Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 20)

balbesik
Лиль, держи!!!

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Malva
Лиль, держи!!!

Танюш, собирай весь честной народ и ко мне с этим бутлём))

Ирина Доларс
Немного обижалась, слушая Задорнова. Разве можно так народ высмеивать...
А теперь самой тоже хочется сказать:, Ну, тупы-ы-ы-е-е!!!...»
Срочно нервы восстанавливать

Malva
Готовьтесь.... вторая часть марлезонского балета,.. ять..... Эти макаронники не дали бумаг!!! Выслала скан платёжки, которую они мне присылали, надеюсь таможня пропустит.... Пошла за очередной порцией коньячка.... Теперь вспоминаю мультик про дартаньгава. Ассоциирую себя с котом, который после каждого сигнала лакал валерьянку и закусывал мышкой.....

Аленький
Да Лиля вот это понедельник- тяжёлый день Держись! Мы с тобой!

Ирина Доларс
Похоже, они тоже переволновались и второпях отгрузили товар, чтобы мы поскорее отстали

Параллель
Лиля, какая ты умничка, со столькими проблемами разбираться! Держись! Ты со всем справишься! Ну и допинг прими конечно)))

Моника
Лиль, сил тебе и терпения
Мужу от нас огромное спасибо

Malva
Спасибо, девочки, за тёплые слова, за поддержку, за благодарочки!
Жду-у-у:

sima12
Лиля, тебе конечно РЕСПЕКТ за старания и нервотрепку! С немцами с первого раза наверное было проще. Но поддержка не плохая в лице мужа и подруг по форуму, а некоторые приношения для «расслабухи» - ОК!

nila
Лиля, спокойствие только спокойствие! Не нервничай, ты еще нам нужна! На вот тебе пару капель валерьянки коньяка для успокоения!

Юлия В
Да-а, дела ну ниче, Лилечка, первый раз он трудный самый

Lika_n
может в след раз скидку побольше просить, за их расторопность

Malva
Добрый вечер добрым людям!
Я пришла сказать, что солнце встало и маркато прискакало!....

, спасибо Боженьке, доихало....

Девочки эта была третья часть марлезонского балета......

Ночью звонок....... трясущимися руками и сиплым голосом алёкаю.... Оказывается, звонит водитель и сообщает, что около часа-двух он будет в Киеве и нужно срочно забрать посылки, чтобы они не заехали с ним на таможню... Я тихо оседаю.... Благо, что мой дитёшик в Киеве. Звоню, прошу ребёнка брать такси и ехать в какое-то кукуево, в какой-то промышленный район, чтобы дать денег и забрать посылки. Сын согласился помочь. И, пока он не позвонил в 2 ночи и не сказал, что всё нормально, обмен «деньги- стулья» случился, я не находила себе места...
Теперь так, в следующий раз буду подстраиваться ТОЛЬКО под своего водителя. И ещё буду просить удешевления стоимости доставки. Этот перевозчик пунктуален, но такие дополнительные расходы нам не нужны. Уж слишком дорогим получился первый блин, комом который...

Теперь, чтобы ещё не удорожала посылка я попросила ребёнка сделать отправки новой почтой. Если есть киевляне, то можно договориться и забрать у него.
Девочки, теперь наступило время для отчетов. Я постараюсь в кратчайшие сроки сделать отчет для каждой из Вас и разослать.
Сп по пасте будем закрывать в понедельник, чтобы не тянуть.

Вот такие новости я принесла....

Piano
о как! пойду тесто на лапшу замешаю... спасибо Лиле и сыну!

Светта
Лиля, УРРААААА!!!
Читала все эпизоды как захватывающий триллер. Рада, что окончилось все хорошо
Жду окончательного конца!!!

nila
Приятные новости... с небольшим оттенком грусти!
Ну все равно... Лиля, спасибо тебе, и мужу, и сыну за соучастие! Осталось не долго ждать!
Лиля, жду отчет, что бы знать остаток на дальнейший заказ на Пасте.
Но резак-овал я точно беру.

Ирина Доларс
Лиля!!!
С такими, приключениями»!!!... С таким, марлезонским балетом» ты уже прима-балерина!!!
Мы во век не расплатимся за такую нервотрёпку

Моника
Лиль, спасибо твоей семье за хлопоты
Вот, только я не поняла, сушка еще подорожала

Malva
Девочки, целый день была в разъездах, не считала ничего. Окончательный конец высчитаю чуть попозжее.
Завтра точно поеду пачку с пуантами покупать.....

annnushka27
Лиля, спасибо тебе и твоей семье!
 Это тебе надо данные для отправки дать? Там, кажется я что-то должна, я уже запуталась с этими подорожаниями.

Malva
Девочки, кто из Киева, отзовитесь! Мой сын живёт на ул. Ямская, Шевченковский р-н. Машины нет, развозить не сможет. Ориентируйтесь, как забирать.
Дальше.
  • Чьи заказы совмещать по городам одной посылочкой- дайте знать!
  • Пишите свои данные для отправки новой почтой (кроме тех, кто участвовал ранее в СП на пасте).
*Кто будет ждать заказ с пасты и потом заберёт свою сушку/атлас тоже дайте знать (хотелось бы таким терпеливым в лицо заглянуть )

Параллель
Лиля, а вот насчет СП по пасте - - а не могла бы ты выложить в темке фото товаров, которые покупают девочки))) а то я вот думаю, что мне оттуда точно что-нибудь жизненно необходимо, только я пока не догадываюсь, что именно))) а так будет значительно легче сориентироваться. Просто захожу на сайт и прямо теряюсь, вроде все хочется, а зачем не знаю

Niunia

Вот тут фотки

Параллель
спасибо))

Параллель
вот ведь, фотки теперь есть, а подписей - как называется и что заказывать- к ним нет (((

Моника
Лилечка, тебе за все огромное

Malva
Алечка, спасибо за такие красивые цветочки! Прям чувствую их аромат))

Гуля, подпишу фотки, облизательно!

balbesik
Лиля, ура!
У твоего ребятёнка забрать можно когда-на этих выходных или лучше в будний день?
Доплату кинуть тебе на карту или отдать ему?
В общем, жду дальнейших указаний

Malva
Девушки- красавицы!
2 дня на принятие решения по поводу покупок на пасте!
В понедельник отправляю заказ немцу!

Думайте, рисуйте, перемеряйте, прикидывайте, рассчитывайте и т. д., и т. п. ))

По Италии: пожалуйста, рассчитайтесь те, кто не оплачивал и не доплачивал. Спасибо!

Аленький
Девушки- красавицы!
2 дня на принятие решения по поводу покупок на пасте!
В понедельник отправляю заказ немцу!

Думайте, рисуйте, перемеряйте, прикидывайте, рассчитывайте и т. д., и т. п. ))

По Италии: пожалуйста, рассчитайтесь те, кто не оплачивал и не доплачивал. Спасибо!
Лиля спасибо!!! за твою, не лёгкую работу!!!

Malva
Я тащусь...... (извините за мой хранцюзьський)
Сынусик прискакал домой и привёз немножечко итальянских красивостей...... Это же песня! Атлас я описывала ранее, но вновь заглянула на это произведение итальянского искусства! Его никелированные бочки так и манят водрузить сие чудо на стол и наблюдать, как он будет величественно превращать безликие кусочки теста в золотые полотна! Пастабайк, словно горсть осколков льда, поблёскивает рядышком.
А сушка.... Чего только упаковки сушек стоят, м-м-м.... Честно, не хватает слов, чтобы описать свои впечатления! Упаковку боюсь вскрывать. Хотя и нет пломб, но закрывается коробочка так, что при вскрытии будет видно «несанкционированное» любопытство. Это наслаждение оставлю Вам) Мне хватило и упаковок понять, что не зря прошли с семьёй и с Вами через такую полосу препятствий!

Завтра внесу фотографии-дразнилки этого «хваста»))

Девочки, очень прошу Вас, после получения своих заказиков отпишитесь в нашей темке, поделитесь своими впечатлениями.

Elenka
Хозяюшки, хочу спросить у вас. В предыдущем немецком СП заказывали косточкоудалитель (вишня, маслины). Я видела у Лили фото. Может и Лиля подскажет - в руках подержала.
Стоит ли заказывать? Просто не хочу чтоб валялась потом, мне таких покупок хватает.
Буду очень благодарна за ответ/

Malva
Хозяюшки, хочу спросить у вас. В предыдущем немецком СП заказывали косточкоудалитель (вишня, маслины). Я видела у Лили фото. Может и Лиля подскажет - в руках подержала.
Стоит ли заказывать? Просто не хочу чтоб валялась потом, мне таких покупок хватает.

В руках держала. Как писали девочки ранее, что на изящную ручку он не годится, там большой размах. Я попробовала пощёлкать в воздухе, мне нормально, хотя у меня не ручищи, обычная ладонь. Среднестатистическая) 2 раза посмотрела на них, на третий раз решила и себе заказывать. Всё лучше, чем шпилькой...

Elenka
Ага, понятненько. Лиля спасибо! Пока в силе мой заказ на эту штуку.
А может кто-то в деле попробовал этот удалитель?

LLika
Я в прошлой закупке брала косточкоудалитль, но еще не опробовала, вишни не созрели.

П. С. А можно ж на оливках попробовать? на консервированных? или только из свежесорванных косточки удаляют?
Завтра куплю баночку и отчитаюсь как эта штука косточки выдавливает.

nila
В руках держала. Как писали девочки ранее, что на изящную ручку он не годится, там большой размах.
Лена, я купила у нас в Варусе такую же, только пластмассовую. Цена 14гр. Жалею, что не взяла 2шт. Вчера нащелкала на сушку 1,5 ведра черешни. Муж щелкал на старой, полуавтомате с пружинкой (за нее много здесь писали), так я как глянула и, половина косточек осталась. Ему абы побыстрее, а на той трудно процесс контролировать. Так я забрала у него игрушку и выгнала. Дощелкивала на своей новой, пластмассовой. Щас ее не сфоткою, шнур от телефона в комнате, мои спят. Если надо, то завтра.
А за эту, с сайта и большой размах ручки кажется писала Olima, кажется в старой теме. Быстро пробежалась и не нашла. Попытай у нее.

Elenka
Лика, Неля, спасибо!
Лика, если не трудно - попробуй.
Я маслины люблю с косточкой, они вкуснее. А хочется чтобы вкусно, но без косточки.
Неля, покажи твою штуку завтра.

Ирина Доларс
Вот ещё какие есть. Хорошие и совсем дешевые.
У меня такой же косточкоудалитель. Раньше варенье делали. А теперь с заоблачными ценами не пользуюсь. Хоть за сезон килограмм, другой свежей черешни поесть

Вот автор этого ФОТО. Можете и у неё поспрашивать

Elenka
Такую что-то совсем не хочется, того и гляди вишенку потерять можно, бегай потом за каждой...

kirch
Такую что-то совсем не хочется, того и гляди вишенку потерять можно, бегай потом за каждой...
Вишенка не теряется. У меня такая от мамы досталась. Т. е ооочнь старая. Щелкает нормально, но руки потом от вишни отмывать приходится, и брызги летят. В прошлом году купила такой, когда стукаешь и вишня в емкость летит. Быстро, но чистит не качественно. Вот теперь купила в немецком магазине. Посмотрю, как она будет в деле

Моника
Я сейчас ею пользуюсь очень часто, правда использую пока на мороженой вишне. Мне очень нравится косточка выскакивает отлично. Размах конечно большеватый, но приноровиться можно. Просто не сильно разжимать и все.
Ни капельки не жалею, что заказала

kirch
Я сейчас ею пользуюсь очень часто, правда использую пока на мороженой вишне. Мне очень нравится косточка выскакивает отлично. Размах конечно большеватый, но приноровиться можно. Просто не сильно разжимать и все.
Ни капельки не жалею, что заказала
Я сейчас опробовала на черешне. Очень хорошо выдавливает. Правда, ягодка остается на штыре, т. е. лишние телодвижения, чтобы снять ягодку. Но черешня крупная, м. б. вишня будет соскакивать

nila
Неля, покажи твою штуку завтра.
Лена, вот такая

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

в руке лежит удобно, косточка выбивается качественно. Но рука в соке, т. к подставляла руку под косточку для контроля процесса. Испробовала пока только черешней.
Пользовались такой лет 30, достались в наследство от свекрухи 4 шт. Пользовались, пока пружины не ослабли. За неимением лучшего в те годы, удобно было.
Picola, которая контейнер с пружинкой-выбивателем удобно, очень быстро, но косточка остается в процентах 30 продукции, особенно если вишня мелкая. А крупная черешня в том году у меня не проскакивала косточка, застревала в дырочке.
Если бы не купила этот оранжевый, заказала бы на Пасте.

Девочки, а я опять с сердечками своими. Вчера опробовала на фрукте!

Угощайтесь, кто еще не позавтракал... Вареники с шелковицей! Все целенькие, ни один не расклеился.

Пойду схожу на сайт и повыбираю еще каких резаков,от насадки для спагетти отговорили

kirch
Какие аккуратные. А у меня квадратные пока не очень получаются. Надо приспосабливаться. Вы раскладываете на раскатанную полоску, и ею же накрываете?

nila
kirch, спасибо! Да, раскатываю полоску, потом слегка намечаю резаком и раскладываю начинку. Потом по одному накрываю и резаком выдавливаю прокручивая резак. Вот тут я показывала, только тут тесто дрожжевое. И на несколько постов выше фарш.
hlebopechka.ru...
Полоску делаю не длинную, на 3-4 сердечка (6-8 заготовок).
Даже не знаю, почему с квадратом не очень. Я вчера с остатков теста и квадратные резала пельмени, да и сейчас тесто поставила. Все!
Тоже на полоску шприцем выдавливаю начинку, накрываю второй стороной и выдавливаю прокручивая. Поначалу смазывала полоску белком, потом водой, а сейчас перестала вообще смазывать. Тесто и так склеивается.
kirch, пожалуйста со мной на ты!

kirch
Неля, спасибо за ответ. Я тоже сначала смазывала водой, а потом не стала. Мне показалось без смазки лучше слепливается. Со мной тоже на ты. Буду тренироваться.

Elenka
Неля. какие чудесные варенички! А воздух внутри не остается, да?

nila
Неля. какие чудесные варенички! А воздух внутри не остается, да?
Может и остается :-\он мне не мешает... не, ну я ведь сначала обминаю слегка вокруг начинки пальцем и воздух выгоняется.

Elenka
Может и остается :-\он мне не мешает... не, ну я ведь сначала обминаю слегка вокруг начинки пальцем и воздух выгоняется.
А ну да. Если воздух останется - разрываться будут.
Я еще сердечко не испытывала, хочу с вишней сделать.

nila
А у меня сердечко в полном ходу! Я поначалу очень скептически отнеслась к этим резакам и в 1 СП даже не собиралась их заказывать. Потом прочтя отзывы девочек решила взять парочку на пробу.
Сейчас мечусь, не знаю какой взять... хочется все. Дура, можно было вместо трафаретки взять 3 резакаЗакупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)!

Olima
А за эту, с сайта и большой размах ручки кажется писала Olima, кажется в старой теме. Быстро пробежалась и не нашла. Попытай у нее.

Девочки, это для меня размах этого косточкоудалителя большой, т. к. у меня короткие пальцы, для меня перчатки купить целая проблема, а для мужа она хороша, как раз в тему. Поэтому чистить вишни в этом году будет у меня муж, я его уже в известность поставила.
На деле пока не пробовали, т. к. до своей вишни очень и очень далеко, висит зелень зеленющая, а привозную черешню по 27 кг меня жаба душит покупать.

Elenka
Олима, спасибо за ответ!
Вот посмотрим как Лика потрениется на маслинах.

nila
Лиля,мой заказ
равиоли цветок 3,99евро-1шт

равиоли 60мм круглая 3,99евро-1шт

равиоли овальная 3,49евро-1шт

Malva
Лиля,мой заказ

Неля, а тебе 2 овала? Я уже адын штука вписывала. Уточни, пожалуйста.

nila
Неля, а тебе 2 овала? Я уже адын штука вписывала. Уточни, пожалуйста.
Неее, одЫн! то ведь был предварительный заказ...

Malva
Неее, одЫн! то ведь был предварительный заказ...

Адын так адын. Захвиксировала)

Elenka
Лиля, добавь мне еще одну позицию.
- резачок на 80мм

Malva
Лиля, добавь мне еще одну позицию.
- резачок на 80мм

Добавила)

sima12
что-то все добавляю и добавляют, значит и нам нужно добавить.
Лиля, вот такую штучку и мне впиши равиоли овальная 3,49евро-1шт

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте