Ой, а я в свой сегодня с утра залила 1 м стакан чистой воды... и только потом заметила, что чаши там нет. Сушу теперь, а завтрак готовлю в пароварке.У меня одна знакомая так сделала однажды. Ничего страшного, всё будет хорошо, только просушить нужно хорошенько.
Надеюсь, что высохнет и будет работать
Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 37)
vernisag
mirtatvik,
Татьяна, СПАСИБО за поддержку,
Погода жаркая, думаю высохнет
vernisag,
Ира, СПАСИБО, я тоже думаю, что рано паниковать, тем более, что водичка спокойно вылилась на стол. Слава Богу, что не масло залила, ну и не молоко.
Татьяна, СПАСИБО за поддержку,
Погода жаркая, думаю высохнет
Добавлено Суббота, 02.07.2016, 12:29
Ира, СПАСИБО, я тоже думаю, что рано паниковать, тем более, что водичка спокойно вылилась на стол. Слава Богу, что не масло залила, ну и не молоко.
Девочки, несу новый рецепт. Может быть, понравится кому-нибудь
Постный борщ с запечённой свеклой (Мультиварка Redmond RMC-02) (mirtatvik)

Постный борщ с запечённой свеклой (Мультиварка Redmond RMC-02) (mirtatvik)

Девочки, скажите мне, пожалуйста, сколько по времени и на каком режиме хлеб печь? Я новичок в этом деле, смесь из коробки, уже пора выпекать, а я растерялась)
Юлия, на режиме Выпечка. Я обычно пеку 30+20(30 минут с одной стороны, переворот,20 минут с другой), но хочу вот попробовать 20+20.
Ритусля, Ой, Ритусь мало будет, ну если еще белый хлеб и сладкий.... а так
У меня не сладкий, бородинский.
А как переворачивать?
О! Нашла рецепт Маргариты!! Там же все написано! Спасибо!
А как переворачивать?
Добавлено Суббота, 02.07.2016, 14:24
vernisag, Ирина, я поняла, почему у меня не получалось. Я пыталась зайти через раздел «Рецепты для мультиварок». Спасибо за подсказку
Редмонду 02 от меня еще один плюс, видимо есть в нем *защита от дурака*
Пол дня постоял, подсох и варит мне гречку, как ни в чем не бывало
Редмонду 02 от меня еще один плюс, видимо есть в нем *защита от дурака*Оксана, хорошо бы, чтобы "+" мы каждый день обнаруживали))) И никаких "-" )))
mirtatvik,
Это точно
Это точно
Оксана, как хорошо, что так закончилось с мультиваркой и повезло, что это была чистая вода. Читала раньше на форумах, что нечаянно без чаши что-то заливали и всегда проверяю сама на месте ли чаша. Был даже случай, что емкость с жидкостью завис над мультей без чаши, но вовремя остановилась.
пекла я в своей малышке татенчик на бисквите. Вкусно!
MariV, Ольга, как вкусно смотрится. И как же это приготовить?
Оля, а рецепт где взять этого яркого красавца?
![]() | Тарт Татен с яблоками на бисквите (мультиварка Brand 701) (MariV) |
Оля, а в Редике сколько печь надо? Минут тридцать? И пропорции уменьшить?
Татен роскошный!
Бирюса, Ольга, спасибо. Попробую тоже приготовить.
MariV, Ольга, пошла за яблоками))) Да, действительно, в каких пропорциях нужно делать для малышки и сколько по времени выпекать?
Lagri,
Да уж, повезло. Я обычно сразу все мою, протираю и собираю, а сегодня оставила чашу и клапан сохнуть в сушилке.
Да уж, повезло. Я обычно сразу все мою, протираю и собираю, а сегодня оставила чашу и клапан сохнуть в сушилке.
Оля (Бирюса), а ты такой татен пекла? Как адаптировать к Редочке?
mirtatvik, Нет, Таня, пока не пекла Сама у Оли-MariV спрашиваю:
а в Редике сколько печь надо? Минут тридцать? И пропорции уменьшить?
Бирюса, Оля, ну я люблю эксперименты и экстрим!
Поэтому решила рискнуть - пропорции из книги рецептов на стр. 92 к малышке взяла - 4 яйца, 120 г сахарного песка и 150 г муки, простой бисквит, но без разрыхлителя и пр.
А время - тоже в испытательных целях - 1 час, по умолчанию и 15 минут просто постоял в отключенной мультиварке.
Конечно, слегка пересох бисквитик и малек прижарился. Поднялся до самой крышки! На вкусовых качествах не отразилось, да!
В следующий раз время уменьшу и пропорции, для бисквитного теста один час - много!
Поэтому решила рискнуть - пропорции из книги рецептов на стр. 92 к малышке взяла - 4 яйца, 120 г сахарного песка и 150 г муки, простой бисквит, но без разрыхлителя и пр.
А время - тоже в испытательных целях - 1 час, по умолчанию и 15 минут просто постоял в отключенной мультиварке.
Конечно, слегка пересох бисквитик и малек прижарился. Поднялся до самой крышки! На вкусовых качествах не отразилось, да!
В следующий раз время уменьшу и пропорции, для бисквитного теста один час - много!
Может, заинтересует кого-то
![]() | Тушёная капуста «Охотничьи мотивы» (Мультиварка Redmond RMC-02) (mirtatvik) |

Всем привет! А у меня вот такой сюрприз был. Так неожиданно! Это бисквит из 3 яиц. Пекся 35 минут. И на подогреве 30 мин. Пропекся за это время прекрасно. только кривенький получился.
Добавлено Суббота, 02.07.2016, 22:48
Добавлено Суббота, 02.07.2016, 22:52
Добавлено Суббота, 02.07.2016, 22:58

Вот решила показать как мой Редик каши варит (это мой старый, новый еще не приехал). Специально выбрала «проблемные» - геркулес и пшеничную. Варила на молоке 3,2%-м пополам с водой. Геркулес 20 минут, пшеничную 1 час. Отсрочку ставила 3 часа, остальное время до завтрака каши стояли на подогреве.
Геркулес
Пшеничная
Крышка чистая, ничего не убегало.
Геркулес

Пшеничная

Крышка чистая, ничего не убегало.
АнастасияК,
Анастасия, и у меня тоже ни разу ничего не убегало, С шестой попытки я подобрала для себя мультиварку, которой могу доверить молочную кашу и спокойно уйти с кухни :girl_da и где мне подходит объем, функциональность и цена.
Анастасия, и у меня тоже ни разу ничего не убегало, С шестой попытки я подобрала для себя мультиварку, которой могу доверить молочную кашу и спокойно уйти с кухни :girl_da и где мне подходит объем, функциональность и цена.
brendabaker, каши хорошо варит уже почти три года, без единого побега. Так что спокойно оставляю на ночь. И объем уникальный, меньше не бывает. А моя потребность в каше - 0,3-0,5 мультистаканчика крупы, такое количество смешно варить в 5литровой кастрюле.
АнастасияК, Настя... А вы пробовали сварить не 0,3...0,5, а 1 стак.?
Не всегда получается...
Так что от кол~ва тоже зависят побеги...
И еще от чего~то НЕПОНЯТНОГО...
ОТ КОЗЕРОГА В ЮПИТЕРЕ, что~ли???
Не всегда получается...
Так что от кол~ва тоже зависят побеги...
И еще от чего~то НЕПОНЯТНОГО...
ОТ КОЗЕРОГА В ЮПИТЕРЕ, что~ли???
Маргарита, у меня теперь геркулес бежит и 0.5 и 0.3, остальные каши пока не бегали.
mamusi, конечно пробовала. Иногда варю и на один мультистакан - геркулес например, а пшено и рис на 0,3-0,5 чаще. Просто мне много каши на один стакан, остается.
Блин, у них не только кабачки (в соседней теме), но и каши уже готовы! Одна я такая лентяйка только встала... И нет у меня никакой еды
А вы пробовали сварить не 0,3...0,5, а 1 стак.?Только что в очередной раз варила геркулесовую кашу из 1 м. ст. Все отлично
Бирюса,
Оля, может все дело в пропорции крупы и молока?
Я варю 1:3, на режиме МОЛОЧНАЯ КАША, время 40-45 минут, зависит от объема.
Максимальный объем у меня 1 м стакан хлопьев и 3 м стакана молока.
На подогреве долго не держу, сахар, соль, масло кладу в готовую кашу. Хлопья внизу пачки, где много сломанных отдаю птицам, варю из верхних, целых хлопьев. Молоко не разбавляют, беру пастеризованное
Ни разу не убежала, на 1-2см видно по бортикам, что поднималась жидкость.
На подогреве долго не держу, сахар, соль, масло кладу в готовую кашу. Хлопья внизу пачки, где много сломанных отдаю птицам, варю из верхних, целых хлопьев. Молоко не разбавляют, беру пастеризованное
Ни разу не убежала, на 1-2см видно по бортикам, что поднималась жидкость.
Девочки, я считаю, что всё дело в количестве продукта, ведь Редочка создана для малышей! Обратите внимание на их рецепт пшённой молочной каши: 0,5 мст пшена к 3 мст молока. Про другие каши не знаю, пока еще только пшено варила. У меня молоко даже не пыталось «убежать». Хотя с геркулесом может быть и другая ситуация. Обязательно попробую.
Татьяна, у меня только геркулес и бежит в 02.
Татьяна, у меня только геркулес и бежит в 02.Света, я как раз геркулес и хочу попробовать, но страшно... Сначала возьму продуктов немного, на две маленькие порции (все равно страшно...) А что делать? Без эксперимента не обойтись!
Татьяна, ну у меня сперва и не убегал.
Татьяна, ну у меня сперва и не убегал.Света, а количество продуктов Вы не увеличивали? Не могла вроде бы программа за две недели сбиться? От чего зависит? Я сначала с «быстрыми» хлопьями попробую.
Татьяна, не все так же 0.3-0.5, сначала грешила на остаток хлопьев, но купила новую пачку таких же хлопьев и все равно бежит, думаю напряжение в сети поменялось.
Татьяна, не все так же 0.3-0.5, сначала грешила на остаток хлопьев, но купила новую пачку таких же хлопьев и все равно бежит, думаю напряжение в сети поменялось.Света, а какие хлопья Вы используете? Я теперь всегда Nordic покупаю (всякие разные пробовала, а остановилась на этих).
Татьяна, я монастырские (русский продукт), иногда их же традиционные, и ко мне на ты. Нордик покупала, когда ребенку год был, до 1.5 года где-то, а потом на более крупные пересадила, чтоб жевал, а не ленился Мы только ребенку каши и варим, я их ненавижу с детства, а муж только у родителей каши ест, хотя и говорит, что любит их, как же угу.
Бирюса,brendabaker, Оксана! Я геркулесовую кашу варю в пропорции 1:4, пшенную и рисовую - 1:6, и из половинки, и из целого м. стаканчика. Ничего не убегает.
Хлопья внизу пачки, где много сломанных отдаю птицамЯ вот один-единственный раз отступила от этого правила, и получила прокол с геркулесом в виде заляпанной крышки
Варю только из Русского Продукта (Традиционный или Монастырский).
На подогреве долго не держу,Оксан, так она во время Подогрева не бегает...
Хоть держи, хоть нет, разница какая?)))
Я всегда ставлю в 22 часа с отсрочкой 4 часа и в Подогреве до завтрака~ пропорция 1 к 4 жидкости. Такая моя любимая консистенция Геркулеса
Но чаще я варю в Фильке, т. к. в нем у меня проблем нету, а иногда в Редисочке... но в ней Гереулес периодически шалит~ если все взрослые дома нам нужен 1 мстк... и тогда заплевывает крышку и лезет через клапан.
Татьяна, я монастырские (русский продукт), иногда их же традиционные, и ко мне на ты. Нордик покупала, когда ребенку год был, до 1.5 года где-то, а потом на более крупные пересадила, чтоб жевал, а не ленился Мы только ребенку каши и варим, я их ненавижу с детства, а муж только у родителей каши ест, хотя и говорит, что любит их, как же угу.Света, ты знаешь, я раньше каши тоже не любила, но в последние несколько лет вдруг «любовь нечаянно нагрянула...» Может, это возрастное? «Русский продукт» ни разу не пробовала, нужно купить (хотя «Нордик» меня на 100 % устраивает)
Добавлено Воскресенье, 03.07.2016, 11:06
Бирюса,
Оль, я тоже один раз отступила и он мне немного крышку заплевал, вот этим самым мелким ломом, хотя варила на воде.
mamusi,
Маргарита, я уж не знаю, на что грешить, если б знала, где ошибка, да как исправить, я бы с филипсом не рассталась.
Оль, я тоже один раз отступила и он мне немного крышку заплевал, вот этим самым мелким ломом, хотя варила на воде.
mamusi,
Маргарита, я уж не знаю, на что грешить, если б знала, где ошибка, да как исправить, я бы с филипсом не рассталась.
mirtatvik, Танюш, не то чтобы ПРОБЛЕМЫ прям. Я варю, грандиозных побегов нет, но плюется, а мне не трудно и вытереть ~ такое удобное устройство крышки. Но все ж стараюсь Геркулес именно в Филе ставить. Он у меня для Геркулеса и запеканок творожных! А все другие кашки (я их ну очень Лю!)))) днем варю в Редисочке, и супчик стала варить, и Хлеб пеку. Оба Малыша очень нравятся и дополняют друг друга НА МОЕЙ КУХНЕ.
Девочки, подскажите - тушение здесь в сравнении с Панасоником какое? Не агрессивное? Хочу прикупить малыша, но сомневаюсь пока
alsou8987, Алсу, мне нравится здесь тушение, может и неакое плавное, как в Панасике, но достаточно ДЕЛИКАТНОЕ!)))
СУП варит нежно правильно!))))
И ещё раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СУП варит нежно правильно!))))
И ещё раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
alsou8987, Алсу, с днём варенья!
mamusi, S*lena, спасибо за поздравления Ой, придётся мне все-таки брать Редисочку, жалеть ведь потом буду
Алсу, я всего третий день знакома с Редочкой, но могу сказать, что и тушение и супы меня очень устраивают. Рита правильно говорит, что варка супов нежная и деликатная. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
alsou8987,
С Днем Рождения, Алсу
С Днем Рождения, Алсу
А Детское питание - как томление.
alsou8987, Алсу! С Днем рождения!
alsou8987, Алсу! С Днем рождения!
mirtatvik, brendabaker, Бирюса, спасибо! Ну, все заказала эту мулю, теперь я в списке ожидающих А программу Экспресс для чего используете? Не было у меня мультиварок с такой программой
Девочки, поделюсь про каши, может кому пригодится? Ставлю 1 к 4 на мултиповар 90° на 20 минут на отложенный старт, отсрочка 5-6 часов, вместо воды лед, что б по жаре не прокисло, а потом она стоит до завтрака на подогреве. Потому что на программе каша у меня вечно все убегало. Так варю любую крупу. Иногда попадается кукурузная очень грубая, тогда ставлю на 30 минут. У меня мультя не малышка, а большая, но тоже редмонд. Этой температуры достаточно, что бы приготовить, но кипения нет, поэтому и убегать нечему. Пользуюсь таким способом уже года 2
Ставлю 1 к 4 на мултиповар 90° на 20 минут на отложенный стартJenealis, Женя, в этой мультиварке нет мультиповара
Ольга, простите пожалуйста, девочки а на этих малышек бывают чаши из нержавейки?
Jenealis, нет, только родная чаша, да и она появилась не слишком давно. Раньше и ее-то в продаже не было. Но чаша отличная.
Jenealis, нет..
Не бывают, а жаль...
Не бывают, а жаль...
Хоть у меня три малыша есть, но все равно спрошу... Какую мультю взять 01 или 02? Нужно варить на гарнир рис, на воде. Но.... оставлять на подогреве примерно сутки и главное, чтоб не получалось этой желтой корочки?
Наверное, можно 02, раз её исправили и каши молочные не бегут. Смотрю, вы и бисквиты, и супы, и каши, и запеканки в ней готовите. Для себя то тяжело выбирать, а в подарок. Знаю только, что в основном нужна именно для гарнирного риса, но аппетит приходит во время еды...
Наверное, можно 02, раз её исправили и каши молочные не бегут. Смотрю, вы и бисквиты, и супы, и каши, и запеканки в ней готовите. Для себя то тяжело выбирать, а в подарок. Знаю только, что в основном нужна именно для гарнирного риса, но аппетит приходит во время еды...
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте