Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 39)

brendabaker
Lagri,
Мария, поздравляю,
А ушки потом притрутся, они же не дают чаше ерзать и вертется, если надо перемешать картошку, например.

Бирюса
Бирюса, Ольга, а вы совсем их обрезали или как?
Ага, совсем.
Я, конечно, их пока оставлю, вроде бы всё хорошо закрывается
Если не мешают, то лучше не трогать
Девочки, сегодня супчик на грудинке
mirtatvik, Таня! Супчик

brendabaker
mirtatvik,
Беру в закладки, спасибо за супчик

mirtatvik
Девочки, это простенький, но вкусный супчик. Спасибо за то, что откликнулись

Lagri
Lagri,
Мария, поздравляю,
А ушки потом притрутся, они же не дают чаше ерзать и вертется, если надо перемешать картошку, например.
Спасибо, Оксана,, я так рада покупке.
Если не мешают, то лучше не трогать
Ольга, да, пока пусть повисят.

brendabaker
Lagri,
Мария, а какого он цвета?

Lagri
Оксана, чёрненький, я такой хотела.
Жалко только, что у моей мульти, крышка, внутри, которая «зеркальная», немного потёрта. Думала, может клей, потёрла спиртом, ничего не получилось, всё осталось как было. В пункте выдачи и не подумала проверить это. Так упаковывали, наверное. Думаю, не чаша же, здоровью не повредит или как?

brendabaker
Lagri,
Не повредит, это же нержавейка там
А поменять не выйдет, чтобы не сомневаться, вроде в течении 2х недель можно в магазин вернуть?
Или выяснить у них, чем можно аккуратно почистить и отполировать нержавейку, ведь для кастрюль же есть средства
Может у кого то из друзей есть кастрюли типа Цептора и средства для их чистки.
Я когда свой ВЕЕМ покупала, то средства по уходу точно были я их до зеркального блеска наблесколивала, потом, лет через 15 надоело и чищу металлической мочалкой типа AMWAY

Lagri
Оксана, спасибо, успокоила. Менять и не собираюсь, может в следующей ещё что-нибудь не так будет. Если нержавейка, то особо расстраиваться не буду. Не очень сильно бросается в глаза, но неприятно, всё ж новая. В общем, посмотрю, может чем-то и приведу в порядок крышку (была бы рада).
Всё, готова к работе моя красавица. 01-ю я тоже нежно люблю, а 02-ю я так ждала с нетерпением. Теперь успокоилась. Старые мульти ушли на полки, ну не все, конечно. А эти две красавицы будут трудиться, в основном. Завтра испеку Бородинский хлеб от Маргариты в 02 и молочную кашу Дружбу, утром.

brendabaker
Lagri,
Может обычный лимон приведет крышку в чувство?
Если лимоном потереть, кусочком. И безвредно.
А мне что то молочной рисовой захотелось кашки из круглого риса и с ванильным сахаром

mirtatvik
Lagri,
А мне что то молочной рисовой захотелось кашки из круглого риса и с ванильным сахаром
Оксаночка, и чуть-чуть корицы, и чуть-чуть апельсиновой цедры, и много сливочного масла))))

Lagri
Lagri,
Оксан, лимон, наверно не поможет, там прямо потёртость, чем-то хорошо задели. А может при сборке изготовители повредили.

brendabaker
mirtatvik,
Татьяна, я сперва решила, что это рецепт для полировки крышки мультиварки и чуть не кинулись записывать себе на память....
Лимон+корица+цедра+масло...
Потом дошло, что речь идет о рисовой каше

Добавлено Понедельник, 04.07.2016, 20:10
Lagri,
Возможно удасться найти что то типа салфетки для полировки.... или средство, главное не поторопиться. Надо в нашей теме у Владимира спросить.
Или на мультиварка. рус, или как там фирменный сайт Редмонда называется

Ритусля
Поздравляю всех оРедившихся девуль! Как здОрово! Столько положительных эмоций и добрых вопросов!
А я вообще на 01 Реда нацелилась. Чего-то так захотелось.
Вот сколько Редов у меня было, так все они предсказуемы были в моих вариантах.
Вот объем да, подкупает. Хоцца всё-таки места как-то поэкономить.
Потихоньку свой большегруз раздаю.

mirtatvik
Оксана, а кто знает, может и для полировки сгодится? То, что для организма будет «бархатно», - это точно!

Добавлено Понедельник, 04.07.2016, 20:26
Поздравляю всех оРедившихся девуль! Как здОрово! Столько положительных эмоций и добрых вопросов!
А я вообще на 01 Реда нацелилась. Чего-то так захотелось.
Вот сколько Редов у меня было, так все они предсказуемы были в моих вариантах.
Вот объем да, подкупает. Хоцца всё-таки места как-то поэкономить.
Потихоньку свой большегруз раздаю.
Ритуль, я смотрю у тебя время «раздачи слонов» наступило! И Принцессу пристроила, теперь до мультиварки дело дошло... Прямо как котят - «отдам в добрые руки»...

ляля2
Девчата, спасибо всем за поздравления, долго мучилась с выбором, особенно спасибо (Ритусле) Рите, ее аргументы в пользу редика 02 стали решающими

Ритусля
ляля2, Ляленька, зай, спасибо на добром слове. Храни вас Бог, милая!
Я люблю свою технику. Если хорошо, то кричу ХОРОШО. Если же не очень, то читаю и ухожу...
Ред 02 хороший, да. Он меня своими возможностями победил. Сейчас нажарил моим целый кг картохи и сидит довольный.
Каши не бегут, хлеба хорошие, тушение замечательное! Чего ещё нать?!
Не парень, а!

mirtatvik
ляля2, Ляленька, зай, спасибо на добром слове. Храни вас Бог, милая!
Я люблю свою технику. Если хорошо, то кричу ХОРОШО. Если же не очень, то читаю и ухожу...
Ред 02 хороший, да. Он меня своими возможностями победил. Сейчас нажарил моим целый кг картохи и сидит довольный.
Каши не бегут, хлеба хорошие, тушение замечательное! Чего ещё нать?!
Не парень, а!
Ритусь, у тебя Редик - парень? А мне кажется, что у меня девочка

Larssevsk
Ой девы, так Вы меня вдохновили своими рассказами, что я не выдержала и... заставила его купить свою подругу. Мне не надо, ну не пропадать же акции Блин, если у неё побегут каши, сначала она убьёт меня, а потом я убью вас

Ритусля
Не, Танюш, у меня изначально все Реды парни, хоть и в белом.
Может поэтому они у меня до сих пор под каблуком!
У меня Редов оочень много было. Первый вот, по-моему,70, а потом понеслась.
Не скажу плохого ничего. Единственное, так 250 по первости нехорошо пах.
Сейчас из Редов только эта 02 мелочь.

Добавлено Понедельник, 04.07.2016, 20:49
потом я убью вас
а мы тебя, Ларюська, зацАлуем и затискаем!!! Не убережешься!

mirtatvik
Ритуль, у меня ещё есть Redmond RMC-M11, но она тоже девочка))) Специально сейчас сходила на неё посмотреть, точно - девочка)))

Ритусля
У меня даже говорящий Ред был. Но мужу надоела его болтовня, а мне было лень отключать звук, поэтому я его быстро продала.
Пойду,Танюш, погляжу на эту 11 девулю.

vernisag
Специально сейчас сходила на неё посмотреть, точно - девочка)))
А ты ей там куда заглядывала?

mirtatvik
А ты ей там куда заглядывала?

На мордочку смотрела Мордочка девичья А ты что подумала? Ай-яй-яй...

vernisag
А ты что подумала? Ай-яй-яй...
А че я подумала, я ни че не подумала у меня за сегодня думалка уже сломатая напрочь

mirtatvik
А че я подумала, я ни че не подумала у меня за сегодня думалка уже сломатая напрочь

Как там в фильме «Летучая мышь»: «Раздумья украшают женщину...»

vernisag

mirtatvik
.

vernisag
Спасибо Танюш
Как это не было дождя? У нас тут ливень огого какой, у меги точно был

mirtatvik
.

vernisag
раз я сегодня окна помыла)
Стопроцентов будет

Ритусля
Сюда скачу вприпрыжку.
Олик, так может мне тоже тогда этого же Реда заказать, а? Выгодно же, да?
В одной картоху жарить буду, а в другом подливочку для неё? А?
Можно подумать, что у меня больше готовить не в чем.

Бирюса
Скопирую из другой темы сюда, чтобы было понятно, о чем разговор
Ритуль, а я вот 02-й второй заказала. Все равно запасную чашу собиралась покупать. А так за 2 тыс. руб. у меня будут и доп. чаша (800 руб.), и еще один шнурок с переключателем (600 руб.), и корпус мультиварки чисто за символические деньги Чего-нибудь вдруг выйдет из строя, а я такая - РАЗ- и вытащу запасную деталь
Ритусля,
Ритуль, я заказала В крайнем случае, таку мультяху и подарить кому-нибудь не стыдно будет (тем более за такие деньги )

Ритусля
Голова сейчас треснет. Вроде и мужу подарок в дорогу готовлю, а вроде и самой жалко отдавать.
Как же я отдам-то не попользовавшись? Другое дело, если в скором времени надоест... Да, тогда, да.
А чего за подарок, если он б/ушный... Ай...

Не. Про этого Реда ничего плохого не напишу. Ну.. меню там может..., да и то пережить можно.
А по объему они с 01 одинаковы?
Олик, если да, то чаша одного в другой не влезает, никак?

Бирюса
А по объему они с 01 одинаковы?
У 02-го объем чаши чуть меньше. Совсем ненамного, я даже не замечаю разницы.
Олик, если да, то чаша одного в другой не влезает, никак?
Увы Чаши не взаимозаменяемы.

vernisag
Хотела испечь хлебушек от Маргариты, в итоге получился совсем другой, но тоже очень вкусный
Специи не добавляла, солода меньше вдвое, муки, по моему добавляла цельнозерновой Добавила гр 50 изюма, (измельчала его с мукой в блендере), мед и ложку какао. Вкусный, влажноватый немного от изюма, но все равно очень вкусный

Мультиварка Redmond RMC-02

brendabaker
Очередное фото геркулеса на молоке отборном.
2/3 м стакана традиционного геркулеса,
2м стакана отборного молока *Домик в деревне*,
МОЛОЧНАЯ КАША, время 55минут.

Вот чаша после окончания работы программы, геркулес бежать не пытался.

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 10:38

mirtatvik
Оксана, какая кашка хорошая. А у меня сегодня неудачная каша из кускуса, что-то не вдохновила она меня своим вкусом))) И вообще, сегодня видимо не мой день в кулинарии (омлет тоже получился неудачный)

Ритусля
Иришик, какой изюмительный хлебушек! А пааахнет!!!
Я всё чувствую.

Надо мне тоже чего-нить сготовить. А то я не готовлю, а только бегаю мультиварки скупаю.

Олик, ну и пусть, что чаши не подходят друг к другу. Всё равно чего-нить закажу, потому как мне девуля скидочку в 500 рублей подарила. Как же мимо пройду, не потратив?!
Спасибо Людочке большое!

Бирюса
Хотела испечь хлебушек от Маргариты, в итоге получился совсем другой, но тоже очень вкусный
Специи не добавляла, солода меньше вдвое, муки, по моему добавляла цельнозерновой Добавила гр 50 изюма, (измельчала его с мукой в блендере), мед и ложку какао. Вкусный, влажноватый немного от изюма, но все равно очень вкусный

Ириш, какой хлебушек! Так и хочется горбушку от него оттяпать
А вкус какао не чувствуется? Я читала, что некоторые добавляют его для цвета, но сама еще не пробовала, кажется, что будет отдавать шоколадом. Или нет?

vernisag
А то я не готовлю, а только бегаю мультиварки скупаю.
У меня тоже, куча мультев стоит и все пустые, чистенькие. Главное, что они есть

mirtatvik
Ириш, хлебец какой гладенький, румяненький А я что-то никак не отважусь

vernisag
А вкус какао не чувствуется?
Нее, солод перебивает

Бирюса
Нее, солод перебивает
Спасибо! В следующий раз попробую и его пихнуть
Всё равно чего-нить закажу, потому как мне девуля скидочку в 500 рублей подарила. Как же мимо пройду, не потратив?!
Мне Озончик тоже подарил такую скидку Я заказала два Тефалевских набора сковородок и ковшиков
С мультями я всё, в завязке У меня полный комплект.

Ритусля
Мне Озончик тоже подарил такую скидку
мне тоже подарил, а я-балда старая, видать, в корзину и фить.
Искала, искала в корзине... А чего искать, если в голове не мозги, а опилки?
Ольгунь, а дай, пожалуйста, ссылочку на набор. Может мне тоже надоть.

mirtatvik
Девчата, а за что скидки-то? Мне тоже НАДО!

Бирюса
Ольгунь, а дай, пожалуйста, ссылочку на набор. Может мне тоже надоть.
Ритуль, в личку написала, а то нас отсюда скоро попрут

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 11:08
Девчата, а за что скидки-то? Мне тоже НАДО!
mirtatvik,
Таня, это Озон статусным покупателям рассылал скидки на 500 руб. Я свою уже активировала, и она была действительна только до 3 июля

Ofeliya
А вкус какао не чувствуется?
Я добавляла ст ложку, когда не было солода. Не чувствовалось вообще.

Lagri
Сегодня решила обжарить лук, морковь и проч. на режиме На пару, так хочу сказать, что обе мульти и 01 и 02 у меня одинаково выходят на рабочую температуру и одинаково жарят. 01 не уступает 02. Я ожидала большего от 02.

mamusi

Ир, надо говорить НЕ ДРУГОЙ, А С МОДИФИКАЦИЯМИ!))
Ириш, хлебушек~КРАСАВЕЦ!!!
А я сеголня в ХП поставила ~ пусть сам печется на РЖАНОМ режиме!!! И.. из дому подалась прочь,.. ДЕЛА! Молю Бога, чтоб свет не выключили...

brendabaker
Lagri,
Мария, на картошке разница будет заметнее.
У 02 она за 35 минут запеченная, румяная, а у 01 за 45 мин все таки ближе к нежно тушеной, не румяная

Lagri
Оксана, понятно и наверное, ещё на Молочной каше?

Ритусля
Lagri, Машенька, а у вы и жарили в 02 тоже на Пару. Я жарю на Выпечке.
Вчера опять начистила картохи целый котелок, порезала брусочками и в чашу. Вот прямо доверху получилось. Первые 15 минут не открывала. Потом уже помешивать начала. На троих самое то.
Шустрый малышок такой.

Брожу по Озону в поисках товара, чтобы 500 баллов по уму ушли. *JOKINGLY*В мультяхи влезла. Вообще удивительно. Аттракцион прямо неслыханной щедрости на этого Реда. Чаша стоит к Штебке больше полутора тысяч и этот чудачок со шнуром своим в две. Пойти и, правда, ещё что ли одного купить.

brendabaker
Lagri,
Да, молочку он варит поскорее, но у меня ничего ни разу не убежало.
Я тоже зажарку делаю на ВЫПЕЧКЕ, а не НА ПАРУ.
Режим экспресс мне понравился для риса больше, чем рис/крупа.
Рис/крупа после 20 минут начинает активно выпаривать воду и получается корочка, а экспресс все время варит равномерно и получается без корочки
Но я сначала от 02 шарахалась и по привычке все готовила в 01 и рисоварке.
Потом попросила папу взять 01 и рисоварку на дачу, немного попсиховала и начала готовить в 02.
Он очень удачный и универсальный оказался, если на нем сосредоточится.
Сейчас мне простоквашу готовит в стаканчиках.

Lagri
Lagri, Машенька, а у вы и жарили в 02 тоже на Пару. Я жарю на Выпечке.
Рита, мне в ветке 01 девочки сказали, что прога Пар шустрее, чем Выпечка, вот я и подумала, что в 02 также На Пару шустрее Выпечки и стала делать зажарку овощей. Как бы не запутаться, хоть записывай.
Оксана, в следующий раз я тоже на Выпечке поджарю овощи, может там лучше получится обжарка. Пока только опробовала два режима На пару и Суп- тушение, до остальных пока не дошла.
В общем, сварила я рассольник за 40 мин. на режиме Суп-Тушение, получилось вкусно. Заглядывала в процессе варки раза 3 и как не посмотрю, а там и булек почти не видно, так иногда булькнет где-то, как будто томилось всё это время, кипения никакого не увидела. Хотя в результате всё отлично сварилось. Думаю у всех так на этом режиме.

mamusi
Оля!!! Бирюсааа!!! Ау!!!)))
Я здесь, пришла рассказать про то, как сейчас совершилаа ПОДЛОГ подмену... Шнур от Редиски 02 передарила Филе~ он прекрасно подошел!)))
Это временно, пока не куплю новый... с выключателем, ибо Филе он нужнее))))
Надеюсь Редя не обидится
... а вот и вопрос к Знатокам: она так и будет мигать кнопкой старт теперь? Пока включна в сеть?. Девули, у кого шнур без выключателя, ответьте.. никак не тухнет огонек?

Ритусля
Ритусь, так и будет мигать. Шнура-то с волшебной кнопочкой у неё больше нетути.

Бирюса
она так и будет мигать кнопкой старт теперь? Пока включна в сеть?
Теперь только отключать из сети (выдергивать шнур)
Кароче, или шнурок еще один надо покупать, или еще одного Редика намбер ту

mirtatvik
Девочки, принесла новое блюдо. Оно частично было приготовлено в нашей Редочке, а частично - в духовке. Получилось очень вкусно, хотя и готовилось по принципу «я тебя сварила из того, что было».
Мультиварка Redmond RMC-02 Блюдо из мяса и фасоли «По мотивам французского национального блюда кассуле» (духовой электрический шкаф)
(mirtatvik)
Кстати, только сейчас поняла, что можно было бы полностью готовить его в нашей малышке...

Ритусля
Сейчас рис варила на Экспрессе. В прошлый раз брала 2:3. Пришлось оставлять на Подогреве. Но зато мнооого было!
В этот раз было только 1:1,5. Чуток маслица и соли. Экспресс. Как же хорошо получилось. Никакой Подогрев не нужен.
Но мааало.

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте