Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 41)

Lagri
Ирина, с обновкой!!! А какого цвета?

Ритусля
Иржи, Ирочка, ааа!!!
Поздравляем от всей души! Пусть служит долго и износа не знает!

Sedne
Ирина, поздравляю, пусть радует.

Иржи
Девчатыы, спасибо! купила и беленького и черненького! беленького себе, а черненького на подарок

brendabaker
Lagri,
Мария, получается простокваша
По вкусу, как некислая сметана, густая, как как греческий йогурт.
Если подсластить чуть, то просто, как мороженое.
У меня йогуртница простоквашу прегревает, расслаивается она, в 01 почему то тоже
, а вот 02 меня порадовал в этом плане неожиданно,
  • простокваша прямо на мой вкус
-геркулес и другая молочка не бежит,
  • можно варить яйца в смятку,
-готовлю 1 порцию какао, не бежит

Гну
Иржи, поздравляю!!! Пусть малыш только радует.

Бирюса
Привезли мне чернявого. Прикольный такой.
и мне вчера привезли. Белого.
я тут же себе еще купила, сегодня уже привезли.
Принимайте меня в свои ряды, редя приехал сегодня домой
Как пополнились наши ряды! Сколько новых (и старых) пользователей Всех поздравляю от души! С удачными вас покупками!

brendabaker
Присоединяюсь, пусть эта отличная малышка только радует своих владелиц

Бирюса
brendabaker,
Оксана, а ведь это благодаря тебе тема реанимировалась и Редик №2 стал таким популярным Если бы ты тогда не рискнула и не купила его (вопреки отрицательным отзывам о постоянно бегущих кашах), у нас не было бы такого замечательного помощника - маленького, да удаленького

Ритусля
И благодаря Оленьке Бирюса.
Ага, Олик, тебе благодаря. Раньше я мимо этой темы летала, а благодаря тебе затормозила.
И теперь у меня аж 2 Реда.
Муж, правда, один спрятал. Чудной такой!
Нашел от кого прятать.

Добавлено Среда, 06.07.2016, 18:10
Sedne, Светлан, я нового Реда не видела. Не подскажешь, а где можно на него глянуть? Любопытно, да.

StillRebel
Девушки, нужен ваш совет!
У моего Фили 3060/03 покоцалась чаша внутри (за два года царапины уже в дырки на покрытии превратились).
Сейчас дилема стоит - либо чашу заказывать у дилера (если она у них еще есть) или Редика 02 в озоне по скидке заказать.
Мне кажется, что за чашу около двух тысяч запросят, как и за целого Редика.

В Филе за такой срок приноровились молочную кашу варить на Омлет 90*, в Редике не будет с этим проблем?
Можно ли в Редике приготовить овсянку из 450 мл молока и 150 мл хлопьев без выкипания?

mirtatvik
Поздравляю всех новых владелиц Редочек))) Осваивайте новую игрушку с удовольствием!

mamusi
StillRebel, Покупайте Редисочку 02, и даже нк раздумывайте!)))
У меня есть Филька малыш! И все знают тут КАК я его обожаю, но Редьку я тоже купила не жалею.

*если у меня покоцается филина чаша~ куплю новую чашу, Филька у меня вне конкуреции... А вдвоем они вообще ~ОТЛИЧНАЯ ПАРА!

StillRebel
mamusi, а у Реди чаша намного меньше, чем у Фили? Каша на поллитра молока хорошо себя ведет, не выкипает? Это для меня самый важный параметр

Ритусля
Готовила сегодня в Реде дуровку. *JOKINGLY*Умнее ничего не придумала.
Хорошая такая жареная картоха с копченостями получилась. Вкусно. Сверху зеленью и очень даже ничего.
Как идею, то буду иметь в виду.

mamusi
StillRebel, у девушек убегает молочный геркулес... иногда, не у всех. Другие каши не бегут.
Чаши у них почти одинаковые, я их даже путаю визуально порой. Но они НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ.

Добавлено Среда, 06.07.2016, 20:02
Испёкся мой хлебушек Бородинский.
Красавец Хлебушек!)))
Ну как он вам на вкус?! Я ж волнуюсь!

Добавлено Среда, 06.07.2016, 20:06
Lagri, нормально же он расстоялсяя при режиме Йогурт, правда?
Так что, девочки, не бойтесь, я постоянно расстаиваю...30~ 50минут хватает...

Sedne
StillRebel, я бы купила и чашу и редика, просто смысл не вижу хранить мультиварку без чаши и выкинуть рука не поднимется, работающую мультиварку, да и лишняя мультиварка, совсем не лишняя.

mamusi
Готовила сегодня в Реде дуровку.
Ритуль, так она получилась наподобие ЗАПЕКАНКИ?)))))

Гну
Девушки, наши ряды увеличиваются. Будем дружить мультиварками!!!

Ритусля
mamusi, не, Ритусь, запеканки не получилось. Низ стал пришквариваться, а верх оставался сырым. Ну, может и не сырым, но совсем не готовым. Пришлось перемешать и не по одному разу.
Вот я-балда кулинар!
Но ничего так получилось. Необычно. С корочкой у картохи и с запахами копченостей.

Sedne
Рита, а что ты в сковородках не стала делать? у тебя их 3 же

Ритусля
Sedne, Светуль, я тебя там выше про нового Реда спрашиваю. Давай там расскажи.
А про сковородки?... Одна часть в Траволку пошла, а эта малипуська в Реда. Ну любопытно же, хотя всё и предсказуемо.

Sedne
Sedne, Светуль, я тебя там выше про нового Реда спрашиваю. Давай там расскажи.
А что там рассказывать, я сама не знаю. Просто увидела у них в интернет магазине, гламурный такой, хочу его, но цена 16990 вроде так, мультикухня, нагревательный элемент поднимается, на складе нет пока.

Ритусля
У меня была эта мультикухня. Ерунда ерундой.
Надо пойти тоже поглядеть. Чего-то вообще не попадался.

StillRebel
Sedne, в том и вопрос - если чаша стоит столько же, сколько новая маленькая мультиварка - нужна ли чаша?

mamusi
StillRebel, Света имела ввиду, что у вас будут тогда работать оба Малыша и Редька и Филипс с новой чашей, как у нас всех!)))
Добро пожаловать в Клуб!

Ритусля
Люба, у меня много чего есть: и Реды, и Фили, и ещё куча всякого добра.
Если бы я была на вашем месте, то купила бы безусловно Реда, чтобы варить каши на адекватной Каше.
Про выкипание не знаю, но бегство случается.
ВЫкипание?... Это же сколько по времени шпарить-то должно, чтобы выкипело всё.
Не. Я лично такого момента не наблюдала.

StillRebel
Ритусля, я имела в виду, что у Филлипса на Каше молоко закипает и через «клапан» в крышке вытекает. Поэтому на Омлете 90* и готовим.
А у Редмонда есть режим «почти-кипения», чтобы температура 90-95 градусов поддерживалась? Если вдруг Молочная каша чудить будет.

Бирюса
в том и вопрос - если чаша стоит столько же, сколько новая маленькая мультиварка - нужна ли чаша?
StillRebel,
Люба, кипите сначала маленького Редика-02 - поверьте, за такие деньги, что он сейчас продаётся, это будет очень удачная и выгодная покупка. Попробуйте, попользуйтесь, возможно, Вам и Филька не нужен будет (как, например, мне). Если же что-то не устроит в Редике, то чашу к Филипсу за 2 тыс. никогда не поздно купить будет.
У меня в Редике молочные каши не бегут. Варю их и из половины, и из целого мультистакана крупы, и геркулесовые, и всякие разные.

Добавлено Среда, 06.07.2016, 20:54
А у Редмонда есть режим «почти-кипения», чтобы температура 90-95 градусов поддерживалась? Если вдруг Молочная каша чудить будет.
Есть режим Детское питание. Температуру на нем никто не замерял, но он более щадящий, чем Молочная каша, кипение там слабое - просто поверхность жидкости чуть вздрагивает.

Sedne
StillRebel, Люба, ну, а что Вы с Филей делать будите выкидывать? По мне конечно Фильке нужна чаша. Я бы, купила, если возможно чашу к любой своей мультиварке. Не люблю либо выкидывать то что работает, либо хранить то, что может пахать и пахать.

StillRebel
Бирюса, так и сделаю тогда как раз на озоне баллы бонусные накопились и спасибо от Сбербанка.

Sedne, если получится чашу по вменяемой цене купить - будет работать. Не у меня - так у родни. Но в данной ситуации, когда я могу купить редмонд чуть дороже 1000 р - выбор очевиден.

Ритусля
Напробовалась и надегустировалась.
Однозначно, что в Траволке дуровка вкуснее, а в Реде просто жареная картоха с копченостями.

brendabaker
brendabaker,
Оксана, а ведь это благодаря тебе тема реанимировалась и Редик №2 стал таким популярным Если бы ты тогда не рискнула и не купила его (вопреки отрицательным отзывам о постоянно бегущих кашах), у нас не было бы такого замечательного помощника - маленького, да удаленького

Оль, тут мне можно сказать, повезло. Вон сколько опытных пользователей присоединились к теме, теперь у меня здесь клуб по интересам, где помогут и утешат и рецептиком поделятся. Повезло, по другому и не скажешь.

Бирюса
Оль, тут мне можно сказать, повезло. Вон сколько опытных пользователей присоединились к теме, теперь у меня здесь клуб по интересам, где помогут и утешат и рецептиком поделятся. Повезло, по другому и не скажешь.
Нам тут всем повезло, и я имею в виду не только эту тему, но и форум в целом

brendabaker
Ага

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 07:01
StillRebel,
У меня вопрос по поводу чаши от Филипс 3060.
Мне она казаласьинастолько прочной, неубиваемой, можно сказать.
А что с ней у вас случилось, она пострадала от механических повреждений, или все таки от перепада температур?

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 10:13
 :-Мультиварка Redmond RMC-02

Манты приготовились не хуже, чем в пароварке, в 2 раза более мощной, чем Редмонд 02.
Программа НА ПАРУ. время, по умолчанию,40 минут.
5 штучек поставила на смазаную раст. маслом пароварку, 400 мл воды.

alsou8987
Получила своего малыша-блондина. Симпатичный запахов особых не было, прогнала на Пару, даже без лимона. Уже успела пожарить картошку - вкусно Потом сварила рисовую кашу молочную из 0,5 мст., пропорции 1/6. Получилась хорошо, не убежала, но поднималась выше, чем в малыше 01. На фото это видно (в 01 у меня максимум на 1 см поднимается).

Мультиварка Redmond RMC-02

mamusi
brendabaker, Оксан, какая ты Затейница, уже Мантышек налепила! Красивыыыые!
alsou8987, Алсу, ох, поздравляю! Рада, что малышка уже показала себя в работе!
Я сегодня картошечку в своей запекала с чесночком, в конце закинула горсть укропа. Запах@)))

brendabaker
mamusi,
Спасибо, Маргарита, мне нравится, как на этой вставке на пару готовится и картошка и манты. Редику снова плюсик.

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 18:34
mirtatvik,
Люблю я гювеч, раньше мама покупала зимой замороженую смесь ГЮВЕЧ в картонной коробочке и тушила в чугунчике с мясом и это казалось божественно вкусно. Спасибо за приятное напоминание, буду готовить однозначно.(Я тоже с горохом не очень, мне кукуруза кажется вкуснее)

StillRebel
brendabaker, я сфотографирую и в теме с Филлипсом выложу, хорошо?

mirtatvik
mamusi,
Спасибо, Маргарита, мне нравится, как на этой вставке на пару готовится и картошка и манты. Редику снова плюсик.

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 18:34
mirtatvik,
Люблю я гювеч, раньше мама покупала зимой замороженую смесь ГЮВЕЧ в картонной коробочке и тушила в чугунчике с мясом и это казалось божественно вкусно. Спасибо за приятное напоминание, буду готовить однозначно.(Я тоже с горохом не очень, мне кукуруза кажется вкуснее)
Спасибо, Оксаночка!

brendabaker
StillRebel,
Спасибо, поняла, посмотрю в той теме, что с чашей случилось

Ритусля
В общем, вот. Хлеб выпекаем, да. Один типа Азушку сготовил, а другой хлеб печет. Ждем-с. Настроена, конечно, больно категорично, но нет. Не надо так. Я люблю свою технику, поэтому... развожу руки.
Пусть молодечком мой тугодумец будет.
Пошла бы в другую тему, но там вообще никто разговаривать не желает.

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 21:14
Если там никто ничего не скажет, то и хлеб готовый вам тоже принесу.

marlanca
Ритусля, Ритуль какие хорошенькие обаааа...., прямо прелестные и оба беленькие....

mirtatvik
Ритуль, это что за «хокку»?

Ритусля
Никого там нет, поэтому, девули, к вам ползу.
Вот такая булка с луком и сушеными помидорами у меня получилась. Время по умолчанию (забыла только какое).
Запаха нет, а и вообще ничего нет. Мультяхин такой, как и все. Эта верхушка кверху.

mirtatvik
Булка шикарная! А ты что-то в каком-то «японском стиле» заговорила? Булок объелась?

Lagri
Рита, какая красивая булка! Это ж в 01 она пеклась? А я начиталась про запахи от чаши 01- й и теперь то и дело нюхаю её. Вот когда закрытая в мульте постоит, то вроде б и пахнет. Но я её перед готовкой мою и запаха вроде б и нет.

Ритусля
А ты что-то в каком-то «японском стиле» заговорила? Булок объелась?
Не. Танюш, мне не хоцца. Мужу на обед пытаюсь сготовить. Чуток попозже порежу. Тепленький ещё пока.
Думала, что соооовсем долго будет.

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 21:46
Lagri, Машенька, мне тоже ничего так по первому впечатлению, но я так и жду, что в какой-то момент 01 косячить возьмется. Я начеку!

mirtatvik
А у меня до хлеба что-то «руки не доходят». Нужно заняться... Но других дел полно, не получается, к сожалению.

Lagri
Рита, а я пока что в 02-й хлеб пекла, теперь попробую в 01. Да, наверное, также и получится и по времени одинаково печься будет.
А две мульти на фотке отлично смотрятся!

Ритусля
Lagri, Машунь, да в 01 пекла. ПОмыла чашу, протерла мультяху, и вперед.
Вообще с лимонами ничего не варю. Лень.
Танюш, а я люблю хлебА в мультяхинын печь. Интересно так.

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 22:05
Вот и хлебец в 01 Реде с отрубями, помидорами и луком.

mamusi
Ритусля, Ритусь, Абалденский хлебец!
А что за рЫцепт такой? Я не слыхала...

marlanca
Ритусля, Ритуша чудесный хлебушкА получился, Редик твой молодечик....

S*lena
В общем, вот. Хлеб выпекаем, да.
Ритусля, Прям, малыши- карандаши! А хлеб красавец! Ждемс ссылку на рецепт.
я так и жду, что в какой-то момент 01 косячить возьмется. Я начеку!
Чего это он косячить начнёт? Все будет ОК! Рита поздравляю тебя с новыми игрушками (помощниками). Пусть только радуют!
Я свою " радость» ещё не забрала.

alsou8987
Ритусля, Рита, поздравляю с новым помощником, такая сладкая парочка у Вас сегодня трудится Рада, что Ваш экземпляр сильно не пах, мой прям-таки благоухал

Бирюса
я так и жду, что в какой-то момент 01 косячить возьмется. Я начеку!
Не начнет, он парень спокойный и уравновешенный.
Самое главное- вот это
Запаха нет
Повезло!
Ритуль, поздравляю с мультиком!
И хлебушек он испек - чудесный

mamusi
Девушки, прошу у вас СОВЕТА!
ЭТО НЕ К ТЕМЕ... Но здесь все свои~хочется спросить у СВОИХ....
Поэтому спрячу под спойлер СВОЙ ВОПРОС:
  • МНЕ СРОЧНО нужна электросушилка для овощей. У кого есть? И кто прсоветут из *первыз рук*... там много чего написано и голова кругом.
А мне надо срочно заказать~ «ещё вчера», что нащывается...
На Озоне одних ВЕТЕРКОВ несколько...
Чем они отличаются 2 и 5й???
Кто знает?
Можно и в личку...
Плииииз...

Lagri
А у меня рисовая каша в 02 Редике пыталась бежать, молоко было с гормолзавода местного, пастеризованное, свежее. Крышка была вся в молоке, но через клапан не пошло, остановилось на крышке. В 01 варила, всё было нормально и никаких попыток к бегству.

Значит каши будет варить 01. Хотя ведь на режиме Детское питание можно варить.

Ритусля
Lagri, Машенька, жалко, что кашка убежала.
А я вчера на Детском питании блюдо типа азу готовила. Сначала на Выпечке обжарила лук полукольцами, потом мяско, мелко порезанное и присыпанное мукой. Минуток 25 хватило. Потом добавила сметанки, чуток водички и на Детское питание на 1,3 часа. Очень вкусная и подлива и мяско.

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте