Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 19)

annnushka27
Девочки, кто заказывал маленькие скалки, они же и к планшетам кажется шли? Какой размер лучше, 24 или 26, наверно без разницы, да?

И ещё, 24 и 26см. это полностью с ручками, или рабочая поверхность?

annnushka27
Девочки, кто заказывал маленькие скалки, они же и к планшетам кажется шли? Какой размер лучше, 24 или 26, наверно без разницы, да?

И ещё, 24 и 26см. это полностью с ручками, или рабочая поверхность?
Уже нашла ответ, но они пишут гофрированная поверхность, так она ровная или нет?
«Размеры: общая длина = 26,5 см, диаметр = 2,7 см, длина ручки = 4,7 см каждая, длина гофрированной поверхностью = 17 см.»

nila
Аня,26см это длина с ручками. Рабочая поверхность 17см, поверхность ровная.

annnushka27
Аня,26см это длина с ручками. Рабочая поверхность 17см, поверхность ровная.
Спасибо!

Светта
Девочки, дались вам эти скалочки. Ну игрушка, ну понимаю, но за такие деньги...
Показую. Купила недавно в магазине «Все по 3 грн». Точно такая скалка, длина 32 см, рабочая ровная поверхность 18 см. Похоже???

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

А теперь внимание - (барабанная дробь) - цена 6 грн!!! шесть !!!
«так зачем платить больше???»

Olima
А у нас такие по 15 грн

Светта
А у нас такие по 15 грн

Оля, ну если по 15... тогда я бы заказала ту из Немеччины.

Olima
Оля, ну если по 15... тогда я бы заказала ту из Немеччины.

Не буду ни ту заказывать, ни эту покупать. У меня уже есть дома отличная качалка. Я вот хочу себе доску разделочную больших размеров где-нибудь заказать.

nila
Мне эта досточка нравится для теста, но цена. Если которая поменьше еще доступна, но большая досточка

annnushka27
У меня тоже есть большая, деревянная, а вот маленькую никак не могу купить, да и не хожу толком никуда, как пирожки делаю так и вспоминаю.
Не буду ни ту заказывать, ни эту покупать. У меня уже есть дома отличная качалка. Я вот хочу себе доску разделочную больших размеров где-нибудь заказать.
А у меня доска как раз есть большая!

Malva
Отчитываюсь:

сегодня угонялась в банк (спасибо мужу, пожалел и повозил)). В чём суть: в банке, вместо заявленной комиссии в 1% посчитали 5,5%. Когда я ранее узнавала у них стоимость перевода, они меня «недопоняли», а человек ждёт деньги... Вернулась, написала итальянке, что дорогой перевод денег, мол, что делать будем? Она умничка, ответила сразу и дала 3% скидку. В итоге я оплатила 360,50 вместо 371,40! Отнимаем от суммы комиссии сумму скидки, делим на всех и получается окончательная сумма за сушку- 249 грн, а за атлас с байком- 661 грн. Вот такой расклад. Буду искать пути удешевления перевода денег.
Сегодня-завтра напишу каждой из Вас отчет по деньгам: кто, куда, кому, за что и сколько.
Теперь ждём доставку)

И ещё. Россиянки, кто переводил деньги золотой короной, пожалуйста, продублируйте мне номера переводов!!!

Olima
Как хорошо, что всё сдвинулось с мёртвой точки. Лиля, а как скоро знакомый поедет в Италию?

Сегодня-завтра напишу каждой из Вас отчет по деньгам: кто, куда, кому, за что и сколько.
В принципе, было бы не плохо глянуть расчёт

Моника
Да уж, все-таки сушка дороговастенько выходит и плюс еще 20 гр Новая почта
Да и Атлас с пастобайком почти по той же цене, что и у немца получается.

sima12
Девушки! Может подскажете где видели машинку Regina для макарон, а еще лучше кто пользовался? Посмотрела видео и заинтересовалась этим девайсиком. Она и тесто месит для макарон и делает их. Мои домашние сказали, что лапша хорошо, но уже хочется макарон. В Германии ее нет?
Здесь деденька показывает как она работает

Piano
оно вам нать за стока денех??

не, ну можно чуток дешевле

но главный вопрос: оно надо??

sima12
Вот за стока точно не надо, 400 грамм итальянских макарон куплю и накормлю желающих. Мечтаю ведь в три раза дешевше, как в италии Regina - Extruder con 5 Trafile................................................ 28.20 € --8

sima12
но главный вопрос: оно надо??

А что хотеть-то буду после пастобайка? Тоже вопрос

Piano

Olima
так у вас же посредник с байками - стоит только захотеть... все доставит (шепотом - когда байк приедет?)

Так байков ведь пока нет в наличии, только если в наборе с пастомашиной Атлас

Piano
есть, конечно... но тут:http:
плюс дешевле минус доставка я прям вся в раздумьях, а у Симы есть посредник

Malva
Девочки, пожалуйста, с другими ссылками в общую тему.

nila

LLika
А где у нас общая тема?

Моника
А где у нас общая тема?

hlebopechka.ru...

sima12
Мне еще в заказ, Лиля, добавь пожалуйста 1 шт
  - совок 10 см

Всего у меня 2 таких совочка в заказе

Malva
Я прошу прощения за то, что тяну время с отчетами. Сейчас объясню: я хочу убедиться, что итальянка получила деньги. Хочу, чтобы она дала конкретный адрес, где забрать покупку. И, только когда я буду уверена, что наше предприятие в стадии завершения, тогда начнём подбивать итоги.
Третье СП буду закрывать только после того, когда посылка будет в машине перевозчика и Вы сможете окончательно рассчитать свои силы для дальнейших закупок.

Тут сканы чеков о переводе денег в Италию и комиссии:

Россияночки, пожалуйста, продублируйте номера отправок золотой короной!!!

nila
Третье СП буду закрывать только после того, когда посылка будет в машине перевозчика и Вы сможете окончательно рассчитать свои силы для дальнейших закупок.
Вот за это, Лилечка, спасибо! Надо дать передохнуть и осмотреться, собраться с силами деньгами.

sima12
И опять все против меня, вернее моих желаний! Только я настроилась на совочки и сушку, как откладывается покупка! Я тут с вами научусь терпению, наверное в этом есть плюс.

LLika
Навырезала фигур по размерам резачков. Теперь наглядно вижу, какие мне нужны, а то прямо не соображаю подходит размер или нет

Аленький
Навырезала фигур по размерам резачков. Теперь наглядно вижу, какие мне нужны, а то прямо не соображаю подходит размер или нет

Да! Какие же выбрать?

kirch
И мне интересно, какие выбрать для вареников с картошкой и вишней

Piano
5,5 у меня кружок - на вишню и картошку -супер, хочешь кружочки делай, а хочешь половинками вырезай..

LLika
Возьму:
Для капусты и вишни - 5,5 и 6 см (гляну какой лучше, другой на подарок будет )
Для равиольков с мясом для супа - 2,4 см
Для пирожков типа чебуреков - 8 см или сердечко
Квадрат 4х4 - не знаю зачем, но кортит. Вдруг захочется квадратных или треугольных вареников

Ночь с этой мыслью пересплю, к утру окончательно определюсь

balbesik
Чет у нас все заглохло...

Malva
Долговастенько, ничего не скажешь. Жду отмашки итальянки, когда можно будет подъехать за товаром. Первый блин уж такой, какой есть, а дальше будем стараться делать красивые и какчественные блинчики максимально быстро)

Niunia
Ravioli stamp Flower
 Weight: 0,05kg
 Shippingtime: at stock about 1-2 days        3,99 EUR    3,99 EUR
   Ravioli stamp Heart
 Weight: 0,06kg
   Ravioli stamp Ø 40 mm round
 Weight: 0,04kg
 Shippingtime: at stock about 1-2 days        3,49 EUR    3,49 EUR
   Ravioli stamp Ø 80 mm round
   Ravioli stamp OVAL 10x4.5 cm
   Ravioli stamp 7 x 7 cm
 Weight: 0,05kg
   Ravioli stamp triangular 7.6 cm
   Meat Baller small
 Weight: 0,08kg
 Shippingtime: at stock about 1-2 days        5,99 EUR    5,99 EUR

Примите мой заказ пожалуйста

Malva
Примите мой заказ пожалуйста

Принят)

Девочки, курьер в понедельник утром будет уже в Италии и сможет забрать наши покупочки!!! В пятницу он вернётся домой. Будем молиться, чтобы всё прошло гладко!

Аленький
Принят)

Девочки, курьер в понедельник утром будет уже в Италии и сможет забрать наши покупочки!!! В пятницу он вернётся домой. Будем молиться, чтобы всё прошло гладко!
: Лиля очень хорошая новость!!! Будем молиться!!!girl_claping:

майя66
Примите пожалуйста заказ
1.
Ravioliform 24 kleine runde Ravioli Chef
11,99 EUR
артикул 14 867

Malva
Примите пожалуйста заказ
1.
Ravioliform 24 kleine runde Ravioli Chef
11,99 EUR
артикул 14 867

Записала.

Olima
Какая новость приятная!!!
Лиля, с новой аватаркой тебя

nila
Ой, Лиля! А тебя то я и не признала! Чуть новость обнадеживающую не пропустила!

майя66
Мне пожалуйста еще добавте вот ето

Teigrädchen gewellt gerade
3,49 EUR
.:14 916

Malva
Мне пожалуйста еще добавте вот ето

Teigrädchen gewellt gerade
3,49 EUR
.:14 916

Добавила.

Ой, Лиля! А тебя то я и не признала! Чуть новость обнадеживающую не пропустила!

Люблю «освежать» профиль. Сменила на необычную, а на эту сменила по просьбе своёй малявки) Она как увидела фотографию этой куклы, сразу сказала, что это я) Сильно похожа) А дитяте разве откажешь?

nila
Девочки, я тут только что немного поигралась с дрожжевым тестом...

как вы думаете, что это? да, да! это беляши...

Сразу выношу подяку Еленке за тесто hlebopechka.ru...
Лена, я всегда делала тесто наподобие. Доводила до кипения воду с солью, сахаром и подс. маслом остужала и замешивала тесто. Этот рецепт нам очень нравился. Но твой рецепт! И не пойму почему))) или сам рецепт лучше, или потому, что жарила в Дексе. Они такие пышные, прям объемные сердцА

Но это я отвлеклась... Лиля от темы! Играться мне понравось! Тесто раскатывала на своей Титании на 1, самой толстой толщине.
Раскатывала небольшими кусочками, хорошо притрушивая мукой. Накладывала фарш, загинала край полоски и сердечком выдавливала беляш. Получалось очень быстро, мой Дексик не успевал жарить.
Приготовила еще творог для пирожков, но теста не хватило. Завтра еще поиграюсь, не пропадать же творогу!
Да... я еще поняла, что мне срочно нужен резак-овал для пирожков и пожалуй... еще подумаю... возьму большой круг.
Я так и не могу определиться брать ли мне насадку для спагетЕв или нет...

Malva
Неля, дай салфетку..... вся клава в слюнях)) Какие замечтательные беляшики, просто бомба! Молодец! Теперь и я хочу сердечную равиольничку)....и дексик хтю....

nila
Так за чем дело стало? За резаком или за Дексиком?
Резак-сердечко заказать, а Дексюшу бегом покупать... пока они еще есть в продаже
А сердце я изначально брала для вареников с вишней... скоро буду испытывать и на них

annnushka27
Лиля, спасибо за хорошие новости!
 Кукла правда на тебя похожа.

Неля, беляши супер! Спасибо за идею!

Юлия В
Я тоже думала что, например, для слоенного теста можно приспособить резаки
А у меня котик с зубками

annnushka27
А у меня котик с зубками
Нажми F5

nila
Я тоже думала что, например, для слоенного теста можно приспособить резаки
А у меня котик с зубками
Юля, обнови страницу F5 и обновленную Мавку
Для слоенного теста я о байке. Резать красивые полосочки и ананасы закручивать

Юлия В
О, точно (про F5) получилось

Аленький
Неля! Беляши супер!!! Теперь точно резаки заказывать надо!

Elka_guc
Лиля, примите мой заказ Ravioliausstecher groß 7,6 mm DREIECKIG    Ravioliausstecher groß 7,6 mm DREIECKIG
Gewicht: 0,06kg
Lieferzeit: am Lager ca. 1-2 Tage
    Aktualisieren Löschen    3,99 EUR    3,99 EUR
Teigrädchen gewellt gerade    Teigrädchen gewellt gerade
Gewicht: 0,05kg
    Aktualisieren Löschen    3,49 EUR    3,49 EUR
Ravioliausstecher HERZ    Ravioliausstecher HERZ
Gewicht: 0,06kg
Ravioliausstecher klein 4,5 mm DREIECKIG    Ravioliausstecher klein 4,5 mm DREIECKIG
Ravioliausstecher 4 x 4 cm    Ravioliausstecher 4 x 4 cm
Ravioliausstecher Ø 55 mm rund    Ravioliausstecher Ø 55 mm rund
Gnocchi-Brett mit Pennestab    Gnocchi-Brett mit Pennestab
Gewicht: 0,15kg
Pizzabrett / Flammkuchen Brett aus Birkenholz    Pizzabrett / Flammkuchen Brett aus Birkenholz
Gewicht: 0,346kg

nila
Девочки, меня тут спрашивают за резаки, отвечу в теме. Наверное многим интересно будет. Подходят наши резаки и для дрожжевого теста, и для слоенного. Только надо форму выбирать по надобностям. Сердечко на любителя. И если оно идеально (для меня!) подошло на беляши, то для других пирожков будет крупновато. Размер получается 8см#9см. Вот вчера нажарила еще и с творогом

пирожки не такие пышные как беляши, поменяла дрожжи

Хотелось бы размер поменьше... правда ведь? пирожки не такие пышные, как беляши... поменяла дрожжи
Думаю, резак-овал лучше подойдет для этого
Лиля, записывай мне его
1. -1шт
Круглым резаком можно попробовать пончики с начинкой (с повидлом например). Вот только думаю еще какой размер овала лучше выбрать
d 8см-большой, а d 5см-маловат..
Хотелось бы поиграться и с звездочкой-цветочком резаками, можно в слоенном тесте... но это уже в последующих закупках.

Аленький
Неля спасибо! Опять красота! Правду Лиля писала, слюнки бегут!!!

Malva
Ой, девочки, налейте мне чего-нибудь, да покрепче..... Не могу не поделиться впечатлениями. Слушайте читайте. Утро выдалось просто «фантастическое». Началось всё с пятницы, когда я написала в Италию, чтобы они дали номер моей закупки для водителя. Ответа не было до сегодня. Утром меня будит звонок из Италии. Явно итальянец, с красивым «р» и невероятно скоростной речью да ещё и на английском пытается доказать мне, что посылку не отдадут так как нет оплаты. У меня легчайший шок, нет ни слов, ни междометий, сказать ничего не могу. Благо, муж был рядом. Растолкала, тыкаю ему в ухо трубку и прошу объяснить по оплате итальянцу. Вы бы видели эти глаза напротив..... Какие деньги, какой итальянец, я нигде не был, нигде не участвовал..... В три секунды пришлось объяснить, что за звонок. Благо, быстро въехал и поговорил с ним. Затем трубку передаёт мне, а там уже водитель, который стоит под воротами маркато (!) и тихо матерится, что они ничего ему не отдают и он уезжает оттуда... Я прошу подождать. Звоню в пиратбанк, там эта финская неспешность доводит меня до белого коления. Вспомнила, что у меня там работают знакомые, которые помогли найти платёж. Оказывается, деньги просто не сняты! Я в ах.. е. Звоню водителю, прошу доступными методами объяснить итальяшкам, что деньги нужно забрать самостоятельно. Водитель ни Бэ, ни Мэ, откуда же мне знать, что он консерваториЕВ не заканчивал.... Опять иду к мужу на поклон и, раболепствуя, но ни в коем случае не лебезя, прошу написать гневное письмо Мамаю. По ходу впоминаю дядю Мишу Задорного и его фразу про амеров. И жду.... Вы видели когда-нибудь тигрицу в клетке? 45 минут удовольствия от ожидания. Звонки водителю и биение челом, чтобы ещё малёк подождал. Звоню последний раз и О, ЧУДО, посылки в машине. Итальяшки поняли, что нужно забрать деньги))
Вот так СП.... пошла нервные клетки восстанавливать, не сочтите за хрона.....

Lika_n
Лиля, ты умница... это тебе

Lissa
Лилечка, ты умница.

annnushka27
Ой, Лиля, молодец! Да уж, я представляю как ты перенервничала! Так не люблю такие ситуации.
Мужу отдельное спасибо за переговоры, а водителю за терпение!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте