Ssylka

Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов (страница 10)

sima12
Девочки, кто со мною заказывал, смотрите на наше чудо: Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

nila
sima12, ну зачем то дразнишься? и так одни расстройства
А ты молодец! правильно сделала!

Sens
.... Кому интересно, могу дать адрес посредника.
а что там еще можно заказать?

Аленький
Вот, вот, дразнися, ещё как, дразнися!!!

sima12
а что там еще можно заказать?

Это с ебея Италии. Просто у них доставка только по италии, а через посредника выкупили сюда к нам. Ну и цена хорошая.

Павлова
sima12, а ваш посредник с Россией не общается? Очень хочу маркаттовский пресс для печенья, у нас к нему не подступишься, немец уже не продает, где искати - не знаю... к китайцам не пойду...
Вот, вот, дрзнися, ещё как, дрзнися!!!
она не дразнится, она информирует...

sima12
sima12, а ваш посредник с Россией не общается? Очень хочу маркаттовский пресс для печенья, у нас к нему не подступишься, немец уже не продает, где искати - не знаю... к китайцам не пойду... она не дразнится, она информирует...

На счет России не знаю, мне кажется будет удорожание посылки. Товар приходит сначала к нему, а потом он пересылает.

Павлова
На счет России не знаю, мне кажется будет удорожание посылки. Товар приходит сначала к нему, а потом он пересылает.
Понятно... бум искать... но на всякий случай поспрошай, пожалуйста, про пресс... вот такой:

AUV
Понятно... бум искать... но на всякий случай поспрошай, пожалуйста, про пресс... вот такой:

[/quote]

Т. А., я тоже такой давно хочу. Если по его закупке СП организуется - свистните?

Павлова
Т. А., я тоже такой давно хочу. Если по его закупке СП организуется - свистните?
хорошо, свистну

Piano
sima 12! теперь можно делать шелковые платочки - если просто лапша надоест...
hlebopechka.ru...

sima12
sima 12! теперь можно делать шелковые платочки - если просто лапша надоест...
hlebopechka.ru...

Ой, уже хочется платочков Я уже полосочек нарезала, с первого раза неуклюже получилось, а потом чуть приноровилась, красивые, сушатся. Но правда только одной ширины, а потом с колесиками поигралась, посмотрела как они туда-сюда снимаются и одеваются.

dopleta
AUV , а тескомовский не хотите? У нас в Питере есть, 619 руб. всего. М⃰ltex тоже есть, но дороже.

Piano
Ой, уже хочется платочков Я уже полосочек нарезала, с первого раза неуклюже получилось, а потом чуть приноровилась, красивые, сушатся. Но правда только одной ширины, а потом с колесиками поигралась, посмотрела как они туда-сюда снимаются и одеваются.

а у меня лазанья на повестке дня..... с грибами с шампиньонами!

Павлова
AUV , а тескомовский не хотите? У нас в Питере есть, 619 руб. всего. М⃰ltex тоже есть, но дороже.

тескомовский боюсь брать, у кого-то он почти сразу сломался... А М⃰ltex у вас сколько стоит? На Озоне, конечно, дороговат, но если и в обычных магазинах он по такой же цене, то можно нАчать думать

dopleta
А М⃰ltex у вас сколько стоит? На Озоне, конечно, дороговат, но если и в обычных магазинах он по такой же цене, то можно нАчать думать
Да, средняя цена 1100-1200. Был в «Закажи» по 800 с небольшим, но разобрали.

nila
Вот, вот, дрзнися, ещё как, дрзнися!!!
... она не дразнится, она информирует...
для кого и информирует, а для кого и дразнится
Сима поняла нас правильно, она вовремя сориентировалась и спрыгнула, еще и помощь свою предлагала. Как говорится кто не успел, тот опоздал!
А мы остались без байка, но зато с дорогой сушкой!
sima, хочу байк... отговариваю себя каждый день... но все равно хАчу
У посредника так и осталось условие 3 шт?

AUV
AUV, а тескомовский не хотите? У нас в Питере есть, 619 руб. всего. М⃰ltex тоже есть, но дороже.

Тескомовский тоже можно, но он пластмассовый, может быть металлический более крепкий?

