Ssylka

Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов (страница 6)

Lika_n
Моника как у всех, мне как раз третьей руки не хватает.. и машинку думала взять только из за моторчика..

Моника
Lika_n. тоже думала брать с моторчиком, но потом перечитала кучу темок и везде рекомендовали если для дома то лучше механику.
А там кто его знает, как он себя поведет. В основном говорили за итальянские лапшерезки.

Lika_n
тогда посмотрю.. кто заказал.. как они.. но все равно больше с моторчиком хоСу

Леська
Крупнейший интернет-магазин Amazon открывает представительство в России - в новостях передали. Видимо, по просьбе трудящихся с хлебопечки

14anna08
Крупнейший интернет-магазин Amazon открывает представительство в России - в новостях передали. Видимо, по просьбе трудящихся с хлебопечки
меня это не радует как и на е-бее все перештампуют в рублях на всех площадках и мы будем платить больше.

kirch
меня это не радует как и на е-бее все перештампуют в рублях на всех площадках и мы будем платить больше.
Да. мне тоже не нравятся изменения на ебее

колобашка
Покупала мобильник в Германии, еще в прошлом году. Была, кстати, и гарантия и страховка. Пришла в огромной коробке, даж не могла поверить, что все остальное упаковка, перетрясала ее 100 раз.

sima12

По вопросу Пастабайков за 13 евро, девочка, посредник по Италии ответила так: эта вещь не находиться на ебей италии поэтому я не выкупаю . Очень жаль.
Девочки, помогите тогда узнать, есть ли доставка в Украину или нет? Я ничего не смыслю.

nila
очень жаль... и что дальше? Может Лиля-Mavka что прояснит

sima12
очень жаль... и что дальше? Может Лиля-Mavka что прояснит

Будем ждать ответа от итальянцев! Мы настырные, накопали ведь патсабайк в 2 разе дешевле, найдем значит кто нам его и купит.

nila
но чего-то мне так кажется, что итальянцы нам ничего утешительного не скажут. дай бог, что мои опасения не подтвердились...

Lyi
но чего-то мне так кажется, что итальянцы нам ничего утешительного не скажут. дай бог, что мои опасения не подтвердились...
Девочки, а почему не заказать напрямую в Американский , где их предлагают в продажу? Нас ведь много, а значит стоимость посылки деленная на всех будет не очень дорогая. Если они сами не высылают в РФ или Украину, то надо искать посредника в Америке.
Кстати, меня тоже посчитайте, если будете собирать заказ.

sima12
Написала сейчас письмо посреднику по закупкам с ебея в Украине, может у него есть свои люди там для выкупа на месте. Что он нам ответит? Подождем

Еще написала девочке, у которой я покупала свой Атлас, они их привозят с Италии на прямую.

Дама с @
Может вам prascovia поможет.... сходите к ней в «Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ)" hlebopechka.ru...

14anna08
девушки в приведенном примере доставка написана по всему миру, но реально только Италия, необходимо писать продавцу. вот он итальянский е-бей

вот дороже, но шлет на Украину за 16,99 плюс 1 евро за каждую сдедующую штучку.

тут шлет в Гермаю но вариант мне не понравился он дорогой - в Германию доставка 27 евро - сильно круто хотят но может стоит списаться вашему посреднику в Германии

Моника
sima12, сбросьте первый адресок той девочке, что в Италии живет.

Что-то я совсем запуталась, написала два сообщения, а они пропали Это только у меня?

14anna08 спасибо

Ukka
вот дороже, но шлет на Украину за 16,99 плюс 1 евро за каждую сдедующую штучку.

Все гораздо проще для Украины... Надо найти кого-то из знакомых в Италии, этот знакомый покупает и оплачивает доставку по Италии, а дальше... Из Италии на Украину курсируют микроавтобусы, ими все передают в Украину и наоборот. Обойдется намного дешевле, чем почтой.

sima12, сбросьте первый адресок той девочке, что в Италии живет.

Только вот не перенапряжем ли мы Аленку-prascovia Она со своими кондитерскими Шедеврами (не побоюсь этого слова), с заказами, мастер-классами и голову не подымает...

Моника
Только вот не перенапряжем ли мы Аленку-prascovia Она со своими кондитерскими Шедеврами (не побоюсь этого слова), с заказами, мастер-классами и голову не подымает...
Я имела ввиду абсолютно другую девочку

Ukka
Я имела ввиду абсолютно другую девочку
Простите, я неверно Вас поняла... Просто перед этим Аленку вспоминали, вот у меня и сложилось, что девочка из Италии - Аленка...

Моника
Простите, я неверно Вас поняла... Просто перед этим Аленку вспоминали, вот у меня и сложилось, что девочка из Италии - Аленка...
Ничего страшного, бывает

sima12
Получила сейчас сообщения от посреднике с ебея, спрашивает сколько будем брать? Я попросила просчитать сумму доставки 3 штук. Обещал узнать и дать ответ.

Юлия В
И я хочу пастобайк

nila
Получила сейчас сообщения от посреднике с ебея, спрашивает сколько будем брать? Я попросила просчитать сумму доставки 3 штук. Обещал узнать и дать ответ.
sima, а я посчитанная?

sima12
я просто 3 штуки, написала, потому что не знаю, кто еще хочет. Думаю пусть хотя бы 3 просчитет, чтобы мы имели представление во сколько примерно обойдется доставка.

nila
посмотрим, сколько насчитает...

hasia
я тоже хочу пастобайк.

Моника
Сима, меня не забудьте пожалуйста
посмотрим, сколько насчитает...

Мне кажется по любому будет дешеле.

Niunia
Девушки, у мамы есть подружка в Италии, могу ее спросить, могла бы она получить товар и микроавтобусом передать на Украину. Если ответ будет положительным, то все остальное думаю можно будет организовать без проблем

Антоновка
А у меня каким-то образом потерянные денюшки за сумку дошли до продавца и её выслали мне

sima12
Девушки, у мамы есть подружка в Италии, могу ее спросить, могла бы она получить товар и микроавтобусом передать на Украину. Если ответ будет положительным, то все остальное думаю можно будет организовать без проблем

О! Давайте будем пробовать разные варианты, какой-нибудь да сработает! Я пока жду ответ от посредника.

Моника
Было бы вообще здорово)))
Я вчера и сегодня пробивала через посредников, но пока увы не получается.

арго
А у меня каким-то образом потерянные денюшки за сумку дошли до продавца и её выслали мне

ну замечательно!

Антоновка
арго,
Осталось получить всё заказанное

арго
арго,
Осталось получить всё заказанное

да все получите... лишь бы завалы разобрали... а то тут опять.. на майские куча праздников

Feechka_

И я хочу

Niunia
завтра будет ответ от тети, и тогда можно будет решить, как дешевле, или на прямую через Мавку или через Ибей

sima12
Девочки, вот что написал мне посредник по пастобайкам с ебея. Я просила просчитать стоимость 3 штук:
3*10+10 доставка+5 мне+1%банку=484 грн.
т. е 1 шт обходится, 162 грн. Давайте подумаем, Можем взять, а можем и подождать с Италии, которые 9,5 евро, пока без стоимости доставки (правда ждать 2 месяца, как указывали). В Германии они 24,99 евро, это отпадает сразу. По мне, чтобы не ждать, я бы взяла, но одной дороговато обходится доставка.

Моника
Девочки, вот что написал мне посредник по пастобайкам с ебея. Я просила просчитать стоимость 3 штук:
3*10+10 доставка+5 мне+1%банку=484 грн.
т. е 1 шт обходится, 162 грн. Давайте подумаем, Можем взять, а можем и подождать с Италии, которые 9,5 евро, пока без стоимости доставки (правда ждать 2 месяца, как указывали). В Германии они 24,99 евро, это отпадает сразу. По мне, чтобы не ждать, я бы взяла, но одной дороговато обходится доставка.
Сима, давай посмотрим, что Лиле скажут по срокам доставки там, а потом уже будем решать где заказывать.

Luysia
Девочки, а на что вы организовываетесь?

На эту резалку для теста?

Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Моника
Девочки, а на что вы организовываетесь?

На эту резалку для теста?

Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Ага, на эту
Здесь подробнее
 hlebopechka.ru...

balbesik
Да, на эту, но не только на неё, там еще есть лапшерезки и сушилки

Luysia
Лапшерезка у меня есть, пойду смотреть, что мне еще для полного счастья нужно!

sima12
Сима, давай посмотрим, что Лиле скажут по срокам доставки там, а потом уже будем решать где заказывать.

Я только за. Узнаем все подробности и потом сориентируемся.

Павлова
Дамы-россиянки, кто планировал брать с этого сайта !
Давайте быстренько все проверим-повторим и начнем плясать... Если объём заказа будет более тысячи евро - будем делить на 2 захода, поэтому можете указать степень актуальности заказа.
Поход в этот магазин планировали Slastena, Светлана62, AUV, Шпилька, kirch (я пока вынуждена отказаться от заказа, перенесу на следующий раз). По заказам Шпильки, kirch, Slastena информация есть, по заказу AUV - нужна ссылку на выбранную позицию.
Спасибо.

kirch
Тань, замени мне Титанию на Атлас 150
Гулять, так гулять

Павлова
Тань, замени мне Титанию на Атлас 150
Хорошо, сейчас перепишу. У меня как раз по ваМ вопрос : ссылку на коническую скалку, пожалуйста, не могу найти...

Павлова
Светлана62, ваш заказ нашла, цвет меленки выберем? Есть Natur и Walnuß.

Niunia
Да, есть ответ от тетки. Доставка в Украину микроавтобусом до 2 евро за кг. Так что если есть желающие, можно думать о заказ патабайков. По этой ссылке:

Моника
Да, есть ответ от тетки. Доставка в Украину микроавтобусом до 2 евро за кг. Так что если есть желающие, можно думать о заказ патабайков. По этой ссылке:

Спасибо большое Бум думать

kirch
Хорошо, сейчас перепишу. У меня как раз по ваМ вопрос : ссылку на коническую скалку, пожалуйста, не могу найти...
Вот

sima12

Это получается дешевле, чем предложил мой посредник, я за.
Итальянский магазин предлагает 9,50, а здесь 10 евро. Разницы практически нет. Пусть еще на доставку + 3-4 евро. Единственное, что можно там будет еще сразу доп. насадку для спагетти заказать, но тоже возникает вопрос с количеством, нужно набрать минимальный заказ. Сейчас подождем ответа с Италии. по срокам, и если что давайте будем заказывать у тетушки
Я в списке на очереди.,

Светлана62
Светлана62, ваш заказ нашла, цвет меленки выберем? Есть Natur и Walnuß.

Татьяна, цвет лучше натуральный.

Павлова
kirch, Светлана62, записала.

nila
Единственное, что можно там будет еще сразу доп. насадку для спагетти заказать, но тоже возникает вопрос с количеством, нужно набрать минимальный заказ.

Да, надо подождать, что ответят Лиле и сравнить. Но долго ждать не хочется...
sima, кинь ссылку, пожалуйста, на насадку для спагетти. для какой она машинки. если она для Титании, то я тоже буду брать.

sima12
Я посмотрела прайс от Лили и насадки на немецком сайте. И как понимаю они на Атлас, цена тоже в 2 раза отличается.

Accessorio Spaghetti.......................................................... 12.10 € ----

Светлана62
kirch, Светлана62, записала.

Татьяна, добавьте, пожалуйста, в мой заказ ещё одну позицию
4)

AUV
Девушки, подскажите пожалуйста в чем разница между этими машинками

за счет чего такая разница в цене?

Павлова
AUV , главные спецы по таким машинкам сидят здесь, с таким вопросом лучше к ним постучаться...

AUV
Т. А., я определилась. Хочу

Павлова
AUV, хорошо, пишу паста-машину и контейнер для ланчбокса.
Дождёмся Шпильку и напишу заявочку в магазин...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте