Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 40)

Lagri
Рита, спасибо за опыт, до режима Экспресс я ещё не добралась, но завтра он мне пригодится.
А я сегодня на Выпечке пожарила лук с с мясом, со специями, добавила спиральки (макаронные), залила кипяточком и на Выпечке приготовила. Вот сколько у меня мультиварки, а как-то не готовила я в них макарошки. Всё варила на газовой плите и на дуршлаг откидывала, да и не очень часто мы их ели. А тут разок приготовила и что-то так нам понравилось: и с жареным мясом и с мясным фаршем.

Ofeliya
Сейчас рис варила на Экспрессе.
А сколько по времени ставить?

Бирюса
А я сегодня попробовала в Редике испечь заливной пирог с курицей и картошкой. Верх схватился, но переворота он бы не пережил, поэтому в срочном порядке пришлось раскочегаривать аэрофритюрницу и пихать его туда на 10 минут.
ВотЬ.

Мультиварка Redmond RMC-02

Верх получился глянцевый, как будто смазанный яичным желтком, хотя я не делала этого
Для сравнения этот же пирог из того же сегодняшнего теста, но испеченный в духовке. Вот такой корявенький получился

Ритусля
А сколько по времени ставить?
Оля, я не знаю. Время по умолчанию. Сколько там минут,35?40?
Просто на Экспресс нажала и всё.
Но очень хорошо получилось. И без всякого Подогрева.
В пропорциях 2:3 всё-таки клейковато было, да.
А тут разок приготовила и что-то так нам понравилось: и с жареным мясом и с мясным фаршем.
ну вот. Ну вот! Хороший парень Ред. Надо и мне тоже макарошки сготовить. Машенька, а жидкости много надо лить?
Олик, какой чУдный пирожок! И пухлявый ведь такой!!!

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 17:00
Олик, а на Выпечке сколько держала?

mirtatvik
Девушки, мне тоже идея с макаронами нравится! Опишите поподробнее, пожалуйста!

Бирюса
Олик, а на Выпечке сколько держала?
30 минут.

Ритусля
Ага,Олик, спасибо большое!

Девули, а какую мне лучше взять: беленькую или черненькую?
Я мужа достала уже этим вопросом, так он говорит:«бери обе». А зачем мне обе? Тогда уже много будет.

mirtatvik
Ритусь, ой, чёрненькую! Она такая элегантненькая!

Lagri
Машенька, а жидкости много надо лить?
Рита, я наливала и выше макарошек немного и чуть покрыв их и в обеих случаях понравились.

Sedne
Мария, а времени сколько? и программа?

Lagri
Светлана, на Выпечке, 35 минут. Но я готовила перед этим мясо и чаша была уже разогретая. А свинину с луком готовила минут 40, потом положила макарошки и залила кипятком.

mirtatvik
А я сегодня попробовала в Редике испечь заливной пирог с курицей и картошкой. Верх схватился, но переворота он бы не пережил, поэтому в срочном порядке пришлось раскочегаривать аэрофритюрницу и пихать его туда на 10 минут.
ВотЬ.

Верх получился глянцевый, как будто смазанный яичным желтком, хотя я не делала этого
Для сравнения этот же пирог из того же сегодняшнего теста, но испеченный в духовке. Вот такой корявенький получился

Оль, а я что-то на выпечку в Редочке никак не решусь. Что бы такое попробовать сделать, чтобы гарантированно получилось с первого раза? Это меня подтолкнёт на дальнейшие подвиги...

mamusi
Ритусля, Бирюса, Девочки, да так и поняла...
Мигает стоит, ПОДмигивает
Но это временно, да я просто УМАЯЛАСЬ Фильку все время задеваю... и он включвется, а я и не вижу!)))

Ритусля
Заказала я себе очередного чернявого. Обычно я не повторяюсь, но тут уж моделька больно глянулась.
Танечка, спасииибо!!! ХлебА давай пеки, а там и Выпечку проверишь.
mamusi, Ритусь, у меня эНтих шнуров, наверно, сто телег. Я уже отдельно мешок им завела. Их таак много. Но главное, что они все взаимозаменяемы. Уже, не глядя, втыкаю и убираю потом.

S*lena
Ритусля,
Заказала я себе очередного чернявого.
Поздравляю! Примешь решение, и сразу жизнь хороша! И жить хорошо!

mirtatvik
Ритусля, Поздравляю! Примешь решение, и сразу жизнь хороша! И жить хорошо!
А то гвоздь в одном пикантном месте...

Бирюса
Оль, а я что-то на выпечку в Редочке никак не решусь. Что бы такое попробовать сделать, чтобы гарантированно получилось с первого раза? Это меня подтолкнёт на дальнейшие подвиги...
Я бы начала с Ритиного Бородинского хлебушка
Мультиварка Redmond RMC-02 Хлебушек Бородинский «Любовь с первой крошки» (мультиварка Redmond RMS-02)
(mamusi)

Или с любого пирога Иринки-vernisag, у неё их море, и все удачные

S*lena
А то гвоздь в одном пикантном месте...
mirtatvik, Во, во, это точно про меня! Я вот маялась долго надо мне 01 или не нать.? А заказала, и все - голова свободна для других мыслей. Может и не пригодится, зато будет богаааааатство! Как сказал супружник мой - у тебя в голове только одна мысль помещается, пока её не вытеснит другая.

Бирюса
Как сказал супружник мой - у тебя в голове только одна мысль помещается, пока её не вытеснит другая.
В словарь!

Ритусля
Примешь решение, и сразу жизнь хороша!
да, Леночка, хорошо. Спокойно. Вчера заказывала 01 ближе к ночеру, так с утра прямо вся в переживаниях была. А сейчас, ага, нормально. Даже муж, увидевши СМС озона о моем заказе, промолчал и потянулся. Хорошо, да.
Я вот маялась долго надо мне 01 или не нать.?
Ой... Мне, по моему, опять 01 нать...

mirtatvik
mirtatvik, Во, во, это точно про меня! Я вот маялась долго надо мне 01 или не нать.? А заказала, и все - голова свободна для других мыслей. Может и не пригодится, зато будет богаааааатство! Как сказал супружник мой - у тебя в голове только одна мысль помещается, пока её не вытеснит другая.
Как у мартышки из мультфильма: «У меня есть мысль, и я её думаю».

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 20:34
Ольга (Бирюса), я начну с пирожка, он всё-таки попроще, чем хлебушек))) Иришкины рецепты нужно посмотреть.

Гну
Понимающий человек.

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 20:44
Ой, я то думала у меня одной синдром нать -не нать + ломки + бессонные ночи + думки в одном направлении, а оказывается у меня сестёр.... пруд пруди.

S*lena
Как у мартышки из мультфильма: «У меня есть мысль, и я её думаю».
Это точно, сразу вспомнила, как мамочка моя говорила : что крестьяне, то и обезьяне. Точно про меня!

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 20:54
Ой, я то думала у меня одной синдром нать -не нать + ломки + бессонные ночи + думки в одном направлении,
Ой, Света, ещё какие ломки! А сейчас зирроу- никаких мыслей. Хотя нет, вру- GF гриль замаячил, в корзине лежит, но не подпекает ещё, так просто ветерком веет.

Ритусля
Испкекла я Иришечкин хлебец из цельнозерновой с отрубями.
Аааа!! Можно, как говорится, ум отъесть. ЗАпах необыкновенный!
Разрез?... Муж горячим принялся резать, поэтому потом. Невтерпеж что ли.

S*lena
Ритусля, Рита, прям колобок- колобок! Супер кругляшок. А у меня по хлебушкам Филипок работает!

mirtatvik
Рита, хлебец отличный получился!

Ритусля
Девули, он более, чем отличный получился. Муж-нехороший человек принялся сразу его дербанить, поэтому он рваный такой. Веником вооружилась, чтобы отошел, но тщетно.
Зато потом спрятал так, что днем с огнем не найти.

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 22:25
Ничего не стала прятать и скрывать, потому как ну просто!!! Ну как же горяченьким-то не съесть...
Вот разрез более-менее, но и то тепленький

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 22:47
Поскакала скорее рецепт документировать, чтобы не забыть.

ket66
Ритусля, хлебушек, красавчик.

katyaspb
Вчера заказывала..
Мне, по моему, опять 01 нать...

Огласите, весь список, пожалуйста

mirtatvik
Принесла вам супчик...
Мультиварка Redmond RMC-02 Суп «Овощная песня» (Мультиварка Redmond RMC-02)
(mirtatvik)

Ритусля
Огласите, весь список, пожалуйста
не, не буду. Долго придется перечислять.
Пока в завязке.
Привезли мне чернявого. Прикольный такой. У них с белым картинки на коробках немного отличаются. Мужу пообещала, что на подарок.
Угу.. Себе любимой.

mirtatvik
Ритусь, какой больше нравится? Беленький или чёрненький?

АнастасияК
Ритусля, и мне вчера привезли. Белого. Да, коробки отличаются картинками. Отключение есть, шнур с кнопкой. И что еще обнаружилось - нагревательный элемент черного цвета, а не алюминий, как в моем старом, черном. Это удобнее, белый труднее отмывать, как ни старайся, за время пользования поприжаривалось на нем что-то.
Вот так они встретились

На утро варила кашу в новеньком, рисовую на 0,5 стаканчика. Все ОК.

mirtatvik
Настя, красавчики! Сладкая парочка!

АнастасияК
mirtatvik, угу! Вот раздумываю, с каким расстаться. Надо маме один отдать, а то у меня десятая мультиварка, а у нее только старый, добрый Панасоник. Правда, скороварочку 110ю я ей уже отдала (моя взамен в центре - 350я).

katyaspb
Ритусь, какой больше нравится? Беленький или чёрненький?
А все-таки хорошо, что Редмонд пока не додумался их всех цветов радуги выпускать

mirtatvik
mirtatvik, угу! Вот раздумываю, с каким расстаться. Надо маме один отдать, а то у меня десятая мультиварка, а у нее только старый, добрый Панасоник. Правда, скороварочку 110ю я ей уже отдала (моя взамен в центре - 350я).
Я бы себе чёрненький оставила)))

Добавлено Среда, 06.07.2016, 13:35
А все-таки хорошо, что Редмонд пока не додумался их всех цветов радуги выпускать
Это уж точно... ))) А то пришлось бы доктора по семь раз на день вызывать))) Но, если доктор окажется женщиной, то даже и не знаю, кто кого лечить будет)))

Ритусля
mirtatvik, Танюш, а я и не знаю. Оба такие симпотные. Я черный только доставала, чтобы чашу посмотреть. Опять в коробку убрала.
Настюш, какой у тебя мультипарк замечательный! У меня из Редов только сейчас эти 2 брата-акробата.katyaspb, не, Катюш, тут дело даже не в цвете. Просто мультяхи сами по себе мне очень глянулись. Вот пока всё то, что пробовала в них готовить, так очень нравится. Сейчас свои большегрузы вообще забросила.
Посмотрим как со временем себя покажут.
Вот металась ещё между 01, но подожду пока. Много их у меня. Надо ревизию что ли провести.

АнастасияК
Ритусля, да, хоть обоих оставляй. Размерчик самое то. А у меня сейчас Редмонд-парк получился, эти три, что на фото, да еще с ними «черный бриллиантик» - индукционка. Очень все нравятся. А в малышах так удобно готовить, порция как раз. Да и программы адекватные. Вот только 01 что-то не хочу пока. Ничего внутри по нему не екнуло. Ну и слава богу.

Lagri
Анастасия, поздравляю, очень красивый!
обнаружилось - нагревательный элемент черного цвета, а не алюминий, как в моем старом, черном.
А у меня черненький и нагревательный элемент тоже черный.

АнастасияК
Lagri, вот видимо это в новых так. Мой старенький значит, из первых партий. Я и удивилась, заглянув внутрь - черный нагреватель. Здорово!

brendabaker

А я все с простоквашей экспериментирую
Теперь в каждый 200 мл стаканчик положила 4 ч. л. без горки сметаны 15%,
Добавила до верха молока отборного, размешала и на 4 часа на режиме Йогурт
Баночки по плечики залила водой. Потом баночки накрыла и на ночь в холодильник.
Очень нежно, совсем не кисло, не жирно, и ложка стоит.

Добавлено Среда, 06.07.2016, 14:24
АнастасияК,
Анастасия, поздравляю, хорошая покупка.
А у меня нагревательный элемент светло-серый, но тоже крашеный.
Но у меня выпуск 2014 г,

Lagri
Lagri, вот видимо это в новых так. Мой старенький значит, из первых партий. Я и удивилась, заглянув внутрь - черный нагреватель. Здорово!
Видимо так.

А я поставила хлеб Бородинский по рецепту Маргариты, mamusi, сейчас стоит на программе Йогурт.
только 01 что-то не хочу пока
А мне он что-то ооочень нравится. Даже расположение и вид дисплея для меня самое то, и снимающаяся крышка нравится. Вообще всё в 01 нравится.

АнастасияК
Lagri, а мне что-то боязно тесто на Йогурте расстаивать. Для йогурта и воды температура чаши нормальная. А пустая чаша на Йогурте слишком горячая для теста, на мой взгляд. Я просто в выключенной мультиварке расстаиваю, закрытый объем, тесто и так хорошо подходит, тем более сейчас, летом. Ну или может это у меня так.

Lagri
на Йогурте слишком горячая для теста, на мой взгляд.
Согласна, там наверное темп-ра градусов под 40. Но попробую по рецепту приготовить, а там посмотрим.

Добавлено Среда, 06.07.2016, 14:37
40 минут стоит на Йогурте и уже тесто поднялось так, что пора Выпечку включать, так и в рецепте у Маргариты.

katyaspb
Ритуль, а я и метаться не стала, у меня одна 01 и две 02. ВСЕ хороши, все нравятся. Одного черненького 02 редика соседка на даче отжала, но я тут же себе еще купила, сегодня уже привезли.
Так, что я Вас очень хорошо понимаю

Lagri
Теперь в каждый 200 мл стаканчик положила 4 ч. л. без горки сметаны 15%,
Добавила до верха молока отборного, размешала и на 4 часа на режиме Йогурт
Баночки по плечики залила водой. Потом баночки накрыла и на ночь в холодильник.
Очень нежно, совсем не кисло, не жирно, и ложка стоит.
Я вообще-то пользуюсь йогуртницей, но всё равно попробую и так приготовить. В йогуртнице я готовлю 5 часов из йогурта Активия, а здесь что ж получается, ведь сметана же...

АнастасияК
Интересненько, сколько наши хлебопечкинцы скупили у Озона сейчас малышек Редмондов?
Там должны памятник ставить нам, сам себе рекламщикам, и советоваться с нами - на что еще акции объявлять, чтобы мы еще что массово скупили.

mirtatvik
Интересненько, сколько наши хлебопечкинцы скупили у Озона сейчас малышек Редмондов?
Там должны памятник ставить нам, сам себе рекламщикам, и советоваться с нами - на что еще акции объявлять, чтобы мы еще что массово скупили.
Согласна! Подруга просила себе заказать, вот ещё один в корзинку бросила...

Lagri
на что еще акции объявлять, чтобы мы еще что массово скупили.
Мне б такую скидку на Фильку...

АнастасияК
Lagri, может дождемся? Услышат нас маркетологи.

Lagri
Может и дождёмся. Я уже долго жду. Из трёх: 01, 02 и Филька, Филька в мечтах был первый, потом 02, а 01 просто купила по случаю.

Sedne
Мария, так на фильку же была очень хорошая скидка

Ритусля
katyaspb, Катюш, коль сегодня привезли, то тогда с обновой. Пусть служит долго и износа не знает.
Мне по первости думалось, сравнивая с Филимоном, что мелкие все тугодумы, поэтому я только краем глаза и почитывала. А тут попробовала, так здОрово же. И какая экономия места ещё!
В общем, я аки слон.

Девули, на Филимона часто акции бывают. Его или по скидкам через магазины продают или ещё по купонам типа Биглиона. А тут давно на акцию натолкнулась, когда его в подарок к какой-то мультяхе давали.
Видать, вообще никому нужен не был.

Lagri
Мария, так на фильку же была очень хорошая скидка
Светлана, я не знала, а то бы купила.

Добавлено Среда, 06.07.2016, 15:24
Девули, на Филимона часто акции бывают.
Буду надеяться, что ещё появятся.

katyaspb
В общем, я аки слон.
И я -слон

Sedne
Девули, а Вы видели скоро у Редмонда новая мультяха выходит, по дизайну куку напоминает, ну или точнее смесь куку с борькой, одним словом красивая, но черт знает как по качеству, все-таки не куку и не борк, а редмонд.

Lagri
Испёкся мой хлебушек Бородинский.

А ещё нравится, что паровая корзина от 01 подходит к 02. С её помощью легче вынимать хлеб, пироги и прочее.

mirtatvik
Испёкся мой хлебушек Бородинский.

А ещё нравится, что паровая корзина от 01 подходит к 02. С её помощью легче вынимать хлеб, пироги и прочее.
Красавец!

Иржи
Принимайте меня в свои ряды, редя приехал сегодня домой

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте