Ssylka

Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов (страница 9)

Санди
Девочки не могу найти эту информацию, не открывается, ее уже удалили, или куда то нужно еще смотреть

hlebopechka.ru...

сета
спасибо большое, буду изучать

Niunia
спасибо большое, буду изучать
Если нужна какая-то дополнительная инфо, обращайтесь

Lika_n
можно я здесь выложу ссылку

как человек покупал, через посредника.. какие есть нюансы при покупке.

Павлова
Lika_n, спасибо!

sima12
Девочки, может кто со мной хочет заказать пастобайк на ебее, чтоб доставку чуть сэкономить,

Предварительно мне посредник написал вот такой расчет на 3 штуки : 3*10+10 доставка+5 мне+1%банку=484 грн., т. е выходит по 160 грн (правда это было почти месяц назад, до похода нашего на Италию).
Хочу ему опять написать, но нужно знать на сколько штук рассчитывать?

sima12

sima12

расчет прежний на 3 шт 484 грн

kirch
Таня, а что там с нашими посылками с пасты? Смотрю Шпилька получила свою машинку.

Павлова
Наша посылка с пасты прошла таможню на 2 дня позже Шпилькиной, сейчас висит там же как прошедшая, но еще не вышедшая с таможни.

kirch
Наша посылка с пасты прошла таможню на 2 дня позже Шпилькиной, сейчас висит там же как прошедшая, но еще не вышедшая с таможни.

Значит скоро получим. Мне посылка из Германии шла ровно месяц. Правда, она была очень большая.

Павлова
Я тоже очень надеюсь, что мы скоро её получим... она была на Варшавке именно тогда, когда был пожар... и я два дня пасла неоткрывающийся сайт почты, потом, когда он открылся и обнаружилось, что посылка по треку не пропала - полегчало... но, все-таки, жду-волнуюсь - что она там уже четвёртый день делает, если уже пройдено всё?

Павлова
Только что появилась информация о нашей посылке, она 18-го мая «покинула место международного обмена», т. е., говоря человеческим языком, наконец покинула то здание на Варшавке, где был пожар.

kirch
Только что появилась информация о нашей посылке, она 18-го мая «покинула место международного обмена», т. е., говоря человеческим языком, наконец покинула то здание на Варшавке, где был пожар.

Очень приятная новость

Slastena
Татьяна вот это новость Посылка пожар пережила Mожно выдохнуть и ждать дальше как-то легче стало

Павлова
Да-да... лишь бы было все в целости и сохранности... после того, как проверяла всю неделю на дню по сорок раз, и наблюдая только то, что посылка висит без движения, я сегодня, увидев новую строчку в табличке перемещений нашей посылки, поначалу глазам не поверила...

Павлова
Золотые мои!!! Разрешите поздравить вас с очередным знаменательным событием! Позвольте выразить искреннюю радость за всех нас! Пришло наше счастье, пришло, и всё такое ах какое: красивое, удобное, я своим тауером уже попользовалась (перчик размолола, кошка на меня пищащую смотрела таким странным взглядом!).
В-общем, несмотря ни на что (долгое ожидание, большие расстояния, пожары на почтах, неработающий лифт при мне, живущей на 9-м этаже) - мы дождались! Сейчас ухожу за внуком, вернусь через пару часов, жду в личку адреса, телефоны. Вечером подсчитаю все расходы, завтра займусь сбором посылок, отправлять буду в понедельник, вторник...
Светлана62, наверное, ваши приобретения оставить до получения Бёрнера?

Светлана62
Золотые мои!!! Разрешите поздравить вас с очередным знаменательным событием! Позвольте выразить искреннюю радость за всех нас! Пришло наше счастье, пришло, и всё такое ах какое: красивое, удобное, я своим тауером уже попользовалась (перчик размолола, кошка на меня пищащую смотрела таким странным взглядом!).
В-общем, несмотря ни на что (долгое ожидание, большие расстояния, пожары на почтах, неработающий лифт при мне, живущей на 9-м этаже) - мы дождались! Сейчас ухожу за внуком, вернусь через пару часов, жду в личку адреса, телефоны. Вечером подсчитаю все расходы, завтра займусь сбором посылок, отправлять буду в понедельник, вторник...
Светлана62, наверное, ваши приобретения оставить до получения Бёрнера?

Ой, как здорово!!!
 Да, Танюша, пускай у Вас полежит. Зато потом будет у меня двойная радость!
 СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ!!!

Slastena
МАМАДАРАГАЯ! Прыгаю до потолка вот это новость!!! Татьяна донести до 9 этажа пешком нашу посылку - это подвиг!!!

Павлова
Slastena, я её не целиком тащила, я по частям...
Отправила посылки Slastena, Ирине Долларс, kirch, Sens... расклад и идентификаторы будут в личке.
Тем, у кого паста-машины, довложила в посылочную коробку коробочный гофрированный картон... не обессудьте, иначе бы эти машины там болтались и гремели. С этой же целью выложила из коробок с Атласом ручку от пастабайка и из коробки с Титанией ручку, поэтому вынимайте полученное добро аккуратненько, чтобы с бумагой не выкинуть ценное. К паста-машинам положили синтетические кисти для чистки машинок, к Титании добавили колесико-резец.
Посторонние коробки тоже уложены для того, чтобы по максимуму зафиксировать все ценное, находящееся в посылках. Оценивала по полной стоимости, потому что считаю, что лучше сто руб. переплатить, чем нервически переживать две недели.

Sens
Slastena, я её не целиком тащила, я по частям...
Отправила посылки... Sens... расклад и идентификаторы будут в личке

ждёмс

kirch
Таня, все ты правильно сделала. Большое тебе спасибо за твой титанический труд.

Павлова
kirch, Ирина Доларс- спасибо!
Slastena, AUV - деньги перевела.
Светлана 62 - с Вами мы по итогам Бернера сочтёмся.
Ирина Доларс, еще раз благодарю за наводку на мельницу-башенку! Она именно такая, как я хотела. Я еще прикупила кухонную солонку и распылители для масла и уксуса - вышла отличная компания!

Sens
Я еще прикупила.. распылители для масла и уксуса - вышла отличная компания!
высмотрела же!!!

kirch
Тань, больше ничего не будем покупать? Украинки опять собирают заказ

Павлова
Тань, больше ничего не будем покупать? Украинки опять собирают заказ
Ну, если вы больше ничего не хотите... — А разве ещё что-нибудь есть? [Кролик разбивает тарелку].
Подкопите деньжат пока...
высмотрела же!!!
ага... как увидела - аж дар речи потеряла, это тоже мои давние мечты... солонку такую уже думала и не увижу никогда (была похожая лет... цать назад)... и распылители - увидев, подумала: ну надо же!...

kirch
Всегда найдется что-то заказать. Тем более, когда кто-то что-то прорекламирует. Солонку я бы тоже себе заказала. Лишь бы ты захотела этим заниматься

Рома
Я еще прикупила кухонную солонку

У меня есть такая - дерево Ящичек для соли

Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Служит много лет исправно По объему почти пачка соли входит

Или вот такая банка для соли у меня стоит на столе, а можно и подвесить

kirch
Рома, спасибо за наводку. На озоне столько товаров, а Вы всегда что-нибудь отыщите.

Рома
Рома, спасибо за наводку. На озоне столько товаров, а Вы всегда что-нибудь отыщите.

Иногда что-то разыскиваешь целенаправленно, ну и по пути много что встречается...

маугли
Нужны ли совместные закупки на Таобао?
во сколько вам обошелся этот заварник для трав? Если цена приемлимая и будут еще желающие -меня имейте ввиду

Рома
во сколько вам обошелся этот заварник для трав? Если цена приемлимая и будут еще желающие -меня имейте ввиду

Я бы тоже подключилась на травник

afnsvjul
Я бы тоже подключилась на травник

Рома, у Вас же вроде для этих целей электрический чайник Тефаль? Или он для заваривания травы не очень подходит? Я почему интересуюсь, никак не могу решить для себя Тефаль или горшочек покупать

Omela

Рома
Рома, у Вас же вроде для этих целей электрический чайник Тефаль? Или он для заваривания травы не очень подходит? Я почему интересуюсь, никак не могу решить для себя Тефаль или горшочек покупать

Нет, чайник меня вполне устраивает но как там говорят: "коллективно легче с ума сходить", вот и я захотела керамическую игрушку, специально для настаивания напитков предназначенную

маугли
а я как представлю запах трав.. почемуто именно такой горшочек захотелось

Sens
заказывать без посредника напрямую с Алиэкспресс гораздо дешевле.

Это у посредника было какое-то предложение для оптовиков, но я не вникал в детали.

Сплюшка
Девочки, а что тут написано, доставка платная? Marcato Атлас-люкс 150

Отправка: US $63,70 (прибл. 2 005,98 руб) USPS Priority Mail International | См. подробные сведения
Товары, перевозимые через границу, могут стать предметом таможенного контроля и дополнительных сборов.

Местонахождение товара:
Ponderay, Айдахо, США

Страна доставки:
США и многие другие страны | См. подробные сведения

т. е. кроме 2767 рублей надо ещё платить 63 доллара? (за доставку)
Пожалуйста кто покупал напишите мотор нужен? Вот я тут увидела-Norpro Atlas Marcato Pasta Machine Motor за 1300 руб.

только изготовитель не указан

dopleta
Девочки, а что тут написано, доставка платная? Marcato Атлас-люкс 150
Да, доставка платная. Машинка механическая, написано, что мотор можно тоже купить на ебее.
Вот я тут увидела-Norpro Atlas Marcato Pasta Machine Motor за 1300 руб.
И у него тоже платная доставка, причем стоимость доставки соизмерима с его стоимостью.

Сплюшка
Ларис, то есть машинка 2700+2000 доставка. Я губы раскатала, что доставка бесплатная. То есть, я же не заказывала ещё ничего, ты считаешь, цена норм? А писали на сайте http://www.aliexpress.com бесплатно доставляют, правда я там машинок не видела, а на е-бей значит платно?

dopleta
Ларис, то есть машинка 2700+2000 доставка. Я губы раскатала, что доставка бесплатная. То есть, я же не заказывала ещё ничего, ты считаешь, цена норм? А писали на сайте http://www.aliexpress.com бесплатно доставляют, правда я там машинок не видела, а на е-бей значит платно?
Да, в основном, так. Хотя и на али есть платная доставка, и на ебее бывает, но, как правило, если продавец из Китая.

kirch
Докладываю. Посылку получила. Таня, большущее тебе спасибо. Все очень понравилось. Атлас такой красивый, маленький по сравнению с Беккером. Сразу испытала. Катает отлично, тесто ровное, эластичное. Мелкая лапша порезалась очень хорошо, у меня есть с чем сравнивать. Решила испытать вырубку 4х4. Кроме вишни замороженной ничего не было. Для вишни, конечно, маловата, да и приноровится нужно. Решила испытать и байк. Для вишни очень маленькие квадратики, но все равно налепила. При варке ничего не расклеилось.
Это мои, так называемые вареники

Это после варки

Это лапша

Павлова
kirch, я так рада, так рада - не передать словами!!!
Своему половину на прошлой неделе написала, что пришли паста-машины, он мне - а что это? Я оторопела поначалу (это что это, это как это он не знает что это такое, дурачится что-ли?), потом как-то сбивчиво объяснила, что это машинки для самодельной лапши, а он мне - о, народ с ума сходит, лапшу на машинке делает! В-общем, виновата, объяснила неправильно, товарисч меня не понял, а жаль. Действительно, классная машинка, хорошенькая, хочется такую дома иметь... я как представлю, что для пельменей-вареников придется крутое тесто скалкой катать - сами собой начинают болеть ладошки... а была-бы такая - глядишь, и пельмени были-б в морозилке...
В-общем - поздравляю первого получившего!!
А какая лапшичка красивая!!!

kirch
Да, мало нам надо для радости. У меня сейчас на очереди медленноварка. Выбираю на ебее.
Аленький у меня спрашивала вот про эту резалку, которую я купила в первую закупку

Режет очень хорошо. Думаю вполне может заменить пастобайк, если середину разрезать обычным колесиком

Stafa
Да, мало нам надо для радости. У меня сейчас на очереди медленноварка. Выбираю на ебее.
Я тут на 3,5 л нашла - не пойдет? И цена 2200 с доставкой и при первой покупке - 5евро?

kirch
Я тут на 3,5 л нашла - не пойдет? И цена 2200 с доставкой и при первой покупке - 5евро?

Спасибо за наводку. А то я везде ищу подходящую, а в этом магазине не посмотрела. Мне 5 евро не светит. я там уже покупала

Stafa
Ну не суть, не велика потеря.

Сплюшка
kirch Людмила, а АТЛАС у тебя с мотором или нет? Вообще мотор нужен или можно так ручкой крутить? Люд, я так понимаю в АТЛАСЕ с одной стороны тесто можно накрутить для пельмень-вареников, а с другой лапшу-вермишель?
Вареники и вермишелька супер

kirch
kirch Людмила, а АТЛАС у тебя с мотором или нет? Вообще мотор нужен или можно так ручкой крутить? Люд, я так понимаю в АТЛАСЕ с одной стороны тесто можно накрутить для пельмень-вареников, а с другой лапшу-вермишель?
Вареники и вермишелька супер

У меня Атлас без моторчика. В принципе без него можно обойтись. Я бы может быть его хотела для того, чтобы поставить машинку в любое место. А тут нужно прикручивать к краю стола, у меня это не очень удобно. А так крутить удобно, длинные простыни я не катаю, так что успеваю подхватывать одной рукой. От машинки я в восторге. По сравнению с Беккером - небо и земля. Мелкая лапша, как вермишель, у Беккера была пошире чуток. Раскатанное тесто, естественно, можно употребить для пельменей, вареников, мантов и т. д.

Сплюшка
Людмил, так здорово свою лапшу, пельмешки... А где доставка дешевле на е-бей или в этом магазине, ведь на е-бей каждому продавцу платить отдельно за доставку, а здесь можно ещё вырубочки для пельмешков взять?
Людмил, а пастобайком что делаешь, ведь АТЛАС уже тебе и вермишельку и лапшичку готовую, только вари

kirch
Людмил, так здорово свою лапшу, пельмешки... А где доставка дешевле на е-бей или в этом магазине, ведь на е-бей каждому продавцу платить отдельно за доставку, а здесь можно ещё вырубочки для пельмешков взять?
Людмил, а пастобайком что делаешь, ведь АТЛАС уже тебе и вермишельку и лапшичку готовую, только вари

Я не знаю сколько стоит на ебее. В совместной покупке из-за большого объема вроде бы скидка бывает. На ебее и вырубки есть. Там, по-моему, это немецкий магазин тоже продает, кто-то писал. По-моему немецкий магазин тоже высылает в Россию. Надо у девочек спросить. Здесь я не очень в теме. Пастабайком я еще особо ничего не резала, только квадратики на пельмешки. Я только вчера посылку получила

Niunia
Ирина Доларс, еще раз благодарю за наводку на мельницу-башенку! Она именно такая, как я хотела.
Девочки, а можно фото в реале? и как она в практике? Очень мне нравится, но возможности не безграничны, вот и не могу решить, заказывать или нет...

Ирина Доларс
Он показан ЗДЕСЬ

Niunia
Да, но я на реальные фото хотела бы посмотреть

Павлова
Да, но я на реальные фото хотела бы посмотреть
у меня нет фотоаппарата (половин забирает с собой в поездки), а с телефона не та картинка. В-общем, реальное фото - один в один фото на сайте, точнейшая копия. Мне вообще очень нравятся фото того интернет-магазина, очень реалистичные...
А по меленке - да, ёмкость этих баночек небольшая, придется хранить основные запасы где-то в глубинах шкафа, а в башенке - для постоянного присутствия основных пряностей на расстоянии вытянутой руки. Ёмкость одной стекляшки - 2 столовые ложки.
Меня башенка устраивает на все сто процентов. Дело еще в том, что я свою кухню наполняю с нуля, совсем с нуля, ну как молодая семья, съехавшая от родителей; выбирая что-то, стараюсь ограничивать себя сочетанием нержавейка-дерево-стекло. Поэтому и распылители для масла и уксуса, и солонка, и эта башенка устраивают меня безоговорочно: современные, лаконичные, компактные.

Ирина Доларс
Меня тоже привлекает дизайн и практичность в использовании. Маленькая порция в баночке. Остальное лучше в недрах холодильных полочек.

Антоновка
Сегодня пойду забирать первую посылочку с Али - кухонные весы. Еще 3 в России, жду. Еще 3 пока где-то шляются. А еще одна побывала в России, даже в Москве и... вот не знаю что это Куда бежать, что делать

/]Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Olima
Антоновка, по ходу Ваша посылка в Молдавии оказалась, может это косяк и почты, а может и продавец адрес не правильно указал. Напишите письмо продавцу, уточните у него адрес. Пусть он Вам скинет скан почтового отправления, если не предоставит такой инфы, открывайте диспут в Пайпале, хотя смотрю, что со сроками у Вас тоже пролёт. Обычно, диспуты открывают до 45 дней от даты оплаты, а тут уже 53 дня прошло с момента отправки

Антоновка
Olima,
Была сейчас на почте. Они развели руками - вот такие у нас сортировщики, ждите - через месяц вернётся. Срок доставки с продавцом продлили, тут без ПейПала. Завтра ему напишу с вопросом об адресе.
Весы с десятыми долями грамма получила - довольна

sima12
Девочки, а я получила сегодня свои пастобайки с Италии! С момента оплаты и получения мною все заняло 19 дней, даже честно и не ожидала так быстро. Сам пастобайк понравился, качество отличное, с китайским не сравним (у моей подруги к пастомашине шел). Кому интересно, могу дать адрес посредника. Обошелся он в 162 грн, все-таки дешевле намного чем в немецкой закупке на пасте или у Маркато в Украине.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте