Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 21)

Malva
Обещанные фотки:
 Выбачайте, пришлось вскрыть, чтобы увидеть, как паковать.

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Аленький
Красота!!!

Olima
Завораживающее зрелище
Лиля, а что это за прозрачная палочка? Она для чего?

LLika
Олима, спасибо за ответ!
Вот посмотрим как Лика потрениется на маслинах.
Потренировалась и зафоткала через час-полтора (варю борщ на завтра) все расскажу и покажу.

Malva
Завораживающее зрелище
Лиля, а что это за прозрачная палочка? Она для чего?

Это палочка для переноса лапши на сушку. Она сделана полусферой. Прячется сверху, в дырочке) На сушке ножки резиновые, не поедет. Сам поворотный механизм очень мягкий, разворачиваешь на столько градусов/палочек, сколько у тебя лапши. Складывается в плоскую штучку, можно спрятать в любое местечко за шкафом)

annnushka27
Обещанные фотки:
Классная сушка!!!
А коробочка с Атласом ещё круче.

lana5039
Это палочка для переноса лапши на сушку. Она сделана полусферой. Прячется сверху, в дырочке)
я когда получила свою, даже испугалась, что у меня нет этой палочки... потом нашла... спрятали очень удобно

Светта
Лиля, а моя сушка приехала? Так не терпится глянуть...

Ирина Доларс
Лиля, тебе письмо Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Проверь. Может ящик переполнен?

Malva
Лиля, а моя сушка приехала? Так не терпится глянуть...

Ну и шустрая... Я ещё заказ немцу не отписывала, а ты ужо хош свою сушечку лицезреть.... Терпение, матушка, только терпение! Завтра закрываю СП и отправляю заказ. Если девочки быстро денежку скинут, то и быстро оплачу. Будем надеяться, что и быстро приедет. Вот. Как-то так.

LLika
Сначала фотка самой приблуды, размах 17,5 см.

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

За фотки прошу прощения, на кухне темновато и качество пострадало, но кое-что разглядеть можно.
Из-за экспериментов у меня сегодня получился маслинно-оливковый день, полакомились. Вспомнила, что еще из Пасхи осталась баночка оливок, нашла и нет чтобы почитать, чпок и открыла, а они уже без косточек Пошла таки в магазин за маслинами.
В общем, выдавливались косточки из маслин не очень удачно. На входе остается маленькая дырочка от штырька, а на выходе с косточкой отрывалась часть маслины. Так что косточки сразу в мусор низзя, из еще обгрызть можно

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина) Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Но у меня маслины были мелкие, может поэтому так. Думаю, если покрупнее взять, мякоти в ягоде по больше будет, плотнее и рваться не должны. Хотя это только предположение.

Теперь про черешни. Тут совсем другое дело. С одной стороны дырка, с другой дырка с крышечкой. Косточка не тянет за собой мякоть.
С вишнями вообще должно быть замечательно.

И чуть не забыла. Удалять косточки из оливок более морочливо. Ягода с круглой косточкой как положилась, так косточка в любом случае выпадет, а оливки нужно только вертикально мостить.

nila
LLika, познавательный отчет!
Слушай, а разве оливки сами не становятся вертикально? Сразу обратила внимание, что чаша для ягод в форме оливки и оливка не должна переворачиваться поперек.

LLika
Ну совсем горизонтально они конечно не ложаться, как бы по диагонали падают. У меня ж маленькие маслинки купились. Крупненьким думаю там будет удобней сидеть.

nila
Ну да! То еще размерчик подбирать надо! А черешня у тебя крупная?

Elenka
Лика, спасибо за наглядную практику!

LLika
Лика, спасибо за наглядную практику!
Та не за что, может кому-то еще пригодится наглядное пособие определиться в выборе этой штуковины. А мне и самой было интересно. С черешней ничего не делаю, т. е. косточки мне не зачем из них доставать. Ждала вишни.

Неля, черешни средние, бывают и покрупнее. Ну то есть поместится туда ягода и побольше. Че-то не догадалась клацнуть ягодку внутри, как ты сказала, чаши

Параллель
а я еще успеваю в немецкую сп? мне бы сердечко

и еще -на первой странице на видео девушка делает равиольки, что за колесико у нее? это какое-то особенное? или любое подобное подходит? если какое-то особенное, то мне тоже надо, но не знаю как называется и какую ссылку давать. Лиля, помоги пожалуйста

Piano
похвастаюсь: вчера варенье из розовых лепестков фасовала через новую немецкую леечку для консервирования. Сказка! за 10 минут 4,5 литра и ни капли не пролито... кто не видел - оччень рекомендую

makabusha
Оо.. про колесико.. совсем забыла.. действительно расскажите.. с этого магазина оно какое-то особенное? У нас же такие колесики в общем-то продают..

Niunia
Лиля, добавь, пожалуйста, мне еще ​​это к заказу:

Долго держалась, сопротивлялась и решила заказать

nila
По колесику... у меня два))) одно мое старое, такое

купила давно в АТБ за копейки (я его уже показывала и писала про него) и есть итальянское с Пасты подарочное.
Так вот... эти равиольки с видео, да и все остальное, что надо нарезать делаю только своим. Может я к нему больше привыкла, но мне удобнее своим. Мне кажется оно острее. Отличия большого не вижу, в итальянском чуть больше зигзаг и металл разный (мое с нержавейки).
Итальянское тока раз попробовала и поставила в стаканчик до лучших времен.
Т. ч. если есть желание можно и купить итальянское, но можно обойтись более дешевым, но это мое мнение ИМХО
Если надо сравнить ближе, могу сфоткать.

Аленький
На пасте тоже есть двойное, оно дороже, но написано нержавейка, а одинарное пищевой алюминий!

Айгюль
Я косточки из вишни удаляю шпилькой. Очень быстро, удобно, поддеваю, косточка захватывается, и вытаскиваю. Ягодки остаются целенькими. Девочки, Вы попробуйте, а вдруг и не надо будет заказывать, а то там и размер кому-то не тот (разные они и наши ручки-пальчики, могут не совпасть), просто может быть не удобно, в итоге, лишним окажется и выкинуть будет жалко. В период варки вишневого варенья специально к маме прихожу, чтоб косточек наковырять, вишня без косточек - одно из самых любимых варений в нашей семье. Маме лень, а мне лично в удовольствие За разговорами руки делают. Это как семечки чистить руками, со сноровкой вообще не замечается процесс

Malva
Всем привет! Ещё пару часиков на раздумья и усё, закрываем 3-е СП!
Дополнительные заказики записала.
  • -------------

По Италии. Сегодня отправляла одну посылочку, сама всё упаковала, всё нормуль. Ан нет, на новой не приняли, поскольку по новым правилам только в геометрически правильной формы коробках, выдерживающих нагрузку в 30 кг, принимают посылки. Поскольку коробка сушки чимала, а её форма отнюдь не защитит от поломки, то коробку пришлось брать за 20 грн (подошла по длине)+ наполнитель+услуга упаковки. У ребёнка сейчас сессия, ему некогда, да и негде искать подходящие коробки. Поэтому всё паковать он будет на почте. Имейте ввиду, что стоимость доставки будет выше..

nila
Лиля, глянь в личку...

Параллель
похвастаюсь: вчера варенье из розовых лепестков фасовала через новую немецкую леечку для консервирования. Сказка! за 10 минут 4,5 литра и ни капли не пролито... кто не видел - оччень рекомендую

спасибо за ссылочку! Лиля, и мне такую вороночку плюсуй!

sima12
Всем привет! Ещё пару часиков на раздумья и усё, закрываем 3-е СП!
Дополнительные заказики записала.
  • -------------

Лиля, а мне дописала овальную равиольницу?

Ирина Доларс
Сима, поставь этот значок [ /quote ] между цитатой и своим текстом.

Malva
Девочки, есть лишняя сушка!!! Кто «забыл»? Кто надумал? Кто сомневался? :girl_pinkglasses:

Ирина Доларс

Malva
Девочки, уже есть 2 лишние сушки. Цена СП.

• ---------------------

Вынуждена создать правило:

- после отправки денег продавцу ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!

Ни для кого не секрет, что товар не под реализацию, а за наличные, Ваши наличные. И, если Вы отказываетесь, то я вынуждена отдавать Вам свои деньги, а потом продавать Ваши «хотелки».
Взвешивайте свои возможности. Поймите правильно и не обижайтесь.

Malva
Заказ отправлен. Ждём-с

nila
Лиля, сынок еще не отправляет сушилки по адресатам?

Malva
Лиля, сынок еще не отправляет сушилки по адресатам?

Дитёшик вчерась экзамены сдавал. Вроде как сегодня хотел идти отправлять. Пущай поспит ещё, потом возьму процесс под контроль)

nila
Ну пускай поспит еще после сдачи экзаменов... а потом и отправляет! Меня мои дома уже спрашивают...

Malva
Первые ласточки улетели! Номера накладных скинула в личку первым счастливицам)
Сынуля пошел за второй партией.

• --------------------------------

Немец прислал счет. Постараюсь как можно скорее посчитать и разослать суммы. Поскорее соберём, поскорее приедет немецкая посылочка.

• --------------------------------

И...... что скажете по поводу 2 СП в Италии? Начнём-с?

У нас уже есть полный комплект на атлас с мотором, половина на атлас с байком, на байки очередь подрассосалась, но если они окажутся в наличии, то дособираем заказ. Планирую на днях встречу с ещё одним перевозчиком.

Lissa
Начнём

Параллель
начнем-начнем!))) атлас с мотором, я жду тебя)))

svbone
Лиля, мы со стороны наблюдали за детективным разворотом событий 1 закупки, а сами ждали, ждали, ждали, когда речь пойдет о 2 закупке.

hasia
Я жду Атлас с мотором.

Lika_n
Лиля, можно вопросик.. сумма на атлас с мотором.. какая будет..
 и как с переводом денег.. скидку нам там не датутЬ.. за прошлый раз... просто спросила.. вдруг они поймут свои прошлые ошибки (деньгу сразу не забрали, заставили тебя нервничать))

Malva
Что у нас по второму СП:

атлас с мотором:
  • hasia
  • ElenaMart
  • Feechka
  • balbesik

• ----------
  • Параллель
  • Lika_n
  • svbone
  • Ирина С.

• -----------
  • kolenko
2.
3.
4.

• -------------------------

атлас с пастабайком
  • oven70
4.
5.
6.

• ------------------------
  • ------------------------

мельничка
  • Mavka
  • ElenaMart
  • Лукерия
  • hasia
5.
6.

Редактируйте. Подтверждайте. Думайте. Предлагайте.

Лиля, можно вопросик.. сумма на атлас с мотором.. какая будет..
 и как с переводом денег.. скидку нам там не датутЬ.. за прошлый раз... просто спросила.. вдруг они поймут свои прошлые ошибки (деньгу сразу не забрали, заставили тебя нервничать))

Суммы не знаю. Как составим предварительный заказ, тогда и посчитаем. Скидка..... у меня на этот вопрос уже. МЕГМАЮ-Ю-Ю-Ю!!!

Olima
Лиля, я тебе в ЛС отправила сообщение. А то мои все на измене

Malva
Лиля, я тебе в ЛС отправила сообщение. А то мои все на измене

Всё нормуль, я цихеркой апшиблась....

Параллель
Лилечка, подтверждаю атлас с мотором

Lika_n
я есть

ElenaMart
Подтверждаю атлас с мотором и мельничку

svbone
Лиля, я же тоже подтвердила Атлас с мотором.

balbesik
Лиля, забрала вчера свой Атлас, большое спасибо!
Первое впечатление - какой маленький!
Второе - какой тяжелый!
На вид ну очень солидный, мне кажется, что из-за веса его и прикручивать к столу не надо-стоит и так намертво...
Опробую на деле только в выходные, а пока подтверждаю Атлас с мотором

Malva
Лиля, забрала вчера свой Атлас, большое спасибо!
Первое впечатление - какой маленький!
Второе - какой тяжелый!
На вид ну очень солидный, мне кажется, что из-за веса его и прикручивать к столу не надо-стоит и так намертво...
Опробую на деле только в выходные, а пока подтверждаю Атлас с мотором

Приятных испытаний и вкусных будней! :girl_coocking:

hasia
Мельничка тоже.

Oven70
Лилечка, подтверждаю атлас c пастобайком

nila
Лиля,спасибо! Ходи сюда hlebopechka.ru...

Malva
Лиля,спасибо! Ходи сюда hlebopechka.ru...

Нелечка! Я только рада за тебя и девочек! Рукодельнички Вы мои)) :girl_hug:

Mist
Лиля, я в личку написала, на всякий случай тут дублирую.
Возьму атлас с мотором.

Malva
Лиля, я в личку написала, на всякий случай тут дублирую.
Возьму атлас с мотором.

Внесла.
  • ---------------------
Итак: второй заказ на Италию в принципе собран!
Что у нас по второму СП:

атлас с мотором:
  • hasia
  • ElenaMart
  • Feechka
  • balbesik

• ----------
  • Параллель
  • Lika_n
  • svbone
  • Ирина С.

Жду подтверждения нашей феечки и можно заказывать. НО! Есть вопрос: у нас ещё есть свободный вес. Мельнички и атласы с байками не собраны, да и по весу не вмещаются. Чтобы такого дозаказать? Всё дешевле будет.... Что нам нужно?

svbone
Лиля, а что там есть?

sima12
Лиль, а может пресс для печенья, им тоже интересовались. Или его там нет?

Параллель
Лиля, а что там есть?
огласите весь список пожалуйста)))

Malva
Оглашаю:

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина) Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

все картинки и описание можно посмотреть на их официальном сайте: .
Для печенек есть пистолет, но их нужно купить 24 штуки!!!

Кстати, я обнаружила на сайте и рецептики.... только кто бы перевёл))

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте