Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 42)

Lagri
Рита, а на Дет. питании тоже обжаривают? Вкууусно получилось.

Ритусля
Девули, а это я омлетик тащу из Реда 01 на программе Выпечка 40 минут.
Оставался у меня кусманчик от дуровки.. Выложила в смазанную чашу.20 минут только прогревалось. Пришлось перемешать, да. Как нагрев усилился, то добавила разболтанные яички с молочком и ещё 20 минут. Вкусно.

Мультиварка Redmond RMC-02

Добавлено Пятница, 08.07.2016, 07:23
Lagri, Машенька, на Детском питании вряд ли обжарится. Там совсем мелкие бульки. Девули вон запеканки вкуснющие пекут на этом режиме.

Lagri
Рита, вот это омлетик! Это сколько же там яиц? Или это ж там и Дуровка...

Ритусля
Да, Машуль, там дуровки немного+3 яйца и 100 мл молока.
Я тут палку такую в Озоне Тескомовскую купила, что только ею всё и перемешиваю.
Какие там миксеры-блендеры...

Бирюса
Я тут палку такую в Озоне Тескомовскую купила, что только ею всё и перемешиваю.
Давай показывай, сама знаешь - нам всем ведь тоже её надА

Lagri
Давай показывай

mirtatvik
Ритуль, колись давай, что за палка?

Ритусля
Девули, дык она, наверно, уже у всех есть такая.
Или типа такой. Видела деревянную с колечком металлическим, а эта пластмассовая.
Щас ссылку принесу.

Добавлено Пятница, 08 июля 2016 года, 08:40

Вот такая мешалка

ket66
Ритусля, поздравляю с новой покупкой, пусть только радует хозяйку.
Я свою бабочку очень люблю.

vernisag
МНЕ СРОЧНО нужна электросушилка для овощей
Ритуль, вот такую посмотри, девочки очень хвалят Travola KYS-333B электросушилка для овощей и фруктов

Ссылка на тему
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=397515.1220

ссылка на озон, они по моему только там есть.

Travola KYS-333B электросушилка для овощей и фруктов

Лоя
Здравствуйте! Благодаря вам, девочки, купила помощницу для своей Polaris 0517 AD. Даю фото-сравнение.

Бирюса
Лоя,
Хороший тандем получился Поздравляю с удачной и выгодной покупкой. Надеюсь, Редик не разочарует и не подведет.

Lagri
Лоя, поздравляю! Редик - красавец! Пусть долго служит и только радует. У самой такой же, очень довольна, хотя сегодня чуть кашу не упустил. Всё равно люблю его.

Лоя
Объясняю свой столь неожиданный ход. 2 года назад появилась у меня мультиварка. Жизнь у мужа наладилась. Блюда сыпались из нее как из рога изобилия. И пошли капризы, придумались диеты со стороны дражайшей второй половины. Возникла необходимость приготовления блюд в маленьком объеме. Почитавши форум, остановилась на этой красавице. Сразу испекла бородинский хлебушек и сварила молочную кашку. Что порадовало: 1. брутальный черный цвет 2, наличие отмены автоподогрева 3. «нажимные кнопочки» (мокрыми руками сенсор не всегда срабатывает) 4) изменяемое время работы программ (даже йогурт от 40 минут) 5) неснимаемый держатель для ложки (да-да, не смейтесь) 6) отличная прога «молочные каши» - ничего не убежало, не запачкало 6) наличие на шнуре функции выключения подачи электроэнергии (бонус не ахти как нужен, но приятен). Хотя особо назойливых миганий - горений я у этой мульти не отметила.
Что не понравилось: 1) меню на корпусе. Рост у меня не маленький, стою «раком», особенно на период изучения агрегата. Но я гибкий йог! 2) по началу не разобралась что кажет экран: текущее время приготовления или уже подогрев (в Поле эти проги очень сильно на табло отличаются). Пока зрение норм - разницу увидела. Для людей с «плюсовым» зрением полагаю затруднительно. 3) книга рецептов - да, красивая, но сходу увидела нестыковки в рецептах. Неопытный кулинар рискует продуктами
В целом я очень довольна малышкой. Можно сказать это уже следующее поколение мультиварок. Вот такой небольшой обзор первых часов владения мультей

