Ирина, с обновкой!!! А какого цвета?
Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 41)
vernisag
Иржи, Ирочка, ааа!!!
Поздравляем от всей души! Пусть служит долго и износа не знает!
Поздравляем от всей души! Пусть служит долго и износа не знает!
Ирина, поздравляю, пусть радует.
Девчатыы, спасибо! купила и беленького и черненького! беленького себе, а черненького на подарок
Lagri,
Мария, получается простокваша
По вкусу, как некислая сметана, густая, как как греческий йогурт.
Если подсластить чуть, то просто, как мороженое.
У меня йогуртница простоквашу прегревает, расслаивается она, в 01 почему то тоже
, а вот 02 меня порадовал в этом плане неожиданно,
Мария, получается простокваша
По вкусу, как некислая сметана, густая, как как греческий йогурт.
Если подсластить чуть, то просто, как мороженое.
У меня йогуртница простоквашу прегревает, расслаивается она, в 01 почему то тоже
, а вот 02 меня порадовал в этом плане неожиданно,
- простокваша прямо на мой вкус
- можно варить яйца в смятку,
Иржи, поздравляю!!! Пусть малыш только радует.
Привезли мне чернявого. Прикольный такой.
и мне вчера привезли. Белого.
я тут же себе еще купила, сегодня уже привезли.
Принимайте меня в свои ряды, редя приехал сегодня домойКак пополнились наши ряды! Сколько новых (и старых) пользователей Всех поздравляю от души! С удачными вас покупками!
Присоединяюсь, пусть эта отличная малышка только радует своих владелиц
brendabaker,
Оксана, а ведь это благодаря тебе тема реанимировалась и Редик №2 стал таким популярным Если бы ты тогда не рискнула и не купила его (вопреки отрицательным отзывам о постоянно бегущих кашах), у нас не было бы такого замечательного помощника - маленького, да удаленького
Оксана, а ведь это благодаря тебе тема реанимировалась и Редик №2 стал таким популярным Если бы ты тогда не рискнула и не купила его (вопреки отрицательным отзывам о постоянно бегущих кашах), у нас не было бы такого замечательного помощника - маленького, да удаленького
И благодаря Оленьке Бирюса.
Ага, Олик, тебе благодаря. Раньше я мимо этой темы летала, а благодаря тебе затормозила.
И теперь у меня аж 2 Реда.
Муж, правда, один спрятал. Чудной такой!
Нашел от кого прятать.
Ага, Олик, тебе благодаря. Раньше я мимо этой темы летала, а благодаря тебе затормозила.
И теперь у меня аж 2 Реда.
Муж, правда, один спрятал. Чудной такой!
Нашел от кого прятать.
Добавлено Среда, 06.07.2016, 18:10
Sedne, Светлан, я нового Реда не видела. Не подскажешь, а где можно на него глянуть? Любопытно, да.Девушки, нужен ваш совет!
У моего Фили 3060/03 покоцалась чаша внутри (за два года царапины уже в дырки на покрытии превратились).
Сейчас дилема стоит - либо чашу заказывать у дилера (если она у них еще есть) или Редика 02 в озоне по скидке заказать.
Мне кажется, что за чашу около двух тысяч запросят, как и за целого Редика.
В Филе за такой срок приноровились молочную кашу варить на Омлет 90*, в Редике не будет с этим проблем?
Можно ли в Редике приготовить овсянку из 450 мл молока и 150 мл хлопьев без выкипания?
У моего Фили 3060/03 покоцалась чаша внутри (за два года царапины уже в дырки на покрытии превратились).
Сейчас дилема стоит - либо чашу заказывать у дилера (если она у них еще есть) или Редика 02 в озоне по скидке заказать.
Мне кажется, что за чашу около двух тысяч запросят, как и за целого Редика.
В Филе за такой срок приноровились молочную кашу варить на Омлет 90*, в Редике не будет с этим проблем?
Можно ли в Редике приготовить овсянку из 450 мл молока и 150 мл хлопьев без выкипания?
Поздравляю всех новых владелиц Редочек))) Осваивайте новую игрушку с удовольствием!
StillRebel, Покупайте Редисочку 02, и даже нк раздумывайте!)))
У меня есть Филька малыш! И все знают тут КАК я его обожаю, но Редьку я тоже купила не жалею.
*если у меня покоцается филина чаша~ куплю новую чашу, Филька у меня вне конкуреции... А вдвоем они вообще ~ОТЛИЧНАЯ ПАРА!
У меня есть Филька малыш! И все знают тут КАК я его обожаю, но Редьку я тоже купила не жалею.
*если у меня покоцается филина чаша~ куплю новую чашу, Филька у меня вне конкуреции... А вдвоем они вообще ~ОТЛИЧНАЯ ПАРА!
mamusi, а у Реди чаша намного меньше, чем у Фили? Каша на поллитра молока хорошо себя ведет, не выкипает? Это для меня самый важный параметр
Готовила сегодня в Реде дуровку. *JOKINGLY*Умнее ничего не придумала.
Хорошая такая жареная картоха с копченостями получилась. Вкусно. Сверху зеленью и очень даже ничего.
Как идею, то буду иметь в виду.
Хорошая такая жареная картоха с копченостями получилась. Вкусно. Сверху зеленью и очень даже ничего.
Как идею, то буду иметь в виду.
StillRebel, у девушек убегает молочный геркулес... иногда, не у всех. Другие каши не бегут.
Чаши у них почти одинаковые, я их даже путаю визуально порой. Но они НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ.
Ну как он вам на вкус?! Я ж волнуюсь!
Так что, девочки, не бойтесь, я постоянно расстаиваю...30~ 50минут хватает...
Чаши у них почти одинаковые, я их даже путаю визуально порой. Но они НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ.
Добавлено Среда, 06.07.2016, 20:02
Испёкся мой хлебушек Бородинский.Красавец Хлебушек!)))
Ну как он вам на вкус?! Я ж волнуюсь!
Добавлено Среда, 06.07.2016, 20:06
Lagri, нормально же он расстоялсяя при режиме Йогурт, правда? Так что, девочки, не бойтесь, я постоянно расстаиваю...30~ 50минут хватает...
StillRebel, я бы купила и чашу и редика, просто смысл не вижу хранить мультиварку без чаши и выкинуть рука не поднимется, работающую мультиварку, да и лишняя мультиварка, совсем не лишняя.
Готовила сегодня в Реде дуровку.Ритуль, так она получилась наподобие ЗАПЕКАНКИ?)))))
Девушки, наши ряды увеличиваются. Будем дружить мультиварками!!!
mamusi, не, Ритусь, запеканки не получилось. Низ стал пришквариваться, а верх оставался сырым. Ну, может и не сырым, но совсем не готовым. Пришлось перемешать и не по одному разу.
Вот я-балда кулинар!
Но ничего так получилось. Необычно. С корочкой у картохи и с запахами копченостей.
Вот я-балда кулинар!
Но ничего так получилось. Необычно. С корочкой у картохи и с запахами копченостей.
Рита, а что ты в сковородках не стала делать? у тебя их 3 же
Sedne, Светуль, я тебя там выше про нового Реда спрашиваю. Давай там расскажи.
А про сковородки?... Одна часть в Траволку пошла, а эта малипуська в Реда. Ну любопытно же, хотя всё и предсказуемо.
А про сковородки?... Одна часть в Траволку пошла, а эта малипуська в Реда. Ну любопытно же, хотя всё и предсказуемо.
Sedne, Светуль, я тебя там выше про нового Реда спрашиваю. Давай там расскажи.А что там рассказывать, я сама не знаю. Просто увидела у них в интернет магазине, гламурный такой, хочу его, но цена 16990 вроде так, мультикухня, нагревательный элемент поднимается, на складе нет пока.
У меня была эта мультикухня. Ерунда ерундой.
Надо пойти тоже поглядеть. Чего-то вообще не попадался.
Надо пойти тоже поглядеть. Чего-то вообще не попадался.
Sedne, в том и вопрос - если чаша стоит столько же, сколько новая маленькая мультиварка - нужна ли чаша?
StillRebel, Света имела ввиду, что у вас будут тогда работать оба Малыша и Редька и Филипс с новой чашей, как у нас всех!)))
Добро пожаловать в Клуб!
Добро пожаловать в Клуб!
Люба, у меня много чего есть: и Реды, и Фили, и ещё куча всякого добра.
Если бы я была на вашем месте, то купила бы безусловно Реда, чтобы варить каши на адекватной Каше.
Про выкипание не знаю, но бегство случается.
ВЫкипание?... Это же сколько по времени шпарить-то должно, чтобы выкипело всё.
Не. Я лично такого момента не наблюдала.
Если бы я была на вашем месте, то купила бы безусловно Реда, чтобы варить каши на адекватной Каше.
Про выкипание не знаю, но бегство случается.
ВЫкипание?... Это же сколько по времени шпарить-то должно, чтобы выкипело всё.
Не. Я лично такого момента не наблюдала.
Ритусля, я имела в виду, что у Филлипса на Каше молоко закипает и через «клапан» в крышке вытекает. Поэтому на Омлете 90* и готовим.
А у Редмонда есть режим «почти-кипения», чтобы температура 90-95 градусов поддерживалась? Если вдруг Молочная каша чудить будет.
А у Редмонда есть режим «почти-кипения», чтобы температура 90-95 градусов поддерживалась? Если вдруг Молочная каша чудить будет.
в том и вопрос - если чаша стоит столько же, сколько новая маленькая мультиварка - нужна ли чаша?StillRebel,
Люба, кипите сначала маленького Редика-02 - поверьте, за такие деньги, что он сейчас продаётся, это будет очень удачная и выгодная покупка. Попробуйте, попользуйтесь, возможно, Вам и Филька не нужен будет (как, например, мне). Если же что-то не устроит в Редике, то чашу к Филипсу за 2 тыс. никогда не поздно купить будет.
У меня в Редике молочные каши не бегут. Варю их и из половины, и из целого мультистакана крупы, и геркулесовые, и всякие разные.
Добавлено Среда, 06.07.2016, 20:54
А у Редмонда есть режим «почти-кипения», чтобы температура 90-95 градусов поддерживалась? Если вдруг Молочная каша чудить будет.Есть режим Детское питание. Температуру на нем никто не замерял, но он более щадящий, чем Молочная каша, кипение там слабое - просто поверхность жидкости чуть вздрагивает.
StillRebel, Люба, ну, а что Вы с Филей делать будите выкидывать? По мне конечно Фильке нужна чаша. Я бы, купила, если возможно чашу к любой своей мультиварке. Не люблю либо выкидывать то что работает, либо хранить то, что может пахать и пахать.
Бирюса, так и сделаю тогда как раз на озоне баллы бонусные накопились и спасибо от Сбербанка.
Sedne, если получится чашу по вменяемой цене купить - будет работать. Не у меня - так у родни. Но в данной ситуации, когда я могу купить редмонд чуть дороже 1000 р - выбор очевиден.
Sedne, если получится чашу по вменяемой цене купить - будет работать. Не у меня - так у родни. Но в данной ситуации, когда я могу купить редмонд чуть дороже 1000 р - выбор очевиден.
Напробовалась и надегустировалась.
Однозначно, что в Траволке дуровка вкуснее, а в Реде просто жареная картоха с копченостями.
Однозначно, что в Траволке дуровка вкуснее, а в Реде просто жареная картоха с копченостями.
brendabaker,
Оль, тут мне можно сказать, повезло. Вон сколько опытных пользователей присоединились к теме, теперь у меня здесь клуб по интересам, где помогут и утешат и рецептиком поделятся. Повезло, по другому и не скажешь.
Оль, тут мне можно сказать, повезло. Вон сколько опытных пользователей присоединились к теме, теперь у меня здесь клуб по интересам, где помогут и утешат и рецептиком поделятся. Повезло, по другому и не скажешь.Нам тут всем повезло, и я имею в виду не только эту тему, но и форум в целом
Ага
У меня вопрос по поводу чаши от Филипс 3060.
Мне она казаласьинастолько прочной, неубиваемой, можно сказать.
А что с ней у вас случилось, она пострадала от механических повреждений, или все таки от перепада температур?
Манты приготовились не хуже, чем в пароварке, в 2 раза более мощной, чем Редмонд 02.
Программа НА ПАРУ. время, по умолчанию,40 минут.
5 штучек поставила на смазаную раст. маслом пароварку, 400 мл воды.
Добавлено Четверг, 07.07.2016, 07:01
StillRebel, У меня вопрос по поводу чаши от Филипс 3060.
Мне она казаласьинастолько прочной, неубиваемой, можно сказать.
А что с ней у вас случилось, она пострадала от механических повреждений, или все таки от перепада температур?
Добавлено Четверг, 07.07.2016, 10:13
:-
Манты приготовились не хуже, чем в пароварке, в 2 раза более мощной, чем Редмонд 02.
Программа НА ПАРУ. время, по умолчанию,40 минут.
5 штучек поставила на смазаную раст. маслом пароварку, 400 мл воды.
Получила своего малыша-блондина. Симпатичный запахов особых не было, прогнала на Пару, даже без лимона. Уже успела пожарить картошку - вкусно Потом сварила рисовую кашу молочную из 0,5 мст., пропорции 1/6. Получилась хорошо, не убежала, но поднималась выше, чем в малыше 01. На фото это видно (в 01 у меня максимум на 1 см поднимается).

Могу предложить два новых блюда для мультиварки
![]() | Балканское блюдо «Гювеч с мясом» (духовой электрический шкаф) (mirtatvik) |
![]() | Балканское блюдо «Гювеч из овощей» (Мультиварка Redmond RMC-02) (mirtatvik) |
brendabaker, Оксан, какая ты Затейница, уже Мантышек налепила! Красивыыыые!
alsou8987, Алсу, ох, поздравляю! Рада, что малышка уже показала себя в работе!
Я сегодня картошечку в своей запекала с чесночком, в конце закинула горсть укропа. Запах@)))
alsou8987, Алсу, ох, поздравляю! Рада, что малышка уже показала себя в работе!
Я сегодня картошечку в своей запекала с чесночком, в конце закинула горсть укропа. Запах@)))
mamusi,
Спасибо, Маргарита, мне нравится, как на этой вставке на пару готовится и картошка и манты. Редику снова плюсик.
Люблю я гювеч, раньше мама покупала зимой замороженую смесь ГЮВЕЧ в картонной коробочке и тушила в чугунчике с мясом и это казалось божественно вкусно. Спасибо за приятное напоминание, буду готовить однозначно.(Я тоже с горохом не очень, мне кукуруза кажется вкуснее)
Спасибо, Маргарита, мне нравится, как на этой вставке на пару готовится и картошка и манты. Редику снова плюсик.
Добавлено Четверг, 07.07.2016, 18:34
mirtatvik, Люблю я гювеч, раньше мама покупала зимой замороженую смесь ГЮВЕЧ в картонной коробочке и тушила в чугунчике с мясом и это казалось божественно вкусно. Спасибо за приятное напоминание, буду готовить однозначно.(Я тоже с горохом не очень, мне кукуруза кажется вкуснее)
brendabaker, я сфотографирую и в теме с Филлипсом выложу, хорошо?
mamusi,Спасибо, Оксаночка!
Добавлено Четверг, 07.07.2016, 18:34mirtatvik,
Люблю я гювеч, раньше мама покупала зимой замороженую смесь ГЮВЕЧ в картонной коробочке и тушила в чугунчике с мясом и это казалось божественно вкусно. Спасибо за приятное напоминание, буду готовить однозначно.(Я тоже с горохом не очень, мне кукуруза кажется вкуснее)
StillRebel,
Спасибо, поняла, посмотрю в той теме, что с чашей случилось
Спасибо, поняла, посмотрю в той теме, что с чашей случилось
В общем, вот. Хлеб выпекаем, да. Один типа Азушку сготовил, а другой хлеб печет. Ждем-с. Настроена, конечно, больно категорично, но нет. Не надо так. Я люблю свою технику, поэтому... развожу руки.
Пусть молодечком мой тугодумец будет.
Пошла бы в другую тему, но там вообще никто разговаривать не желает.
Пусть молодечком мой тугодумец будет.
Пошла бы в другую тему, но там вообще никто разговаривать не желает.

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 21:14
Если там никто ничего не скажет, то и хлеб готовый вам тоже принесу.Ритусля, Ритуль какие хорошенькие обаааа...., прямо прелестные и оба беленькие....
Ритуль, это что за «хокку»?
Никого там нет, поэтому, девули, к вам ползу.
Вот такая булка с луком и сушеными помидорами у меня получилась. Время по умолчанию (забыла только какое).
Запаха нет, а и вообще ничего нет. Мультяхин такой, как и все. Эта верхушка кверху.

Вот такая булка с луком и сушеными помидорами у меня получилась. Время по умолчанию (забыла только какое).
Запаха нет, а и вообще ничего нет. Мультяхин такой, как и все. Эта верхушка кверху.

Булка шикарная! А ты что-то в каком-то «японском стиле» заговорила? Булок объелась?
Рита, какая красивая булка! Это ж в 01 она пеклась? А я начиталась про запахи от чаши 01- й и теперь то и дело нюхаю её. Вот когда закрытая в мульте постоит, то вроде б и пахнет. Но я её перед готовкой мою и запаха вроде б и нет.
А ты что-то в каком-то «японском стиле» заговорила? Булок объелась?Не. Танюш, мне не хоцца. Мужу на обед пытаюсь сготовить. Чуток попозже порежу. Тепленький ещё пока.
Думала, что соооовсем долго будет.
Добавлено Четверг, 07.07.2016, 21:46
Lagri, Машенька, мне тоже ничего так по первому впечатлению, но я так и жду, что в какой-то момент 01 косячить возьмется. Я начеку!А у меня до хлеба что-то «руки не доходят». Нужно заняться... Но других дел полно, не получается, к сожалению.
Рита, а я пока что в 02-й хлеб пекла, теперь попробую в 01. Да, наверное, также и получится и по времени одинаково печься будет.
А две мульти на фотке отлично смотрятся!
А две мульти на фотке отлично смотрятся!
Lagri, Машунь, да в 01 пекла. ПОмыла чашу, протерла мультяху, и вперед.
Вообще с лимонами ничего не варю. Лень.
Танюш, а я люблю хлебА в мультяхинын печь. Интересно так.

Вообще с лимонами ничего не варю. Лень.
Танюш, а я люблю хлебА в мультяхинын печь. Интересно так.
Добавлено Четверг, 07.07.2016, 22:05
Вот и хлебец в 01 Реде с отрубями, помидорами и луком. 
Ритусля, Ритусь, Абалденский хлебец!
А что за рЫцепт такой? Я не слыхала...
А что за рЫцепт такой? Я не слыхала...
Ритусля, Ритуша чудесный хлебушкА получился, Редик твой молодечик....
В общем, вот. Хлеб выпекаем, да.Ритусля, Прям, малыши- карандаши! А хлеб красавец! Ждемс ссылку на рецепт.
я так и жду, что в какой-то момент 01 косячить возьмется. Я начеку!Чего это он косячить начнёт? Все будет ОК! Рита поздравляю тебя с новыми игрушками (помощниками). Пусть только радуют!
Я свою " радость» ещё не забрала.
Ритусля, Рита, поздравляю с новым помощником, такая сладкая парочка у Вас сегодня трудится Рада, что Ваш экземпляр сильно не пах, мой прям-таки благоухал
я так и жду, что в какой-то момент 01 косячить возьмется. Я начеку!Не начнет, он парень спокойный и уравновешенный.
Самое главное- вот это
Запаха нетПовезло!
Ритуль, поздравляю с мультиком!
И хлебушек он испек - чудесный
Девушки, прошу у вас СОВЕТА!
ЭТО НЕ К ТЕМЕ... Но здесь все свои~хочется спросить у СВОИХ....
На Озоне одних ВЕТЕРКОВ несколько...
Чем они отличаются 2 и 5й???
Кто знает? Можно и в личку...
Плииииз...
ЭТО НЕ К ТЕМЕ... Но здесь все свои~хочется спросить у СВОИХ....
Поэтому спрячу под спойлер СВОЙ ВОПРОС:
- МНЕ СРОЧНО нужна электросушилка для овощей. У кого есть? И кто прсоветут из *первыз рук*... там много чего написано и голова кругом.
На Озоне одних ВЕТЕРКОВ несколько...
Чем они отличаются 2 и 5й???
Кто знает?
Плииииз...
А у меня рисовая каша в 02 Редике пыталась бежать, молоко было с гормолзавода местного, пастеризованное, свежее. Крышка была вся в молоке, но через клапан не пошло, остановилось на крышке. В 01 варила, всё было нормально и никаких попыток к бегству.
Значит каши будет варить 01. Хотя ведь на режиме Детское питание можно варить.

Значит каши будет варить 01. Хотя ведь на режиме Детское питание можно варить.
Lagri, Машенька, жалко, что кашка убежала.
А я вчера на Детском питании блюдо типа азу готовила. Сначала на Выпечке обжарила лук полукольцами, потом мяско, мелко порезанное и присыпанное мукой. Минуток 25 хватило. Потом добавила сметанки, чуток водички и на Детское питание на 1,3 часа. Очень вкусная и подлива и мяско.
А я вчера на Детском питании блюдо типа азу готовила. Сначала на Выпечке обжарила лук полукольцами, потом мяско, мелко порезанное и присыпанное мукой. Минуток 25 хватило. Потом добавила сметанки, чуток водички и на Детское питание на 1,3 часа. Очень вкусная и подлива и мяско.
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте