brendabaker, Оксана, очень рада, что у тебя все получилось отлично.
Lagri, Маша, ты никогда не жарила картошку в мульте?
Lagri, Маша, ты никогда не жарила картошку в мульте?
vernisag
или в мультиварке, или в духовке, я опять списала рецепт картошки у Донны Розы и она получается, как из МакдональдсаОксан, а как это, можно поподробнее.
С тыквой, или кабачком получается нежнее вкус.Не знаю, может это и вкусно, я не пробовала, но я люблю только картошку и соль, иногда могу добавить чесночка.
Я еще частенько капусты немного добавля, ради разнообразия вкуса
Вчера вспомнила, что давно не делала куриную грудку в луковом соусе (раньше делала их в 01) - получилось замечательно и в 02А поподробнее можно: что, как, сколько? Может где-то рецепт есть, а я пропустила
Принесла новый рецепт для нашей малышки. Может быть, кому-то придется по душе)))Очень аппетитное жаркое! Спасибо за рецепт
![]() | Курица в луковом соусе (Melisa72ru) |
но в этих рецептах всё-таки последовательность ингредиентов: масло-курица-лук...Да, и приготовлены они на плите. Так что еще раз спасибо за алгоритм приготовления в нашем Редике
s84nat, примерно за 15 минут до будильника с кухни ползут в комнату просто очумтельные запахи горячей гречневой каши))) я люблю гречку во всех видах. Особенно с молоком.
Моя мультяшка была куплена для каш, я до сих пор ловлю кайф от этого.
хотя несколько раз было, что крышка была чистая)У моей это случается крайне редко. За 6 месяцев два раза. Первый раз при варке пшенной каши, видимо, был перегруз, второй случился сегодня при варке каши из пшенички. При чем каши я варю молочные на детском питании.
Это я так, к сведению.Это очень хорошие и полезные сведения!
MANUELA_555,
Если есть такая возможность, то лучше сдать и взять другую.
У меня Редмонд 02 с марта 2016, ни одного побега молочных каш.
Номер 0401101409039, цвет белый
А вы крупу овсяную не варили в ней?Нет, не варила. Я ее даже купить не могу. К сожалению в кашах мне приходится под внука подстраиваться.
а Вы прям с вечера всё засыпаете и заливаете, а утром уже каша? Гречка же всю воду впитывает, и прям ничего потом не пригорает?тоже переживала по этому поводу. нет, не прилипает и не пригорает! вообще рекомендуют перед варкой каш смазывать чашу маслом сливочным. честно смазывала первые 2-3 раза, потом вспоминала, когда уже все заложено в мв, а теперь вообще не парюсь. могу в кашу бросить сверху кусочек масла так для вкуса))))
aprelinka, очень подробно про отсрочку на видео на первой странице этой темы.ну это когда было-то?
нужна температура 28-30 градусов для созревания бакфермента. В нашкй малышке возможно такую температуру использовать?Марина! вот это вряд ли, если только танцы с бубном с водой и вкл/выкл. температура на программе йогурт около 40 градусов. для меньшей температуры нужна программа Ручной режим или может по другому называться. у меня в брандах (6051 и 502) ручной режим начинается с 25 градусов, в некоторых мв - с 30. вот там да - все в мв поставил, точную температуру и время задал и спокойно можно идти спать)))
, а апрельская дает пену.Оксана, а это касается и чёрных моделей? У меня обе чёрные январские.
MANUELA_555, Вера, а пшённая и рисовая каши, тоже бегут? Или только овсянка?