. Но т. к. вы все равно первая, то жду вашего подтверждения.

Девочки, мне неудобно тут оффтопить. Спасибо, что помогли добить (да и и перебить) минимальный порог. Сейчас в личные всем кто напишу.

Брала тут, вполне возможно, что на новую упаковку народ соберется. Но уже сами, я на полгода мамины потребности закрыла

они сейчас на ул. Маршала Конева 12, это 3-4 мин. от м. Октябрьское поле.

shade
Может я не дочитал чего
А в Ханое разве нет такой мазюки

Миранда
shade, а что такое Ханое? магазин?

Калюся
Анатолий, ну ты бы хоть кавычки поставил... Не во Вьетнам же посылаешь?

shade
Да он в этой теме не раз упоминался мы там с дочкой летом были она себе много разных тюбиков накупила

Миранда
shade, так они вон как далеко и интернет-магазина нет
Т. е. нет информации есть или нет в наличие.

Но спасибо, я не знала про этот магазин. Как-нибудь при случае загляну туда.

Igrig
я не знала про этот магазин

Я несколько раз упоминал этот центр.
Великолепный тайский родной рис, всевозможные специи и соусы (Китай, Вьетнам), лапша, чай, кремы-мази и прочее-прочее.

Миранда
Igrig, самое смешное, что я наверняка читала.
Но на форуме столько информации, и вся хорошая, а места в голове мало

Обязательно туда загляну в будущем году.
Спасибо!

alba et atra
alba et atra, вы первая, но осталось только 3шт.
В принципе, если вам 4, то вы легко 800 руб. мин. заказ преодолеваете. Но т. к. вы все равно первая, то жду вашего подтверждения.
Тогда раздавайте желающим!
Тем более мне уже больше надо.

Lind@
Ну и ну, пару часов назад тут искали компанию на минималку, а в итоге, похоже, кто-то поедет еще за одной коробкой???

A.lenka
Тем более мне уже больше надо.
Елена, может быть Вам СП открыть? Я бы тоже на пару штук присоединилась.

NataST
Миранда, значит я следующая?)) возьму упаковочку на пробу!

alba et atra
Ну и ну, пару часов назад тут искали компанию на минималку, а в итоге, похоже, кто-то поедет еще за одной коробкой???

Оль, человек помощи просил.
Я мимо бежала, прочла, скопировала, отнесла подругам- у одной спину прихватило, у другой сухожилие болит, третьей папе такой крем нужен, вот и набралось желающих...
Ты ж знаешь как у нас тут...
Начинают с одной упаковки, а в итоге покупаем контейнер!

Елена, может быть Вам СП открыть? Я бы тоже на пару штук присоединилась.
Елен, если у Миранды Вам не останется лишних тюбиков, я когда поеду, куплю парочку лишних на Вашу долю.

Миранда
alba et atra, ого, больше!

Ладно, ок. Вы точно-точно уже не будете? Я вас не обидела?

NataST, да, теперь снова свободно 3шт.
Одна за вами.

Элен,?

Элен
Элен,?
спасибо, буду брать сама больше....

Миранда
Элен, ок
Понимаю. Я вот одну хотела купить, а в итоге за 10шт. приехала. Продавец был в шоке от скорости

Девочки, тогда еще 2шт. есть.
A.lenka?

A.lenka
Миранда, я прям расстерялась. Всем уже больше надо... А хватит ли мне 2 штуки?
Я все равно возьму у Вас 2 штуки. А потом посмотрим.
Сбросьте мне пож. Номер карты. Деньги завтра переведу.

Миранда
A.lenka, ну это же форум, тут всем всегда надо всё и много
Сейчас в личные напишу.

Ledka
Это с ядом кобры для суставов, маме только он реально боль снимает.
Конечно не по теме топика, но.. У моей мамы артроз, видимо может помочь замена сустава, но преграда-лишний вес. Сильные боли в коленях, интересно, обезболит ли эта мазь хотя бы немного. У вашей мамы какое заболевание?
Девочки, может кто еще подскажет?
Миранда, а срок годности какой и когда мазь произведена?

Миранда
Ledka, маме уже много лет не могут поставить диагноз почему болят руки. Выписывают разные таблетки и все. Невролог, хирург, снимки делали... Ни артроз, ничего другого. Но болят руки, по утрам опухают и пошевелить после сна сложно, просыпается и сначала разминает, т. к. даже чашку сложно поднять. Тогда мама жестко бинтует (я ей бинтую) и так немного легче.

Накупила ей разных на руки штук согревающих, от простых до дорогих спортивных. Но ей больше всего полюбились не самые дорогие штуки, как ни странно. Вот такие - (там если на обзор кликнуть, будет пдф о материале, тоже для спорта). Говорит, что рука дышит (в других могли потеть, особенно в бандажах для кистей), и очень согревает, но при этом под температуру перестраивается - летом не жарко, зимой не холодно. Так что советую, я именно эти лет пять покупаю, т. к. со временем растягиваются. Примерно новая пара в год.

Из мазей всяких диклофинаковых и прочих лично маме есть эффект, но не сильный, а со временем эффект спадает, наверное, организм привык. Но вот есть недорогая еще мазь - Жабий камень - от 60 до 80 руб. в аптеках разных. Мама ее тоже хвалила. Их два вида - зеленый и синий (для ног) Мама зеленый покупает.

Добавила под спойлер картинку

Сейчас помазала коброй - ходит радуется, мол, эффект моментальный, руки и спину отпустило тут же.

Конкретно, которую купила - срок годности до ноября 2018. Т. е. практически год, но она успеет закончится. Один раз покупала с совсем коротким сроком и часть мази была использована после, месяца на 2-3 после, было нормально.

Ledka
Миранда, спасибо, большое, буду изучать

Миранда
Ledka, из того материала, что нарукавники (напульсники) есть разная еще одежда, но как-то ни разу не купила, размерами не подходим Вот только носки да шапки разве что еще

Когда ссылку открывала (она у меня в избранных), обратила внимание, что скидка - сейчас 320, а обычно по 450. Хотя и 450 нормальная цена. Так что советую обратить внимание, если кому для рук с согревающей целью, или просто для активного зимнего спорта.

kil
Утром заезжала на Фуд сити за рыбой. Рыба подорожала.
Мороженная семга и форель по 800 руб., типа охлажденка от 900. Осетры (стерлядки) по 700, Белуга замороженная по 1000руб. Крабы по 3200 (клешни очищенные заморозка).

Но я купила семгу на 6 кг по 650 (заморозка) у оптовиков, упросила. Они у 9 дока напротив. Было 8 утра и они согласились, а напротив эта же рыба уже по 800руб. Так растерялась с этой рыбой что забыла мандарины купить. хоть завтра опять заезжать.

Ольга**
Девочки, все пропустила, надо срочно нагонять. Очень нужно купить «мешок конфет», развесных, старых-добрых, куда бежать, может быть, видели, где скидки есть? Понимаю, что по пробкам и очередям придется, но так уж вышло, теперь вот пытаюсь догнать.

Ledka
Девочки, в «Ханое» кобратоксан по 150 руб

alba et atra
Спасибо, Светлана!
А мазь с тигром там есть, может видели случайно?
А то мне заказали с тигром.

An4utka
Ольга**, в карусели мишка 500, халва в шок рф и маска 300, батончики и москвичка 260, птичье молоко рф 225г 70р
В ривьере сегодня видела москвичку по 237, степ 275, мишка по 500 с чем-то. Больше ничё не знаю...

вот еще дикси

Ledka
alba et atra, Лена, белый тигр на коробочке нарисован, тоже 150р.
Там бальзамов, мазей, масел очень много. И по словам продавцов, один другого лучше. Я бегом пробежала, но отделов этих на минус первом этаже много. Чаи, кофе, конфеты, рис, лапша, сухофрукты, специи и пр.

Ритусля
В Метро сегодня были. Народу много, да.
Алкоголь рекой течет в покупках. По цене не знаю, но, наверно, доступно.
Из запоминающих, так средство для чистки ПМ по цене 210 за флакон.

Ольга**
An4utka, я была сегодня в Ривьере, кое-что из перечисленного тобой купила, Мишка там почти 600. Завтра в Пятерочку схожу и в Дикси, спасибо еще раз.

Кокошка
Утром заезжала на Фуд сити за рыбой. Рыба подорожала.
Мороженная семга и форель по 800 руб., типа охлажденка от 900. Осетры (стерлядки) по 700, Белуга замороженная по 1000руб. Крабы по 3200 (клешни очищенные заморозка).
вот ведь редиски!!! 8)

Веточка
В Перекрестке купила сегодня 5 килограммовый лосось, (форель или семга не знаю) по 599р/кг. Подмороженный.

Миранда

Хорошая цена!
Жаль, что для меня это другой конец города и часа два добираться, ну и обратно столько же.

А мазь с тигром там есть, может видели случайно?

А с тигром хорошая мазь?
Видела на том сайте такую мазь с тигром ( ). Она? Но новое без отзывов брать не люблю. Хотя и искушалась попробовать.

А про конфетки, собираясь в Глобус изучала скидки на сайте.
Выписала себе следующие конфетки: Птичье молоко - 300/кг, Осенний вальс 400/кг, Мишка - 494/кг. А вот почем уже купила конфетки в Ашане не помню

Ledka
Миранда, да, такой бальзам.
Даа, 2 часа в одну сторону-это очень далеко. Мне удобно, я живу в 2 шагах от м. ВДНХ, бесплатная маршрутка шустро довезла меня.
Там много мазей, спреев с нарисованными коленками, спинами, но когда не знаешь товаров, то и... не берешь

Миранда
Ledka, а от ВДНХ долго маршрутка идет?
Буду держать в уме, что если в тех краях буду, заложить время на Ханой.

A.lenka
Буду держать в уме, что если в тех краях буду, заложить время на Ханой.
А Ханой - это где?
Я думала, что речь идет о бывшем к/т Ханой, что в Ясенево. Или в Москве есть еще один Ханой?

Миранда
A.lenka, а вот
От ВДНХ бесплатная маршрутка, но около 10км., т. к. у МКАД по Ярославке

Tan_ch
А Ханой - это где?
это около МКАД, на Ярославском шоссе, д.146
мне теоретически близко, но так ни разу и не была.

Ledka
Миранда, маршрутка минут 15 -20 едет. Каждые 20 минут, от старого выхода метро/который к гост. Космос /

Миранда
Ledka, спасибо! Я думала минут 25, но не из-за расстояния, а Ярославка забита всегда

Ledka
Миранда, там же выделенка для общественного транспорта, поэтому шустро прокатились

Миранда
Ledka, ааа, Семен Семеныч!

Sens
А кто есть из Балашихи?

Cvetaal
Sens, Sonadora, кажется)

Anchic
Sens, тётяТорт, вроде, ещё.

Ольга**
Сегодня купила в Пятерке плавленный сыр «Президент» по 122 рубля за 400 гр коробочку.
Говорят, там же есть и «Мишки» по 500, но мне не повезло (шла за ними).
Цитрон пакетик (вот то ли 250, то ли 200 гр) 59 р.
Там же отличные отборные яйца по 51 р. (а 1 кат. 40 р)

В Перекрестке Мишки 109 р 200 гр.
Ананасы по 125 за кг (не совсем точно, так как не сама покупала).
Мандарины по 69, но завезли партию «не тех», ищем дальше.

Всем, кто по конфетам советовал, большое спасибо. В Глобус бы, хорошие там цены - но у нас единственный магазин далеко и неудобно, а время сейчас очень дорого.

vatruska
Ольга, я за мишками уже месяц охочусь - ни разу не видела!

kil
Утром была в Ашане Гагаринский, ананасы Коста-рика по 79 рублей. Клубника Египет 79 рубл. 225 грамм коробочка, красивая и пахнет, крепенькая, на вкус скорее всего трава, но чисто символически к шампанскому подойдет, можно и сливками замазать есиче.
Семга типа на льду, по 1100, стейки из заморозки по 800 кажется. Молоко 1,4 л Отборное Домик в деревне бутылки по 54,40, масло Брес-литовское по 104,75

irisska
Если «мишки» это мишка косолапый от красного октября, то у нас в «Да» они по 110 руб. За 200 г. Лежат полным полно

Миранда
В Глобус бы, хорошие там цены - но у нас единственный магазин далеко и неудобно

С Ханоем мне не свезло, зато с Глобусом повезло - моя сторона на карте.
Если бы не НГ, то кроме машины туда есть бесплатные автобусы от м. Крылатское, Щукинская, Строгино.

А я последние пару лет полюбила электричку по городу. В некоторые места быстрее метро. Например, до Комсомольской на метро мне минут 45+- с пересадками, а на электричке 28 мин. без пересадок. Вот и в Глобус тоже - 12+- мин. от дома получается до ст. Павшино, а от туда каждые 10-15 мин. бесплатный автобус в Глобус, идет мин. 15+- от пробок. Да и в Карусель от туда тоже, но еще ни разу не была.

В Глобусе можно заранее наметить, что по акции -

Аента
Подскажите, куда лучше податься за фаршем говяжим в ЛЕНТУ или АШАН?

Ninelle
В магазин бытовой техники за мясорубкой... А потом за мясом, можно в Мираторг, можно в фермерские магазинчики, можно на рынок.

Lind@
В Ашане купить мясо для котлет, говядину и свинину и сделать из них фарш.
Готовый у них брать не советовала бы.

Еленарам
В магазине АВК (азбука вкуса) в Подмосковье, не знаю как в Москве, мандарины 39-90 (оранжевые, вкусные). виноград белый 69-90, шампиньоны 199-90. Все товары очень даже,

Ольга**
В Ашане Севастопольском ананасы Голд 79 р, шоколадки Аленка в ассортименте 39 р.
В Дикси мандарины 69 р -турецкие «под абхазские», большие, с мягкой шкуркой (которая велика). Вкусные.
Конфеты «Южная неочь» 368 р

А еще не очень хорошая новость для тех, кто пользовался оптовочкой на Загородном. Приехала сегодня за сыром, много лет только там покупала, а там все опечатано судебными приставами и висит скромная табличка «ликвидация», теперь за сыром надо куда-то еще ездить.

В Фикс Прайсе шоколад в крафт-обертке 68% от Коммунарки по прежнему 50 р.

An4utka
в Пятерке
Говорят, там же есть и «Мишки» по 500, но мне не повезло (шла за ними).

В пятерочном каталоге мишек нет. Должны быть в карусели и авоське по 500.

А для меня самая плохая новость - отмена годового безлимитного ТАТ
Ну, то есть, это не новость, конечно, его вроде с 2017 еще отменили, но мой вот только закончился, теперь проезд для меня подорожает вдвое.
Со 2 января тарифы поднимут, так что пока есть возможность по старым взять долгоиграющие билеты.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте