Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 21)

Ритусля
Иржи, Ирочка, ой, коть, ну и не расстраивайся! И крен с этим Редом. Вечно у него чего-то там воняет и глючит.
Не переживай. Панасонька вон какой парень сладкий.
А про этого дурилку и забудь.
Не переживай!
РепеШок Ируська, Дай Бог здравия вам, солнышко!

marlanca
Ритусля,
Ритуленька и я присоединяюсь к поздравлениям с таким замечательным событием в вашей семье....
 Счастья вам, благополучия, доверия, искренности, любви, новых ощущений и удовольствий!....

vernisag
Ритуууль

Мультиварка Redmond RMC-02

brendabaker
Бирюса,
Оль, если не трудно и не срочно, сможешь померить чашу от филипса 3060, встанет ли она в Редмонд 02.
Хочу отдельную чашу для молочных каш, вот вся в раздумьях.

Добавлено Суббота, 04.06.2016, 06:16
Ритусля,
Рита, поздравляю, Счастья Вам, процветания, здоровья и исполнения желаний

Ритусля
Девульки, милые, родные!
Спасибо! Спасибо вам такое большое, что руками не обхватить!
Дай Бог здоровья, счастья, благополучия всем родным, близким и любимым!
Храни вас Бог, солнечные лапушки мои!

brendabaker, Ксюнь, чаша-то влезает, но крышку не закрыть. Я вчера попутала и запихнула в Реда чашу от Фильки. Вот возмущалась потом долго, что крышку заклинило на третий день использования.

brendabaker
Ритусля,
Рита, поняла, СПАСИБО

Бирюса
Рита, поняла, СПАСИБО
brendabaker, Оксана, мне уже на надо Фильку доставать?

Добавлено Суббота, 04.06.2016, 07:37
Ксюнь, чаша-то влезает, но крышку не закрыть.
И вот ещё нашла:
Не путайте владельцев Редмонд 02 с чашей 1.6 л., не подходят к нему никакие сторонние чаши кроме «родной», у производителя нужно заказывать запасную.

Sedne
Ольга, ну она сейчас (чаша) продается же.

Бирюса
Светлана, а мне пока и не надо, если только про запас купить. Это Оксана для своего Редика ищет, но как я поняла, её интересует именно чаша от Филипса

Добавлено Суббота, 04.06.2016, 07:59
Я вчера вечером пекла на Детском питании творожную запеканку, время ставила 1 час 20 мин. Программа отработала до конца, не отключаясь и не выдавая сообщения об ошибке.
Запеканка получилась румяненькая, НЕ как из Фильки (на Ручном при 90*).

mamusi
Ну вот... опять пугаюТь...
Зачем чужая чаша??? Что все всерьёз ЭТО обсуждают уже не первый раз... ЧТО ЧАША ТАК ПЛОХА? Вонючая... или Что, наконец???
Ну девоньки!!!..
Чессс слово, мне ещё больше недели свою ждать... я б отказалась уже что ли... и Филю бы второго благополучно взяла, пусть и дороже он, плевать...
Ну поясните уже окончательно, Добрые люди~ ЧТО с чашей не так!?
Магазин у нас ЗАКРЫЛИ совсем... не могу я сходить и вживую посмотреть... сама.

Sedne
Маргарита, mamusi, а при получение посмотреть нельзя что ли? И если не понравится отправить обратно?

mamusi
Да можно, наверное... кто знает... я в энтом Хермесе никогда не получала ещё... Это раз...
А второе~ чаша при получении... и чаша при ПОЛЬЗОВАНИИ ~ это две большие разницы!!!
Пахнуть начнет если что, ПРИ НАГРЕВЕ И ГОТОВКЕ...

.. А я 2 недели потеряю ожидаючи, когда могла уже давно с Филькой вторым обниматься... я вот о чем...
Я конструктивно... спрашиваю... зачем люди пытаются НЕРОДНУЮ чашу... взять? Кто знает?)))

Sedne
Маргарита, ну так пахнет она только 1 человеку.

mamusi
Sedne, Свет, вот это я и называю... КОНКРЕТНЫМ ответом!)))))
Спаибо, понялА!!!
(Значит только одному )))
И всё, девочки?

Бирюса
Рита, у меня новая чаша не пахла. Когда я первый раз поставила варить воду (даже без лимона), был небольшой запах как от новой техники. Но тут я затрудняюсь сказать, что это пахло: чаша, пластик корпуса, силиконка или ТЭН. Уже при втором включении запахов не было. А сейчас тем более.

lira3003
mamusi, Ритуль! У меня 02 тоже неАроматизировала. Но она из первой партии, в ней даже предварительного отключения подогрева нет. Ей уж 3 года, старушке. А вот когда новую чашу на замен взяла пришлось раза3-4 лимон варить.
Вчера вечером поставила Монастырский геркулес, на Молочная каша.... блин нафиг я это сделала.... она мне фонтан устроила зараза. Очень активная, хоть и пенсионерка, но она с самого начала такая. Наверное, поэтому и 01 появился.

Ритусля
mamusi, Ритусь, у меня ничего не пахнет. Вот совсем нет запаха никакого. Единственное, только, наверно, чеснок с перцем всё-таки не буду пробовать в Реде готовить. Для пахучих другие мультяхины есть.
Ещё понравилось, что конденсат никуда не течет. Вчера даже принялась разглядывать Реда на наличие каплесборника.
Может, конечно, я пока ничего такого не готовила, чтобы водица ручьем текла, но сухенько всё.

Sedne
Вчера вечером поставила Монастырский геркулес, на Молочная каша.... блин нафиг я это сделала.... она мне фонтан устроила зараза
А новые вроде не фонтанируют) Эх, Редмонд что-то чинит что-то ломает Раньше чаша не пахла, теперь пахнет, раньше каши убегали, теперь нет.

mamusi
Да... видать у всех носы РАЗНЫЕ!...
Ну что ж буду ТЕРПЕЛИВО ждать... и сама уже судить

Раньше чаша не пахла, теперь пахнет, раньше каши убегали, теперь нет.

brendabaker
Бирюса,
Оль, нет, не надо, значит я просто еще одну такую же закажу строго для молочных продуктов.
Тем более, что лишний шнур у меня есть

vernisag
Но она из первой партии, в ней даже предварительного отключения подогрева нет. Ей уж 3 года, старушке.
Вчера вечером поставила Монастырский геркулес, на Молочная каша.... блин нафиг я это сделала.... она мне фонтан устроила зараза. Очень активная, хоть и пенсионерка, но она с самого начала такая.
Прям вот такая же у меня, один в один Геркулес через клапан фонтаном, всегда Но чаша не воняла, чаша очень нравится, хорошенькая такая, на детском питании или еще на каких программах не испечь запеканку, отключается и ошибку выдает, ток жидкие продукты варит.
01 нравится только внешне, чаша не нравится совсем, сколько раз в магазине в руках крутила. Вот вечно так, чаша хорошая или программы, идеальных мультиварок мало иль может вообще еще нет.
Геркулес теперь у меня варит тошиба, она отлично с этим справляется, кнопку ткнул и забыл до сигнала Ни одна мультя из моих не внушает доверия, если геркулес, то нужно сторожить, сидеть рядом, а вдруг чего выдаст...

lira3003
Я на геркулесе с 18го февраля. Практически ежедневно. Все время варила в 01. Это вчера помутнение в голове решила опять попробовать в 02. Понадеялась, что старушка успокоилась. А она все такая же активная. Так вот, буду знать, что геркулес хоть на воде, хоть на молоке мне надо варить только в 01. А для 02 другие блюда найдутся, они у меня все работают ежедневно

Бирюса
Так вот, буду знать, что геркулес хоть на воде, хоть на молоке мне надо варить только в 01.
lira3003, Рита, а в 02-ом на Детском питании геркулес тоже бежит?

lira3003
Оль, вот сегодня на ночь поставлю, завтра отпишусь. А то совсем не помню

brendabaker
Бирюса,
Оль, нет, не надо, значит я просто еще одну такую же закажу строго для молочных продуктов.
Тем более, что лишний шнур у меня есть
А какая из запеканки тебе больше понравилась? ИЗ ФИЛИ, ИЛИ ИЗ РЕДИКА?
Я как то всего сильней из 02 полюбила.

Бирюса
Рита,. У меня на Детском такое слааабенькое пыхтение, что-то среднее между кипением и томлением. Интересно, как в ваших «пенсионерах» оно работает

vernisag
У меня на Детском такое слааабенькое пыхтение
Вроде и у меня так же Немного побулькивает, а если честно, сто лет в ней не готовила, забыла уже все. Как тогда пару раз отмывала после каши пол кухни, убрала с глаз долой и не доставала больше, обиделась я на нее

Бирюса
А какая из запеканки тебе больше понравилась? ИЗ ФИЛИ, ИЛИ ИЗ РЕДИКА?
Я как то всего сильней из 02 полюбила.
А мне на мой вкус (и цвет ) из Фили... именно на Ручном при 90*. Там корочка почти не румянится, а запеканки получаются как суфле (обожаю )
Вот такие у меня пеклись в Филе

Мультиварка Redmond RMC-02Мультиварка Redmond RMC-02
А что в 01-м Редике, что в 02-ом - я особой разницы не заметила

brendabaker
У меня на ДЕТСКОМ ПИТАНИИ тихое тихое равномерное пыхтение
, а МОЛОЧНАЯ КАША берет разгон, к 12-15 минутам начинает вести себя активно и сразу резко сбрасывает температуру, во всяком случае к 20 минутам уже никакого бульканье не происходит, она утамливает то, что распарила ранее.

Sedne
Ольга, Шапокляк писала, что в редике 01 на детском питании вкусно выходит.

Бирюса
Ольга, Шапокляк писала, что в редике 01 на детском питании вкусно выходит.
Светлана, я пробовала и в нём. На мой взгляд, Детское питание что в 01-м, что в 02-м работает одинаково (по крайней мере у меня). А из Фильки запеканки были нежнее, пышнее и сочнее
Блин, пойду-ка я точно уже достану его

brendabaker
Бирюса,
Оль, так ты ж его в любой момент можешь достать из коробки, если запеканки вновь захочешь. Габариты то у него, достать не трудно.
А Редик пусть варит свои кашки (гадский телефон уже в который раз подставляет в слове редик вместо буквы р букву п и мое сообщение наполняется каким то скользким смысл

Бирюса
Оль, так ты ж его в любой момент можешь достать из коробки, если запеканки вновь захочешь. Габариты то у него, достать не трудно.
Это, конечно, да... Не люблю я только таскать технику туда-сюда

гадский телефон уже в который раз подставляет в слове
За этими телефонами глаз да глаз нужен Они считают себя умнее нас

mamusi
А мне на мой вкус (и цвет) из Фили... именно на Ручном при 90*. Там корочка почти не румянится, а запеканки получаются как суфле (обожаю)
На мой вкус тоже! ТАКЖЕ, Олечка, вкуснее запеканок чем в Филе не получалось нигде! Обожаю его!))) один в один запеканочки.. как у тебя... нежные... румяно-розовые.. я такие только и ЛЮ...
А Панасик, например, хоть и печет ОТЛИЧНЫЕ бисквиты и пироги (Согласна на 101 процентов!!!), не может сделать запеканочку без корочки, как я не старалась, по мне - не то!

vernisag
А чего вам корочка то румяненькая, вкусненькая не нравится?

Бирюса
Ириш, нравится, но токмо не в запеканках Не могу объснить, почему, но вот такая я

brendabaker
Бирюса,

Я тоже не люблю двигать технику. Но я решила вопрос кардинально, вчера 01 и рисоварка убыли на дачу. Теперь или 02, или назад, к плите. И какой же рис у меня сразу вкусный превкусный получился!
Северный ветер создал викингов, когда комфорта слишком много я закисаю.

vernisag
Ириш, нравится, но токмо не в запеканках Не могу объснить, почему, но вот такая я
Я вот, когда то давно пекла на 100°, корочка есть, но очень нежная и само суфле очень воздушное и нежное, вкусно мне было очень (в бранде выпекала, на мультиповаре).

Вот попробовала выпекать эту творожную запеканку на ручном при 100 градусах, 1 час 20 минут. Делала на 2 пачки творога по 180гр + 3 яйца (желтки и белки взбивала отдельно с сахаром)+1 мультстакан сахара+2ст л крахмала+3ст л сметаны, ванилин, разрыхлитель. После сигнала подогрев отключила и не открывала крышку 40 мин, после чего вынула на тарелочку. Мультиварка Redmond RMC-02 Мультиварка Redmond RMC-02

Бирюса
Ирина, запеканка! Я думаю, если в Редике готовить на Детском питании и белки с желтками взбивать отдельно, то тоже может получится как суфле. Я-то вчера все вместе в комбайне смолотила

mamusi
Я вот, когда то давно пекла на 100°, корочка есть, но очень нежная и само суфле очень воздушное и нежное, вкусно мне было очень (в бранде выпекала, на мультиповаре).
О! Ириша, я тоже попробую при 100* - может и мне понравится небольшая корочка))) Я ХОТЮ, ХОТЮ... такую ж как у тебя - посмотрела - красивааая!

ларка
Здравствуйте! Купила мультиварку 02-думала не буду готовить, так раз в неделю выпечку, а сейчас готовлю каждый день. Если интересно-буду выкладывать рецепты.

mamusi
Здравствуйтеларка,.... Приходите, пишите, будем обмениваться опытом и рецептами!
Вам нравится, малышка? Запаха неприятного нет при готовке?

Ритусля
Запаха неприятного нет при готовке?
Ритусь, ну не переживай так, пожалуйста. Чашу-то можно и новую купить.
Хороший Ред, правда. Мне пока всё очень понравилось. Я в теме пишу, чтобы ещё и самой не забыть.ларка, добро пожаловать! Очень нам всё-всё интересно! Рассказывайте, пожалуйста.

Бирюса
Если интересно-буду выкладывать рецепты.
ларка, добро пожаловать! Конечно рассказывайте и показывайте фото

Добавлено Суббота, 04.06.2016, 20:46
Хороший Ред, правда
Уже в который раз читаю «Дед»

ларка
Спасибо всем кто ответил. Написала длинючее сообщение и не смогла отправить.

Добавлено Суббота, 04.06.2016, 21:58
Все вроде пока разобралась. Итак: маленький оч. нравится. Запаха не было изначально. Когда готовлю, особенно мясо, запах есть-вкуснючий. Если честно-мультю моет муж/ благодарность за вкусняшки/, моет тщательно, я же из-за кустов слежу, а на ночь крышку открываем, на утро запаха нет.
Девчата, ко мне на ты

lira3003
ларка, добро пожаловать!
Бирюса, Оль отчитываюсь... Моя и на детском шпарит, причем геркулес у меня на воде
Всё, моя старушка активная до сих пор на пенсию не собирается! Больше не буду ей такие простенькие задания давать, а со сложными она хорошо справляется

Бирюса
Бирюса, Оль отчитываюсь... Моя и на детском шпарит, причем геркулес у меня на воде
Всё, моя старушка активная до сих пор на пенсию не собирается!
lira3003, Рита, прямо как будто про другую мультиварку читаю...
Я в своей сегодня молоко топила на Детском питании, 3 часа. Оно даже ни миллиметр не поднялось (это я мороженое сейчас делаю от Маши-Шумахер. Мороженицы-то пока нет, вот и бегаю каждые полчаса в холодильник, сама мешаю вместо мороженицы )

brendabaker
ларка,
Здравствуйте, очень хотелось бы видеть рецепты,
Похоже это универсальная модель, она мне тоже очень нравится.

ларка
Д. утро всем! Понимаю, что туплю но как выставить рецепт? Нужна ваша помощь!!!

vernisag
но как выставить рецепт? Нужна ваша помощь!!!
Если для этой мультиварки, то вот сюда, в рецепты для мультиварок редмонд
hlebopechka.ru...

Нажимаете кнопку Мультиварка Redmond RMC-02

Ну, а там все понятно, написано куда фото вставить, где описание делать.

hlebopechka.ru...

ларка
Девчата, спасибо всем кто ответил! Буду разбираться.

Ofeliya
на Реда 010 в магазине загляделась.
Это на какого такого 010?..

vernisag
вот такая может?

REDMOND RMC-M10

Мультиварка Redmond RMC-02

Ритусля
Да нее... Просто вместо 01 написала 010. Ноликом ошиблась.

vernisag
Ноликом ошиблась.
Ааа а то уже некоторые встали по стойке смирно

katyaspb
Получила сегодня свою малявочку. Про шнур никто не вспомнил, отдали 'за так'. Ни мультиварка, ни чаша НИЧЕМ НЕ ПАХНУТ (нюх у меня нормальный, даже слишком, можно сказать). Думаю, даже лимонад варить не буду, только вымою. Не знаю ещё, правда, как запахнет при нагреве, опробую прямо скоро

Ofeliya
Ноликом ошиблась.
фух.. отлегло. А то я думала, что со своим переездом что-то пропустила. А такое у меня есть. Правда в черном и с дополнительной 1. А 02 у меня вообще 2 оказалось... Так что сижу довольная и счастливая. Все скупают, а мне не надо

brendabaker
Девочки, кто омлет делал, помогите новичку
Мне нравятся не толстые, и, обязательно румяные омлеты, которые можно сложить пополам
Тем более. что тут такой удачный для этого фасончик донышка
В книге рецептов, на стр. 89 смущает размер порции и время выпечки.
Плюс, я б еще муки чуть чуть добавила для связки.
Боюсь, что получится толстый, мокрый и горелый.
Может взять 2 яйца и 100 гр молока и на другом режиме каком нибудь попробовать?

Ритусля
Решила сварить сегодня кашу из овсяных хлопьев. Купила вчера Геркулес Традиционный, где время варки 15 минут. Хотела сначала купить Монастырский, но на Традиционный акция была.
Чуть больше половины мультистакана хлопьев,2 полных мультистакана молока, соль, сахар. Режим Молочная каша 40 минут. Открыла по окончанию программы. Молоко с хлопьями поднималось на уровень чуть выше половины чаши. Всё. Перемешала. Жидковато. Подогрев 38 минут. Хорошая такая сопливая каша получилась, но много чего-то. Видать, придется мне её сегодня целый день есть.

Sedne
но много чего-то. Видать, придется мне её сегодня целый день есть.
У меня столько малыш за завтрак съедает А ему всего 2. У меня ребенок очень хорошо так завтрак и полдник ест, а вот обед и ужин совсем плохо.

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте