Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 20)

Бирюса
. Если из стоимости мультяхина в 2200 вычесть стоимость этого шнура в почти 500, то получается и вообще вкусная такая цифра!
А если учесть, что из оставшихся 1700 руб. 900 приходится на чашу (которую в крайнем случае можно использовать как форму для куличей), то цифра получается ещё вкуснее

Ритусля
Вывод один-надо брать!

Добавлено Пятница, 03.06.2016, 09:52
Вообще было бы крайне удивительно, если последовал бы какой-то другой вывод.

Элен
Вывод один-надо брать!

Добавлено Пятница, 03.06.2016, 09:52
Вообще было бы крайне удивительно, если последовал бы какой-то другой вывод.
нет, чтоб отговорить...

mamusi
А мне она 2500 с чем то там, сказали обойдется... доставка 190 руб в город в пункт доставки. Магазин Редмонд был, но закрыося чего~то...

Sedne
Чего-то вон Светулька совсем про своего 01 Реда ничего не пишет.
А че про него писать, чаша фиговая, а сам он спокойный такой.

Элен
А че про него писать, чаша фиговая,
че, это фиговая!! у меня все нормально и хлеб пекла.. и вооще..

Кошатница
Я тоже не согласна, что чаша фиговая. Ничего не прилипает до сих пор.

Гну
Злят и обижают вообще, когда в тарелке оставляют или размазывают.
У меня внук всегда размазывает, я с ним борюсь, но бесполезно.

что делать... и хочется и колется... и куда потом дома бежать, какой угол искать..
Я, если куплю 02 в обмен на шнур, то буду носить эту мультю на голове вместо шляпы, присоединяйся, я не одна такая страдалица.

Очень нравится! и вот думаю, надо ли 02, брать?
Я в таком же положении, но так хотца...., кажется, сила сопротивления не покупать угасает.

Элен
кажется, сила сопротивления не покупать угасает

Sedne
Кошатница, Helen3097, чаша пахнет жутко, так что вынула ее и готовлю в чаше филипка.

Кошатница
Sedne, мой совсем не пах, покупала и маме. Все тоже хорошо. Нет ни запаха, ни прилипает.

Иржи
нет, чтоб отговорить
Я вчера смалодушничала'заказала. Сегодня обрезаю шнуры, везде где найду. Это разве дело, быть такой безхарактерной?

Добавлено Пятница, 03.06.2016, 10:33
нет, чтоб отговорить
Я вчера смалодушничала'заказала. Сегодня обрезаю шнуры, везде где найду. Это разве дело, быть такой безхарактерной?

vernisag
без экстрима мы ни как весеннее обострение плавно переползает в летнее

А вообще, да, мы больные, больные круглый год и болезнь ну ооочень заразная.

mamusi
... больные, больные круглый год и болезнь ну ооочень заразная.

Ох, у меня точно... вирус!!!
Так жду, так жду... от любопытства помираю, ЖАР ПРЯМО!
КОГДА ж она приедет, моя мулечка новая!))))

Иржи
да, мы больные, больные круглый год
Больные то мы какие шустрые и мобильные, не успеешь и глазом моргнуть, а мы уж все обстряпаем и выкупим

mamusi
Мозговая горячка!!!)))))))

Svetlana Mazqarovna
пишуть и пишуть, пишуть и пишуть про енту малютку. Пока на карточке денех осталась 1тыща, на которую ничо не купить, схожу-ка я в фирм. маг-н Редмонд, потрогаю-пощупаю, а то температурить начнёшь тут с ентого зуда. Хочу посмотреть, об чём тут переживания.

lira3003
Я когда третьего малыша купила, мне все 3 сестры у виска покрутили удивились! Причем, все пользуются большими, у одной вдобавок панасик10. Спрашивают, ЗАЧЕМ ТРИ? МАЛЕНЬКИХ??
А мне вот Надо! И все тут! Хотя, у меня сейчас всего три едока

Гну
А мне вот Надо! И все тут!
И отстаньте от меня, комментарии здесь излишни. (это я дополняю фразу)

vernisag
у виска покрутили
Я когда третью покупала, все тоже крутили, а когда надцатую, уже привыкли...

lira3003
У мужа на работе одни мужики сотрудники в шоке! Ни у кого нет хлебопечек-мультиварок, они отговаривали и его! А когда я ему про посудомойку сказала, у них был шок. После чего я ему сказала, если он будет их слушать, пусть с ними и живёт! Подействовало. В новой кухне поставим посудомойку, сам 60ку предложил! И для всяких мультях место нашёл
Если чесно, я еще бы меньшего размера хотела, для утренней овсянки прям поллитровую какую нибудь, жаль не нашла пока

brendabaker
Мультиварка Redmond RMC-02

РИС ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ КРУГЛЫЙ, РАССЫПЧАТЫЙ.
1м стакан риса *Кубань цельнозерновой*,
1,5 м стакана воды, 2 ч. л масла, соль.
РИС промыть на сите до прозрачной воды, дать воде стечь.
Положить в чашу, добавить масло, соль и чистую воду.
Режим РИС/КРУПА, время 40 минут.
Рисинка от рисинки, рассыпчатый, мягкий.

mamusi
меня сейчас всего три едока
... у меня тоже сейчас три едока
... все взрослые! ))) А что ж делать, если все едоки разную ЕДУ желають
Я ~ чтоб подиетичнее, но кашу люблю только с молоком...
МуШ ~ чтобы мяско ЖАРЕНОЕ!!!... а каша только ОВСЯНКА ЦЕЛЬНАЯ НА ВОДЕ!!!
Сыну ~ каша ПШЕННАЯ или ПШЕНИЧНАЯ сладкаааая! Блин! И все овощные блюда~ поострее!)))
Как быть тут!
Вот и покупаю ещё одну Кроху! Филечки и Панасика мало нам!
Штеба не в счет - это тяжелая артиллерия у меня! Для сУрьезных блюд и объемов

lira3003
Ритуль, та же фигня... Я на лечебной диете, а мужика на картофельно-мясной или любой другой, только не со мной

vernisag
у меня тоже сейчас три едока
У мня вапче один и тот вечно на диете и днем с огнем не сыщешь, вечно где то скачет, а прискакав домой ближе к ночи, грит я на ночь не ем

Ритусля
Девули, глядите какой у меня бисквиток на Выпечке получился 30 минут

Гну
Ритусля, классный бисквиток!!! Молодец Ритусля, слава малышу!!!

Бирюса
Ритуль, вот это бисквит! Всем бисквитам БИСКВИТ! А то говорила «Я не умею их печь... у меня они никогда не получаются...» Оказывается, НЕ ТАМ ты их пекла! Теперь закормишь своих мини-тортиками, каждый день разный можно будет стряпать

vernisag

Ритуль, шикарный бисквит! А на сколько яиц, на 3?

Ритусля
Ага,Ириш, на 3. Сначала быстро яйца с сахаром взбила, а потом муку ввела, всю вбухнув сразу. Во голова два уха!
Если бы потихонечку, то побыстрее получилось и попышнее!
Олик, очень понравился результат. Бисквиток получился желтенький такой и в дырочку маленькую. Холесенький!
О, Ред какой!
Светуль, да, Ред молодец! Даже с моей криворукостью справился.

vernisag
А муки сколько и сколько пекла по времени?

Ритусля
Ириш,30 минут на Выпечке+ 5 минут на Подогреве.
Муки 90 гр и сахара 90.

Добавлено Пятница, 03.06.2016, 14:31
Ещё и посолила чуток. Всё солю.

lira3003
Ритусля, Ритуль, поздравляю! А скромничала, неумею неумею! Пиши конкретно, 3 яйца... а дальше? Муки сколько, сахара? А то я от большой нормы половинила, не получилось. Хотя в 5ти литровке отличный результат.
Уже ответили, а разрыхлитель надо?

Ритусля
Не,Ритусь, не надо.
Яйца, сахар и мука. Ну я ещё и солю до кучи. Чуть-чуть.

mamusi
Огого! БИСКВИТИК!! РИТУЛЯ
 Записи мои пополняются за счёт Ритулиных опытов! Я только рада! Когда моя Двоечка поиедет, я буду во всеоружии уже!

katyaspb
Купила 2 дня назад Редика 01, сижу и хочу 02 тоже. Зачем две малышки-не знаю, но ХОЧУ. Ну, ненормальная, думаю. Захожу сюда умных людей почитать, а тут ВСЕ такие
Ну, отговорите же кто-нить

Бирюса
Купила 2 дня назад Редика 01, сижу и хочу 02 тоже. Зачем две малышки-не знаю, но ХОЧУ.
katyaspb, Катя, а у тебя Редик-02 уже в списке техники Это судьбааааа...

Кошатница
Быстрой рысью добежала до дома с Редиком, распаковала и пристроила пока в шкафчик. Завтра мужа куда нибудь отправлю по делам, а сама испытаю. Детям пригрозила, что если сдадут меня отцу, дружить с ними не буду.

brendabaker
Ритусля,
Вот это БИСКВИТ
Придется мне бежать за яйцами, себе такой же хочу
Один влпрос, а чашу нужно мазать, или пергамент класть, или и так выскочил?

Ритусля
brendabaker, Ксюнечка, нет не надо пергамента. Я просто капнула чуток растительного маслица, а потом кисточкой всю чашу обмазала. Сразу выскочил.
Кошатница, Ленусенька, с Редом поздравляем! Пусть служит долго и износа не знает!
Да муж его и не заметит. Он же мааааленький.

Кошатница
Ритусля, Ритуль, он у меня все замечает, но у меня тоже аргументы свои есть

Rada-dms
Если чесно, я еще бы меньшего размера хотела, для утренней овсянки прям поллитровую какую нибудь, жаль не нашла пока
Вот и я ищу для поездок! Пока на этой мульте остановилась, хоть и Филиппок есть 3060, но эта вроде поменьше будет. Потом будет на даче жить, чтобы не возить туда-сюда маленькие мульти.
Нашла коды на скидку - 40%, получается цена - 2877 р. Это дорого?

Иржи
Моя мультя накрылась медным тазиком. Магазинов у нас редюшкиных нет, а в пункте выдачи акция не действует, видите ли.

РепеШок
Вот вы где все ))))))
Хорошо, что мне его не надо)
Но посижу, порадуюсь с вами вместе

Бирюса
Вот вы где все)))))
И что характерно - в том же самом неизменном составе

Sedne
Ирина, а мне надо, но скидка закончилась, может и к лучшему, когда следующая скидка будет, девчонки уже наиграются и мне мулька не нужна будет Головой-то понимаю зачем она мне.

РепеШок
И что характерно - в том же самом неизменном составе

Наша славная палата № 6

а мне надо

ТОчно надо?)))) Не, Светик, не надо! Тем более, без скидки

Ритусля
Девули, гречу тащу. Целый котелок наварился.1,5 мультистакана гречи+3 мультистакана воды+половинка луковицы+половинка морковки+1 помидор+мяска кусок.

Добавлено Пятница, 03.06.2016, 18:39
В обЧем пока очень довольна. Жарит и варит столько, сколько я в неё пихаю. Котелок-то по факту маленький, но по сути вровень с большой мультяхой идет.
Иржи,Ириш, очень жалко. Умела бы я переправлять, то с радостью бы помогла. Никак не могу подступиться к нашей неадекватной почте. Просто на удивление идиотское отделение связи у нас.
Rada-dms, Оленька, на официальном сайте Редмондов Мультиварка про за любой шнур от электротехники дают скидку в 50% и +200 рублей скидывают за самовывоз. В итоге получается 2200.
РепеШок, Иришкин, а чаво это тебе его не надо? Ась?

Rada-dms
Ритусля, Риточка, спасибо, моя хорошая! А я пошла искать официальный сайт, а то их столько развелось!

Ритусля
Оленька, вот он
Мультиварка. про.
Пытаюсь на них ссылку дать, а выходит иная.

katyaspb
katyaspb, Катя, а у тебя Редик-02 уже в списке техники Это судьбааааа...

Это я еще осенью (тоже по акции) брала для дочки, у нее двое малявочек. Честно отдала через неделю, страдала до следующих скидок и купила 01, для разнообразия. Но 02 редик в душу запал, сил нет терпеть. Заказала жеж По акции за шнур получится 2198, про скидку пришлось напоминать оператору, про 200 р за самовывоз-тоже. На сайте акция заявлена ДО КОНЦА ИЮНЯ, а то кто-то из девочек писал, что акции нет

РепеШок
а чаво это тебе его не надо? Ась?

Риточка, не моя это фирма, не моя))))
Да и парк укомплектован полностью на данный момент а лишние я не люблю чтобы болтались)

А за тебя очень рада, что тебе по душе пришлась, такие вкусности готовишь, да с таким хорошим настроением, это главное!

lira3003
Покрошила тыкву, потом лук, мясо, остатки лука и на верх капусту. Не знаю как это блюдо назвать, но точно не Дымляма. Жирное мне низззяяя, так что добавила 50г воды, чтоб не прижарилось. В результате сока много... Программа Суп-тушение. Вкусно, быстро, диетично!

Ритусля
РепеШок, Иришкин, милая, спасибо. Я вроде тоже как-то ровно смотрела на этого Реда. А тут Оленька Бирюса соблазнять потихоньку начала, да и повод появился (бронзовую свадьбу сегодня с мужем справляем). Муж говорит, давай выбирай подарок. Ну я и выбрала.
Интересный Ред, да. Энергичный такой паренек.
lira3003, Ритуськин, спасибище. Обязательно попробую.

lira3003
Ритусля, Ритуль, поздравляю с Юбилеем! колись какой был еще подарок?! Неужто ты так скромно отметила дату?

Бирюса
бронзовую свадьбу сегодня с мужем справляем
Ритуля, дорогая! С годовщиной свадьбы вас!
Любви вам и согласия!

Sedne
Рита, ого, поздравляю вас, милая.

Ритусля
lira3003, Ритусь, спасибо большое. Не люблю я подарки. Нехорошо мне от них. Не надо мне этого.
Так... Хорошо, что помним оба и не забыли.
Воть.
А бисквиток чичас я начиню кремушком и будет торт!

Добавлено Пятница, 03.06.2016, 20:21
Бирюса, Оленька, милая! Спасибо!
Sedne, Светульчик, благодати вам божьей, солнышко!

Иржи
Умела бы я переправлять, то с радостью бы помогла
Ритуль,
 тогда бы все равно смысла не было бы, с пересылкой то. Эх, зря я сегодня на работе шнуры обрезала!

РепеШок
повод появился (бронзовую свадьбу сегодня с мужем справляем). Муж говорит, давай выбирай подарок. Ну я и выбрала.

Риточка, поздравляю вашу семью с таким юбилеем!
Мира и согласия!
Правильно сделала, что выбрала для души подарочек

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте