А-а-а-а-а! Не ждали... А я тут снова нарисовалась... Принесла вам супчик
![]() | Постный суп с грибами и белой фасолью (Мультиварка Redmond RMC-02) (mirtatvik) |
vernisag
![]() | Постный суп с грибами и белой фасолью (Мультиварка Redmond RMC-02) (mirtatvik) |
Настя, у тебя 02 из старых, но молочка не бежит, так?lira3003,
А мне сейчас надо в подарок выбрать из новой 02 или 01!Я за 02
может 02 надо было брать?Тут зависит от задач! Я 01 брала только для молочных каш! Тут равных ей не вижу! Не бегут каши и объем хороший.
бери обе. Вместе они славная парочка.Я то знаю, но я ж подарок выбираю. У счастливицы есть 5литровая, но она ее почти не использовала, а тут еще и крышку сломала. Она вообще хочет чисто рисоварку, без заморочек. Вот я и решила, что ей нужнее маленькая. На двоих с дочкой. В крайнем случае и дочь сможет управиться. Я б кашеварку оурссон взяла, но ее либо нет, либо цена.
Так Редиска сбросила программу и всё! Больше не включилась! А у вас как с этим, девочки?mamusi, у меня у 01 так же при отключении электроэнергии, программа сбрасывается.
Примите меня в свои ряды, привезли мне мою малышку, какая она хорошенькая!!Поздравляю, думаю, что вы подружитесь
Утром сварила геркулес на 0.5 мст. Даже не подымался.А рецепт? Рецепт в студию![]()
Еще варила супчик с брокколи и шпинатом очень вкусненький получился![]()
А я делала плов, плов малышка делает очень даже не плохоИрина, а плов делала по рецепту из «родной» книжки, или как-то иначе?
От 02 отпугивает крышка не съемнаяJenealis,
Ирина вот заметь я к тебе не пристаю написать рецептик плова
а плов делала по рецепту из «родной» книжки, или как-то иначе?Танюш, да какой там рецепт, я вообще по рецептам только выпечку делаю, все остальное на глаз.
А каши не бегут?Jenealis,
Жаль тут нет мультиповараГоспидяй, да зачем он нужен то, там хорошие программы и их достаточно
Ольга, я просто не всю тему еще осилила, у самой каша в голове уже еще раз благодарю. Жаль тут нет мультиповараСовершенно не нужен Редочке мультиповар. Она и сама умница, красавица, отличный кулинар
А рецепт?Да нет там никакого рецепта обычный супчик. Обжарила немного лук с морковкой, вкинула в кастрюльку брокколи, картошечку и 4 шайбочки замороженного шпината, а для сытности еще жменьку булгура всыпала. Все залила куриным бульоном и на час Суп поставила. Получился красивый супчик с зеленцой и приятного легкого вкуса.
Да нет там никакого рецепта обычный супчик. Обжарила немного лук с морковкой, вкинула в кастрюльку брокколи, картошечку и 4 шайбочки замороженного шпината, а для сытности еще жменьку булгура всыпала. Все залила куриным бульоном и на час Суп поставила. Получился красивый супчик с зеленцой и приятного легкого вкуса.Ольга, спасибо! Я тоже с булгуром супчики варю, правда, никогда не пробовала сочетать его с брокколи (обязательно попробую). У меня на сегодня в планах тоже супчик с булгуром, но постный
ляля2, Поздравляем и принимаем в свою ТилиМилиТРЯМдию!!!)))Ритусь, у меня та же проблема, не хочу мяса; хочу постные супчики, каши и овощи В жару легенького хочется. Но мясо сегодня замариновала, а то меня на шашлык пустят А сейчас у меня тоже кашка варится (пшенная с апельсиновой цедрой)...
Урррра!
Lagri, да, так я и рада теперь, что у меня и Филька тоже есть ~ ночные кашки теперь в нем!!!))) А то как лето, так у нас с электричеством......
А ВОТ ДНЕМ УЖ МНЕ Редисочка моя наготовит! Чтоб всем работы хватало равноценно~ счас а ней поставила себе Пшённую кашку... что такое ~ не пойму... с утра хочу Гкркулеса~ умираааю... съела, убежала на пляж, пробежка зарядка, заплыв, пришла обратно... Опять хочу только и именно КАШУ!)))
В ЖИЗНИ столько каш не ела...
К вечеру захочу рисовую молочную... а когда всё остальное: супы, рагу, овощи?)))
Каша, каша, каша, каша... блин....
mamusi,Оксана, а где можно посмотреть рецепт простокваши?
Маргарита, я счастлива, что простокваше понравилась, я такую тоже ОООЧЕНЬ обожаю.
На кукурузу пока только облизываюсь, она у нас по 60 р штучка пока чт
(Раньше, с бабушкой в Евпатории, мы меньше 20 штук не покупали, варили на примусе, в большой кастрюле, а теперь я беру 2-3 штучки и готовлю в пароварке)
Я вот думаю, может в чашу большую банку с крышкой поставить?
а где можно посмотреть рецепт простокваши?
А сметану и молоко в каких пропорциях брать? Одну-две ложки сметаны на какой объем молока?
если взять топлёное молоко, то что-то типа ряженки получится?
А для простокваши какое время требуется?
Вот и получила я свою красавицу 02!!! Пока она шла ко мне, я всю тему освоила, прочитала всё до конца. Теперь 02-я будет помогать 01-й.Мария, нужно просто чуть сильнее чашу протолкнуть, мне тоже в первый раз показалось, что они мешают, а потом всё стало нормально. Хотя у кого-то (можно выше почитать) была проблема, пришлось отрезать эти силиконовые язычки.
Хотела спросить: когда стала вставлять чашу в мультиварку, то заметила три силиконовые квадратные белые штучки, которые мешали вставлять чашу. Это что так и должно быть всегда или как-то убрать можно? Вынимать чашу из мульти мешают.
Хотя у кого-то (можно выше почитать) была проблема, пришлось отрезать эти силиконовые язычки.Я это... И по-моему, мне единственной в этой теме мешали «ушки» - с ними чаша очень плотно вставлялась, не до конца, и плохо закрывалась защелка. Пришлось их ампутировать.
Мария, нужно просто чуть сильнее чашу протолкнуть, мне тоже в первый раз показалось, что они мешают, а потом всё стало нормально.Татьяна, спасибо. Вставлять нормально, а вот вынимать мешают. Посмотрю дальше как будет.
Lagri, Мария, а что в 01 не хватало? Что 02 приобрели.Вообще-то, изначально, я хотела 02-ю, но по случаю купила 01-ю, от которой теперь не могу отказаться. А теперь будут параллельно трудиться. Поставила воду кипятить на режиме Пар, так, когда вода стала греться, от мульти запахло немного пластиком, а от чаши не пахло ничем, сразу.
![]() | Суп с копчёной грудинкой, красной чечевицей и булгуром (Мультиварка Redmond RMC-02) (mirtatvik) |