Девочки, кто со мною заказывал, смотрите на наше чудо:

Павлова
.... Кому интересно, могу дать адрес посредника.а что там еще можно заказать?
а что там еще можно заказать?
Вот, вот, дрзнися, ещё как, дрзнися!!!она не дразнится, она информирует...
sima12, а ваш посредник с Россией не общается? Очень хочу маркаттовский пресс для печенья, у нас к нему не подступишься, немец уже не продает, где искати - не знаю... к китайцам не пойду... она не дразнится, она информирует...
На счет России не знаю, мне кажется будет удорожание посылки. Товар приходит сначала к нему, а потом он пересылает.Понятно... бум искать... но на всякий случай поспрошай, пожалуйста, про пресс... вот такой:
[/quote]Понятно... бум искать... но на всякий случай поспрошай, пожалуйста, про пресс... вот такой:![]()
Т. А., я тоже такой давно хочу. Если по его закупке СП организуется - свистните?хорошо, свистну
sima 12! теперь можно делать шелковые платочки - если просто лапша надоест...
hlebopechka.ru...
Т. А., я тоже такой давно хочу. Если по его закупке СП организуется - свистните?AUV , а тескомовский не хотите? У нас в Питере есть, 619 руб. всего. М⃰ltex тоже есть, но дороже.
Ой, уже хочется платочков Я уже полосочек нарезала, с первого раза неуклюже получилось, а потом чуть приноровилась, красивые, сушатся. Но правда только одной ширины, а потом с колесиками поигралась, посмотрела как они туда-сюда снимаются и одеваются.
AUV , а тескомовский не хотите? У нас в Питере есть, 619 руб. всего. М⃰ltex тоже есть, но дороже.тескомовский боюсь брать, у кого-то он почти сразу сломался... А М⃰ltex у вас сколько стоит? На Озоне, конечно, дороговат, но если и в обычных магазинах он по такой же цене, то можно нАчать думать
А М⃰ltex у вас сколько стоит? На Озоне, конечно, дороговат, но если и в обычных магазинах он по такой же цене, то можно нАчать думатьДа, средняя цена 1100-1200. Был в «Закажи» по 800 с небольшим, но разобрали.
Вот, вот, дрзнися, ещё как, дрзнися!!!
... она не дразнится, она информирует...для кого и информирует, а для кого и дразнится
AUV, а тескомовский не хотите? У нас в Питере есть, 619 руб. всего. М⃰ltex тоже есть, но дороже.
sima, хочу байк... отговариваю себя каждый день... но все равно хАчу
А мы остались без байка, но зато с дорогой сушкой!
sima, хочу байк... отговариваю себя каждый день... но все равно хАчу
У посредника так и осталось условие 3 шт?
Поздравляю! теперь будет у кого спросить насколько он был нужен смотрела видео - там не слишком много теста влазит, но печенюшки конечно оч красивые..Из одной заправки выходит 12-15 печенюшек. Испекла 3 противня, осталось штучек 7. Красивенько, легко работать. Я выдавливала двумя прессами по очереди, стареньким итальянцем и новым китайским. В паре получается бычтро.
пресс для печенья Маркато...что это? покажите
что это? покажитеЕсли хотите - конечно будем, можем даже сделать с доставкой к вам, это не проблема. А такой пресс для печенья я вчера на и-бее купила, с доставкой - 535,84 руб.
Т. А., а мы будем покупать Атласы с мотором?
. А такой пресс для печенья я вчера на и-бее купила, с доставкой - 535,84 руб.прикольно на видео!
Если хотите - конечно будем, можем даже сделать с доставкой к вам, это не проблемаэто мне одному? или всем?
прикольно на видео!Т. А., как ваше сообщение попало в моё???
наверное, тесто дюже вредное... это мне одному? или всем?
не, тесто нормальное, не капризное, печеньки получаются быстро. Вкусненько и красиво!
А с доставкой - так только вам, если вы не против оплатить доставку единолично... А остальные ко мне пойдут.
прикольно на видео!не, тесто нормальное, не капризное, печеньки получаются быстро. Вкусненько и красиво!
наверное, тесто дюже вредное... это мне одному? или всем?
Т. А., как ваше сообщение попало в моё???Это я уже сонная, напортачила слегка, проститя...
не, тесто нормальное, не капризное, печеньки получаются быстро. Вкусненько и красиво!вредное, в смысле для здоровья, а не технологически.
А с доставкой - так только вам, если вы не против оплатить доставку единолично... А остальные ко мне пойдут.
вредное, в смысле для здоровья, а не технологически.не, какое вредное, если сравнивать с магазинным это - здоровейшее! Чистое сливочное масло, яйца, сахар... ну не лопать его коробками и все...
да, можно и сразу мне, шож я 20 кг. не насобираю штоле!?
про развод все слышали?
Таня, а мы не будем уже нигде покупать? Что-то скучно уже без покупокЕсли очень хочется - давайте... я в этот раз себе не буду ничего брать, я дама неработающая, придется пока воздержаться... Правда, я тишком от мужа это делать буду, он как-то не очень согласен с этим моим занятием
после того как, заказывая внуку многоразовые подгузникиТанечка (смайлик с загоревшимися глазами)! Это что-то новенькое? А те, что у нас продаются - чем они не многоразовые???
также Идеально подходит для тараканов прямо в блюдо для выпечки и приготовления пищи.
Танечка (смайлик с загоревшимися глазами)! Это что-то новенькое? А те, что у нас продаются - чем они не многоразовые???это дело было три года назад, они были в то время большой редкостью, вот такие:
Светлана62
это у меня гугл перевёл, насчёт скребка для теста.
Кто-нибудь что-нибудь покупал на площадке ? Есть какие-нибудь впечатления, а то цены у них привлекательные и комиссию не берут...Может все-таки кто-нибудь слышал отзывы о ?
Девочки, что-то я запуталась....Пока не скажете на пригтовление каких блюд нацелены - сложно вам что-то подсказывать.
Подскажите - начинающему «макароннику» что лучше взять?