Ssylka

Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов (страница 7)

Ирина Доларс
Да-а-авно делала домашнюю лапшу. Даже не помню, когда это было... Было вкусно
Но после итальянского каталога
EXPORT PRICE LIST 2013
Atlas 150 mm........................................................................... 27.70 € --6 шт.
Atlas 150 Pastabike.................................................................. 32.30 € --6 шт.
................

с такими, аппетитными» оптовыми ценами по сравнению с немецким сайтом просто влюбилась и в лапшу, и в макароны, и в равиоли
У россиян не будет такой возможности? Воспользоваться крупной закупкой с такими скидками?

Павлова
Ну, если найти итальянцев, желающих помочь, то почему-бы и нет... но итальянцев что-то не видно... у меня таких знакомых нет... может, у девчонок у кого... у меня вот муженёк в Триесте будет через пару дней, но куда там, куды бечь и кого спрошать - кто знает... а то прихватил бы шесть штук-то... и потом еще шесть, и еще...

Ирина Доларс
А объединиться с украинскими девчатами не получится?
Обеим сторонам будет выгодно коллективно закупиться
Или там с доставкой будет проблема...

Павлова
Именно доставка... всё остальное не беда, а доставка...

Ирина Доларс
Тормози его!
Ему в Триест нужно через 60 дней приехать
Девчата говорили, что итальянцы сроки обговаривали.

hlebopechka.ru...

Павлова
Если б заранее знать... он бывает в Европе раз в 3-4 недели, но где конкретно - узнает за неделю до отъезда... вот ежели-б заранее знать, то да, был бы у нас налаженный канал...

Ирина Доларс
Может соберём, не спеша группу, единомышленников». К тому времени и, канал» прозондируем и наладим

Павлова
Может соберём, не спеша группу, единомышленников». К тому времени и, канал» прозондируем и наладим
ну так для чего мы здесь собрались-то? Ну вот именно же для этого же... Как «захотим» коллективным разумом - наверняка сложится как надо...

Ирина Доларс
А девчата с Украины нам не выдадут явки - пароли с нами адресом своего, агента» не поделятся?
Мы тоже можем с ним подружиться

Павлова
А девчата с Украины нам не выдадут явки - пароли с нами адресом своего, агента» не поделятся?
Мы тоже можем с ним подружиться
Парламентёром пойдёшь (на правах зачинщика)? Или мне пойтить?

Ирина Доларс
Вручаю тебе пальму первенства!

kirch
Да, цена Атласа 150 в Италии завлекательная. У меня просто сердце заболело от такой разницы

Slastena
А цена Атлас 150 Пастабайк эх сама влюбилась в макароны и равиоли

sima12
Niunia Может давайте соберем девочек в список на пастобайк через вашу тетушку, я желающая побыстрее приобрести, Моника тоже, может кто еще подтянется? Давайте к Пасхе сделаем себе еще по подарочку, пост закончится, начнем печь всякие вкусности и резать нашим пастобайком красоту.

Моника
Niunia Может давайте соберем девочек в список на пастобайк через вашу тетушку, я желающая побыстрее приобрести, Моника тоже, может кто еще подтянется? Давайте к Пасхе сделаем себе еще по подарочку, пост закончится, начнем печь всякие вкусности и резать нашим пастобайком красоту.
Я только за ждать сил никаких не хватит

Malva
Девочки, это не справедливо. Я там итальянцев насиляю, а Вы..... Сейчас мне напишут, мол всё ок, отправим быстро, стоит не дорого, заказывайте! А я чё? Мол, извинтиляйте, нам невтерпёж, мы Гали балувани... Давайте уж чего-то одного дождёмся, а потом будем дальше думу думать. Вчера итальянка у меня запросила адрес, думаю, сегодня уже получим вердикт. А тогда уже нюнину тётку напряжем, ажель чаво. Я права?

sima12
Лилечка, мы ждем ответа сначала от итальянцев, вот если они нам дадут два месяца доставку, тогда мы спрыгнем, а если нет, то мы тебя не подведем

Malva
Спасибо, а то я уж заволновалась, что буду тридцатью пастабайками лапшу резать..... Я и у себя и в этой темке отпишусь, как только от итальянцев ответ получу. По доставке в Россию: каждые 2 месяца едут мои родственники в Москву. В принципе, можно и пригрузить посылочкой. Только есть ли среди желающих москвички?

Niunia
Девушки, не ссорьтесь. Все будет хорошо
Пока еще никто ничего нигде не заказывает. Так сказать только варианты отступления определяем.

ООО, а тут у меня еще одна идейка А давайте вы меня в Италию от делегируете и я вам все в лучшем виде привезу. Ну и в Италии потусуюся

kirch
А можно узнать сколько стоит в Италии Атлас с моторчиком?

Песня
А давайте вы меня в Италию от делегируете и я вам все в лучшем виде привезу. Ну и в Италии потусуюся
Тю.., да езжай, тусуйся... кто ж запрещает, а заодно уж захватишь чё там мы назаказываем...

Моника
Девочки, это не справедливо. Я там итальянцев насиляю, а Вы..... Сейчас мне напишут, мол всё ок, отправим быстро, стоит не дорого, заказывайте! А я чё? Мол, извинтиляйте, нам невтерпёж, мы Гали балувани... Давайте уж чего-то одного дождёмся, а потом будем дальше думу думать. Вчера итальянка у меня запросила адрес, думаю, сегодня уже получим вердикт. А тогда уже нюнину тётку напряжем, ажель чаво. Я права?

Лиль, мы ждем ответа от итальянцев, а потом если, что просим тетушку.
Как, ты могла подумать, что мы можем подвести

Malva
Мои Вы хорошие, я не кричала.... может не с той ноги встала... пьяная ещё от вчерашнего просмотра)) Просто хочу всё по порядку сделать и ужасно не люблю оставаться должной или пустозвоном....

Моника
Мои Вы хорошие, я не кричала.... может не с той ноги встала... пьяная ещё от вчерашнего просмотра)) Просто хочу всё по порядку сделать и ужасно не люблю оставаться должной или пустозвоном....

Мы тебя Лю :girl_hug:

hasia
Лилия, не нервись - все будет хорошо- мы скупим все Европейские магазины с твоей помощью.

Павлова
Россиянки, файл по пасте для проверки:
.
Просмотрите перечень и ссылки. Помним про минус 19% и скидку за объём.

kirch
Таня, у меня все правильно

AUV
У меня тоже все верно

Светлана62
Таня, у меня тоже всё правильно. Если можно, добавь в мой заказ ещё щипцы для фрикаделек, как у Сластёны .

Павлова
Ну все, сахарные мои (kirch, AUV, Светлана62), молодцы, быстро отстрелялись! Шпиле проверять нечего, у нее одна позиция... Я в ночи разошлю реквизиты для переводов, быстенько (сутки-двое) переведемся и закажемся, хорошо?
Светлана62, щипцы добавлю.

Ирина Доларс
Танюш, а в список ещё можно попасть? Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Там новая мельничка появилась. С маленькими баночками.

Павлова
Танюш, а в список ещё можно попасть? Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Там новая мельничка появилась. С маленькими баночками.
Это какая? У меня там есть зазноба, но пока нет свободных средств, все думаю дождется или нет...
Конечно, в список можно, нас немного...

Ирина Доларс
Вот сегодня нашла случайно. Новьё, похоже

И лопаточка:

Павлова
Вот сегодня нашла случайно. Новьё, похоже

И лопаточка:

Госпожа Доларс, примите земной поклон за меленку! Вот это то, о чем я даже мечтать боялась! Ур-р-ра! Закажу! Ну и лопаточка симпатиШная...
В заказ включаемся?

Slastena
Татьяна у меня всё правильно И мне башня понравилась только интересно, размер части которая измельчает, не маловата, в руке удобно держать и крутить как думаете девочки,

Ирина Доларс
Таня, включаемся

Лена, мельница 6 + контейнер 5 см. = 11 см. Для моей руки нормально Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

AUV
Тань, а можно и мой заказ пополнить такой мельничкой? Я два дня себя убеждала что вполне смогу без нее прожить, а тут... и все напрасно. Хочу, а значит надо!

Павлова
Тань, а можно и мой заказ пополнить такой мельничкой? Я два дня себя убеждала что вполне смогу без нее прожить, а тут... и все напрасно. Хочу, а значит надо!
Надо значит надо, пишу.

Slastena
:

Лена, мельница 6 + контейнер 5 см. = 11 см. Для моей руки нормально Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

ну если так значит и мне надо Татьяна припиши и мне энту штуковину Надеюсь это всё

Ирина Доларс
А мне ещё щипчики для полного счастья

Не всегда прихваткой удобно пользоваться.

Павлова
Хорошо, дописала мельнички для Slastena, AUV, щипцы для Ирины.
А я вот такую мЭльницу хочу... очень... буду на пенсии делать цельнозерновую муку и печь из нее хлеб

Slastena
Татьяна мельница классная нет слов, даже масличные культуры может молоть! Не успеваю одну мечту осуществить другая уже на подходе, да что это такое

Ирина Доларс
Да... Хлебушек из такой муки с отрубями будет просто целебный! Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Сейчас мука просеивается. Остается совсем, пустой». К тому же обрабатывается от жучков и гниения

Павлова
Лен, мы с тобой её купим в следующем заходе, хорошо?
Ирин, какие жуткие вещи на ночь... об этом лучше не думать...

Slastena
Татьян купим конечно мне бы между заходами, как-нибудь гладильную систему прикупить и тогда нам все не почем

Павлова
Татьян купим конечно мне бы между заходами, как-нибудь гладильную систему прикупить и тогда нам все не почем
да-да, и это надо!

afnsvjul
и мне тоже такую мельничку очень хочется, так что свистните, когда у Вас следующий заход начнется

Павлова
и мне тоже такую мельничку очень хочется, так что свистните, когда у Вас следующий заход начнется
ну как денюх накопим - непременно свистнем! Может, в начале июня...

afnsvjul
А во сколько, хотя бы примерно доставка обойдется? Ну чтобы возможности до июня прикинуть

Павлова
А во сколько, хотя бы примерно доставка обойдется? Ну чтобы возможности до июня прикинуть
Судя по первому заказу цена всех штучек получилась примерно такой, как на сайте, т. е. общие скидки (19 - НДС и 10 - от объёма) отыграли доставку ко мне и доставку от меня. Это очень хорошо!

Павлова
Slastena, Ирина Доларс, kirch, AUV, Светлана62, заявку немцу отправила, ждём.

Ирина Доларс
Спасибо! Ждём...

Lyi
Танечка, хочу вот эту башенку

Если я завтра тебе перечислю деньги, я не опоздаю?
Напиши куда и сколько перечислять.

Павлова
Танечка, хочу вот эту башенку

Если я завтра тебе перечислю деньги, я не опоздаю?
Напиши куда и сколько перечислять.
Лапонька моя, я уже отписала заказ, жду счет... если согласится переделать - сделаю, если нет - пойдешь с нами в июне.

Lyi
Лапонька моя, я уже отписала заказ, жду счет... если согласится переделать - сделаю, если нет - пойдешь с нами в июне.
ОК, нет вопросов. Если согласится, буду рада.

Ирина Доларс
Для любителей раскатывать тесто... Для информации
Вот такие насадки делают для кухонных комбайнов. Обладатели Kenwood имеют возможность вместо машинки приставку купить:

Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

balbesik
Для любителей раскатывать тесто... Для информации
Вот такие насадки делают для кухонных комбайнов. Обладатели Kenwood имеют возможность вместо машинки приставку купить:

Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Я тоже об этом варианте думала, но цена одной только тестораскатки в Кенвуде в два раза больше Атласа с насадками в придачу, к тому же ширина теста меньше. Только и радости, что с мотором.

олеся26
Таня похоже я покупки важные пропустила, ох и люблю я всякие мельнички

Павлова
Таня похоже я покупки важные пропустила, ох и люблю я всякие мельнички
так у вас же Лиля есть! К ней, она поможет, ничего не пропУстите...

Дамочки, немец прислал счет, может, вечерком переберу позиции и разошлю...
Lyi, по поводу добавки пока не списывались, у меня интернет весь день барахлил... теперь только в понедельник...

олеся26
так у вас же Лиля есть! К ней, она поможет, ничего не пропУстите...

Дамочки, немец прислал счет, может, вечерком переберу позиции и разошлю...
Lyi, по поводу добавки пока не списывались, у меня интернет весь день барахлил... теперь только в понедельник...
А я думала, что и тут как в бернере

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте