Ssylka

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение (страница 30)

Stafa
Просушить, кто то уже так наливал... Хотя я тож вроде так раз налила тока не помню, в мультю или хлебопечку.

mamusi
Stafa, Света, спасибо! Да я уже! Я приписала... позже там.... пе дождавшись никого, кто имел " опыт»... включила, предварительно просушив феном. Всё ОК!

Гну
mamusi, у меня бы истерика была.

redleafa
Нормально все, там вода скорее всего вытекла в самый низ, в беленький. Там в дне есть пара дырей, в другой мульте проверяла, када у мене каша убегла...

Ритусля
На Озоне десяточка появилась по цене 2584.

Гну
mamusi, Рита, твои сегодняшние приключения были для меня предупреждением. Я сегодня тоже варила рыбу на пару, но в другой мультиварке. Естественно, за процессом не следила. Прихожу на кухню, а там..... из клапана - фонтан, на столе - море, под столом - океан. Мордашка у мульти изнутри вся в испарине, но циферки было видно. Рыбу доваривала с открытой крышкой, даже невыкипайка силиконовая не помогла.
Потом варила морковь, потом картофель. На картофеле испарина на мордашке высохла. Теперь варю яйца.
У меня завтра опять гости. Вот почему-то никогда не спросят, можно ли приехать, а просто утвердительно: мы приедем. А у нас завтра свои планы.

Бирюса
На Озоне десяточка появилась по цене 2584.
И запасная чаша к ней подешевела до 796 руб. (раньше была 1300)

Pchela Maja
Рыбу доваривала с открытой крышкой, даже невыкипайка силиконовая не помогла.
На одном из сайтов прочитала совет, готовить при излишней жидкости (жарка, например) с открытым клапаном, чтоб лучше испарялась, но при этом не было брызг, как при открытой крышке. Надо будет попробовать.

A.lenka
Не-а... Не получается у меня подружиться с Панасонькой...
Сегодня в 18-ой пекла бисквитную шарлотку. Стандартный рецепт - 4 яйца, стакан муки, стакан сахара.
Но бисквит почему-то очень плотный получился, ягоды отдельно - бисквит отдельно... В духовке она у меня возлушная и нежнейшая получается. А в Соньке - как омлЭт... Так и должно быть? или у меня ручки не из того места растут?

Гну
A.lenka, Лена, странно, у меня выпечка в обоих Панасиках всегда получается.

Stafa
А время сколько? Может передержана?

Калюся
Не, если передержана, то только нижняя корочка будет «зажмуренной». А тут изначально не поднялось тесто. Задачка.

A.lenka
Света, вот и я говорю - странно...

Добавлено Пятница, 18.03.2016, 20:33
А время сколько? Может передержана?
Светлана, Сначала держала 65 минут. После окончания аккуратно открыла крышку - шарлотка с шумом осела. Верх влажный. поставила еще на 20 минут.
Передержала, да?

Stafa
Да. Притом явно. 50 мин за глаза. Ну 60 мин. Скорее всего много ягод, поэтому и мокро было через 65 мин. У меня тетушка любительница много напихать яблок и потом так искренне удивляется и шо так мокро.
 Я пробовала печь и в панасе распластанце, и в принцесс пицепечи, но опяь вернулась к этому панасонику из за воздушных шарлоток.

kseniya D
У меня тоже всегда выпечка прекрасно там получается.
Последний раз делала бисквит «новый» Иришки vernisag. Шикарный получился. Сейчас посмотрела, что у нее в темке не отчиталась. Безобразие. Ириша, спасибо тебе большое за рецепт, шикарный получился бисквит!

A.lenka
Да. Притом явно. 50 мин за глаза. Ну 60 мин.
Неа. После 65 минут верхушка была влажная.
Наверное, ошибка была в том, что я замороженую ягоду положила...
Я страдаю, девочки... Ну не получается у меня любви с этой Панночкой!!!
То каша фонтаном убежит... То шарлотка омлетом заварится...

Pchela Maja
Может, брак?

A.lenka
Последний раз делала бисквит «новый» Иришки vernisag.
Ксения, На следующей неделе испеку Иришкин бисквит. Если с ним тоже прокол будет - ффсе... Не буду больше мучить ни себя, ни ее...

kseniya D
Кстати, с кашей у меня первый раз прокол случился. Решила овсянку на утро с отсрочкой приготовить на троих в маленькой панаське. Проснулась от шума на кухне. Короче все поперло из всех щелей. В следующий раз сделала все то же самое (продукты те же), но уже в большой мульте. Все прекрасно, по стенкам кастрюли видно, что никаких поползновений не было. Вот что это было?

Добавлено Пятница, 18.03.2016, 20:50
На следующей неделе испеку Иришкин бисквит
Будем держать кулачки за вас обеих

A.lenka
:
Может, брак?
Да нет вроде... Как вариант - может быть у меня сегодня было недостаточное напрядение в сети?... У нас же деревня... Редмонд тоже на тушении отключался. Вместо часа - 15 минут поработает, и в несознанку уходит - на подогрев встает... Дурдом, да?

Добавлено Пятница, 18.03.2016, 21:01
Ксения,

vernisag
Ириша, спасибо тебе большое за рецепт, шикарный получился бисквит!
На здоровье Ксюша!

в темке не отчиталась. Безобразие.
Действительно

Гну
A.lenka, Лена, ты мультиварки включаешь прямо через розетку, не через сетевой фильтр? Может тебе следует подумать о стабилизаторе напряжения?

A.lenka
Лена, ты мультиварки включаешь прямо через розетку, не через сетевой фильтр? Может тебе следует подумать о стабилизаторе напряжения?
Светочка, Да, напрямую. Подумаю по поводу стабилизатора... Справедливости ради стоит отметить, что похожая ерунда у нас последний раз лет 6-7 назад была, с плясками напряжения. У меня тогда моя безотказная хлебопечка-Хитачка хлеб отказывалась нормальный выпекать. И сейчас до конца не поняла, действительно ли в Панасонике с напряжением была проблема? Может быть еще и замороженные ягоды виноваты.

Гну
A.lenka, стабилизатор - хорошо, а сетевой фильтр предохраняет от импульсных скачков. У меня эти фильтры везде понатырканы. Начни с сетевого фильтра свои исследования, может и его достаточно будет, он все же дешевле, хотя от стабилизатора не отказывайся.

Pchela Maja
Если много замороженной ягоды было, то вполне вероятно.

Таня-Фаня
A.lenka, я уверена, что вас подвели замороженные ягоды. Если бы это были дольки яблок (в разумном кол-ве), то проблем бы не было. Приготовьте бисквит Ирины vernisag, входящий в его состав крахмал придаёт чудесную сухость бисквиту, его даже выдерживать/подсушивать не надо. И будет у вас счастье! -:)

A.lenka
я уверена, что вас подвели замороженные ягоды. Если бы это были дольки яблок (в разумном кол-ве), то проблем бы не было
Если много замороженной ягоды было, то вполне вероятно.
Девочки, спасибо Вам за участие!
Ягод было немного. В основном дольки яблок, и немного малины для аромата. Сейчас не буду ничего печь - нам еще кучу всего доедать. Но следующим заходом испеку Иришкин бисквит. Без ягод...

РепеШок
Очень вкусно получилось

Рагу «Весеннее» с айвой, в мультиварке Panasonic SR-TMH10 (РепеШок)

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение

kortni
Девочки, кому нужна запасная чаша к Панасику 10, Озон скинул цену с 1330 до 796 рублей. Дешевле уже вряд ли будет.
Я мониторила цену больше полугода.

petu
Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждениеМультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждениеМультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждениеРешила испечь * сумашедший пирог*, но дома разрыхлителя нет, соды наскребла на кончике ножа, но замесила на * минералке*. Пекла 65 мин+30минут меньше побоялась, т к тесто вообще * пустое*, только масла подсолнечного 2 ст. ложки (пропекся отлично, высота 7 см, а пекла измеряя в мультстаканах на 160 мл, т е чуть больше половины нормы..) Пекла с кокосовой стружкой..

Sedne
В выходные в 10 выпекала.
Сначала Шримати (ох, ну и вкусный он оказался) 65+25, можно и больше времени добавить.

А потом творожную запеканку, получилась прям такая ровненькая и красивая, правда на фотке не видно (50+ подогрев минут 30)

РепеШок
Светлана,
Ткни в рецептик шримати)

Михаська
Иринка, вот он

РепеШок
О, Ириша, спасибо!

Михаська
спасибо!
Пожабо!
Ты испеки, Ириша! если тебе понравится, может, я снова решусь его приготовить. Потому что пекла уже... И не поняла его совсем. Отзывов - море и я уверена, что это со мной что - то в тот момент произошло, что у меня с ним не срослось.
А, с тобой у нас, я заметила, схожая вкусовая гамма.

РепеШок
Может и испеку, Ириш я же совсем недавно гуляла по теме этого рецепта, оказывается)))
Хотя, я совсем не пекарь))) если попробую, расскажу

Наталишка
vernisag, Ирина, принимай отчёт по ёжикам *JOKINGLY*Такие пушистики получились. Когда обваливала в рисе, то вроде риса немного было. А когда сварились, то так распушились. Я их потом полила лечо, так вкусно было

mamusi
Наталишка, О! Наташ, настоящие Ёжики! Ежата, красивенькие. 6 штучек, как раз... пообедать на один раз небольшой семье. Классные получились, аж тоже захотелось приготовить!

Наталишка
Маргарита, готовь. Так интересно. Ну и для разнообразия конечно. А они очень сытные получились

vernisag
Ирина, принимай отчёт по ёжикам
Наталь, пууушииистенькие такие!
Тоже в круглом рисе обваливала?

Наталишка
Ирина, да в круглом. Понравилось.

vernisag
Там в рецепте, на который девочки ссылку давали, пишут, что тооолько длинный рис нужен С другим типа не получится ни чего

Наталишка
Ирина, врют, на любом получится

vernisag
Я сначала приготовила, а потом рецепт увидела. Если бы наоборот было, то может и поверила бы, пошла бы ведь рис длинный покупать Он у меня уже давно в доме не водится

Наталишка
Ирина, с длинным рисом у ёжика просто иголки будут длиннее *JOKINGLY*Я вот думаю, может ещё можно в чём обвалять, кроме риса

petu
Наталья, В крупе кукурузной -- желтенькие будут - я делала... в геркулесе - слюнявенькие получаются

Наталишка
Ольга, о-о-о. Как я люблю что -нибудь новенькое. Надо попробовать

avgusta24
Девочки! Только что накатала шариков-тефтелек, уложила в смазанную маслом чашу малыша Панасоника. Залила соусом - протушенные лук, морковь, помидоры + сметана. И зависла - не знаю, какую программу ставить лучше - тушение или выпечка? Помогите-подскажите

petu
тушение - раз с соусом.. на выпечке соус зажарится..

avgusta24
petu, Ольга! Спасибо! Включила, теперь жду, что получится

Олюшк@
Девушки подскажите пожалуйста можно ли в этой варюше регулировать время приготовления на проге «каша»?

kseniya D
Нет, только если самой выключить.

mamusi
Олюшк@, Ольга на Каше вы не регулируете время приготовления. Мулечка сама регулирует Фсё!

Олюшк@
Мулечка сама регулирует Фсё
Как же она поймет, что у меня бысторазваривающиеся мультизлаковые хлопушки и варить их надо всего 10 минут?

kseniya D
Не поймет. Такие хлопья не предназначены для варки в мульте. Либо сами выключайте через какое то время.
Я минут через 20, по моему, выключала. Давно это было, точно не помню. Папе варила овсяные хлопья быстрого приготовления.

mamusi
Наталишка, vernisag, девочки. а дайте ссылку на эти Ёжики... я думала это Иринин рецепт... и искала в её рецептах... но нету...

Taia
Маргарита, на 1 странице этой темы есть ссылки на все рецепты для этой мульти, в том числе и на желаемый вами рецепт.

vernisag

mamusi
vernisag, Ириша. всё. нашла твоих ёжиков за 14 марта! классные. сделаю обязательно.... прям сырой рис???

vernisag
прям сырой рис?
Ага Неее, сухой

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»

Новое на сайте