Девочки не могу найти эту информацию, не открывается, ее уже удалили, или куда то нужно еще смотреть
hlebopechka.ru...
Павлова
Девочки не могу найти эту информацию, не открывается, ее уже удалили, или куда то нужно еще смотреть
спасибо большое, буду изучатьЕсли нужна какая-то дополнительная инфо, обращайтесь
расчет прежний на 3 шт 484 грн
Наша посылка с пасты прошла таможню на 2 дня позже Шпилькиной, сейчас висит там же как прошедшая, но еще не вышедшая с таможни.
Только что появилась информация о нашей посылке, она 18-го мая «покинула место международного обмена», т. е., говоря человеческим языком, наконец покинула то здание на Варшавке, где был пожар.
Золотые мои!!! Разрешите поздравить вас с очередным знаменательным событием! Позвольте выразить искреннюю радость за всех нас! Пришло наше счастье, пришло, и всё такое ах какое: красивое, удобное, я своим тауером уже попользовалась (перчик размолола, кошка на меня пищащую смотрела таким странным взглядом!).
В-общем, несмотря ни на что (долгое ожидание, большие расстояния, пожары на почтах, неработающий лифт при мне, живущей на 9-м этаже) - мы дождались! Сейчас ухожу за внуком, вернусь через пару часов, жду в личку адреса, телефоны. Вечером подсчитаю все расходы, завтра займусь сбором посылок, отправлять буду в понедельник, вторник...
Светлана62, наверное, ваши приобретения оставить до получения Бёрнера?
Slastena, я её не целиком тащила, я по частям...ждёмс
Отправила посылки... Sens... расклад и идентификаторы будут в личке
Я еще прикупила.. распылители для масла и уксуса - вышла отличная компания!высмотрела же!!!
Тань, больше ничего не будем покупать? Украинки опять собирают заказНу, если вы больше ничего не хотите... — А разве ещё что-нибудь есть? [Кролик разбивает тарелку].
высмотрела же!!!ага... как увидела - аж дар речи потеряла, это тоже мои давние мечты... солонку такую уже думала и не увижу никогда (была похожая лет... цать назад)... и распылители - увидев, подумала: ну надо же!...
Я еще прикупила кухонную солонку
Рома, спасибо за наводку. На озоне столько товаров, а Вы всегда что-нибудь отыщите.
Нужны ли совместные закупки на Таобао?во сколько вам обошелся этот заварник для трав? Если цена приемлимая и будут еще желающие -меня имейте ввиду
во сколько вам обошелся этот заварник для трав? Если цена приемлимая и будут еще желающие -меня имейте ввиду
Я бы тоже подключилась на травник
Рома, у Вас же вроде для этих целей электрический чайник Тефаль? Или он для заваривания травы не очень подходит? Я почему интересуюсь, никак не могу решить для себя Тефаль или горшочек покупать
во сколько вам обошелся этот заварник для трав? Если цена приемлимая и будут еще желающие -меня имейте ввидузаказывать без посредника напрямую с Алиэкспресс гораздо дешевле.
Девочки, а что тут написано, доставка платная? Marcato Атлас-люкс 150Да, доставка платная. Машинка механическая, написано, что мотор можно тоже купить на ебее.
Вот я тут увидела-Norpro Atlas Marcato Pasta Machine Motor за 1300 руб.И у него тоже платная доставка, причем стоимость доставки соизмерима с его стоимостью.
Ларис, то есть машинка 2700+2000 доставка. Я губы раскатала, что доставка бесплатная. То есть, я же не заказывала ещё ничего, ты считаешь, цена норм? А писали на сайте http://www.aliexpress.com бесплатно доставляют, правда я там машинок не видела, а на е-бей значит платно?Да, в основном, так. Хотя и на али есть платная доставка, и на ебее бывает, но, как правило, если продавец из Китая.
Да, мало нам надо для радости. У меня сейчас на очереди медленноварка. Выбираю на ебее.Я тут на 3,5 л нашла - не пойдет? И цена 2200 с доставкой и при первой покупке - 5евро?
Я тут на 3,5 л нашла - не пойдет? И цена 2200 с доставкой и при первой покупке - 5евро?
kirch Людмила, а АТЛАС у тебя с мотором или нет? Вообще мотор нужен или можно так ручкой крутить? Люд, я так понимаю в АТЛАСЕ с одной стороны тесто можно накрутить для пельмень-вареников, а с другой лапшу-вермишель?
Вареники и вермишелька супер
Людмил, так здорово свою лапшу, пельмешки... А где доставка дешевле на е-бей или в этом магазине, ведь на е-бей каждому продавцу платить отдельно за доставку, а здесь можно ещё вырубочки для пельмешков взять?
Людмил, а пастобайком что делаешь, ведь АТЛАС уже тебе и вермишельку и лапшичку готовую, только вари
Ирина Доларс, еще раз благодарю за наводку на мельницу-башенку! Она именно такая, как я хотела.Девочки, а можно фото в реале? и как она в практике? Очень мне нравится, но возможности не безграничны, вот и не могу решить, заказывать или нет...
Да, но я на реальные фото хотела бы посмотретьу меня нет фотоаппарата (половин забирает с собой в поездки), а с телефона не та картинка. В-общем, реальное фото - один в один фото на сайте, точнейшая копия. Мне вообще очень нравятся фото того интернет-магазина, очень реалистичные...