И бабочки!Бабочки? ЛеХко!!!
Чаша да, хорошенькая И бабочка на моей, нуу оочень красивенькая
![]()
vernisag
И бабочки!Бабочки? ЛеХко!!!
Чаша да, хорошенькая И бабочка на моей, нуу оочень красивенькая
![]()
нехорошо так пахнет.Спасибос, почти помогло!
Бабочки? ЛеХко!!!Супер! Только не вдуплю, так было? Ну очень красивенькая бабочка!
Если бы в 01-м чаша была, как в 02-м, - цены бы ему не былоДа! Плохо Редмонд нас читает, НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ они... уже бы давно чашу переделали и ФСЁ!:-):-):-)
Плохо Редмонд нас читает, НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ они... уже бы давно чашу переделали и ФСЁ!Да хотя бы дополнительную чашу начали выпускать, с антипригарным покрытием как у 02-й
Галина, а я вчера молодую картошку в мундире (я последнее время даже для пюре молодую картошку не чищу, нефиг витамины срезать, да и шкурку полюбила) на начинку в пироги на пару варила. Хорошо вышло.
А у меня мешок для запекания. Почти такой, только из Галамаркета.Елена, мне кажется, что это одно и то же. Просто на Ozone он называется рукав.
hlebopechka.ru...
Боковые наклейки очень плохо удаляются? Иногда бывает так, что и не рада, что снимать стала. Не люблю я с наклейками.Я тоже не люблю с наклейками. Верхнюю легко сняла (это которая об отключении автопогрева), а боковые вроде не очень видно, пока не трогала.
Электрошашлычница допотопная тоже есть, но вообще не достаюА я частенько достаю, шашлычек в ней жарим. В последний раз сделала пару палочек из хлеба и моцарелы. Только хлеб надо чуть больше кусочки резать, а сыр меньше. Он быстро начинает плавиться и стекает на хлеб. Хлеб в это время чуть прижаривается..... Вкусно! Главное, успеть все поймать
mirtatvik,Галя, достать и пользоваться с удовольствием!
Посмотрела, у меня такой мешок есть, только я про него забыла....😅😅😅, надо достать.....
mirtatvik, конечно! Я большинство супов так варю - сначала зажарка + мясо кусочками на Выпечке, затем кипяток из чайника и программа Тушение. Выключаем программы в любой момент и выбираем другую, и Старт.Настя, спасибо, я так всё и делаю! Всё легко оказалось. У меня есть Редмонд на 3 литра, на него ориентировалась.
Жарить можно и при открытой и при закрытой крышке, как нравится. При закрытой дольше влага испаряться будет, при открытой зажарка посуше.
Ирина, мне аутотренинг на тему «не хочу, не хочу, не хочу» тоже не помогИ мне
S*lena, Леночка, а я даже не из-за керамики, а вот из-за запаха. Девули пишут, что нехорошо так пахнет.А у меня чаши ну совсем не пахли ничем, ни у 01 редика, ни у 02 (
Девочки, сварила я постный харчо.Ой... Что-то супчика так захотелось... на ночь
Ой... Что-то супчика так захотелось... на ночьОля, правда что-ли рецепт выложить? Или это шутка юмора такая?
Тань, ХАРЧО -
Давай рецепт в студию! Я записую
Оля, правда что-ли рецепт выложить? Или это шутка юмора такая?Я не шучу Был бы модератор в теме, вынес бы ссылку на первую страницу. А так я сейчас запомню, а через неделю забуду. Книжку с рецептами тоже еще искать надо, потом листать... А в Рецептах и Закладках уж точно не затеряется. Думаю, девочки меня поддержат
mirtatvik, Таня, хороший рецептик, спасибо, сразу беру на заметку. Харчо у нас любят!С мясом-то оно вкуснее Но вот сегодня постный
mirtatvik,Оксана, я супы почти всегда готовлю на один раз. Эта мультиварка меня очаровала. Правда, я только второй день с ней играю))) А дальше время покажет)))
Отличные постные супчики получились,
Объем у 02 для меня тоже оказался очень подходящим для варки супов, ничего доедать или выбрасывать не нужно, все свеженькое съедается в охотку
mirtatvik,Оксана, у меня есть Redmond RMC-M11, она простенькая, но очень хорошая, объем 3 литра (мне на каждый день многовато, а «по дну размазывать» не хочется). А малышка меня маленьким объемом прельстила. Очень хорошо для маленькой семьи или для тех, кто готовит еду в небольших количествах. Я предпочитаю каждый день готовить малыми порциями (только иногда готовлю и на следующий день, если точно знаю, что времени не будет), поэтому работу ей на каждый день найду))).
Из всех, что у меня были (Редмонд 10 и 11, Зелмер, Филипс 3060, Редмонд 01 и 02), эта оказалась самой универсальной.
Я готовлю в ней Йогурт, какао, варю яйца, молочную кашу, крупу на гарнир, макароны, суп, запекаю картошку, готовлю творожную запеканку хлеб.
Плюс, она проста, как дважды два. Плюс вдохновляющий объем.
Надеюсь, что вас она тоже не разочарует.
Я тут стараюсь, сижу набираю сообщение о том, как я варю пшенную кашуОль, я её уже и съела! Но ты всё-таки мне свой рецепт дай, я обязательно сварю. Очень люблю пшённую кашу!
А Таня-метеор её уже и сварила, и рецепт выложила!
Кашка - ум отъесть! Спасибо!
Но ты всё-таки мне свой рецепт дай, я обязательно сварю. Очень люблю пшённую кашу!Да какой там рецепт Просто каша, по стандартным пропорциям
Танюш, рецепты для мультиварки редмонд, нужно выставлять, в рецепты для мультиварок редмонд, вот сюдаИрина, я пыталась это сделать, но не получается (там даже функция «вставить рецепт» не появляется)
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ой, а я в свой сегодня с утра залила 1 м стакан чистой воды... и только потом заметила, что чаши там нетВот смех и грех из серии «пришёл в школу, а портфель забыл» (была свидетелем), хорошо, что жара стоит, быстро высохнет
Я даже полгода назад большими усилиями купила новую чашу, думая, что родной вот-вот придет конец, но до сих пор ни разу ею не воспользовалась - нет необходимости.Анастасия, тоже вот думаю, может надо было с чашей сразу заказывать. А к остальным мультям у меня тоже есть запасные, ну, кроме Редика 01.
И вообще, я купила запасные чаши еще к трем своим мультиваркам и пока они так и стоят в запасе
я в свой сегодня с утра залила 1 м стакан чистой воды...Ладно не молоко, а то тут некоторые наливали, его сложно отмыть.