Piano

ой! наверное ошибка в тексте... себя надо не отговаривать, а быстренько с собой соглашаться - тогда и интуиция развивается и совесть спокойна

sima12
А мы остались без байка, но зато с дорогой сушкой!
У посредника так и осталось условие 3 шт?

Нет, у него условий нет на 3 штуки. просто его комиссия 10% от суммы или минимум 5 евро, на одну комиссию три лота выкупает. Т. к. байк стоит 10 евро, то комиссия 5 евро, на 3 поделить лучше, чем на одного, вот так и получилась цифра 3.

Павлова
Ну вот, а я только что оплатила пресс для печенья Маркато... нашла ночью в Великобритании, с утра на свежую голову уточнила у продавца, высылает ли он в Россию, потом поскакала оформлять... Стоимость с пересылкой - одиннадцать фунтов... в первый раз страшненько...

Piano
Поздравляю! теперь будет у кого спросить насколько он был нужен смотрела видео - там не слишком много теста влазит, но печенюшки конечно оч красивые..

Павлова
Спасибо! А где то видео? Я бы тоже посмотрела. У меня раньше был (да и сейчас еще старенький лежит, остаточками) пресс Лакомка, мне он нравился, но уже не тот... думаю, крутану лишний раз покрепче - он и развалится...
Печенье ж нынче из магазинов страшно кушать, а у меня внучок, а у него папка - страшный любитель всего этого магазинного безобразия... ну и пичкает с полугода его той дрянью, как ни шумела - не понимает... а у дитя уже зубы крошатся... понимаю, что этой штукой не спасу, но хоть заменять буду ту гадость...

Piano
туть
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов - 1096033 play thumbnailUrl Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов - 1370432145
True
2013-06-05T15:35:45+04:00
embedUrl

и здес
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов - 1096033 play thumbnailUrl Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов - 1370432145
True
2013-06-05T15:35:45+04:00
embedUrl

а если не откроет то на ютубе по запросу marcato biscuits cookie press

notglass
Поздравляю! теперь будет у кого спросить насколько он был нужен смотрела видео - там не слишком много теста влазит, но печенюшки конечно оч красивые..
Из одной заправки выходит 12-15 печенюшек. Испекла 3 противня, осталось штучек 7. Красивенько, легко работать. Я выдавливала двумя прессами по очереди, стареньким итальянцем и новым китайским. В паре получается бычтро.

Sens
пресс для печенья Маркато...
что это? покажите
Т. А., а мы будем покупать Атласы с мотором?

sima12

Павлова
что это? покажите
Т. А., а мы будем покупать Атласы с мотором?
Если хотите - конечно будем, можем даже сделать с доставкой к вам, это не проблема. А такой пресс для печенья я вчера на и-бее купила, с доставкой - 535,84 руб.

Sens
. А такой пресс для печенья я вчера на и-бее купила, с доставкой - 535,84 руб.
прикольно на видео!
наверное, тесто дюже вредное...
Если хотите - конечно будем, можем даже сделать с доставкой к вам, это не проблема
это мне одному? или всем?

Slastena
Я тоже хочу пресс для печенюх за такие деньжища, но на ебеях всяких не умею покупать ох горюшко я луковое

Slastena
и чего-то посылка моя где-то затерялась уже лапшы бы накрутить

AUV
Slastena, вот и у меня такая же проблема и с потерявшейс посылкой и с е-бэями

Sens
прикольно на видео!
наверное, тесто дюже вредное... это мне одному? или всем?
не, тесто нормальное, не капризное, печеньки получаются быстро. Вкусненько и красиво!
А с доставкой - так только вам, если вы не против оплатить доставку единолично... А остальные ко мне пойдут.

Т. А., как ваше сообщение попало в моё???

Павлова
прикольно на видео!
наверное, тесто дюже вредное... это мне одному? или всем?

не, тесто нормальное, не капризное, печеньки получаются быстро. Вкусненько и красиво!
А с доставкой - так только вам, если вы не против оплатить доставку единолично... А остальные ко мне пойдут.

Лен, твоя посылка в Липецке ушла с сортировочной, наверное, уже в вашем отделении лежит...

Павлова
Т. А., как ваше сообщение попало в моё???
Это я уже сонная, напортачила слегка, проститя...

kirch
Таня, а мы не будем уже нигде покупать? Что-то скучно уже без покупок

Sens

вредное, в смысле для здоровья, а не технологически.

да, можно и сразу мне, шож я 20 кг. не насобираю штоле!?

про развод все слышали?

Павлова
Юля, ваша тоже на сортировке, потерпите немножко...
А про и-бей, девчонки, несложно, можно научиться... просто если я от себя буду заказывать, то оно ко мне и пойдет, а зачем вам лишнее удорожание? Там двойной минус: продавец делает надбавку на доставку каждой следующей позиции, и еще от меня к вам придется за доставку оплачивать. А если вы сами закажете, то напрямую к вам придёт...
Завтра я занята буду, в воскресенье смогу подробненько для всех разложить как и что, хорошо? И закажете себе...
вредное, в смысле для здоровья, а не технологически.

да, можно и сразу мне, шож я 20 кг. не насобираю штоле!?

про развод все слышали?
не, какое вредное, если сравнивать с магазинным это - здоровейшее! Чистое сливочное масло, яйца, сахар... ну не лопать его коробками и все...
По поводу двадцати кг - не двадцать, немного меньше... 20 кг - допустимый предел... так что можно плясать и выбирать где-то на 15 кг (не забывайте еще о весе коробок-упаковок).
А про развод - ну чем они хуже нас?

Slastena
Танюша!!! Спасибо!!! Завтра пойду штурмовать почту брать на абардаж Потом покупаю шампанское и штурмую ебей как говорится кто не рискует.....

Павлова
Таня, а мы не будем уже нигде покупать? Что-то скучно уже без покупок
Если очень хочется - давайте... я в этот раз себе не буду ничего брать, я дама неработающая, придется пока воздержаться... Правда, я тишком от мужа это делать буду, он как-то не очень согласен с этим моим занятием
Короче, кто планировал прикупиться в этом магазине - собираемся, выбираем, изучаем. Недельки нам хватит? Давайте до следующей пятницы, хорошо?
Sens, мы решили, что вы собираетесь отдельно, хорошо? И не обязательно набирать полный объем по весу, всё равно скидка вам будет... Выбирайте только то, что действительно нужно.

kirch
Я за. Начала выбирать. Танюша - ты лучшая!

Павлова
... нет-нет, просто у меня есть время и возможность помочь...

Светлана62
Таня, а я уже выбрала. На этот раз немножко.

Павлова
Светлана62, хорошо, записываю.

Павлова
Теперь про и-бей...
Когда мне говорят: «Да там все просто, не надо бояться, это элементарно!» - я начинаю нервничать и, следовательно, допускаю ошибки... Поэтому говорю сразу: там не все просто, это не элементарно, но это можно освоить, поверьте бабушке! Я сама долго висела на шее племянницы (после того, как, заказывая внуку многоразовые подгузники, и купившись именно на «да там все элементарно!», не оформила 5 сделок подряд по покупке у одного продавца с обязательством купить, а это не очень хорошо... потом за меня извинялись, сославшись на легкую неадекватность родственницы). В-общем, отметаем легкомысленность, завариваем кофе и начинаем... Начнем слегка издалека... Давайте пошагово.
Шаг 1. Идем в салон «Евросеть», просим продать нам дебетовую карту «Кукуруза». Сразу кладём на карту тысячу рублей (для первой небольшой покупки вам хватит.). В принципе, положить можно только сто, для регистрации этого хватит, но для покупки – нет, поэтому, чтобы не гонять себя еще раз, положите тысячу. Почему Кукуруза? Потому что некоторые боятся светить карты в интернете, а тут у вас будет карта специально для покупок на ибее и прочих сайтах (14anna08, спасибо огромное!!!).
Шаг 2. Вернувшись домой, выполняем все процедуры, о которых вам рассказал оператор в салоне, т. е. активируем карту (обязательно запишите кодовое слово, в суматохе смс с ним может затеряться, а потом возникнут лишние хлопоты).
Шаг 3. Знакомимся с личным кабинетом в платежной системе Кукуруза.
Шаг 4. Изучаем выложенные в интернете уроки по регистрации в Пэйпэл (PayPal) и на и-бее (eBay). Мне очень понравились уроки, предложенные к изучению нашими девочками (Lika_n, спасибище за уроки!), но вчера совершенно случайно нашла ещё один урок, он показался мне полезным, поэтому предлагаю его посмотреть (набираем в поисковой строке в Яндексе «блог оляпки» и читаем). Вчитываемся внимательно, не спешим, регистрируемся и в пэйпэле, и на ибее, и начинаем учиться жить как современные люди. Практикуемся, начинаем с небольшого...
И все...

dopleta
после того как, заказывая внуку многоразовые подгузники
Танечка (смайлик с загоревшимися глазами)! Это что-то новенькое? А те, что у нас продаются - чем они не многоразовые???

Сплюшка
Светлана62
также Идеально подходит для тараканов прямо в блюдо для выпечки и приготовления пищи.

это у меня гугл перевёл, насчёт скребка для теста.
Татьян, а сколько будет стоить доставка посылки ко мне на родину? Родина- подмосковье. Я так понимаю закупка совместная, приходит к тебе, а потом уже по отдельности к каждому. И сколько можно заказывать? Чем-то это ограничено?

Павлова
Танечка (смайлик с загоревшимися глазами)! Это что-то новенькое? А те, что у нас продаются - чем они не многоразовые???
это дело было три года назад, они были в то время большой редкостью, вот такие:
Носили со второго месяца, и сейчас, бывает, надевают, на всякий случай на ночь... Конечно они не ровня одноразовым, но если есть стиралка, то очень выручают.
Сплюшка, обычно посылка от меня выходит на 200-300 руб. плюс упаковочная коробка Почты России 70-80 руб.
Ограничения по весу и стоимости только на общую посылку из Германии, мы должны уложиться в вес до 19 кг и в сумму до 1 тыс евро. Все остальное неважно.. Если превысим допустимые пределы - придется дробить заказ.

Светлана62
Светлана62
это у меня гугл перевёл, насчёт скребка для теста.

У меня вполне пристойный перевод.

Slastena
Татьяна ура!!! Посылку сегодня получила!!! Ляпота!!! Красота!!!
Больше всего вызвало умиление при виде совочка- это что-то миниатюрный слов нет, башня мельница стильная и еще таймер прикольный, правда завела его и он у меня не засигналил только со второго раза получилось, до лапшерезки еще не добралась.

Павлова
Ой, я же про таймер забыла! Сначала повернуть до упора по часовой стрелке, а потом, поворачивая в обратную сторону, выставить нужное время... ты так делала?
Поздравляю с прибывшей посылкой, играй, радуйся!

Ирина Доларс
Девчата, у меня таймер икеевский. Стальной. Стильный. Почему-то такие вещи долго не служат. Или я такая Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов... Вроде, аккуратная. Всё делаю по инструкции. Но он заводится, доходит до назначенного времени и... молчит
А первое время было всё хорошо.

Slastena
Татьяна только сейчас таймер завела, как хороший будильник теперь понятно я сначала просто вправо на 5 мин крутнула он затикал и.... тишина, второй раз на 10 мин..... немного тренькнул, вот я дурында и еще : увидела резак думала опять по ошибке потом вспомнила, ты выше постами писала, что к нам посылки отправила и там подарок резак и щеточка вообщем мелочь от немцев, а приятно

Vei
Кто-нибудь что-нибудь покупал на площадке ? Есть какие-нибудь впечатления, а то цены у них привлекательные и комиссию не берут...

kirch
Таня, вот мои хотелки

2.

3.

4.

5.

6.

Павлова
kirch, записала!

lemusik
Девочки, что-то я запуталась....
Подскажите - начинающему «макароннику» что лучше взять?

Vei
Кто-нибудь что-нибудь покупал на площадке ? Есть какие-нибудь впечатления, а то цены у них привлекательные и комиссию не берут...
Может все-таки кто-нибудь слышал отзывы о ?

makabusha
Мы когда-то покупали посуду STONELINE в СП с сайта
Вот нашла прямой сайт, где цены те же, что и на Бауре, только здесь есть бесплатная, в отличии от Баура, доставка по Германии, и ассортимент побольше.

makabusha
Девочки, что-то я запуталась....
Подскажите - начинающему «макароннику» что лучше взять?
Пока не скажете на пригтовление каких блюд нацелены - сложно вам что-то подсказывать.
Самое основное и нужное - паста-машина.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте