Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 19)

Кошатница
Не говори, подруга. Тем же самым страдаю.

Ну что, болеть что ли? Лучше купить и не мучатся. А я её вначале спрячу, хотя мой все видит сразу.

Бирюса
у меня нет
Света, на странице товара этой скидки нет. Надо в разделе «Акции» выбрать «Получи технику в полцены! Меняем шнур питания на скидку 50%". Нажимаешь «ПОДРОБНЕЕ», а потом «Список товаров, участвующих в акции». Мультиварка REDMOND RMC-02 есть в этом списке

Кошатница
А как с них ещё 200 рублей выторговать, за самовывоз?

Гну
Кошатница, Лена, за шнур это дело не пройдет.

Кошатница
Но ведь попробовать то стоит?

Ритусля
Девули, а я запеканку тащу. Хорошенькая такая получилась. Кусочек уже попробовала.
Это 25 минут Выпечка+20 минут Подогрев. В следующий раз попробую, как советовала Ирочка vernisag 20+20+20
Мультиварка Redmond RMC-02

Бирюса
Ритуль, ты, кажется, вошла в азарт Запеканочка очень аппетитная. Ну, сама-то как - довольна результатом?
В следующий раз попробую, как советовала Ирочка vernisag 20+20+20
А последние 20 мин. - это в чаше на столе?

Ритусля
Ага,Олик, мне очень понравилась. Пошла себе ещё кусманчик отрезала.
Корочку только посветлее люблю, поэтому попробую на 20 минуток на Выпечке.
Ага, потом Подогрев 20 минут и 20 минут просто в мультяхе с закрытой крышкой.
Как раз на сегодня такая порцайка, чтобы не оставалась на завтра. Мои, честно говоря, творожные запеканки тоже не особо уважают.
Это, наверно, мне просто попробовать захотелось.

Бирюса
такая порцайка, чтобы не оставалась на завтра.
Вот за это (в том числе) я и полюбила малышка Да вообще он молодец. Как говорится, маленький, да удаленький

brendabaker
vernisag,
А я не знала об этом способе,
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,

Кошатница
Ой, девчата, не могу. Заказала я её. Перезвонили в первые 5 мин. к скидке 50, предложили ещё 200 руб за самовывоз. Ну как тут не согласиться? Завтра пойду за ней в обед. Перерыв.

mamusi
Кошатница, Вот здорово! Вы уже завтра получите, а мне ещё долгооо ждать... послушаю ещё всше мнение завтра...:-):-):-)

Кошатница
mamusi, ну не знаю здорово или нет, а за компанию и жид удавился. Все покупают и я туда же. Ну на крайняк задарю её. Я их уже проверяла на прочность как то. Зашла в магазин, а консультант прилит ко мне, а я возьми и ляпни, что не нравится их цена, а хочу за 2400. Каково же было моё удивление, когда они согласились но тогда я не была готова к покупке. А сейчас ещё дешевле))).

Гну
Кошатница, Лена, тебя можно поздравить с новым головным убором???
Не долго же ты маялась. Интересно, на сколько же хватит мне сил на сопротивление? Но, похоже, мои силы иссякают, но мне надо недельку продержаться. А потом мы вместе с тобой будем носить одинаковые шляпки.

Кошатница
Свет, ты давай подтягивайся, а то мне уже за себя стыдно становится. Как попугай, всем надо и мне тоже. Хотя вот Панас маленький так и не купила. Может ещё не все потеряно со мной?. Свет, а завтра никак? Поддержи меня!

Ритусля
Хотя вот Панас маленький так и не купила
вот, Ленусь, по мне, так правильно и сделала.
Я даже со второй попытки подружиться не могу. Только на каши его и оставила.
А чего каши?... Будто я их каждый день трескаю. В общем опять стоит и простаивает. СкуууШный!
Насчет Реда, что заказала, так гип-гип Ура!
Мелкий, да, но энергичный парнишка такой.

Гну
Кошатница, Лена, завтра мне никак, мы уезжаем на дачу. В воскресенье вернемся. Все свои тайные дела я вершу по рабочим дням в первой половине дня.
Значит лучше делать заказ по телефону? Я то без звонков в магазин наведываюсь.
В прошлом году они чашу на чашу меняли за 50%, я своим Лакучинкам поменяла и большому Редику запасную.

Sedne
Я даже со второй попытки подружиться не могу. Только на каши его и оставила.
А я от него так тащусь, и каши, и супы, и запеканки, и кексы, и бисквиты, и тефтельки.

Гну
Будто я их каждый день трескаю.
Рита, а у меня мужчины завтракают только кашей, внук с удовольствием ест и на ужин (выгодный парнишка), а женская часть - по настроению.

Ритусля
Все свои тайные дела я вершу по рабочим дням в первой половине дня.
как же мне это знакомо!
Ладно. В Реде макароны с куриной грудкой варю. Идею опять у Иришки vernisag сдула.

Гну
Ритусля, Рита, с мультями в партизанишь?

Бирюса
Я даже со второй попытки подружиться не могу.
Рит, а с Филькой как? Подружилась таки?

Ритусля
я от него так тащусь, и каши, и супы, и запеканки, и кексы, и бисквиты, и тефтельки.
надо мне тоже попробовать что ли.
СкуууШный он. Медлительный и нерасторопный.
Гну, я, Светуль, продаю и покупаю всё только в первой половине дня в будни, потому как муж мой всё видит, всё знает и за всем бдит.
А ещё меня пилит постоянно, что у меня этих мультях много.
Сама знаю, что много, а чего меня пилить-то постоянно.
Не,Олик, Филька вон в шкафу стоит. Пойду сейчас достану и картоху сыну пожарю, а то Ред-то макароны варит.

Бирюса
Не, Олик, Филька вон в шкафу стоит.
Вот и да. И у меня.

Гну
Ритусля, Рита, если муж у тебя такой бдительный, он не замечает, что что-то исчезло, что-то появилось?

Кошатница
Кошатница, Лена, завтра мне никак, мы уезжаем на дачу. В воскресенье вернемся. Все свои тайные дела я вершу по рабочим дням в первой половине дня.
Значит лучше делать заказ по телефону? Я то без звонков в магазин наведываюсь.
В прошлом году они чашу на чашу меняли за 50%, я своим Лакучинкам поменяла и большому Редику запасную.

Свет, я сделала заказ на сайте, в комментариях указала, что хочу её со скидкой 50 процентов и не меньше. Прямо сразу мне перезвонила оператор, уточнила все детали и предложила ещё скидку за самовывоз. Я конечно не отказалась))). Я то тоже могу только в будни. А то муж мне шею свернёт. Притараню на работу, коробку выброшу, а ее в пакетик и домой. Ещё забыла, когда прийдешь за заказом, чтобы ещё и скидку на 200 рублей дали нужно заказать через сайт или по телефону и назвать номер заказа. Вот. Жду, когда ты присоединишься ко мне.

Ритуль, так от моего тоже ничего не спрячешь, все видит и тоже гундит. А я ему в ответ: " будешь стонать, буду опять шубу требовать» на некоторое время хватает.)))

Ритусля
он не замечает, что что-то исчезло, что-то появилось?
нет, Светуль, не замечает. Он замечает, что места на кухне всё меньше и меньше становится.
Ну, один раз, правда, заметил, когда Кен ко мне приехал.
«Что-то дорогое, видать, купила.»

Гну
так от моего тоже ничего не спрячешь, все видит и тоже гундит. А я ему в ответ: " будешь стонать, буду опять шубу требовать» на некоторое время хватает.)))
Ух, ты какая....!!! Шубу какую требуешь? Бобровую?

Добавлено Четверг, 02.06.2016, 19:40
Кошатница, Лена, ты таким образом купила и без кабеля?

Ритусля
Всё, девули, попробовала я сегодня и Экспресс. Не знаю как, но от жидкости у меня не осталось и следа.
На Выпечке обжарила половину луковицы, потом 150 гр куриной грудки, потом пару грустных помидорок. Добавила макарошки. Соль и черный перец.
Налила водицы столько, чтобы их покрывали. Режим Экспресс.
Вкусно, сочно, ароматно и оооочень много. Одному не съесть.

Добавлено Четверг, 02.06.2016, 19:52

Подогрев отключаем, а то сухо будет.

Sedne
что хочу её со скидкой 50 процентов и не меньше
это за кабель да? нет у меня кабеля (((

Ритусля
это за кабель да? нет у меня кабеля (((
Светлан, любой шнур от электротехники.

Sedne
Светлан, любой шнур от электротехники.
Нет у меня, мужа просить надо, а он меня убьет

mamusi
Ритусля, Ритуль, спасибки за эксперимент... Редичку только жду, но уже... записую, а как же, чтоб сразу ж быть НА КОНЕ!!!
  Я КОГДА ФИЛЬКУ купила, помню, первой сварила кашу пшенно- рисовую " Дружба», а потом сразу макарошки... тоже сама по наитию... на проге Омлет. Лучок обжарила и кусочек ветчины, закинула макарошки, водички горячей... и привет за 10 минут были готовы! Порция маленькая, сели вдвоем с мужем съели и ПРИВЕТ! ОБОЖАЮ МАЛЫШЕЙ

Гну
ОБОЖАЮ МАЛЫШЕЙ
Вот и меня на любовь к ним потянуло.

Кошатница
Ух, ты какая....!!! Шубу какую требуешь? Бобровую?

Добавлено Четверг, 02.06.2016, 19:40
Кошатница, Лена, ты таким образом купила и без кабеля?

Свет, это я к нему месяца 2 назад приценивалась и озвучила им цену, по которой согласна на покупку. Они, к моему удивлению, согласились. Без шнура. Но мне он тогда не нужен был. А чичас приспичило. Пойду шнур отрежу, от сломанной медленки, ладно хоть не выбросила её.

Нет, я по норковым только страдаю. Мужу проще мне очередную игрушку, чем шубу покупать. Надо ещё имеющееся в наличии сносить, но шантаж виликое дело! Тем более он себе машину поменял, а мои новые Феррари стоят гораздо дешевле.

Гну
Пойду шнур отрежу, от сломанной медленки, ладно хоть не выбросила её.
Может лучше от настольной лампы или бра отрезать? Медленку можно починить.

Мужу проще мне очередную игрушку, чем шубу покупать. Надо ещё имеющееся в наличии сносить, но шантаж виликое дело!

Ритусля
Ааа! Муж мой сказал, что вкусная запеканочка получилась!!! И это спустя полчаса.
Видать, запала на душу.
Время только с 25 минут уменьшу на 20.
Хороший Ред.
Спасибо, девули, что насоветовали и поддержали этого Редьку.
Я и не думала, что за сутки можно получить столько положительных эмоций от мультяхина.

mamusi
Ритусля, Рит, шо?))) шо я слышу~ запеканка за 20 минут? Как... или я туплю?)) я ж уже благодаря тебе ТАК редичку жду...

Ритусля
Не,Ритусь, именно 20 минут на Выпечке+20 минут на Подогреве+20 минут не открывать крышку.
Это всё Иришкина Вернисаж идея, а я сегодня попробовала. Просто 100 из 100!
У меня на 25-минутах получилась нежно-суфлейная, но с коричневатой корочкой.
ОоооЧень вкусно. Слава Богу, что съели, потому как я из общества чистых тарелок.
Злят и обижают вообще, когда в тарелке оставляют или размазывают.

brendabaker

А я снова свекольник приготовила по видеорецепту Манны для Филипс 3060.
Тем более, что пароварка у меня в комплекте есть.
Свекла свалилась за стандартное время,
Варила с индейкой,+500 мл жидкости, режим Детское питание,1 час.
Отличный результат

Добавлено Пятница, 03.06.2016, 05:52
Ритусля,
Макарошки классные!

Добавлено Пятница, 03.06.2016, 06:23

Пшенная каша из 1 м стакана промытого и ошпаренного пшена+3м стакана воды.
Масло, соль.
МОЛОЧНАЯ КАША, время по умолчанию.
Отличный результат.

Элен

Sedne
Елена, тебе не надо?
Мне вот тоже не надо

Кошатница
Как это вам не надо. НАДО, вы просто об этом еще не знаете.

Элен
Елена, тебе не надо?
Мне вот тоже не надо
я тут в кустах сижу, сижу... слухаю...

pawllena
А я купила вот такой шнур, специально с выключателем Мультиварка Redmond RMC-02

Очень удобно, подходит к моим МВ.

Ритусля
А у нас... А у нас в двушечке такой шнур уже в комплекте. Воть. Беленький.

pawllena
Ритусля, Рита, вот и я о том, что вам всем повезло!

Элен
Ритусля, Рит, так она, мультиварка, сколько со скидкой стоит?

Ритусля
pawllena, ага, Леночка, повезло. Если из стоимости мультяхина в 2200 вычесть стоимость этого шнура в почти 500, то получается и вообще вкусная такая цифра!
Ещё Оленька Бирюса надоумила, когда я в муках выбора находилась.

Думаю, чего бы сегодня сготовить. Уже нет ничего. Всё съели. Так в большой ещё денек в холодильнике что-то лежит, а тут и нетути ничего.

Добавлено Пятница, 03.06.2016, 08:58
Ленусь,2200 была, если самовывозом.

Sedne
Девушки, если на эту модельку еще скидку хорошую такую увидите, скажите мне, пожалуйста, куплю так уж и быть ее

Элен
Ленусь,2200 была, если самовывозом.
Сейчас позвонила им... она сейчас стоит 4795р... будет стоить 50%, если я шнур принесу... что делать... и хочется и колется... и куда потом дома бежать, какой угол искать...

Ритусля
она сейчас стоит 4795р... будет стоить 50%, если я шнур принесу...
ну вот. Ну вот. И ещё -200 рублей, если забрать самовывозом. И получилось почти 2200.

Элен
пожалуйста, куплю так уж и быть ее
Свет, ну что!? берем по такой цене?

Sedne
Елена, у меня шнура нет, я бы взяла, а мужа не хочу беспокоить, орать будет.

Элен
А чаша у нее меньше, чем Редика 01? я так поняла...

Sedne
Елена, да

Ритусля
У Реда 01 чаша на 2 литра, а у Реда 02 на 1,6
Чего-то вон Светулька совсем про своего 01 Реда ничего не пишет.

Элен
Рита, а у тебя есть 01? у меня есть!

Ритусля
Не,Ленусь, у меня нет 01. Никто меня им не соблазняет, поэтому я и не соблазняюсь.
Так... Иногда думаю, что для компании и неплохо было бы.
А тебе нравится 01?

Элен
А тебе нравится 01?
Очень нравится! и вот думаю, надо ли 02, брать?

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте