Обещанные фотки:
Выбачайте, пришлось вскрыть, чтобы увидеть, как паковать.

Выбачайте, пришлось вскрыть, чтобы увидеть, как паковать.

Malva
Олима, спасибо за ответ!Потренировалась и зафоткала через час-полтора (варю борщ на завтра) все расскажу и покажу.
Вот посмотрим как Лика потрениется на маслинах.
Завораживающее зрелище
Лиля, а что это за прозрачная палочка? Она для чего?
Обещанные фотки:Классная сушка!!!
Это палочка для переноса лапши на сушку. Она сделана полусферой. Прячется сверху, в дырочке)я когда получила свою, даже испугалась, что у меня нет этой палочки... потом нашла... спрятали очень удобно
Лиля, а моя сушка приехала? Так не терпится глянуть...
Лика, спасибо за наглядную практику!Та не за что, может кому-то еще пригодится наглядное пособие определиться в выборе этой штуковины. А мне и самой было интересно. С черешней ничего не делаю, т. е. косточки мне не зачем из них доставать. Ждала вишни.
похвастаюсь: вчера варенье из розовых лепестков фасовала через новую немецкую леечку для консервирования. Сказка! за 10 минут 4,5 литра и ни капли не пролито... кто не видел - оччень рекомендую
Всем привет! Ещё пару часиков на раздумья и усё, закрываем 3-е СП!Лиля, а мне дописала овальную равиольницу?
Дополнительные заказики записала.
- -------------
Лиля, сынок еще не отправляет сушилки по адресатам?
Лиля, можно вопросик.. сумма на атлас с мотором.. какая будет..
и как с переводом денег.. скидку нам там не датутЬ.. за прошлый раз... просто спросила.. вдруг они поймут свои прошлые ошибки (деньгу сразу не забрали, заставили тебя нервничать))
Лиля, я тебе в ЛС отправила сообщение. А то мои все на измене
Лиля, забрала вчера свой Атлас, большое спасибо!
Первое впечатление - какой маленький!
Второе - какой тяжелый!
На вид ну очень солидный, мне кажется, что из-за веса его и прикручивать к столу не надо-стоит и так намертво...
Опробую на деле только в выходные, а пока подтверждаю Атлас с мотором
Лиля,спасибо! Ходи сюда hlebopechka.ru...
Лиля, я в личку написала, на всякий случай тут дублирую.
Возьму атлас с мотором.
Что у нас по второму СП:Жду подтверждения нашей феечки и можно заказывать. НО! Есть вопрос: у нас ещё есть свободный вес. Мельнички и атласы с байками не собраны, да и по весу не вмещаются. Чтобы такого дозаказать? Всё дешевле будет.... Что нам нужно?
атлас с мотором:
- hasia
- ElenaMart
- Feechka
- balbesik
- ----------
- Параллель
- Lika_n
- svbone
- Ирина С.
Лиля, а что там есть?огласите весь список пожалуйста)))