Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 23)

Аленький
Узнать насчёт пастобайков!!!
Олечка, Юлечка и Анюта, рада за Вас! Ваяйте!

Я уже голову поломала, что делать со свободным весом, как удешевить доставку, что взять на это место....... Мы реально экономим, взяв ещё что-либо! Каждая единица будет дешевле!!!
Пресс для печенья- это хорошо, но из 24 штук только на 6-7 есть желающие. А куда я остальные дену?
Спагетти тоже, все молчат.... Байки- есть ли они в наличии? А, если есть, то половина списка желающих купила на ибее. Просто не знаю.... Ещё сушки? На сушки есть 2 клиента. Куда 10 девать?..... Повторюсь, можно ещё одну коробку атласов с мотрами взять, тем более на один уже есть клиент. Осталось на 3 найти. Можно мельнички, но ещё 2 позиции свободны.
....... а среди недели машина уже там будет.....
ПАМАГИ ТЕ!!! (Читать с интонацией и произношением как в бриллиантовой руке)

Аленький
Пастобайки, если будет нормальная цена, и Россияночки подтянутся!

Параллель
Девочки, а просветите меня, тёмную, - атлас-это только раскатка? он вообще никак не режет лапшу? если совсем никак не режет, я бы приценилась к насадкам-лапшерезкам для него.

Аленький
Как это не режет! Режет! Два вида тонкую и потолще!!!

sima12
а Регину никто не хочет? Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

стоит 28,20 и нужно 8 штук

nila
Лиля, на байки и насадки для печенья скорее всего желающих больше подтянется!

Параллель
Как это не режет! Режет! Два вида тонкую и потолще!!!
спасибо за информацию! это просто прекрасно))

nila
а Регину никто не хочет? Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

стоит 28,20 и нужно 8 штук
sima,... и контрольныйЗакупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)... без слов...

Olima
Девочкииииии, Регину я хочу, но только давайте чуть попозже. Сейчас финансово ну ни как не получится, дайте собраться с силами

Malva
Вот читаю читаю, так и не пойму. У них насадки идут 6 штук в упаковке или 24? Нужно спросить. Думаю, если насадок для спагетти 6 штук, то желающих найдём. Спрашивать про них? Атласницы, нужны Вам такие?
Спрошу ещё про пастабайки, авось появились.

balbesik
Девочки, опробовала и я сегодня свой Атлас. Хотя опробовала-это громко сказано... Просто замесила тесто, чтоб очистить валики и в принципе понять-как это работает. Грязи или смазки почти не было, режет на лапшу шикарно на обеих насадках и это при том, что тесто я делала мука+вода не слишком крутое и листы перед нарезкой не просушивала.
Лоток вспомогательный действительно не нужно, вернее если б шёл в комплекте, то не помешал бы, а так вполне можно обойтись и без него. Я больше парилась, как после валиков его ловить, но наверное со временем приловчусь. А вообще это ВЕЩЬ!
Теперь на очереди с мотором. Кстати, кто-нибудь знает-Атлас с мотором работает только от сети или можно отсоединить его и использовать как ручной?
Лиля, если Атлас с мотором можно использовать как ручной, то я тогда возьму 2 штуки (если наберутся желающие на третью коробку)

Lika_n
Таня, там в комплекте вроде ручка еще идет, так, что можно будет и в ручную катать.

Мне тоже дали на днях ручную.. вот я теперь раньше просто хотела.. а сейчас Очень *JOKINGLY*очень, хочу с моторчиком..

Malva
Девочки, опробовала и я сегодня свой Атлас. Хотя опробовала-это громко сказано... Просто замесила тесто, чтоб очистить валики и в принципе понять-как это работает. Грязи или смазки почти не было, режет на лапшу шикарно на обеих насадках и это при том, что тесто я делала мука+вода не слишком крутое и листы перед нарезкой не просушивала.
Лоток вспомогательный действительно не нужно, вернее если б шёл в комплекте, то не помешал бы, а так вполне можно обойтись и без него. Я больше парилась, как после валиков его ловить, но наверное со временем приловчусь. А вообще это ВЕЩЬ!
Теперь на очереди с мотором. Кстати, кто-нибудь знает-Атлас с мотором работает только от сети или можно отсоединить его и использовать как ручной?
Лиля, если Атлас с мотором можно использовать как ручной, то я тогда возьму 2 штуки (если наберутся желающие на третью коробку)

Танюша, почитала у немца, то там указана ещё и ручка в комплекте: . Полагаю, будет логичным добавлять ручку. Если ты готова на такой заказ, то у нас полный комплект на 3 коробки атласиков с моторчиками..... Как-то так

balbesik
Я у немца тоже прочитала, что вроде идёт, хотелось услышать от девочек, так сказать из первых уст...
Лиль, если будет возможность, узнай пожалуйста у итальянцев. Я подтверждаю 2 штуки (ну только если ВДРУГ ручка не идёт в комплекте и если ВДРУГ появятся ещё желающие, то я могу уступить один). В общем, в любом случае, записывай чичас за мной 2!

Malva
Я у немца тоже прочитала, что вроде идёт, хотелось услышать от девочек, так сказать из первых уст...
Лиль, если будет возможность, узнай пожалуйста у итальянцев. Я подтверждаю 2 штуки (ну только если ВДРУГ ручка не идёт в комплекте и если ВДРУГ появятся ещё желающие, то я могу уступить один). В общем, в любом случае, записывай чичас за мной 2!

Записала в списочек. И уже написала вопрос итальянке, ждём-с

sima12
Девочкииииии, Регину я хочу, но только давайте чуть попозже. Сейчас финансово ну ни как не получится, дайте собраться с силами

Давайте на Регину на 3 закупку соберемся. Мне сейчас тоже на отпуск деньжата нужны, а потом с удовольствием поучаствую.

annnushka27
Лиля, спасибо за посылочку. Всё очень понравилось. Уже опробовала, делали с сыночком лапшу, равиоли. Фарш закончился, так мы просто пастобайком тесто порезали, «бантиков» налепили, сварили, нет их уже. Фотки пока не делала, как то всё в суматохе.

Malva
Лиля, спасибо за посылочку. Всё очень понравилось. Уже опробовала, делали с сыночком лапшу, равиоли. Фарш закончился, так мы просто пастобайком тесто порезали, «бантиков» налепили, сварили, нет их уже. Фотки пока не делала, как то всё в суматохе.

Рада за Вас с сыночком! Хорошо, что с новым девайсиком добавилось ещё несколько блюд, сделанных мамиными заботливыми ручками для любимого чадушки.... и не только

Лукерия
ну только если ВДРУГ ручка не идёт в комплекте

У меня Атлас с мотором: там есть ручка.
Попробовав с мотором, потом с ручкой, сделала вывод, что с мотором - удобнее.
Но если нет света, очень выручает ручка.

balbesik
У меня Атлас с мотором: там есть ручка.
Попробовав с мотором, потом с ручкой, сделала вывод, что с мотором - удобнее.
Но если нет света, очень выручает ручка.
Спасибо

Malva
Я вчера написала итальянке письмо. Спросила, есть ли в наличии мельнички, пастабайки. Попросила уточнить комплектность атласа с мотором. И, если в комплекте есть насадка и ручка, то попросила прислать счет на них. А ещё спросила сколько штук в упаковке насадок для спагетти...

Девочки, кому нужен ещё атлас с мотором, один ничейный.....

Лукерия
Я жду мельничку.
Ну или если соберется насадка для спагетти, то буду брать насадку.

Айгюль
Ну или если соберется насадка для спагетти, то буду брать насадку.
а еше лучше, если их будет несколько в комплекте за ту же цену

Malva
а еше лучше, если их будет несколько в комплекте за ту же цену

В комплекте только губозакатка идёт. Фирменная, итальянская....

Piano

ага в подарок! я уже получила!

Лукерия
Девочки, та насадка, что идет в комплекте к атласу, тоже делает тоненькую вермишельку на супчик.
А насадка для спагетти в итоге дает похожий результат?
Вопрос в том, принципиальная ли разница между результатом того, что у нас идет в комплекте и этой насадкой?

Лукерия

ага в подарок! я уже получила!

Ну вот... она наверное не в каждой коробке идет, мне ее не доложили в подарок
Каждый раз как захожу в темку, тормоза не работают

Светта
Девочки, та насадка, что идет в комплекте к атласу, тоже делает тоненькую вермишельку на супчик.
А насадка для спагетти в итоге дает похожий результат?
Вопрос в том, принципиальная ли разница между результатом того, что у нас идет в комплекте и этой насадкой?

Я писала на предыдущей странице - толщина этой мермишельки и толщина спагетти одинакова, 2 мм, разница только в форме нарезки. К слову, у меня насадки спагетти нет, я взяла инфу из описания готовых изделий.

Лукерия
Я писала на предыдущей странице - толщина этой мермишельки и толщина спагетти одинакова, 2 мм, разница только в форме нарезки. К слову, у меня насадки спагетти нет, я взяла инфу из описания готовых изделий.

Спасибо! Имеется ввиду, что в через насадку - более правильной формы?

У меня когда нет времени и я мало подсушивала листы, у меня потом рванная вермишелька получалась, а когда подсушивала хорошенько - длинная, красивая и не ломалась. Вот я и пытаюсь понять, какую нарезку мне будет выдавать насадка.

hasia
А А А Лиля, почему моя посылка без подарка?/, Кто украл губозакатку.? Прошу вернуть за Очень Большое Вознаграждение.

Лукерия
Вот видите, реально не всем подарки вложили

kirch
У меня в старой лапшерезке тонкая лапша была 2 мм. А в Атласе 1,5 мм - вот она и похожа на спагетти. По мне так насадка не нужна

Светта
Спасибо! Имеется ввиду, что в через насадку - более правильной формы?

У меня когда нет времени и я мало подсушивала листы, у меня потом рванная вермишелька получалась, а когда подсушивала хорошенько - длинная, красивая и не ломалась. Вот я и пытаюсь понять, какую нарезку мне будет выдавать насадка.
Просто спагетти будут круглые, а вермишель прямоугольная в разрезе.
К слову, я вообще не подсушиваю листы, раскатала и нарезала, получается длинная и красивая вермишель. Но я ее длинную не делаю, пласт режу на куски примерно 12-15 см и нарезаю, режется отлично и ничего не рвется. Возможно, это зависит от какчества теста.

Лукерия
Возможно, это зависит от какчества теста.

Конечно, зависит. Чем круче тесто, тем оно меньше рвется.

kirch, светта, девочки, спасибо!

Malva
Ну что.... смотрю, что появилась острая необходимость в очередном девайсе и мне, как основному организатору в данной теме, ничего не остаётся, как открыть СП по губозакаткам.
Есть 2 варианта: облегченный, гламурный. Подходит тем, кто тратит на свои хотелки не более третьей части семейного бюджета. А вот второй для тех, у кого тормоза забыты в надёжном месте)
СП на постоянной основе. Выбирайте. Запись строго по очереди!!!

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина) Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

• ---------------------------------------------------

По насадкам: насадка для спагетти делает мурмушелинки круглыми в сечении. Поищу в инете видео, скину.
Смотрите, что нашла!
Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина) - 1100376 play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)
Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина) - 1370862406
True
2013-06-10T15:06:46+04:00
embedUrl

Теперь ещё больше хтю.....

А это РЕДЖИНА:

lemusik
Ну что.... смотрю, что появилась острая необходимость в очередном девайсе и мне, как основному организатору в данной теме, ничего не остаётся, как открыть СП по губозакаткам.

Это я удачно зашла!

Malva
Девочки! Я получила ответ от итальянки!!!

Мельничек пока нет, по байки можно заказать! Шо робымо??? Человек ждёть ответ-а-а-а-а-а-а!!!

Lissa
А я уже бы и два байка заказала.

Параллель
девочки, убедите меня, что мне байк нужен))) если атлас сам нарежет лапшу, то нафига козе баян зачем мне тогда байк? или я совсем не в теме, и он мне просто ой как нужен, а я и не знаю))) и нужен ли он мне, если похожая штука с разными колесиками у меня есть для мастики, только пластиковая?

Malva
Девочки, пожалуйста, давайте сделаем перекличку! Те, кто ещё не купил, но хочет!!!

Пример:

Lissa -2 шт.

Копируем и добавляем себя, чтобы список рос по мере поступления ответов.

Lissa
девочки, убедите меня, что мне байк нужен))) если атлас сам нарежет лапшу, то нафига козе баян зачем мне тогда байк? или я совсем не в теме, и он мне просто ой как нужен, а я и не знаю))) и нужен ли он мне, если похожая штука с разными колесиками у меня есть для мастики, только пластиковая?
А я люблю печеньки тоненькие делать. Пока нарежишь- замахаешься. А байком наверно красивенько и быстренько

Параллель
А я люблю печеньки тоненькие делать. Пока нарежишь- замахаешься. А байком наверно красивенько и быстренько
понятно)))) ну тогда мне не надо))) я печеньки тоже ооочень люблю, но для облегчения процесса пеку их просто одним коржом, а потом ломаю))) быстро, просто и вкуууусно, правда эстетики никакой)))

Malva
Параллелька, ты колёсиком параллельки не нарежешь.... либо ты чертёжник по призванию) Бантики-фетучиньки любите? То то же. Чем их порезать? Правильно, байком. На равиольки-конвертики чем порезать? Снова правильно, байком! Печенье? Фигурную лапшу? Продолжать?

Mist
Lissa -2 шт.
Ирина С. - 1 шт.

Malva
Lissa -2 шт.
Ирина С. - 1 шт.

Спасибо, Ириша, за понимание!

Пишу старый список. Копируйте, вычеркивайте, дописывайте. Жду.

Lissa -2 шт.
Ирина С. - 1 шт.

Светта- 1 шт.
ЮлияВ.- 1 шт.
Моника- 1шт.
Nila- 1 шт.
ElenaMart- 1 шт.
lesik_l- 2 шт.
GenyaF- 1 шт.
Лукерия- 2 шт.
Lysia- 1 шт.
Аленький- 1 шт.
Feechka- 1 шт.
макабуша- 3 шт.
Elka_guc - 1 шт.
svbone- 1 шт.

svbone
Lissa -2 шт.
Ирина С. - 1 шт.
svbone - 1 шт.

nila
Lissa -2 шт.
Ирина С. - 1 шт.
svbone - 1 шт.
nila-1шт.
Лиля, застрели меня! Я опять не отправила, он опять не работал. Только приехала, а тут такие новости, байки появились
А не вижу очередь на губозакатку, меня туда тоже впишите, можно в облегченный вариант!

Параллель
Параллелька, ты колёсиком параллельки не нарежешь.... либо ты чертёжник по призванию) Бантики-фетучиньки любите? То то же. Чем их порезать? Правильно, байком. На равиольки-конвертики чем порезать? Снова правильно, байком! Печенье? Фигурную лапшу? Продолжать?
соблазнительница!!! начинаю хотеть енту штуковину все больше и больше)))) сколько он стоит?

Malva
соблазнительница!!! начинаю хотеть енту штуковину все больше и больше)))) сколько он стоит?

9.50 по прайсу. А дальше по весу....

Lissa -2 шт.
Ирина С. - 1 шт.
svbone - 1 шт.
nila-1шт.
Лиля, застрели меня! Я опять не отправила, он опять не работал. Только приехала, а тут такие новости, байки появились
А не вижу очередь на губозакатку, меня туда тоже впишите, можно в облегченный вариант!

и не буду я тебя стрелять....

как откроются, так и закинешь, тем более, что сумма меняется

А очередь у нас на ментальном уровне: все умом понимают, а рука не поднимается)))

Параллель
Ну тады так:

Lissa -2 шт.
Ирина С. - 1 шт.
svbone - 1 шт.
nila-1шт.
Параллель -1шт

и ящик губозакаток заверните пожалуйста))))

Malva
Итальянка скинула фотографию атласика:

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Мы с ней как немые, картинками стали переписываться

Параллель
Лилечка, и самое главное - твой родственник, который все это добро в Москву повезет, сможет там с почты мне это богатство отправить? я конечно тебе денежки за отправку переведу заранее (ну и может ему бонус, чтоб не зря ноги до почты топтать ) а то я боюсь в Москве забрать все это некому будет (((

Параллель
Итальянка скинула фотографию атласика:

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Мы с ней как немые, картинками стали переписываться
а ты ей картинку евро скинь)))

Malva
а ты ей картинку евро скинь)))

умом Россию не понять....

К сожалению, наш тонкий славянский юмор не поймут. Боюсь, что после такой хохмы прекратятся все отношения....

Лилечка, и самое главное - твой родственник, который все это добро в Москву повезет, сможет там с почты мне это богатство отправить? я конечно тебе денежки за отправку переведу заранее (ну и может ему бонус, чтоб не зря ноги до почты топтать ) а то я боюсь в Москве забрать все это некому будет (((

а вот про энто говорить нуно...... Может кто из хлебопёков встретит, а? Ирише Долларс будут встречать..... может договоритесь там жеж.....

Mist

и я в теме тоже не знаю как из Москвы забирать то

Моника
Lissa -2 шт.
Ирина С. - 1 шт.
svbone - 1 шт.
nila-1шт.
Параллель -1шт
Моника -1шт

А игде список на губозакатку

Параллель
умом Россию не понять....

К сожалению, наш тонкий славянский юмор не поймут. Боюсь, что после такой хохмы прекратятся все отношения....

а вот про энто говорить нуно...... Может кто из хлебопёков встретит, а? Ирише Долларс будут встречать..... может договоритесь там жеж.....

ну да, такие шутки итальянцы вряд ли оценят

попробую про встречу договориться... у меня есть пара дальних родственников в Москве, но мы тааак давно не общались... может что и получится, или девочки-москвички наши помогут....

Параллель
а в какое примерно время поезд из Украины приходит, ты не знаешь? ну чтоб хоть хоть как-то людей по срокам сориентировать

makabusha
Список на пастобайки:
Lissa -2 шт.
Ирина С. - 1 шт.
svbone - 1 шт.
nila-1шт.
Параллель -1шт
Моника -1шт
makabusha - 3 шт.

redcat
Список на пастобайки:
Lissa -2 шт.
Ирина С. - 1 шт.
svbone - 1 шт.
nila-1шт.
Параллель -1шт
Моника -1шт
makabusha - 3 шт.
redcat - 1 шт.
+
Mavka, Лилечка, записуй меня таки на последнее привидение с мотором, Атлас которое...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте