Ssylka

Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов (страница 8)

Павлова
не совсем... но мы всегда выведем, куда нужно. Сейчас вам нужно к Мавке.

олеся26
не совсем... но мы всегда выведем, куда нужно. Сейчас вам нужно к Мавке.
Танюш со мной на ты лано. За Мавку понятно, я там уже отметилась

nila
nila, точно... только забросил удочку - рыбка тут как тут
Ое-е-ейОбщие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов! Какие мы падкие на заграничные и не только девайсы
Sens, это не в коем разi не касается вас!

Параллель
Девочки, милые, что-то я совсем потерялась-запуталась... спасайте))) уже все купили паста-машинки в Италии за 27,7евро или я еще успеваю? или может уже в другом месте покупают, а я все пропустила? дайте пожалуйста волшебный пендель в нужном направлении - кому писать, куда платить, какую тему читать и где выбирать)))

Malva
Девочки, милые, что-то я совсем потерялась-запуталась... спасайте))) уже все купили паста-машинки в Италии за 27,7евро или я еще успеваю? или может уже в другом месте покупают, а я все пропустила? дайте пожалуйста волшебный пендель в нужном направлении - кому писать, куда платить, какую тему читать и где выбирать)))

хороша Маша, да не наша...... Нет, мы ещё не купили. И, по всей вероятности, не светит нам такое счастие.... Не нравится итальяшкам такая минималка, им вагонами заказ подавай. Но, пока теплится надежда. До понедельника. Туточки, Гуля, и жди или в этой темке: hlebopechka.ru.... Буду отписываться в обеих с результатами переписки.

Павлова
Светлана62, kirch, AUV, спасибо! Остальные подтягиваемся, наши штучки нас ждут...

lemusik
А я вот такую мЭльницу хочу... очень... буду на пенсии делать цельнозерновую муку и печь из нее хлеб

Танюш, а это мельница? Мне кажется, это зернодавилка...
Мельницу думаю к Бошу насадку брать, а зернодавилку хочется...

Павлова
lemusik, там переводчик пишет, что для муки грубого помола и 2 видов цельнозерновых хлопьев.

lemusik
lemusik, там переводчик пишет, что для муки грубого помола и 2 видов цельнозерновых хлопьев.

Я нашла про эту штуку русскоязычное описание Действительно, и мельница, и давилка. И именно про помол сказано - 2 степени...
Хочу. Но не сейчас... (жаль нет смайлика с выворачиванием пустых карманов )

Павлова
Хочу. Но не сейчас... (жаль нет смайлика с выворачиванием пустых карманов )
здесь вы не одиноки, мадам...... копим силы, копим деньги... мы всё-равно её купим!

Malva
Вот бы итальянцы ответили........ у них такую мельничку можно взять по 41 еврику............

Павлова
Вот бы итальянцы ответили........ у них такую мельничку можно взять по 41 еврику............
ага... сидим тут, мечтаем......

Malva
Ну что, мечтательницы, хватит мечтать, пора по сусекам скрести начинать)))) Итальянцы дали зелёный свет! Я ещё уточню кое-какие моменты по оплате и доставке (не открылся файл с прайсом, попросила повторный выслать). Только нужно решать с перевозкой в Россию: полагаю, что разделяться сейчас бессмысленно: опт, господа, опт. Где-то теряем, а где-то находим. Вам даже с доставкой из Украины будет дешевле, чем из Германии заказывать, всё равно пастабайков нет и не предвидеться, а остальное (я имею ввиду МАРКАТО) дороговастенько стоит..... Я уже мельницу захотела...., а в закупке их 4 штучки купить нужно.....
Решайте, девочки.

Да, ещё нужно будет давать клич по всем тесто-варенично-пельменным темкам, дабы привлечь народ для колллликчества) Можно и по местным форумам.

Параллель
уже пошла по сусекам шарить))))Mavka , спасибо!!! а можно тогда будет сюда прайс выложить, и если можно с картинками, а то вдруг есть что-то, что мне ооочень надо, а я еще и не догадываюсь пока))) а картинки увижу и бац-вот оно, счастье долгожданное!))))

Malva
Как только получу прайс сразу и выложу) Терпение....

lemusik

По 41 еврику?

Malva

По 41 еврику?

Именно! У нас уже 2 желающие на оный есть)) (я поняла смайлик «обморок», глянув на курс евро к рублю и стоимость мельнички на сайте «сто заказов»))))))

Да, всё забываю. Я тут мужа немного напрягла и он сделал фотографии всех закупочек с немецкого магазинчика. Сделали и сравнительные фотки пастамашин. Многое можно рассмотреть поближе. Может пригодится: . Листайте)

notglass
уже все купили паста-машинки в Италии за 27,7евро или я еще успеваю?
Присоединяюсь к вопросу. Лиля, я тоже такую хочу. А если красного цвета, то ваще здорово. Но обычная тоже очень хорошо. Если не поздно, я с вами.

Malva
Присоединяюсь к вопросу. Лиля, я тоже такую хочу. А если красного цвета, то ваще здорово. Но обычная тоже очень хорошо. Если не поздно, я с вами.

Не поздно! Осталось несколько нюансов и буду объявлять сбор. Девочки, россиянки, посмотрите, кто живёт ближе к украинской границе или в Москве, кто бы получил общую посылку и смог заняться рассылкой по России. Это важно!

Павлова
Россияночки, деньги ушли пришли к немцу. Сказал, что завтра отправляет. Ждём...
Lyi, в этот раз у него башенки закончились, теперь до следующего раза, хорошо?

kirch
Россияночки, деньги ушли пришли к немцу. Сказал, что завтра отправляет. Ждём...
Lyi, в этот раз у него башенки закончились, теперь до следующего раза, хорошо?
Хорошая новость.

Malva
Так, девочки. Дублирую свой пост со своей темы:
Слухай сюды: итальянцы прислали счет за мой предварительный заказ:
  • пастабайк- 24 шт- 9.50 евро - 228 евро
  • сушка для пасты- 12 шт.- 14.80 евро- 177,60 евро
  • пастамашина Атлас 150 - 6 шт.- 27.70 евро- 166,20 евро
  • сет «мультипаст» (машинка+4 насадки: спагетти, двойная (тонкая и толстая лапша), широкая с зубчиками лапша и равиоли)- 4 шт.- 62.60 евро- 250,40 евро.
Доставка этого добра- 400 евро. Пересчитала по весу, каждые 100 грамм- 70 евроцентов.
Ну и плюс к этой сумме % за перевод денег в Италию (напомню, что оплата банковским переводом)

В заказ хочу добавить мельницы для муки, общалась со знакомой, которая много лет работала в Италии, в пиццерии, то она сказала, что это НУ ОЧЕНЬ полезная вещица.

И ещё: вопрос по таможне... такой вес и такая сумма превышают все нормы. Сейчас попросила товарища уточнить нюансы. Ещё отпишусь.

Можно что-то добавлять, что-то убирать. Выбирайте, что оставлять: просто атлас или мультисет.
Я свою работу сделала, теперь Ваша очередь решать. Считайте, девочки, думайте, пишите. Мне нужно отвечать итальянке.

Светлана62
Россияночки, деньги пришли к немцу. Сказал, что завтра отправляет. Ждём...

Отличная новость!
 Когда на Бернера в поход отправимся, после майских?

Ирина Доларс
  • пастамашина Атлас 150 - 6 шт.- 27.70 евро- 166,20 евро
Итого, по предварительным расчетам у нас получается:
..........
атлас- 61.10 евро +% +доставка в/по Россию
Такая разница получилась... Это из-за веса?

Malva
Такая разница получилась... Это из-за веса?

вес машинки (4,700 кг) +упаковка х 0,70 евро- вот Вам и разница.

Павлова
Отличная новость!
 Когда на Бернера в поход отправимся, после майских?
ну, мы уже того, топчИмсИ... списки готовы, сейчас от Наташи отмашка и все, займемсИ поборами...

Параллель
Такая разница получилась...
да... больше чем в два раза, а еще и доставка в Россию... жааааалкоооо, не видать мне пока пастамашинки как своих ушей...

Павлова
Так уж сколь веков говорят: «За морем телушка - полушка, да рубль перевоз»

Malva
Девочки, не киснем. Завтра должен позвонить человечек, который постоянно мотается на своём бусике в Италию. Звонила знакомому таможеннику, всё детально расспросила по товару и перевозке. Он мне сказал, что с водителем можно передавать посылку до 1000 евро и до 50 кг. Мы вписываемся (что-то отнять, что-то прибавить). Если этот человек назовёт адекватную цену за услугу, то почему бы и не согласиться на покупку? После звонка сразу отпишусь.

Ирина Доларс
Лилечка, твои б слова да Богу в уши
И дяденьку пощедрее

afnsvjul
Я тоже очень мельничку хочу, возьмите меня с собой

Malva
Я тоже очень мельничку хочу, возьмите меня с собой

Во-о-от, уже 3 из 4-х занято) Кому ещё мельничку?

Павлова
Лиль, мы не скисли. Я, к примеру, оценила возможность и поняла, что не для меня. В расчете на ваши расстояния и ваших людей - да, стОит, а если брать досыл в Москву, встречу в Москве (а кто встретит, как повезет, на чём, сколько это будет стоить, плюс последующий рассыл тоже деньги и время и каждый этап не благотворительный, везде нужна будет копеечка) - не, я не буду. Я перетащила один раз груз в 19 кг с почты вручную, чтобы не удорожить девчонкам покупку желаемого, так почта была рядом, можно было, девчонки свои. А здесь не те расстояния. В-общем, по мне - у немца ненамного дороже, но здесь гарантии и удобство.
В очередной раз порадуюсь за вас и пожелаю удачи (вы к Европе ближе, вам повезло!)!

kirch
Лиль, мы не скисли. Я, к примеру, оценила возможность и поняла, что не для меня. В расчете на ваши расстояния и ваших людей - да, стОит, а если брать досыл в Москву, встречу в Москве (а кто встретит, как повезет, на чём, сколько это будет стоить, плюс последующий рассыл тоже деньги и время и каждый этап не благотворительный, везде нужна будет копеечка) - не, я не буду. Я перетащила один раз груз в 19 кг с почты вручную, чтобы не удорожить девчонкам покупку желаемого, так почта была рядом, можно было, девчонки свои. А здесь не те расстояния.
В очередной раз порадуюсь за вас и пожелаю удачи (вы к Европе ближе, вам повезло!)!
Тань, согласна с тобой на 100 процентов

Lyi
Прочитала все, расстроилась. У нас не будет заказа в Италию?
Я бы хотела пастобайк и сушку. Или хотя бы только пастобайк.

Павлова
Прочитала все, расстроилась. У нас не будет заказа в Италию?
Я бы хотела пастобайк и сушку. Или хотя бы только пастобайк.

а почему расстроилась? Если очень хочется - мы через месяц к немцу пойдем, если прям горит - можем к нему прям хоть завтра... Если не хотите к немцу, хотите с Лилей - все подсчитайте, взвесьте, соберите желающих и сами займитесь. Я просто для себя решила, что вариант с Украиной - не мое... А отговаривать - никого не отговариваю, если очень хочется - конечно-же, делайте.

Lyi
а почему расстроилась? Если очень хочется - мы через месяц к немцу пойдем, если прям горит - можем к нему прям хоть завтра... Если не хотите к немцу, хотите с Лилей - все подсчитайте, взвесьте, соберите желающих и сами займитесь. Я просто для себя решила, что вариант с Украиной - не мое... А отговаривать - никого не отговариваю, если очень хочется - конечно-же, делайте.

Танечка! У немца, я узнавала, нет в продаже отдельно пастобайка, только вместе с машинками. Ну, тогда буду с е-бэя заказывать. Танечка, будет следующее СП к немцам, маякни!

Павлова
Lyi, что такое паста-байк, вот это?

Ну так там писано, что нет пока, видимо, девчонки-украинки все забрали... еще привезёт, это же бизнес, если он видит, что товар идет - привезет. Это же его доход, он же не будет работающую на прибыль позицию удалять из ассортимента.
Так что не волнуемся, не делаем лишних телодвижений, все хорошо. Порадуемся за девчонок с Украины и будем жить дальше.

lana5039
Этого пастабайка давно нет. Уже месяц точно.

Павлова
Значит скоро уже будет!
lana5039, а как ваш заказ, пришел?

Malva
Значит скоро уже будет!
lana5039, а как ваш заказ, пришел?

нет, он сказал, что ещё долго не предвидеться.... почему мы так дружно ринулись атаковать Италию.

lana5039
Да мой заказ очень быстро пришел, за 16 дней.
Девочки, правда, знаю что-такое «хочется прям не могу», но поход в Италию - авантюра, дорого-долго ждать-надо заказать большой объем чтоб оправдать транспортные расходы!!! (украинкам выгоднее - им ближе).
Обходились же без пастабайка ранее (красивый конечно, да и поиграться с ним хочется)... надо выдохнуть и подождать... появится выгодное предложение - приобретете и будет Вам счастье... А «заглядываться» на оптовые цены...

Павлова
Да-да, вот речь не мальчика, но мужа...
lana5039, понравились покупки? А немец - правда, молодец?!

lana5039
Да-да, вот речь не мальчика, но мужа...
lana5039, понравились покупки? А немец - правда, молодец?!
Да отправили быстро, проблем никаких не возникло. Все четко. Покупки конечно понравились. В подарок в посылку закинули купоны скидочные в разные магазины (мне не нужны конечно) и пакетик растворимого кофе - мелочь, а приятно

Павлова
Ах да, я же забыла рассказать! Вечером в субботу отправила ему письмо с просьбой заменить позицию в прайсе: убрать ту самую дорогущую кухонную машину, и поставить заказанную лопату для пиццы (ошибка, как я поняла, случилась из-за артикулов, оператор поставил артикул 14132, а нужно было 141332). Понимала, что для немцев выходные - свято, на ответ раньше понедельника не надеялась. Однако утром в почте увидела письмо, отправленное глубокой ночью с айфона, в письме - львиный рык: я не продаю кухонные машины, я не понимаю чего вы от меня хотите! Пришлось, чтобы не травмировать его психику, дождаться понедельника. Написала ему письмо с полной раскладкой ситуации, приложила страницу из прайса, где выделила ошибку, отправила письмо, села ждать очередного рыка... Буквально в ту же минуту получаю ответ, которое в переводе звучит почти так: «А-а-а, понял-понял, все нормально, щас сделаем!»... Ну, в-общем, реально хороший мужик!

Павлова
Дамы, немецкая посылка ушла к нам... так что все дружно держим пальчики, чтобы шла аккуратненько и без проблем!

lemusik
Лиль, мы не скисли. Я, к примеру, оценила возможность и поняла, что не для меня. В расчете на ваши расстояния и ваших людей - да, стОит, а если брать досыл в Москву, встречу в Москве (а кто встретит, как повезет, на чём, сколько это будет стоить, плюс последующий рассыл тоже деньги и время и каждый этап не благотворительный, везде нужна будет копеечка) - не, я не буду. Я перетащила один раз груз в 19 кг с почты вручную, чтобы не удорожить девчонкам покупку желаемого, так почта была рядом, можно было, девчонки свои. А здесь не те расстояния. В-общем, по мне - у немца ненамного дороже, но здесь гарантии и удобство.

Танюша, я с тобой полностью согласна! Дорожные издержки (не только финансовые, но и нервные) съедают всю выгоду...

Malva
Девочки, издержки-издержками, но вот, что имеем: люди взялись перевезти груз. Посылка (пастабайки+сушки+атласы+мельнички) будет стоить 200-230 евро (сумму конкретизируют, когда увидят объём посылки). Т. е. половина от того, что «впаяли» сами производители. Заберут груз непосредственно от производителя. Думайте, будете ли Вы с нами. Но в понедельник человек уже выезжает, т. е. через недельку всё уже приедет в Украину....

lemusik
Мельничку хотелось бы увидеть...

Malva
Мельничку хотелось бы увидеть...

Заказать или просто увидеть?

Malva
Девочки, hlebopechka.ru..., пост №697. Списки желающих на итальянский заказ. Прошу отписаться россиянок, кто участвует, кого добавить или убрать.

kirch
Девочки, hlebopechka.ru..., пост №697. Списки желающих на итальянский заказ. Прошу отписаться россиянок, кто участвует, кого добавить или убрать.

Я там написала, повторюсь, меня вычеркивай

Sens
Нужны ли совместные закупки на Таобао?
мне пришло письмо от посредника, через которого я покупал Тонзе
Супер выгодное предложение организатором
СП в России и СНГ.

Условия:

Первый ознакомительный заказ с нашей
системой работы будет выполнен на общих
условиях:
  • цена товара на таобао + 7%
  • + стоимость доставки по Китаю
  • + 350р кг. доставка во Владивосток (3-14 дней),
доставляем все товары в любых количествах
и любыми партиями кроме БАДов.
  • + Тариф ЕМС или ЖДЭ

Не забывайте считать стоимость от
Владивостока до вашего пункта назначения.
С мая 2012 года наш курс валют 1 RMB= 5.35р.

Минимальной партии нет, тем не менее
желательно делать закуп от 5 кг и выше,
тогда стоимость доставки по России
существенно снижается.

Последующие заказы будут выполнятся по
специальным очень выгодным условиям,
которые будут вам сообщены сразу после
отправки первого заказа на ваш адрес
в связи с чем и вопрос.
еще хочу уточнить, что на таможне получатель никак не светится.

Olima
Sens, очень уж размыты условия заказа у Вашего посредника. По каждому пункту есть вопросы.

Lika_n
а моторы ( 64 ойро) к атласам никто не хочет? нужно 5 человек
(тогда можно сразу и атлас и мотор взять - в Италии)

Sens
Sens, очень уж размыты условия заказа у Вашего посредника. По каждому пункту есть вопросы.
так давайте у него спросим!
какие вопросы?

а моторы ( 64 ойро) к атласам никто не хочет? нужно 5 человек
(тогда можно сразу и атлас и мотор взять - в Италии)
ссылку дайте на мотор и атлас.

Olima
так давайте у него спросим!
какие вопросы?

Самый первый и самый главный вопрос от ответа которого зависит стоит ли уточнять следующие моменты:
Как оплачивать украинцам: в рублях или в долларах? Если в рублях, то это сразу очень не выгодно, так как получается двойная конвертация валют и это влетает всё в копеечку.

Sens
Самый первый и самый главный вопрос от ответа которого зависит стоит ли уточнять следующие моменты:
Как оплачивать украинцам: в рублях или в долларах? Если в рублях, то это сразу очень не выгодно, так как получается двойная конвертация валют и это влетает всё в копеечку.
поскольку деньги можно перевести Вестерн Юнион, то можно и в $. Но это нужно уточнить.

Но, поскольку заказ приходит во Владивосток, и оттуда рассылается заказчикам, то даже простой почтой для Украины будет недёшево.

Lika_n
девочки атлас с мотором 88 ойро.. может кто подумает.. нужны еще 2 желающих, до Москвы доставка будет.

сета
ТУТ Niunia показала в картинках, как покупать на сайте aliexpress - вдруг кто-нибудь сам захочет отовариться, без СП.

Девочки не могу найти эту информацию, не открывается, ее уже удалили, или куда то нужно еще смотреть

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте