Лиля, у меня есть рецепт от моей хлебопечки Кенвоод 450 с книжки-интернетной. На мою ХП есть много рецептов цельнозернового.
С «додаванням насiння«вес тебе какой лучше 1кг или 750гр?
Неля, спасибки! Можно большой хлебушек.
Malva
Лиля, у меня есть рецепт от моей хлебопечки Кенвоод 450 с книжки-интернетной. На мою ХП есть много рецептов цельнозернового.
С «додаванням насiння«вес тебе какой лучше 1кг или 750гр?
Оглашаю:спасибо))) теперь бы хоть что-нибудь понять здесь... а картинок нигде нет? а то я вот вроде прочитала слово бисквит на второй странице и задумалась, а может и мне надо)) только что же это такое???
спасибо))) теперь бы хоть что-нибудь понять здесь... а картинок нигде нет? а то я вот вроде прочитала слово бисквит на второй странице и задумалась, а может и мне надо)) только что же это такое???
Кстати, я обнаружила на сайте и рецептики.... только кто бы перевёл))
Mavka, а сколько стоит пресс для печенье? Если что, Россиян в компанию возьмете?
Кажется у меня появилась новая хотелка... а я ведь тока себе сказала ничиво болье![]()
Может давайте такие попробуем собрать, хотя 24 штуки многовато наверное
Я подумаю над прессом для печенья,если не дорого выйдет...Я тоже
Лиле и Роману Александровичу большое спасибо! Сушку - красавицу получила! иду искать - может еще где шпинат прикуплю...
Лиля! Сушку получила огромное спасибо!!! Тебе и сыночку!!! Классная такая!
Пожалуйста, девочки! Играйтесь)) Роману Александровичу (, два метра ребёнка и уже по отчеству) передам Ваши благодарности.Ребёнок! он хоть два метра, хоть и большой, всё равно для мамы ребёнок!
Света, для нашей Титании насадка для спагети есть только на немецком сайте.Аааа, вон оно что...
Лиля, а где на сайте глянуть насадки для Титании? Искала-искала, не нашла... Тоже хочу глянуть насадку для спагетти. В немецком магазине она есть, а у итальянцев?
Ребёнок! он хоть два метра, хоть и большой, всё равно для мамы ребёнок!
Лиля, кину здесь, может кому еще интересно. Насадки для Титании.
Лиля.. вот про такую еще узнай, для нашей нужна вот такая штука.. она в комплекте будет идти?
![]()
![]()
К сожалению, эту штуку делает не Маркато, так что её можно купить только у немца (ну, или на Ebay, например). В Италии мы можем заказать только продукцию самого Маркато.А кто-то писал, что не очень удобная, все время рукой задевается и слетает...
А штука, кстати, классная, я про неё совсем забыла, тоже хотела себе раньше заказать. Наверное надо ждать когда Лиля организует новое СП у немца или надеяться, что можно корректировать последний заказ
А кто-то писал, что не очень удобная, все время рукой задевается и слетает...Ну вот, «убили» очередную хотелку
Не знаю, может, это я с обеими правыми ручками, но мне она ни к чему, прекрасно справляюсь с полосками теста без нее (вот только вчера катала лапшу, никакого напряга ) Хотя не исключаю, что с такой штукенцией удобнее, делают ее для чего-то же...
Ну вот, «убили» очередную хотелку
А штука, кстати, классная, я про неё совсем забыла, тоже хотела себе раньше заказать. Наверное надо ждать когда Лиля организует новое СП у немца
А насадка для спагетти реально их круглые делает?
Пресс для печенья уже есть
Буду думать, а то муж уже спросил сегодня, почему иы только лапшу едим? Если он узнает реальную цену на насадку, то будет продолжать есть лапшуДевочки, вот только немного разгреблась... гостей проводила, пастила размазала, сушку включила и с богом не знаю, что получится... и хотю мыслями своими поделиться по поводу насадки.
А кто-то писал, что не очень удобная, все время рукой задевается и слетает...Это писала, если память не подводит,Юлия В. придет, расскажет как она пользуется этим поддоном. Он шел в подарок к ее машинке.
Вы наверное в курсе, как я ее хотела, муж тоже очень полюбляет спагетти и хотелось ему услужить. Спасибо, добрые люди подсказали, что не стоит она этих денег... чуток добавить и машинка.Неля, я сёдня с линейкой в руках меряла свои лапши. Тонкая лапша получается шириной 2 мм, аккурат как те спагетти, только спагетти круглые, а лапша прямоугольная. Ну тонко, как ни крути, фигня, а не спагетти.
А вчера я первый раз накатала тоненькую лапшу на 2мм. Раскатывала тесто до 2 толщины. А если тесто раскатывать только до 3 толщины получатся спагетти, только квадратные.
Так что думайте... я уже отказалась от этой затеи в пользу более полезного девайса. Это писала, если память не подводит,Юлия В. придет, расскажет как она пользуется этим поддоном. Он шел в подарок к ее машинке.
Это писала, если память не подводит,Юлия В. придет, расскажет как она пользуется этим поддоном. Он шел в подарок к ее машинке.уже приноровилась и не слетает, но можно вполне обойтись и без этой штуки, тем более за такие деньги
Неля, я сёдня с линейкой в руках меряла свои лапши. Тонкая лапша получается шириной 2 мм, аккурат как те спагетти, только спагетти круглые, а лапша прямоугольная. Ну тонко, как ни крути, фигня, а не спагетти.Света, не буду утверждать, пока не попробую! А попробовать в ближайшую неделю не придется т. к. тока вчера накатала.6,5мм меня вполне устраивает, шире как-то и не хоца, а вот спагеттиков не мешало бы.
Другая лапша у меня получается 6,5 мм, ну это куда ни шло, нормальная по ширине лапша. Вот можно бы еще и пошире, где-то 10 мм, было бы хорошо в тарелке. Шире не очень надо, не пойму, для чего такое.
И еще. Можно раскатать пласт теста хоть на самую большую толщину, но при пропускании через лапшовую нарезку лапша получится все равно тонкой, т. к. валки не регулируют толщину изделия. (я хоть понятно написала? )
Света, не буду утверждать, пока не попробую! А попробовать в ближайшую неделю не придется т. к. тока вчера накатала.6,5мм меня вполне устраивает, шире как-то и не хоца, а вот спагеттиков не мешало бы.Неля, я поняла, что спагетти такие мне не нужны.
Твой мысль я поняла! Так ты думаешь или пробовала резать более толстый лист? То, что лапша по толщине отличается 1деления и 2 деления это я пробовала. Да, если до 1 раскатывать, уж слишком тонко. Потому я раскатываю до 2, более менее. Но были у меня листы, которые катала и резала до 3 и они были чуть толще. Какая 2мм лапша при варки еще не знаю, первый раз такую резала.
Неля, я поняла, что спагетти такие мне не нужны.я тоже буду катать до 2 и не заморачиваться!
Так что буду делать на 2 и не заморачиваться 8).
Вот только не поняла, почему опаздала... по профилю место жительства С-П Россия и ваша закупка только собирается по сайту Паста.Т. А. только клич дала
я тоже буду катать до 2 и не заморачиваться!Как развариваются??? У меня никогда не развариваются!!! Отлично держат форму и длину, проварка полная, ну не люблю я модное «аль денте». Не развариваются даже на 1 толщине. Я вот вчера на 1 тонкой вермишельки нарезала, для супиков.
Меня доча сбивает все время с верного пути, что бы я катала потолще. Мое ведь дело нарезать, а она варит... вот и не нравится ей когда они развариваются тонкие
Пойду гляну, может ещё чего надумаюГлянь, глянь... мож и надумаешь, тока, если что меня уже нет... я у люлю
Как развариваются??? У меня никогда не развариваются!!!Свет, то я не так выразилась. Не, они не развариваются, просто она доводит до кипения и сразу достает... ну просто мягкие
Девочки, я делаю по рецепту из их книжечки, на 1 яйцо 100гр муки. Так лапша не то что не разваривается, а она еще и не слипается между собой (когда сварена уже) так классно -достал на след день из холодильника разогреть, а она «рассыпчатая», а не комом.
Пусть водитель пару бутылок вина итальянского доложит и будет вам вес....))