Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 22)

Malva
Лиля, у меня есть рецепт от моей хлебопечки Кенвоод 450 с книжки-интернетной. На мою ХП есть много рецептов цельнозернового.
С «додаванням насiння«вес тебе какой лучше 1кг или 750гр?

Неля, спасибки! Можно большой хлебушек.

Параллель
Оглашаю:

спасибо))) теперь бы хоть что-нибудь понять здесь... а картинок нигде нет? а то я вот вроде прочитала слово бисквит на второй странице и задумалась, а может и мне надо)) только что же это такое???

Malva
спасибо))) теперь бы хоть что-нибудь понять здесь... а картинок нигде нет? а то я вот вроде прочитала слово бисквит на второй странице и задумалась, а может и мне надо)) только что же это такое???

Я добавила сайт в своё сообщение со списком)

sima12
Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Может давайте такие попробуем собрать, хотя 24 штуки многовато наверное

Mist
Я бы взяла пастабайк и сушилку если будут

Malva
Вот списочек, где указано сколько и чего в упаковке:

Piano
Кстати, я обнаружила на сайте и рецептики.... только кто бы перевёл))

гугл переводит - я проверила!

AUV
Mavka, а сколько стоит пресс для печенье? Если что, Россиян в компанию возьмете?

Malva
Mavka, а сколько стоит пресс для печенье? Если что, Россиян в компанию возьмете?

Россиянок берём. Цена зависит от веса всей посылки. Доставка стоит 200-230 евро (30 перевозчик будет брать за объём), в первой закупке мы влезли в 200.... ну почти, ночное такси я не посчитала. Поэтому сложно дать однозначный ответ по поводу цены.

Лукерия
Я бы взяла пресс для печенья.

nila

Может давайте такие попробуем собрать, хотя 24 штуки многовато наверное
Кажется у меня появилась новая хотелка... а я ведь тока себе сказала ничиво болье

Lika_n
Юленька. можно вопрос.. ты пробовала моторчик.. или не сложилось.. как оно.. ты ж у нас пока единственный представитель вида с моторчиком:))

Лукерия
Lika_n, моторчик лично для меня - вещь нужная.
Все намного быстрее, ровнее и проворнее.
Я пробовала и с ручкой, и с моторчиком.
С моторчиком делаешь все играючи, а когда сама ручку крутишь, как раз одной руки не хватает, чтобы распрямить скомканный пласт теста.
Я не могу сказать, что без мотора просто невозможно жить, но он существенно облегчает работу.
Если есть сомнения, но есть финансовая возможность, я ЗА то, чтобы мотор все таки взять

Lika_n
Юленька, а подтвердить, значит мы не зря его ждать будем.... у большинства были ведь только с ручками.. ну у некоторых вообще только скалка (у меня)

Malva
Девочки, пресс для печенья можем взять, если наберём всё кол-во. Но желающих пока только трое.... Может насадку для спагетти на атлас, а?

Piano
Лиле и Роману Александровичу большое спасибо! Сушку - красавицу получила! иду искать - может еще где шпинат прикуплю...

Лукерия
Девочки, давайте сделаем перекличку, кто на пресс, кто на насадку и посмотрим, куда реальнее собрать минималку?

nila
Я подумаю над прессом для печенья,если не дорого выйдет...

Аленький
Я подумаю над прессом для печенья,если не дорого выйдет...
Я тоже

Аленький
Лиля! Сушку получила огромное спасибо!!! Тебе и сыночку!!! Классная такая!

Malva
Лиле и Роману Александровичу большое спасибо! Сушку - красавицу получила! иду искать - может еще где шпинат прикуплю...

Лиля! Сушку получила огромное спасибо!!! Тебе и сыночку!!! Классная такая!

Пожалуйста, девочки! Играйтесь)) Роману Александровичу (, два метра ребёнка и уже по отчеству) передам Ваши благодарности.

Аленький
Пожалуйста, девочки! Играйтесь)) Роману Александровичу (, два метра ребёнка и уже по отчеству) передам Ваши благодарности.
Ребёнок! он хоть два метра, хоть и большой, всё равно для мамы ребёнок!

Piano
а еще и ответственный - можно дело доверить! Молодец! я бы своему не рискнула таких заданий давать

Mist
А насадка для спагетти реально их круглые делает? сколько смотрю видео никак не могу разобрать....
Если да, то я бы в принципе взяла.
Пресс для печенья уже есть

Светта
Лиля, а где на сайте глянуть насадки для Титании? Искала-искала, не нашла... Тоже хочу глянуть насадку для спагетти. В немецком магазине она есть, а у итальянцев?

nila
Света, для нашей Титании насадка для спагети есть только на немецком сайте.

Светта
Света, для нашей Титании насадка для спагети есть только на немецком сайте.
Аааа, вон оно что...
Буду думать, а то муж уже спросил сегодня, почему иы только лапшу едим? Если он узнает реальную цену на насадку, то будет продолжать есть лапшу

Malva
Лиля, а где на сайте глянуть насадки для Титании? Искала-искала, не нашла... Тоже хочу глянуть насадку для спагетти. В немецком магазине она есть, а у итальянцев?

нетуте....

Ребёнок! он хоть два метра, хоть и большой, всё равно для мамы ребёнок!

Сыночек частенько меня выручает, это очень радует. И Вы правы, девочки, он для меня дитёшем будет ещё.... навсегда)
на мою двухметровую лялю можно глянуть в одноклассниках, на моей страничке. Втихаря выложила, они сами не люблять выставлять фотографии))

nila
Лиля, кину здесь, может кому еще интересно. Насадки для Титании.

Lika_n
Лиля.. вот про такую еще узнай, для нашей нужна вот такая штука.. она в комплекте будет идти?

Светта
Лиля, кину здесь, может кому еще интересно. Насадки для Титании.

Неля, я правильно понимаю - стоимость указана за 1 насадку? Или за весь набор?(а вдруг!!! )

nila
Света, за одну стоимость конечно!

balbesik
Лиля.. вот про такую еще узнай, для нашей нужна вот такая штука.. она в комплекте будет идти?

К сожалению, эту штуку делает не Маркато, так что её можно купить только у немца (ну, или на Ebay, например). В Италии мы можем заказать только продукцию самого Маркато.
А штука, кстати, классная, я про неё совсем забыла, тоже хотела себе раньше заказать. Наверное надо ждать когда Лиля организует новое СП у немца или надеяться, что можно корректировать последний заказ

Светта
К сожалению, эту штуку делает не Маркато, так что её можно купить только у немца (ну, или на Ebay, например). В Италии мы можем заказать только продукцию самого Маркато.
А штука, кстати, классная, я про неё совсем забыла, тоже хотела себе раньше заказать. Наверное надо ждать когда Лиля организует новое СП у немца или надеяться, что можно корректировать последний заказ
А кто-то писал, что не очень удобная, все время рукой задевается и слетает...
Не знаю, может, это я с обеими правыми ручками, но мне она ни к чему, прекрасно справляюсь с полосками теста без нее (вот только вчера катала лапшу, никакого напряга ) Хотя не исключаю, что с такой штукенцией удобнее, делают ее для чего-то же...

balbesik
Не знаю, может, это я с обеими правыми ручками, но мне она ни к чему, прекрасно справляюсь с полосками теста без нее (вот только вчера катала лапшу, никакого напряга ) Хотя не исключаю, что с такой штукенцией удобнее, делают ее для чего-то же...
Ну вот, «убили» очередную хотелку

Светта
Ну вот, «убили» очередную хотелку

Не-не-не, хотеть надо, а вдруг она Вам ну просто жизненно необходима!!!
Я вот совершенно ровно дышу ко всяким там резачкам, которые массово заказывают и всякой разной формы. Ну вот не надо они мне, мне быстрее на советской пельменнице, пусть и не так гламурно.

P.Pendurina
Возьмите меня в компанию на пресс для печенья, если конечно цена будет вменяемая

Olima
А штука, кстати, классная, я про неё совсем забыла, тоже хотела себе раньше заказать. Наверное надо ждать когда Лиля организует новое СП у немца

На видео, начиная где то со 2 минуты 15 секунд, повар складывает ленты теста на саму пастамашину и без этой штуковины

HwgnMV5LC_Y

Ирина Доларс
Отличное видео!!! Припылять мукой и складывать. Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

А на пластину тоже пришлось бы складывать. Она же не 1.5 метра. И экономит буквально секунды.
А машинкой любуюсь. Это сколько времени пришлось бы скалкой раскатывать!

nila
А насадка для спагетти реально их круглые делает?
Пресс для печенья уже есть
Буду думать, а то муж уже спросил сегодня, почему иы только лапшу едим? Если он узнает реальную цену на насадку, то будет продолжать есть лапшу
Девочки, вот только немного разгреблась... гостей проводила, пастила размазала, сушку включила и с богом не знаю, что получится... и хотю мыслями своими поделиться по поводу насадки.
Вы наверное в курсе, как я ее хотела, муж тоже очень полюбляет спагетти и хотелось ему услужить. Спасибо, добрые люди подсказали, что не стоит она этих денег... чуток добавить и машинка.
А вчера я первый раз накатала тоненькую лапшу на 2мм. Раскатывала тесто до 2 толщины. А если тесто раскатывать только до 3 толщины получатся спагетти, только квадратные.
Так что думайте... я уже отказалась от этой затеи в пользу более полезного девайса.

Это писала, если память не подводит,Юлия В. придет, расскажет как она пользуется этим поддоном. Он шел в подарок к ее машинке.

Светта
Вы наверное в курсе, как я ее хотела, муж тоже очень полюбляет спагетти и хотелось ему услужить. Спасибо, добрые люди подсказали, что не стоит она этих денег... чуток добавить и машинка.
А вчера я первый раз накатала тоненькую лапшу на 2мм. Раскатывала тесто до 2 толщины. А если тесто раскатывать только до 3 толщины получатся спагетти, только квадратные.
Так что думайте... я уже отказалась от этой затеи в пользу более полезного девайса. Это писала, если память не подводит,Юлия В. придет, расскажет как она пользуется этим поддоном. Он шел в подарок к ее машинке.
Неля, я сёдня с линейкой в руках меряла свои лапши. Тонкая лапша получается шириной 2 мм, аккурат как те спагетти, только спагетти круглые, а лапша прямоугольная. Ну тонко, как ни крути, фигня, а не спагетти.
Другая лапша у меня получается 6,5 мм, ну это куда ни шло, нормальная по ширине лапша. Вот можно бы еще и пошире, где-то 10 мм, было бы хорошо в тарелке. Шире не очень надо, не пойму, для чего такое.
И еще. Можно раскатать пласт теста хоть на самую большую толщину, но при пропускании через лапшовую нарезку лапша получится все равно тонкой, т. к. валки не регулируют толщину изделия. (я хоть понятно написала? )

Юлия В
Это писала, если память не подводит,Юлия В. придет, расскажет как она пользуется этим поддоном. Он шел в подарок к ее машинке.
уже приноровилась и не слетает, но можно вполне обойтись и без этой штуки, тем более за такие деньги

Malva
Так, девчушечки мои. Феечка подтвердила свой атласик-матрасик. Теперь у нас полный сбор на 2 комплекта атласов.
Вот прЭсс для печеньев.... мы сможем АЖ 24 штуки собрать? Я сейчас пробегусь по темке, соберу ники всех, кто хочет или собирается хотеть. Да нужно что-то решать! Или что-то другое понравилось может кому-то? А может 3-ю коробку атласов с моторами взять, а? Нужно, чтобы всего 3 клиента созрело))

nila
Неля, я сёдня с линейкой в руках меряла свои лапши. Тонкая лапша получается шириной 2 мм, аккурат как те спагетти, только спагетти круглые, а лапша прямоугольная. Ну тонко, как ни крути, фигня, а не спагетти.
Другая лапша у меня получается 6,5 мм, ну это куда ни шло, нормальная по ширине лапша. Вот можно бы еще и пошире, где-то 10 мм, было бы хорошо в тарелке. Шире не очень надо, не пойму, для чего такое.
И еще. Можно раскатать пласт теста хоть на самую большую толщину, но при пропускании через лапшовую нарезку лапша получится все равно тонкой, т. к. валки не регулируют толщину изделия. (я хоть понятно написала? )
Света, не буду утверждать, пока не попробую! А попробовать в ближайшую неделю не придется т. к. тока вчера накатала.6,5мм меня вполне устраивает, шире как-то и не хоца, а вот спагеттиков не мешало бы.
Твой мысль я поняла! Так ты думаешь или пробовала резать более толстый лист? То, что лапша по толщине отличается 1деления и 2 деления это я пробовала. Да, если до 1 раскатывать, уж слишком тонко. Потому я раскатываю до 2, более менее. Но были у меня листы, которые катала и резала до 3 и они были чуть толще. Какая 2мм лапша при варки еще не знаю, первый раз такую резала.

Mist
Насмотрелась на вашу красоту и не удержалась, заказала сердечко, овал и звездочку
На СП не успела, заказывала у этого магазина, но с ebay.
Удалось договориться о комбинированной доставке, обошлось в 6 евро против 18.

Светта
Света, не буду утверждать, пока не попробую! А попробовать в ближайшую неделю не придется т. к. тока вчера накатала.6,5мм меня вполне устраивает, шире как-то и не хоца, а вот спагеттиков не мешало бы.
Твой мысль я поняла! Так ты думаешь или пробовала резать более толстый лист? То, что лапша по толщине отличается 1деления и 2 деления это я пробовала. Да, если до 1 раскатывать, уж слишком тонко. Потому я раскатываю до 2, более менее. Но были у меня листы, которые катала и резала до 3 и они были чуть толще. Какая 2мм лапша при варки еще не знаю, первый раз такую резала.
Неля, я поняла, что спагетти такие мне не нужны.
Лапшу катаю на 2, при варке нормально получается. На 1 конечно лучше и вкуснее лапша, но уж очень тонкая, сушить проблемно, я ж пока без сушки - сушу на подносах.
Раскатывала лапшу на 3 - не понравилась, толстая, варилась очень долго, и на вкус как-то не очень.
Так что буду делать на 2 и не заморачиваться 8).

nila
Ирина С, спасибо за красоту! Я тоже еще себе дозаказала побаловаться овал, круг большой и цветочек!
Вот только не поняла, почему опаздала... по профилю место жительства С-П Россия и ваша закупка только собирается по сайту Паста.Т. А. только клич дала
hlebopechka.ru...

nila
Неля, я поняла, что спагетти такие мне не нужны.

Так что буду делать на 2 и не заморачиваться 8).
я тоже буду катать до 2 и не заморачиваться!
Меня доча сбивает все время с верного пути, что бы я катала потолще. Мое ведь дело нарезать, а она варит... вот и не нравится ей когда они развариваются тонкие

Mist
Вот только не поняла, почему опаздала... по профилю место жительства С-П Россия и ваша закупка только собирается по сайту Паста.Т. А. только клич дала

Я как-то эту темку пропустила
Пойду гляну, может ещё чего надумаю

Светта
я тоже буду катать до 2 и не заморачиваться!
Меня доча сбивает все время с верного пути, что бы я катала потолще. Мое ведь дело нарезать, а она варит... вот и не нравится ей когда они развариваются тонкие
Как развариваются??? У меня никогда не развариваются!!! Отлично держат форму и длину, проварка полная, ну не люблю я модное «аль денте». Не развариваются даже на 1 толщине. Я вот вчера на 1 тонкой вермишельки нарезала, для супиков.

nila
Пойду гляну, может ещё чего надумаю
Глянь, глянь... мож и надумаешь, тока, если что меня уже нет... я у люлюЗакупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Как развариваются??? У меня никогда не развариваются!!!
Свет, то я не так выразилась. Не, они не развариваются, просто она доводит до кипения и сразу достает... ну просто мягкие
А «аль денте» мы с дочкой уважаем, а вот муж

Юлия В
Девочки, я делаю по рецепту из их книжечки, на 1 яйцо 100гр муки. Так лапша не то что не разваривается, а она еще и не слипается между собой (когда сварена уже) так классно -достал на след день из холодильника разогреть, а она «рассыпчатая», а не комом.

Светта
Девочки, я делаю по рецепту из их книжечки, на 1 яйцо 100гр муки. Так лапша не то что не разваривается, а она еще и не слипается между собой (когда сварена уже) так классно -достал на след день из холодильника разогреть, а она «рассыпчатая», а не комом.

Так я тоже из своей инструкции делаю, но у меня другой рецепт - на 350г муки (2 стакана) идет 2 больших яйца - и всё!!!(отакой перевод).
И тоже не слипается!

Olima
Только что забрала свою посылку, сушилка впечатлила, всё в ней продумано до мелочей. Она точно стоит своих денег. Атлас тоже шикарен, пастобайк - интересная штукиёвина. Только страшно, чтобы пластиковая ручка в нём не поломалась.
Правда, не знаю когда свою машинку опробую, сейчас времени катастрофически не хватает ни на что

Лиля, спасибо за твои труды

Olima
Девочки, и сразу по ходу вопрос возник, а надо ли перед первым использованием прокатывать пресное тесто несколько раз для того, чтобы вычистить грязь, которая там имеется?
Где то читала о таком совете, но там речь шла о китайских моделях, и писали, что тесто после первого прогона становиться чёрным или серым. Поэтому и надо несколько порций теста прокатать в машинке.

kirch
Я прокатывала. Кусочек оторвала от теста для лапши.

Юлия В
Лилечка, мы с Аней посылку получили сегодня спасибо

Девочки, эти товары конечно стоят этих денег, просто, к сожалению, доходы наши немного (или много ) не дотягивают. Но у меня принцип такой, что лучше купить один раз качественную вещь, чем каждый год фигню.

Malva
Олечка, Юлечка и Анюта, рада за Вас! Ваяйте!

Я уже голову поломала, что делать со свободным весом, как удешевить доставку, что взять на это место....... Мы реально экономим, взяв ещё что-либо! Каждая единица будет дешевле!!!
Пресс для печенья- это хорошо, но из 24 штук только на 6-7 есть желающие. А куда я остальные дену?
Спагетти тоже, все молчат.... Байки- есть ли они в наличии? А, если есть, то половина списка желающих купила на ибее. Просто не знаю.... Ещё сушки? На сушки есть 2 клиента. Куда 10 девать?..... Повторюсь, можно ещё одну коробку атласов с мотрами взять, тем более на один уже есть клиент. Осталось на 3 найти. Можно мельнички, но ещё 2 позиции свободны.
....... а среди недели машина уже там будет.....
ПАМАГИ ТЕ!!! (Читать с интонацией и произношением как в бриллиантовой руке)

makabusha
Пусть водитель пару бутылок вина итальянского доложит и будет вам вес....))

Malva
Пусть водитель пару бутылок вина итальянского доложит и будет вам вес....))

Не подходит. В моём погребке вино такое-е-е, куда там итальянской кислятине! Мой папенька- знатный винодел.
Вариант отпадает. Ещё предложения

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте