Лиль, держи!!!

Malva
Лиль, держи!!!![]()
Девушки- красавицы!Лиля спасибо!!! за твою, не лёгкую работу!!!
2 дня на принятие решения по поводу покупок на пасте!
В понедельник отправляю заказ немцу!
Думайте, рисуйте, перемеряйте, прикидывайте, рассчитывайте и т. д., и т. п. ))
По Италии: пожалуйста, рассчитайтесь те, кто не оплачивал и не доплачивал. Спасибо!
Хозяюшки, хочу спросить у вас. В предыдущем немецком СП заказывали косточкоудалитель (вишня, маслины). Я видела у Лили фото. Может и Лиля подскажет - в руках подержала.
Стоит ли заказывать? Просто не хочу чтоб валялась потом, мне таких покупок хватает.
Буду очень благодарна за ответ/
Хозяюшки, хочу спросить у вас. В предыдущем немецком СП заказывали косточкоудалитель (вишня, маслины). Я видела у Лили фото. Может и Лиля подскажет - в руках подержала.
Стоит ли заказывать? Просто не хочу чтоб валялась потом, мне таких покупок хватает.
В руках держала. Как писали девочки ранее, что на изящную ручку он не годится, там большой размах.Лена, я купила у нас в Варусе такую же, только пластмассовую. Цена 14гр. Жалею, что не взяла 2шт. Вчера нащелкала на сушку 1,5 ведра черешни. Муж щелкал на старой, полуавтомате с пружинкой (за нее много здесь писали), так я как глянула и, половина косточек осталась. Ему абы побыстрее, а на той трудно процесс контролировать. Так я забрала у него игрушку и выгнала. Дощелкивала на своей новой, пластмассовой. Щас ее не сфоткою, шнур от телефона в комнате, мои спят. Если надо, то завтра.
Такую что-то совсем не хочется, того и гляди вишенку потерять можно, бегай потом за каждой...Вишенка не теряется. У меня такая от мамы досталась. Т. е ооочнь старая. Щелкает нормально, но руки потом от вишни отмывать приходится, и брызги летят. В прошлом году купила такой, когда стукаешь и вишня в емкость летит. Быстро, но чистит не качественно. Вот теперь купила в немецком магазине. Посмотрю, как она будет в деле
Хозяюшки, хочу спросить у вас. В предыдущем немецком СП заказывали косточкоудалитель (вишня, маслины). Я видела у Лили фото. Может и Лиля подскажет - в руках подержала.Я сейчас ею пользуюсь очень часто, правда использую пока на мороженой вишне. Мне очень нравится косточка выскакивает отлично. Размах конечно большеватый, но приноровиться можно. Просто не сильно разжимать и все.
Я сейчас ею пользуюсь очень часто, правда использую пока на мороженой вишне. Мне очень нравится косточка выскакивает отлично. Размах конечно большеватый, но приноровиться можно. Просто не сильно разжимать и все.Я сейчас опробовала на черешне. Очень хорошо выдавливает. Правда, ягодка остается на штыре, т. е. лишние телодвижения, чтобы снять ягодку. Но черешня крупная, м. б. вишня будет соскакивать
Ни капельки не жалею, что заказала
Неля, покажи твою штуку завтра.Лена, вот такая
Такую что-то совсем не хочется, того и гляди вишенку потерять можно, бегай потом за каждой...Пользовались такой лет 30, достались в наследство от свекрухи 4 шт. Пользовались, пока пружины не ослабли. За неимением лучшего в те годы, удобно было.
Неля. какие чудесные варенички! А воздух внутри не остается, да?Может и остается :-\он мне не мешает... не, ну я ведь сначала обминаю слегка вокруг начинки пальцем и воздух выгоняется.
Может и остается :-\он мне не мешает... не, ну я ведь сначала обминаю слегка вокруг начинки пальцем и воздух выгоняется.А ну да. Если воздух останется - разрываться будут.
А за эту, с сайта и большой размах ручки кажется писала Olima, кажется в старой теме. Быстро пробежалась и не нашла. Попытай у нее.
Лиля,мой заказ
Неля, а тебе 2 овала? Я уже адын штука вписывала. Уточни, пожалуйста.Неее, одЫн! то ведь был предварительный заказ...
Неее, одЫн! то ведь был предварительный заказ...
Лиля, добавь мне еще одну позицию.
- резачок на 80мм