Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 82)

МарАнт
Долмер FLUTTO (прибор для закрутки голубцов и долмы). Турция.

Очень хочется.

Malva
Я пришла с фотографиями. Говорят, обещанного три года ждут? Неа, чуть меньше))
Ну что? Поехали...

Начну с того, что муж, увидев мои фотографии, вернее их жалкое подобие, заставил ещё раз распаковать все покупки моей знакомой и.... всё переснял))) За что ему огромное спасибо!

Все фото кликабельны.

Начнём-с обзор с интересной штуковины-зажигалки для крема-брюле, а можно и сигару подкурить... кто таким балуется)) Кожу обжечь, али шнурки... кто куда применит. Добротная такая зажигалочка, тяжелая.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Следующее: бутылочка для уксуса или масла. Добротное стекло, крышка- металл. А как открывается крышка-а-а, м-м-м, ощущение дорогого парфюма. На трубочке есть фильтр-сеточка.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Пицца-сет. Это песня! Тяжеленный наборчик. Верх- стекло, хороший нож с капитальной ручкой, а сама основа из бамбука. Красивая наборная доска, словно из крошечных трубочек. Вкусный древесный аромат (оцениваю это как дочь краснодеревщика)) Красиво, дорого и удобно.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Дальше: сушка для зелени.

Сделана очень качественно: без зазубрин, китайской вони. Вращается очень плавно. Красивая коробочка. Очень добротно упаковано.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Продолжение следует...

Malva
Вторая часть марлезонского балета)):

Фото кликабельны.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)
  • яйцерезка

• Нож для масла

• Нож для удаления сердцевины яблок

• нож для декора

• ложка для спагетти

• ложка для соуса

• Силиконовая фиговина для открывания крышек. Очень, скажу я Вам, классная! Легко открывает крышки, есть отзывы.

• механическая лопатка для торта

• гамбургермейкер

• досточка для ньокки

• нож для масла

• Пиллер для цитрусовых

Malva
МарАнт, записала Вас)

silva2
Лилечка! А на спиромат меня записала?

Malva
silva2, да, записала!

МарАнт
Спасибо большое!

Еще хочу Hamburger.

Malva
МарАнт, записала и это)

irysikf
Спасибо, Лиля! Получила посылку - всё понравилось, особенно досточка для ньокки порадовала - такая махонькая красотулечка, просто прелесть.

А что это за приспособы на фото 4 и 6, если снизу считать?

Олеся425
Во-во! Чего это за загибулина?

МарАнт
Благодарю за внесение в заказ

Malva
irysikf, пожалуйста, пользуйся с удовольствием!!! Сейчас подпишу все фотки.

МарАнт, нэма за шо))

глаша
Девочки, я из России, у кого заказывать спиромат?

Malva
глаша, у меня же)) Просто прошу продавца отдельно формировать посылки в Россию и Украину.

глаша
Меня, меня записать! Пожалуйста!

Malva
глаша, записала.

глаша
Спасибо!!!

Sneg6
Девочки, наша посылка со спироматами- Импорт, Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 29 апреля 11:20
Надеюсь дойдет быстро.

Malva
И нашу уже отправили на Черкассы))

Юлия В
Лилечка, посылочки получила, спасибо! Извини, что долго молчала

MaBa
Ждемс...

Malva
Юляшка, да ничего страшного. Главное здоровье! Остальное купим))

irysikf

Красота

LubaFish
Лилечка! Спасибо за долмер, у меня с первого раза получилось

Знание
Malva, Прошу записать меня на Маркато Италия-Атлас 150.

Malva
LubaFish,

ЗНАНИЕ, записала.

Знание
Хотелось бы уточнить сумму покупки.

Malva
ЗНАНИЕ, пока сложно что-то ответить. Затягивается наш с итальянцами диалог. Но я верю в победу коммунизма))

GenyaF
Лилечка! Спасибо за долмер, у меня с первого раза получилось

Malva
Женя, переведи значение морды лица на смайликах)

GenyaF
Вспомнила наше с Любой телефонное обсуждение закрученной салфетки. Мой дядька сегодня с вахты вернулся, я ему уже привычным движением батарейку упаковала, он охренел

E.B.A.75
Лиля, а что долмеры пролетели мимо меня? Я же " дебошь» затеяла и меня бортанули? Какие хоть и по чем были?(мне что-то оповещения не приходили) Или Крымчане в пролете?

GenyaF
Чё это? Крымчане уже давно получили свои долмеры, некоторые уже и накрутить голубчиков успели)))

Malva
Е. В. А.75, цюю. Звыняйте, но вроде усех по списку одолмерила... Но ты не волнуйся, я новую партейку собираю. Осталось сапсем чуть-чуть собрать и заказываем.

Тарантелла
Лилечка, здравствуйте!
Только-что привезла посылочку домой и первым делом убедилась, что все дошло в целости и сохранности - ничего не разбилось.
Большое спасибо за выполненный заказ и отдельное спасибо за упаковку!!!
Совершенно всем осталась довольна, особенно колоколом на мою любимую сырную досочку! Как говорил кот Матроскин, я теперь еще больше счастлива.

Юлия В
Лиля, мне так крышка понра. Сегодня рыбу жарила на самом большом размере. Так получается, что и корочка на рыбе получилась, и рыба пропарилась, и вокруг сковороды чистота. Спасибо, Лилечка.

E.B.A.75
Е. В. А.75, цюю. Звыняйте, но вроде усех по списку одолмерила... Но ты не волнуйся, я новую партейку собираю. Осталось сапсем чуть-чуть собрать и заказываем.
Лилечка а какие долмеры Российские? И сколько готовить и каких деньжат?

efokin
Добрый день.
Очень нужна тестораскатка atlas 150 с насадкой равиоли, в 3 ряда которая.
Реально вписаться в ближайшую закупку и получить товар в Питере?
У мамы в конце мая день рождения. Очень надо в качестве подарка!
Спасибо.

Malva
Тарантелла, Юлия В, я за Вас очень рада, девочки))

Е. В. А.75, долмеры турецкие и стоили они по 15,70 доллара.

efokin, написала Вам.

Malva
Девочки, во вторник делаю заказ на Германию. Кто хотел купить пастабайки, пишите. Появилось много новинок. Загляните в распродажу, может чего интересненького найдёте для себя.

Появились в продаже пассавердуры:
На тестораскатки Империя скидка:

E.B.A.75
Е. В. А.75, долмеры турецкие и стоили они по 15,70 доллара.

Лилечка я хочу Устройство для заворачивания долмы и голубцов DOLMER DR-2012 - российский., а их не будет?

Malva
Е. В. А.75, увы. «Благодаря» сложившейся ситуации, я ничего не могу заказывать из России...

E.B.A.75
Очень жаль, может все еще наладится.

silva2
Лиль, похоже мне пассавердур нужен... очень.. а спироматы скоро заказывать будем?

Malva
silva2, так я записую на пасссссавердурочку?
Нам ещё бы человек двух-трёх на спироматики, чтобы скидку дали.

silva2
Да, Лилечка, записывай!!!

Nатали
Лилечка, а когда наши спироматики придут?

Malva
Nатали, дык выходных сколько было, перевозчики тоже шашлыки пили))

Nатали
ну да... логично

Олеся425
Sneg6, Ольга, урраааааа!!! Мы то только ждать будем, а тебе еще нам всем рассылать

irysikf
Появились в продаже пассавердуры:

Лиля, а кто-то пользовался этим пассавердуром? Я собралась Тескомовское сито для протирки покупать, а тут этот пассавердур

И с моего заказа удали, пожалуйста равиольничку на 24 мм, треугольную на 4.5 см, и пресс-шприц. Итого останется в заказе равиольничка круглая на 32 мм 3.5 е, нарезчик лапши типа пастбайка за 10 е и ложки с длинными ручками 5е

Malva
Ира, я пользовалась, тут же брала. Перетирала красную смородину, крыжовник, томаты. Прикольно. Мне очень понравилось, что все косточки остались в сите. Из фруктов получается отличное желе, из помидорок- а-ля паста. Даже готовое варенье перетирала на прослойку. Сейчас начнутся другие фрукты, буду гонять свою пассавердурочку)
Заказ исправила, хотя предзаказ уже у немца... Стала бронировать, поскольку частенько стало получаться так, что желаемое к моменту заказа продано.

irysikf
Лиля, а тебя точно такая же как сейчас у немца в наличии? Она не сильно маленькая? И жмых сухой?

Malva
irysikf, вроде другая у меня. Жмых не будет сухой, как в электровыжималках. На мой взгляд там оставались только косточки и шкурки, т. е. потери минимальные.

МарАнт
Пассавердуры - возьму 1 шт (если успела).

Malva
МарАнт, успела) Записала.

irysikf
А я до вечера подумаю насчёт энтого пассавердура, можно?

Malva
Ируся, не вопрос, думай. Я могу не спешить с заказом. К примеру сделаем его числа 8-го. Может кто-то ещё чего захочет.

Taleksa
Лиль, а можно мне эту пассавер, ну ты в курсе, спасибо

torbochka
Лиля, добрый день! А на спиромат еще можно записаться или всё уже?...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте