Не говори, подруга. Тем же самым страдаю.
Ну что, болеть что ли? Лучше купить и не мучатся. А я её вначале спрячу, хотя мой все видит сразу.
vernisag
Не говори, подруга. Тем же самым страдаю.
у меня нетСвета, на странице товара этой скидки нет. Надо в разделе «Акции» выбрать «Получи технику в полцены! Меняем шнур питания на скидку 50%". Нажимаешь «ПОДРОБНЕЕ», а потом «Список товаров, участвующих в акции». Мультиварка REDMOND RMC-02 есть в этом списке
В следующий раз попробую, как советовала Ирочка vernisag 20+20+20А последние 20 мин. - это в чаше на столе?
такая порцайка, чтобы не оставалась на завтра.Вот за это (в том числе) я и полюбила малышка Да вообще он молодец. Как говорится, маленький, да удаленький
Хотя вот Панас маленький так и не купилавот, Ленусь, по мне, так правильно и сделала.
Я даже со второй попытки подружиться не могу. Только на каши его и оставила.А я от него так тащусь, и каши, и супы, и запеканки, и кексы, и бисквиты, и тефтельки.
Будто я их каждый день трескаю.Рита, а у меня мужчины завтракают только кашей, внук с удовольствием ест и на ужин (выгодный парнишка), а женская часть - по настроению.
Все свои тайные дела я вершу по рабочим дням в первой половине дня.как же мне это знакомо!
Я даже со второй попытки подружиться не могу.Рит, а с Филькой как? Подружилась таки?
я от него так тащусь, и каши, и супы, и запеканки, и кексы, и бисквиты, и тефтельки.надо мне тоже попробовать что ли.
Не, Олик, Филька вон в шкафу стоит.Вот и да. И у меня.
Кошатница, Лена, завтра мне никак, мы уезжаем на дачу. В воскресенье вернемся. Все свои тайные дела я вершу по рабочим дням в первой половине дня.
Значит лучше делать заказ по телефону? Я то без звонков в магазин наведываюсь.
В прошлом году они чашу на чашу меняли за 50%, я своим Лакучинкам поменяла и большому Редику запасную.
он не замечает, что что-то исчезло, что-то появилось?нет, Светуль, не замечает. Он замечает, что места на кухне всё меньше и меньше становится.
так от моего тоже ничего не спрячешь, все видит и тоже гундит. А я ему в ответ: " будешь стонать, буду опять шубу требовать» на некоторое время хватает.)))Ух, ты какая....!!! Шубу какую требуешь? Бобровую?
что хочу её со скидкой 50 процентов и не меньшеэто за кабель да? нет у меня кабеля (((
это за кабель да? нет у меня кабеля (((Светлан, любой шнур от электротехники.
Светлан, любой шнур от электротехники.Нет у меня, мужа просить надо, а он меня убьет
ОБОЖАЮ МАЛЫШЕЙВот и меня на любовь к ним потянуло.
Ух, ты какая....!!! Шубу какую требуешь? Бобровую?
Кошатница, Лена, ты таким образом купила и без кабеля?Добавлено Четверг, 02.06.2016, 19:40
Пойду шнур отрежу, от сломанной медленки, ладно хоть не выбросила её.Может лучше от настольной лампы или бра отрезать? Медленку можно починить.
Мужу проще мне очередную игрушку, чем шубу покупать. Надо ещё имеющееся в наличии сносить, но шантаж виликое дело!
Елена, тебе не надо?я тут в кустах сижу, сижу... слухаю...
Мне вот тоже не надо
Ленусь,2200 была, если самовывозом.Сейчас позвонила им... она сейчас стоит 4795р... будет стоить 50%, если я шнур принесу... что делать... и хочется и колется... и куда потом дома бежать, какой угол искать...
она сейчас стоит 4795р... будет стоить 50%, если я шнур принесу...ну вот. Ну вот. И ещё -200 рублей, если забрать самовывозом. И получилось почти 2200.
пожалуйста, куплю так уж и быть ееСвет, ну что!? берем по такой цене?
А тебе нравится 01?Очень нравится! и вот думаю, надо ли 02, брать?