Бирюса
5) неснимаемый держатель для ложки (да-да, не смейтесь)
Ой! Пошла посмотрела - и правда есть! Токо не пойму, а как его можно использовать? Родными пластиковыми ложками я не пользуюсь, а у силиконовых, как правило, черенок толстенький и туда не влезет

marlanca
Лоя,
Лоя и я поздравляю....,..... тандем получился шикарный....

mirtatvik
Лоя, поздравляю с покупкой А и правда есть держатель для ложки))) А я всё думала, что это за штука там мешается?

Lagri
2) по началу не разобралась что кажет экран: текущее время приготовления или уже подогрев (в Поле эти проги очень сильно на табло отличаются). Пока зрение норм - разницу увидела.
Лоя, а чем отличаются на табло: величиной цифр? Я только по отсчёту минут (вперёд или назад) различаю.
Всё ж интересно, почему сегодня у меня пыталась сбежать рисовая кашка на режиме Молочная каша. Рис с молоком вместе были до риски 1 литр. Это что много? Конечно, можно на режиме Детское питание варить молочные каши, но хотелось бы варить на Молочной каше. Теперь боюсь на Молочной каше варить и пшёнку молочную, про овсянку вообще молчу.

Larssevsk
4) изменяемое время работы программ (даже йогурт от 40 минут)

Девочки, подскажите, пожалуйста, на каше какой диапазон времени?

Бирюса
Larssevsk,
10 мин. - 1 час. 30 мин. Предустановленное время по умолчанию 40 минут.
То есть чтобы выставить 10 минут, надо от сорока листать в сторону увеличения - 40, 45, 50, 55,.......... 1:25, 1:30, 0:10.

Добавлено Пятница, 08.07.2016, 14:24
У меня сегодня хлебушек МИКС, из пшеничной, ржаной, гречневой, ц/з муки и овсяных отрубей

Мультиварка Redmond RMC-02Мультиварка Redmond RMC-02

Пушистенький получился и мягонький

mirtatvik
А я сегодня с грибной солянкой, предлагаю всем желающим
Мультиварка Redmond RMC-02 Грибная солянка (Мультиварка Redmond RMC-02)
(mirtatvik)

brendabaker
Гречка на молоке, пропорции 1:4.
0,5 м стакана хорошо и быстро вымытой гречки-ядрицы.
2м стакана молока,
МОЛОЧНАЯ КАША,50минут.
Соль, сахар, сливки-в готовую кашу.

Все отлично проварилось, бежать не пыталось.

brendabaker
Lagri,
Мария, от молока зависит спокойная варка молочных каш.
Беру АГУША для детского питания и ДОМИК В ДЕРЕВНЕ, там стабильно и вкус и качество
На литр не варила ни разу, мне этого много.
Рис, особенно круглый, или со сломанным зернами может удрать даже из рисоварки, если он не промылся до совершенно чистой воды (я его мою на сите в мисочку, чтобы не тревожить зерна, потом даю стечь, замачиваю в чистой воде на 30 мин., потом снова хорошо промываю, даю стечь и тогда использую). это зависит от сорта риса и от производителя.

Lagri
Оксана, я не ищу особо рис, покупаю, какой продают, а продают и с половинками. Но в других моих мультях рисовая каша не убегала. Буду в этой мульте на Дет питании готовить её.
А я сегодня на режиме Экспресс готовила типа жаркое из свинины с картофелем, время по умолчанию, но сначала на режиме На пару жарила овощи с мясом. Для этого блюда такой режим как раз. Медленное кипение было, а режим Тушение не подошёл, никакого булькания -тишина. Так что, надо сначала изучить все режимы, запомнить или записать, а потом вперёд на штурм высот. Ну всё равно Редики мне очень нравятся.

brendabaker
Lagri,
За подсказку про ЭКСПРЕСС-спасибо, (я попробую гречку на гарнир на нем приготовить, хочу понять будет ли отличаться вкус и структура от той, что на РИС/КРУПЫ),
 За 25 минут на режиме ЭКСПРЕСС свалилась классная рассыпчатая гречка из 0,5 мстакана крупы и 1 мстакана воды.
Я добавила в готовую гречку брынзу СИРТАКИ и оливки.

Еще один плюс 02.

Lagri
Оксана, завтра сварю такую гречку на Экспрессе, спасибки. Да и 25 минут-это нормально. Какой режим хороший.

mirtatvik
Это снова я... Принесла горячую закуску
Мультиварка Redmond RMC-02 Горячая закуска «По мотивам антипасти» (Мультиварка Redmond RMC-02)
(mirtatvik)

mamusi
mirtatvik, Тань, сбегала, посмотрела, вкуснота... бум значь теперича ИТАЛЬЯНСКОЕ блюдо готовить

brendabaker
Lagri,
Если я буду делать 1 м стакан крупы и 2 м стакана воды, то поставлю на 30 минут, а на половинку стакана за 25 минут вся вода выразилась и гречка получилась мягкая и рассыпчатая. Мне больше нравится и рис и гречка на ЭКСПРЕСС

mamusi
25 минут на режиме ЭКСПРЕСС свалилась классная рассыпчатая гречка из 0,5 мстакана крупы и 1 мстакана воды.
Вот и я так попробую, спасибо.
Сегодня варила рис 1 к 1,5 на режиме Крупы, мне не очень понравилось...
рисинки вроде и отдельные, и целые, и готовые, но вся структура КОМКОВАТАЯ, А НЕ РАССЫПЧАТАЯ... Почему?..
В Тошибе рис у меня другой консистенции, именно гладким пластом лежит, а подденешь лопаткой- он сухой, рассыпчатый... Кто подскажет в чем причина... Съели, конечно, но

Lagri
Если я буду делать 1 м стакан крупы и 2 м стакана воды, то поставлю на 30 минут
Оксана, всё поняла, спасибо. Я вчера столько наготовила в 02 и 01, что сегодня доедаем. Хотя утром пшённую кашу на Дет. питании готовила, 1:6, заполнено было меньше 1 л. Очень понравилась на этом режиме кашка, ничего не думало бежать, готовилась минут 40.

brendabaker
Lagri,
На ДЕТСКОМ ПИТАНИИ он просто очень тихо-тихо еле булькает, почти томится,
А на МОЛОЧНОЙ КАШЕ вскипает довольно активно примерно за 10-12 минут с начала работы режима, и только после 15 минут начинает так вот тихонько томить.
То есть вот в этот период 10-15 минут возможно крышку заплюет, или вообще удерет, если молоко бегучее попадется, это по моему опыту.

Lagri
Оксана, точно, я тоже так считаю и для любой каши это хорошо подходит.

mirtatvik
mirtatvik, Тань, сбегала, посмотрела, вкуснота... бум значь теперича ИТАЛЬЯНСКОЕ блюдо готовить
Рит, очень хорошо получилось. У меня немного осталось, так вот - холодное тоже отлично

brendabaker
mamusi,
Маргарита, Тошиба это СУПЕРРИСОВАРКА, специально спроектированная для варки разных сортов риса и разной его густоты от жидкого как кисель до рассыпчатого.
А про Редмонд такого не скажешь. Мне понравился круглозерновой рис (на режиме ЭКСПРЕСС), который я предварительно заманчиваю на 30 минут в подсоленной воде, но вот советовать не возьмусь,(я все таки специфические сорта риса варю)
У Татьяны Рома в темке про 01 есть хороший рецепт из смеси круглого и длинного риса, может он подойдет?

mirtatvik
Девочки, а я крупы на гарнир в Редочке ещё ни разу не отваривала, нужно попробовать, воспользовавшись вашими советами

brendabaker

Я уже где то выше в теме писала про силиконовые половники, шумовки и прочее из АШАНА по 135-145рублей за 1 предмет, они и сейчас продаются.
Сегодня прикупила ложку с дыркой Fissmsn, не в Ашане, цена без скидки 225 р.
Она лежит снизу на фото. Особой разницы в качестве я не заметила. Завтра снова а Ашан на Беляево рвану за лопаточкой.

mirtatvik
Оксана, а у Fissman есть и мини-половничек и ложка силиконовые; для мульти очень хорошо)))
Вот их сковородки никому не посоветую...

brendabaker
mirtatvik,
Видела, очарована ложкой для соуса, ищу повод, чтобы ее себе подарить
. Самое приятное, что они подходят по размеру для чаши Редмонда 02 и ручка не мала и не длинна, а ровно то, что надо.

Добавлено Воскресенье, 10.07.2016, 07:21

Постный борщ.
На режиме ЭКСПРЕСС, время по умолчанию поставила варить в 3 стаканах воды
половинку свеклы и пару маленьких картлфелин.
За это время сделала зажарку на постном масле из
лука+сахар+морковь+болгарский перец+томатная паста+немного воды+соль+мука+мускат.(Дала зажарке потушиться минут 10, попробовала на соль, сахар и мускат. Зажарка должна быть вкусной, всего должно быть в меру.)
По окончании работы режима, вынула картофель, размяла вилкой и вернула обратно вместе с зажаркой и шинкованной капустой.
Посолила, долила горячей воды по максимуму и немного сухого орегано.
Поставила на СУП/ТУШЕНИЕ, время по умолчанию.
После сигнала об окончании, вынула свеклу, натерла ее и вернула в борщ вместе с измельченной зеленью и чесноком.
Перелила борщ в толстостенную стеклянную кастрюлю, объемом 1,5 л и оставила на ночь на кухонном столе.
Борщ получился, как из маминой чугуннлй кастрюльки.

Нугира
девочки, кто недавно 02 редика на озоне заказывал - он с отключением подогрева? озон пишет год производства 2013

АнастасияК
Нугира, с отключением! Не сомневайтесь. И шнур с кнопкой отключения.

Нугира
спасибо, пошла заказывать))

АнастасияК
Нугира, удачи! Я и отзыв на Озоне оставила специально, чтобы помочь, написала про отключение подогрева. Пусть Редик радует!

mamusi
Я и отзыв на Озоне оставила специально, чтобы помочь, н
Молодец, Настя!)))) Правильно, пусть люди знают из перых рук...

Добавлено Воскресенье, 10.07.2016, 11:04
У Татьяны Рома в темке про 01 есть хороший рецепт из смеси круглого и длинного риса, может он подойдет?
Оксана, у меня 01 нету.
Я буду варить в 02 и Фильке, когда нужно мало, а в тошибе, когда надо ПОБОЛЕЕ, А ТАКЖЕ Плов, Лаханоризо, Ленивые голубцы и др. т. п. варю ТОЛЬКО в Тошибе, именно из~за риса... а зачем же она мне тогда?)))

S*lena
mamusi,
у меня 01 нету.
а зачем же она мне тогда?)))
Вот, разумный человек!
Мне б такую ясность ума!

Marina22
Девочки, а где такую малышку можно купить в Москве и в Севастополе?

М@рточка
На Озоне!
Сейчас скидка 50%

Лунный свет
я сегодня получила беленький
принесла домой а у него крышка с вставленной кастрюлькой не закрывается:(((я в самовывозе его осматривала без кастрюльки. а потом думала что не закрывается из за содержимого. дома проверила точно крышка не держится. сижу плачу теперь (в службу поддержки позвонила конечно. но мне сказали что специалист по этому вопросу только завтра будет.
часто такое с этой моделью бывает и может есть какой то нюанс с этой крышкой которого я не знаю

Гну
Лунный свет, ты кастрюльку хорошо посадила в агрегат? У неё внутри торчат силиконовые ушки, они могут затруднять посадку кастрюльки.

Лунный свет
Гну, до упора засунула. она закроется сначала. потом пару секунд постоит и открывается самопроизвольно. видно что сама защёлка слабая совсем.

Гну
Лунный свет, мдяяяяя, защелка явно не справляется. Завтра тебе придётся связаться со специалистом. Обидно, могу только посочувствовать. Потом расскажи как дальше происходили события.

brendabaker
Лунный свет,
Со слабыми защелками эта модель попадается, на такое жалуются.
У меня, когда только купила пару раз такое было, что крышка открывалась в процессе работы.
Потом перестало, видимо силиконовые кольцо уплотнилось.
И чаша стала легче вставляться и выниматься, притерлись силиконовые пипочки внутри.
Попробуйте спокойно еще несколько раз закрыть, прокипятить в нем воду с лимоном, может все встанет на свои места.
У меня все само собой нормализовалось.

Marina22
М@рточка, девочки, я не могу никик зайти на озон. Это что-то у меня или скидка закончилась?

mirtatvik
М@рточка, девочки, я не могу никик зайти на озон. Это что-то у меня или скидка закончилась?
Марина, скидка будет до конца месяца. Мультиварка этой модели на Ozone есть.

Marina22
mirtatvik, спасибо большое, а сколько она там стоит? Я не понимаю почему я не могу туда зайти.
Может ссылку дадите?

mirtatvik
mirtatvik, спасибо большое, а сколько она там стоит? Я не понимаю почему я не могу туда зайти.
Может ссылку дадите?
Марина, кто ищет, - тот всегда найдет...
Загляните в почту...

Лоя
Девочки, здравствуйтеЙ Смотрю, мне задавали вопросы, а я не ответила. СоррИ! Исправляюсь
Токо не пойму, а как его можно использовать? Родными пластиковыми ложками я не пользуюсь, а у силиконовых, как правило, черенок толстенький и туда не влезет
Мультиварочными ложками пользуюсь с удовольствием и подставочка под оные очень мне нравится. По моим наблюдениям, кастрюльку они не царапают (в Polaris их 2, ложки то есть).

Лоя, а чем отличаются на табло: величиной цифр?
Отличается малююююсенькой надписью в правом нижнем углу табло: осталось времени. И да, отчет идет или вперед или назад. Но когда я впервые пришла проверить готовность блюда, табло поставило меня в тупик. В Polaris табло при готовке светится красным и кастрюлька на табло показывает разноцветной шкалой насколько произошел нагрев. При переходе на автоподогрев все табло и кастрюлька на нем просто желтые.

Рис с молоком вместе были до риски 1 литр. Это что много?
Не могу сказать. Варила овсяную и пшеничную каши. 1 мст каши на 3 мст молока. Всегда варю на режиме «молочная каша», все нормально протекало, ничего не выкипало, не пачкалось.
Сегодня ставила на ночь вариться фасоль. Готовила на суп-тушение на 1 час, с отсрочкой старта 5 часов (для набухания). Как считать отсрочку чтобы в ушах не звенело пока наберешь "5 часов»: удерживать нажатие кнопки «время», оно так быстро считается. Фасоль приготовилась не до мягкости, но мне так и надо. Вечером буду готовить лобио по рецепту из кулинарной книжки к Polaris.

brendabaker
Lagri,
Мария, как мне понравилось делать зажарку на режиме * На ПарУ*, спасибо, за идею. Действительно быстрей, чем на ВЫПЕЧКА.
И на ЭКСПРЕССЕ я себе соус к макаронам так отлично и потушила и загустила.
А то я б по привычке жарила на ВЫПЕЧКЕ и тушила бы на СУПЕ, когда можно и пошустрей режимы использовать

mirtatvik

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте