Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 18)

Параллель
Лилия, а можно будет потом к этим атласам мотор заказать? и если да, то сколько будет стоить? просто пока ждем, я уже практически дозрела до атласа с мотором, тем более что разница между атласом с мотором и атласом с байком сокращается все больше. Вот и думаю, мне подождать следующей партии с мотором или заказать в эту партию с байком, а потом мотор отдельно, и тебя попросить все это вместе в одну посылочку соединить, если это возможно конечно (а то я настрою тут себе планов а ничего и не выйдет)

balbesik
Лиля, немного не по теме...
Атлас с мотором не по 4 штуки в упаковке или у меня прайс какой-то неправильный?
А то мы все по 6 считаем-и с мотором и без мотора

Ирина Доларс
Танюш, вот нашла из Прайса:
Atlas Motor 150 mm / 220 V................................................... 63.90 € --4
Atlas 180 Roller........................................................................ 22.50 € --8
Atlas 180 mm........................................................................... 32.60 € --6

balbesik
Танюш, вот нашла из Прайса:

Так и я о том же-значится 4 штуки?
Лиль, как бы нам не пришлось на вторую закупку у итальянцев собирать 8 Атласов с мотором
Эх, растут наши аппетиты!

Ирина Доларс
На тот случай, если пастабайки перестанут поступать в продажу, посмотрела на сайте альтернативный вариант

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

* Они приобретают здесь один Колесики теста 8ой катая из Италии

• Просто над Вашими дисками теста катятся и 8 параллельных колесиков режут с равномерным расстоянием 6 мм Ваши дороги теста.
  • Портной теста из нержавеющей высококачественной стали - по-настоящему продуктами.
  • Общая длина = 19,5 см
  • С крепким хватанием из буковой древесины с дырой к вешают на кулинарной планке / крючке.
  • Высококачественное качество и обработка.
  • НОВЫЙ ТОВАР и оригинально-упаковано.[/i]

ССЫЛКА ВНУТРИ Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Светта
На тот случай, если пастабайки перестанут поступать в продажу, посмотрела на сайте альтернативный вариант

ВОТ, ВОТ!!! МНЕ!!! НАДО!!! Лиля, расскажи про такое!!! Ирина Доларс, ссыль, плиз!!!

LLika
Согласна!

Итак, атлас с байком:
1-Лукерия
2-Olima-
3-balbesik-
4-Llika
5-Параллель
6-Annushka27
  • ----------------------
5 человек в очереди!!!

Девоньки, уступаю свою очередь на атлас + байк. Пока я не готова его покупать еще дороже

Атлас я все так же хочу, но буду ждать, может итальянка образумится и оптовую цену поставит значительно ниже розничной.
61 € - это почти что в розницу - 64,99 в магазине паста .
А пока тесто буду катать на своем кайзергофе.

Параллель
LLika, спасибо! и правда ведь цена то выходит практически розничная! я тогда подожду атлас с мотором.

Светта

ССЫЛКА ВНУТРИ Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Лиля, мне такой ролик очень подходит!!! Возможно ли его написать в заказ?
Если нельзя, то... то очень плохо.

LLika
Света, вот он

Готовится 3-й поход в магазин пасты, записывайся

Светта
Света, вот он

Готовится 3-й поход в магазин пасты, записывайся

Да я его уже по ссылке видела, мне такой подходит даже больше, чем байк! А байк я уже оплатила. Вот и спрашиваю о замене.

Malva
Да я его уже по ссылке видела, мне такой подходит даже больше, чем байк! А байк я уже оплатила. Вот и спрашиваю о замене.

запросто!

может итальянка образумится

Итальянка тут ни причём. Стоимость доставки почти 26 евро! Всё считается на вес, а машинка-то не лёгкая! Вот и цена «нарисовалась».

Тогда я добавляю в список тех, кто стоял на очереди и жду дальнейших подтверждений.

1-Лукерия
2-Olima-
3-balbesik-
4-marianna55555-
5-Ирина Долларс
6-Annushka27-

Светта
запросто!
УРРРААААААА!!!
Лиля, я тогда еще шото присмотрю, ладно? ну шоб по денюжке получилось.

Malva
Так и я о том же-значится 4 штуки?
Лиль, как бы нам не пришлось на вторую закупку у итальянцев собирать 8 Атласов с мотором
Эх, растут наши аппетиты!

а нас уже 8 штук человек и есть на атласы с мотором))

отдельно моторы не попадались ни на сайте, ни в прайсе. Цена атласа с мотором будет зависеть от того, сколь и чего мы закажем в следующей партии, т. е. снова привязка к весу.

Malva
Доброе всем утречко/день! Девоньки, милые, смотрю, что отказов почти нет, поэтому я иду после обеда в банк! Последний раз спрашиваю: делаем заказ?

balbesik
Лиль, я так понимаю, что стоимость атласа с байком-61- это с учетом всех расходов. Может девочки думают, что это только сам Атлас столько стоит, потому что
Девоньки, уступаю свою очередь на атлас + байк. Пока я не готова его покупать еще дороже

Атлас я все так же хочу, но буду ждать, может итальянка образумится и оптовую цену поставит значительно ниже розничной.
61 € - это почти что в розницу - 64,99 в магазине паста .
А пока тесто буду катать на своем кайзергофе.

balbesik
отдельно моторы не попадались ни на сайте, ни в прайсе. Цена атласа с мотором будет зависеть от того, сколь и чего мы закажем в следующей партии, т. е. снова привязка к весу.
Лиль, я тоже не сразу мотор увидела-вот он, родненький
Pasta Drive 220 V / 100 W....................................................... 42.80 € --6

lesik_l
Я вот думаю, может мотор отдельно прикупить. Лапшерезка есть. А крутить лишний раз все время рук не хватает.

kirch
За такую цену, если будет возможность переслать в Россию, и я бы купила моторчик

Ирина Доларс
УЧАСТИЕ Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Atlas 150+байк - 6 штук
1- Лукерия
2- Olima-
3- balbesik-
4- marianna55555-
5- Ирина Доларс - Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

6- Annushka27-

Колёсико для теста

1- светта
2-...
3-...
...

Olima
Девочки, кто-то вылаживал видею о том, как мужчина-повар пользовался пастобайком. У кого есть ссылка на это видео? А то десяток страниц уже просмотрела и не нашла его.

Ирина Доларс
Давайте учиться!
Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина) - 1075178 play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)
Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина) - 1368693063
True
2013-05-16T12:31:03+04:00
embedUrl

Светта
Лилечка, скажи мне цену в грн. на это

и это

и я скажу точно, что заказываю!

annnushka27
Девочки, кто-то вылаживал видею о том, как мужчина-повар пользовался пастобайком. У кого есть ссылка на это видео? А то десяток страниц уже просмотрела и не нашла его.
Making Cappelletti With John Mangiapane play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)
John Mangiapane demonstrates how to make another type of stuffed pasta, this time Cappelletti, a folded, stuffed pasta that is entirely hand made. The tool he uses to cut the squares is called a 'pasta bike.' The video continues in "Making Tortellini…Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина) - 1075199
PT6M
True
2013-05-16T12:43:15+04:00
embedUrl
Это?

sima12
[/quote

я видела только здесь
Making Cappelletti With John Mangiapane play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)
John Mangiapane demonstrates how to make another type of stuffed pasta, this time Cappelletti, a folded, stuffed pasta that is entirely hand made. The tool he uses to cut the squares is called a 'pasta bike.' The video continues in "Making Tortellini…Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина) - 1075203
PT6M
True
2013-05-16T12:43:59+04:00
embedUrl

Olima
sima12, спасибо, это именно то видео

sima12
здесь тоже есть немного о пастобайке, если нажать на второй прямоугольничик

Ирина Доларс
Девчата, смотрите: хозяин бережно накрыл моторчик плёнкой. Видимо, защищает двигатель от мучной пыли
Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина) - 1075248 play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)
Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина) - 1368696711
True
2013-05-16T13:31:51+04:00
embedUrl

А ещё у него, грабелька» классная Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Мне больше нравится, чем эта:

Mist
А мне вот интересно, этот моторчик ко всем итальянским машинкам подходит? Вроде смотрю на видео, машинка ну точно как моя (внешне, по крайней мере) и крепление на моторчике вроде такое как на ручке у машинки.... но вот как угадать. Обидно будет если не подойдет.

nila
Моторчики разные идут на машинки Атлас и Титания Империя.

Malva
Если есть моторы- это корошоу) Давайте дождёмся окончание нашего первого мероприятия и потом будем компоновать, комплектовать, доукомплектовывать следующие заказики. В Россию (в Москву) каждые 1-2 месяца есть возможность передавать.
Теперь. Кому возвращать деньги- стучите в личку! Кто будет делать заказ на ПАСТЕ на эти деньги- делайте заказ.
ВНИМАНИЕ! Во вторник-среду закрываю 3 СП на ПАСТЕ!!!

Светта
Лиля, жду твоего ответа (писала чуть выше)

Mist
Моторчики разные идут на машинки Атлас и Титания Империя.

а у меня вообще Kitchen Craft. Deluxe Double Cutter. Pasta Machine

Как под неё подобрать мотор и насадки, не представляю

Malva
Лиля, жду твоего ответа (писала чуть выше)

Умножай на курс евро, это в среднем. А там может и дешевле получится. Всё зависит от скидки, которую нам дадут и от стоимости доставки (общего веса).

а у меня вообще Kitchen Craft. Deluxe Double Cutter. Pasta Machine

Как под неё подобрать мотор и насадки, не представляю

Ира, а поищи в инете, может найдёшь инфу по моторам. Может где-то есть темы, где люди экспериментируют, ставят моторы на другие модельки. А вдруг.....

Mist
Ира, а поищи в инете, может найдёшь инфу по моторам. Может где-то есть темы, где люди экспериментируют, ставят моторы на другие модельки. А вдруг.....

Спасибо за подсказку, попробую так поискать.
Уже и на фирму эту написала, может ответят...

Светта
Лиля, после того, как нафих забросила работу и лихорадочно рыла весь сайт, все же меняю заказ и заказываю себе сушку
Все эти байки-ролики у меня хоть подобие есть, а сушка НУЖНЕЕ!!! Там у меня хватит на все денюжек?

Malva
Лиля, после того, как нафих забросила работу и лихорадочно рыла весь сайт, все же меняю заказ и заказываю себе сушку
Все эти байки-ролики у меня хоть подобие есть, а сушка НУЖНЕЕ!!! Там у меня хватит на все денюжек?

ещё и сдачу вышлю)

nila

Смотрела-рассматривала и пришла к выводу все-таки не совсем альтернативный вариант пастобайка.
8 колесиков-это 7 по 6мм лапшичек сразу. Получается ширина этого резака 42мм+6-8мм это 5см. Или я не права? И такую лапшу мне и моя машинка нарежет, а вот квадратики и с зазубринками лапшу он не сделает.
Все же хочу пастобайк!

Malva
Я очень надеюсь, что пастабайки появятся и нас предупредят.....

Светта
Смотрела-рассматривала и пришла к выводу все-таки не совсем альтернативный вариант пастобайка.
8 колесиков-это 7 по 6мм лапшичек сразу. Получается ширина этого резака 42мм+6-8мм это 5см. Или я не права? И такую лапшу мне и моя машинка нарежет, а вот квадратики и с зазубринками лапшу он не сделает.
Все же хочу пастобайк!

А там на сайте есть и такие резалки с зазубренными краями, только режут они квадратиками сразу. я сёдня уже насмотрелась! Неля, ща покажу.
А такую резалку с колесиками мне не для лапши было надо, мне для другого.

Лилечка,

Светта
Неля, вот такая, делает квадраты 6х6

и такая, делает квадраты 4х4

nila
Я очень надеюсь, что пастабайки появятся и нас предупредят.....
Придеться ждать...
Света, тебе для работы может бы она и пригодилась. А я вот не могу ей найти применение. Вернее применение можно найти всегда, только когда стока всего хочется и не знаешь на чем глаз остановить, то задумаешься-брать или не брать

Света, я на них уже давно смотрю, но чет боюсь. Еще в первой закупке кто-то брал такой овальный резак и не очень понравилось-не удобный

Светта
Придеться ждать...

Света, я на них уже давно смотрю, но чет боюсь. Еще в первой закупке кто-то брал такой овальный резак и не очень понравилось-не удобный

Не, ну если сомнения... я бы не взяла тогда...
И даже не в деньгах дело, а что долго ждешь вожделенную вещь аж из далекой страны, а она не оправдает твоих ожиданий. Да и денег в общем-то жаль... И будет она валяться в шухлядке немым укором.

Параллель
В Россию (в Москву) каждые 1-2 месяца есть возможность передавать.
Теперь. Кому возвращать деньги- стучите в личку! Кто будет делать заказ на ПАСТЕ на эти деньги- делайте заказ.
ВНИМАНИЕ! Во вторник-среду закрываю 3 СП на ПАСТЕ!!!

Лиля, а можно мои деньги у тебя пока полежат до атласа с мотором, я потом перечислю сколько нужно добавить до него. а то что их кидать туда-сюда, на процентах терять...

nila
И будет она валяться в шухлядке немым укором.
Ой, не говори! Одна уже спочивает немым укором...

Я вот хотела фастануться своей вчерашней покупкой. Купила контейнер для лапши! Очень удобно она у меня там примостилась.

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Моника
Я вот хотела фастануться своей вчерашней покупкой. Купила контейнер для лапши! Очень удобно она у меня там примостилась.

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Прелесть какая где такая красота продается?

Светта

Вау! Так у меня рядом в Эпицентре такого добра навалом! А я как-то не связала лапшу и контейнер У меня лапша сложена в большую прямоугольную коробку от торта из ооочень жесткого пластика. я ее вверх ногами поставила. Но твоя круче! 8) пойду куплю.

nila
Купила в простом посудном киоске на базаре за 30гр. Сначала повелась на зеленый цвет, а потом уже думала куда его приспособить. Там такой еще коричневый стоит))) поеду, наверное заберу... для сушки (фрукты) пойдет.
А на днях были в нашем Эпицентре (искала тендерайзер) точно таких там не было да и дороже там.

Моника
Девочки, кто заказывал досточки для ньоки, пользовались уже и как впечатления?
Я сегодня насмотрелась на них и думаю так же можно и макарошек такой формы наваять А если делать квадратики покрупнее, то можно и начинить их фаршем и забалабонить запеканочку

sima12
Лиля, запиши мне в заказ :
совок 14 см 1,99 EUR

совок 10 см 1,49 EUR

сушка 9,99 EUR

Я перечисляла на пастобайк 130 грн, сколько еще нужно доплатить? Я сегодня скину. ПАстобайк все-таки купила на е-бее, уже сказали ждать посылочку (боюсь, что-бы что-нибудь не сорвалось )

Светта

Лиля, вот мой ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ заказ

- сушка 9,99 EUR

- совок 10 см 1,49 EUR (такой холесенький!!! )

Malva
Лиля, запиши мне в заказ :
совок 14 см 1,99 EUR

совок 10 см 1,49 EUR

сушка 9,99 EUR

Я перечисляла на пастобайк 130 грн, сколько еще нужно доплатить? Я сегодня скину. ПАстобайк все-таки купила на е-бее, уже сказали ждать посылочку (боюсь, что-бы что-нибудь не сорвалось )

Заказ записала. Окончательные суммы будут известны, когда получим счет от немца.

annnushka27
Так хочется маленькую скалочку, но одну её заказывать не выгодно.

Malva
Так хочется маленькую скалочку, но одну её заказывать не выгодно.

Пока она приедет, вместе с атласом и отправлю)
..... а она такая прикольненькая-я-я-я.....

Olima
Лиля, а ты заказ уже оплатила итальянцам? И по какому курсу?

Malva
Лиля, а ты заказ уже оплатила итальянцам? И по какому курсу?

Нет, ещё не платила. Я обязательно отпишусь, когда оплачу.
И ещё, девочки, пожалуйста, не стоит волноваться и настаивать на ответе, если я сразу не ответила в личке или в теме. Компьютером не только я пользуюсь, но при включении автоматически запускаются все открытые сайты и горят значки, что я присутствую. Хотя в этот момент я могу находиться и за 200 км от дома. Я и так стараюсь отписываться по всем новостям. Без обид. Спасибо всем за понимание

annnushka27
Пока она приедет, вместе с атласом и отправлю)
..... а она такая прикольненькая-я-я-я.....
Ну да в принципе, тогда я закажу себе. Вот только определюсь с размером.

Olima
И ещё, девочки, пожалуйста, не стоит волноваться и настаивать на ответе, если я сразу не ответила в личке или в теме.

Лиля, так я ведь и не настаивала на ответе, спросила только тут в теме, в личку ничего не писала

Malva
Лиля, так я ведь и не настаивала на ответе, спросила только тут в теме, в личку ничего не писала

да я не о тебе. Есть некоторые, кто настойчиво стучит....... Так получилось, что в один пост вписала.... Извини.

Olima
Аааа, а я уже было растерялась, ну всё прошли эту тему

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте