Вот ведь злыдни, заставили мульку маленькую вытащить, еще и тесто на хлеб поставить на ночь глядя
Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 18)
vernisag
Вот ведь злыдни, заставили мульку маленькую вытащить, еще и тесто на хлеб поставить на ночь глядяИриш, я как в тему про маленького Филипка зайду, так тоже его вытаскиваю Так у других в нём всё ловко получается
И не говори Глазы завидущие, руки загребущие, дурынды одним словом чумачечии
Ольгушечка81,
Эта мультиварка у меня совсем недавно, пока напрягает запах кислого от чаши и кислый привкус продуктов, поэтому пока мало что в ней готовлю.
Может при быстрой готовке будет лучше, спасибо Вам.
Эта мультиварка у меня совсем недавно, пока напрягает запах кислого от чаши и кислый привкус продуктов, поэтому пока мало что в ней готовлю.
Может при быстрой готовке будет лучше, спасибо Вам.
Девули, а я к вам с кашей рисовой. Так мне хотелось со вчерашнего вечера попробовать её сварить, что я таки её и сварила.
2 полных мультистакана молока без разбавления с водой, чуть меньше чайной ложечки сахара, чуток соли и краснодарского риса 1/4 мультистаканчика.
Режим Молочная каша и время по умолчанию. НЕмного жидковата получилась, поэтому 30 минут на Подогреве.
Очень хорошо получилось. Никакого бегства. Если и поднималась, то, наверно, не выше половины чаши.
Как раз мужу на 1 раз. Ура!
И картошечка очень вкусная вчера получилась, но уже на двоих. Одному всё-таки многовато.

2 полных мультистакана молока без разбавления с водой, чуть меньше чайной ложечки сахара, чуток соли и краснодарского риса 1/4 мультистаканчика.
Режим Молочная каша и время по умолчанию. НЕмного жидковата получилась, поэтому 30 минут на Подогреве.
Очень хорошо получилось. Никакого бегства. Если и поднималась, то, наверно, не выше половины чаши.
Как раз мужу на 1 раз. Ура!
И картошечка очень вкусная вчера получилась, но уже на двоих. Одному всё-таки многовато.

напрягает запах кислого от чаши и кислый привкус продуктовОксана, это точно про 02-й Редик написано? Не про 01-й? Потому что в 01-м, и именно на отсрочке, меня тоже напрягает запах кислого. Мой «номер два» не замечен в подобном
Добавлено Четверг, 02.06.2016, 07:22
Очень хорошо получилось. Никакого бегства.Ритуль, как я рада, что малыш тебя не разочаровывает
Кашка аппетитная, с маааслицем
Может зря я не ломанулась за ней?
Бирюса,
Оль, точно, пахнет скорее не сама чаша, а пластина, (или силикон), сначала почти не было, вроде, как запах бумаги, теперь чувствую сильнее. Пока готовлю в нем йогурт в стеклянных банках и кипячу, кипячу, кипячу простую воду.
В 01 пахла смазка, пахла откровенно, нахально, шибая в нос
Я ее механически смыла мочалкой с посудомоем, остальное обгорело
То есть причина была на виду.
Здесь смазки я не вижу, а по квартире слабый кислый резкий запах. И причина мне пока не ясна, то ли чаша, то ли силикон?
Вот мою, кипячу, у всех ушло и у меня уйдет.
Оль, точно, пахнет скорее не сама чаша, а пластина, (или силикон), сначала почти не было, вроде, как запах бумаги, теперь чувствую сильнее. Пока готовлю в нем йогурт в стеклянных банках и кипячу, кипячу, кипячу простую воду.
В 01 пахла смазка, пахла откровенно, нахально, шибая в нос
Здесь смазки я не вижу, а по квартире слабый кислый резкий запах. И причина мне пока не ясна, то ли чаша, то ли силикон?
Но ФИЛИПСА чашу вспомнила уже не раз добрым словом.Оксана, а почему? Я в этой темке в кустах сижу в раздумье
пока напрягает запах кислого от чаши и кислый привкус продуктов,за что сразу полюбила этого малыша, так это за полное отсутствие каких-либо посторонних запахов с самой покупки и по настоящее время. Чаша шикарная, пользуюсь этой мультей уже больше 3 лет каждый день, ттт, я ею очень довольна!
Странно вроде народ говорит, что тут запахов нет, если есть запах, то может не зря не купила, мне 01 пахнущего хватило.
пользуюсь этой мультей уже больше 3 лет каждый день, ттт,Vei, Лиза, и чашу не покупала дополнительную? Все это время в одной готовишь?
раньше никаких запахов не было, сейчас не знаю. Я в свое время очень хотела купить модель 01, но когда подержала ее в руках и почувствовала запах от чаши, а сама чаша как-будто краской покрашена была, то отказалась от покупки. Потом вышли 02, и я была одной из первых в Москве, кто стал ее счастливой обладатеьницей. Не жалею ни дня!
Ну и на всякий случай, чтоб была, так как редика люблю очень сильно и без него уже не представляю свою кухню.
Vei, Лиза, и чашу не покупала дополнительную? Все это время в одной готовишь?у меня одна чаша, штатная, готовлю все в ней. Купила бы еще одну просто, как запасную/сменную. Порой лень сразу мыть, чтобы следующее что-то готовить.
Ну и на всякий случай, чтоб была, так как редика люблю очень сильно и без него уже не представляю свою кухню.
Иржи,
Пока не могу понять причину, думаю то на силикон, то на чашу.
В результате отлично выполняющая свои программы мультиварка пока чаще стоит без дела.
Если бы у него была такая чаша, как у Филипса, то я бы не боялась, что пахнет кислым тефлон.
Пока не могу понять причину, думаю то на силикон, то на чашу.
В результате отлично выполняющая свои программы мультиварка пока чаще стоит без дела.
Если бы у него была такая чаша, как у Филипса, то я бы не боялась, что пахнет кислым тефлон.
Я в этой темке в кустах сижу в раздумьеИришик, вылезай, покупай и не раздумывай!
У меня вообще ничего и ничем не пахнет. Вчера, правда, на Выпечке пошел запах как будто чего-то горит, но он быстро прошел. Но это точно запах не от чаши был.
Вот Ред 250 у меня благоухал, да.
Я ее купила для *не ароматные блюд* типа йогурта, творога, молочных каш и каш без выраженного запаха. Может еще поэтому я чувствую при открывании крышки этот запах и в коридоре при входе с улицы тоже чувствуется, когда она работает.
А 01 у меня уже так пахнет вчерашний перцем, что никаким силиконом не перебить.
Может, если б я стала готовить в ней мясное, ароматное, я бы тоже не заметила слабой отдушки.
Я уже 2 раза сделала манную кашу и оба раза она получилась с кисловатым послевкусьем
И геркулес тоже.
А по функционалу и объему он мне идеально подходит.
Вот и кипячу пока воду, когда- то же отмоется
А 01 у меня уже так пахнет вчерашний перцем, что никаким силиконом не перебить.
Может, если б я стала готовить в ней мясное, ароматное, я бы тоже не заметила слабой отдушки.
Я уже 2 раза сделала манную кашу и оба раза она получилась с кисловатым послевкусьем
И геркулес тоже.
А по функционалу и объему он мне идеально подходит.
Вот и кипячу пока воду, когда- то же отмоется
А 01 у меня уже так пахнет вчерашний перцем, что никаким силиконом не перебить.У 01 не силикон, а чаша пахнет, вернее ее покрытие.
в старых моделях нет никакого запаха, тем более кислого. Про новые не знаю. Мне есть с чем сравнивать. У меня это уже 16 мультиварка.
Сожалею, что у вас такая проблема.
Воть мой хлебец.Рита, это тот самый хлеб, который ты печешь в других мультиварках? В который ты ещё сметану добавляешь?
Время 30 Выпечка переворот, ещё 20 минут другая сторона Выпечка. Конденсата нет вообще.
А какое количество муки замешивала и сколько теста (в граммах ) закладывала на выпечку в Редик?
Вот ведь злыдни, заставили мульку маленькую вытащить, еще и тесто на хлеб поставить на ночь глядяИринк, чо там у тебя с хлебом? За ночь не весь каравайчик съела? А нам показать?
Иринк, чо там у тебя с хлебом? За ночь не весь каравайчик съела? А нам показать?Она слопала, а теперь отсыпается Диета жеш
Бирюса,
Оль, СПАСИБО, ты меня успокоили насчет запаха.
Наверное это все же силикон, раз и в 01 был кислый запах.
Просто я там так активно его стала оттирать и обрабатывать, что сразу все быстро удалила.
А тут расслабиться, раз прокипятила и успокоилась. И расстроился.
Теперь начну по-новой.
ДЕВЫ, если бы у меня его не было, я бы его все равно купила.
Запах -дело временное, хотя и неприятное,
Но работает он четко и по функционалу универсален.
Оль, СПАСИБО, ты меня успокоили насчет запаха.
Просто я там так активно его стала оттирать и обрабатывать, что сразу все быстро удалила.
А тут расслабиться, раз прокипятила и успокоилась. И расстроился.
Теперь начну по-новой.
ДЕВЫ, если бы у меня его не было, я бы его все равно купила.
Запах -дело временное, хотя и неприятное,
Но работает он четко и по функционалу универсален.
brendabaker, Оксан, вы же выше писали, что мультиварка супер! Что вы обоими довольны... и 01 и 02... я заказала... жду а теперь вот... ОКАЗЫВАЕТСЯ у вас запах!!! Как это? А раньше ни слова.... я к запахам ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНА!!!
И у меня ни одна мультя не пахнет!
Что делать? Не хочу я ничего отмывать и оттирать и отскабливать, блин.
Эх. Надо было второго Филипка брать себе и Фсе! Напугали, так напугали. Откажусь, наверное. От Редика...
Да не нужен мне НИКАКОЙ функционал, хоть космический пусть будет, если она ПАХНЕТ!!! Блиииин! Я ж читала вас... и не увидела ни у кого про запах!!! У 01 да, видела, потому и не взяла, а у этой... все говорили Всё СУПЕР!
НАДО отменять заказ, видать...
И у меня ни одна мультя не пахнет!
Что делать? Не хочу я ничего отмывать и оттирать и отскабливать, блин.
Эх. Надо было второго Филипка брать себе и Фсе! Напугали, так напугали. Откажусь, наверное. От Редика...
Добавлено Четверг, 02.06.2016, 09:32
НАДО отменять заказ, видать...
Оль, СПАСИБО, ты меня успокоили насчет запаха.Оксана, ты, наверное, сверхчувствительная к запахам Для меня 01-й да, попахивает, а вот 02-й вообще НОЛЬ. Я вчера мясо готовила в нём, так крышку по окончании просто протерла сначала влажной губкой, а потом сухой салфеткой. Сегодня на утро был геркулес на отсрочке. Все обнюхала - запаха ноль.
Хороший мой Редик. Паинька
Да не нужен мне НИКАКОЙ функционал, хоть космический пусть будет, если она ПАХНЕТ!!!Вот это точно. Уж лучше в классическом Панасе готовить
и не увидела ни у кого про запах!!!Если честно, то я тоже. Всю тему прочитала раза три - ни у кого не пахла чаша. Каши - да, бежали. Запеканки - да, подгорали. Покрытие с чаши - да, облезало. Но чтоб запах - Загадка
Мой всегда стоит с открытой крышкой (правда 01-ому это если и помогает, то частично).
Бирюса, Олик, да 250 грамм муки брала, но много. Крышку хорошо так подпер. Надо или, наверно, количество муки убавлять, или на расстойку меньше времени давать. У меня вчера расстаивался 30 на Йогурте и 30 просто в выключенном Реде.
Мои уж съели весь. Надо опять ставить.
Хотела чего-то ещё попробовать, а буду, наверно, теперь только хлеба выпекать и кашу варить.
Девули, а творожную запеканку мне на чем печь: на Выпечке или на Детском Питании. Чего-то с Детским питанием не разберусь пока. Зачем этот режим?
Про запах?... Ну вообще-то, честно говоря, другие Реды славятся наличием химических запахов. Много пользователей по этому поводу выражают недовольства.
А про, например, мой 02 напишу, что меня всё в нем устраивает. Пока устраивает. Дальше будем смотреть.
Уговаривать и отговаривать не буду, потому как носы у всех разные.
Мои уж съели весь. Надо опять ставить.
Хотела чего-то ещё попробовать, а буду, наверно, теперь только хлеба выпекать и кашу варить.
Девули, а творожную запеканку мне на чем печь: на Выпечке или на Детском Питании. Чего-то с Детским питанием не разберусь пока. Зачем этот режим?
Про запах?... Ну вообще-то, честно говоря, другие Реды славятся наличием химических запахов. Много пользователей по этому поводу выражают недовольства.
А про, например, мой 02 напишу, что меня всё в нем устраивает. Пока устраивает. Дальше будем смотреть.
Уговаривать и отговаривать не буду, потому как носы у всех разные.
а творожную запеканку мне на чем печь: на Выпечке или на Детском Питании.Рит, если любишь с поджаренной корочкой, то можно и на Выпечке. А если понежнее (почти как из Филипка на Ручном при 90*), то можно попробовать на Детском питании. Это деликатный режим, скорее похож на Томление. Я на нем мясо готовила, молоко топила и пару раз варила кашу.
А вообще все режимы надо перепроверять под себя. Например, выпечка тут шурует вовсе не по-детски, время по сравнению с другими мультиварками нужно уменьшать чуть ли не вдвое. А Детское Питание при выпечке на нем может отключиться (было раньше такое в теме). Так что только опытным путем
Не, Ольгунь, я прижаренную корочку совсем не люблю. Люблю светленькую и нежную.
Вот хочу творожную запеканку спробовать.
Олик, а по времени сколько надо выставить на Детском питании.
Про Выпечку примерно 30 минут+подогрев. Ага. Почитала.
И тема-то по страничкам вроде не очень большая, а пока одно запомню, так другое забываю.
Вот хочу творожную запеканку спробовать.
Олик, а по времени сколько надо выставить на Детском питании.
Про Выпечку примерно 30 минут+подогрев. Ага. Почитала.
И тема-то по страничкам вроде не очень большая, а пока одно запомню, так другое забываю.
Ритусля, на первой страничке во второе сообщение Манночка вынесла основные рецепты. Там и несколько видов запеканок есть - и на выпечке, и на Молочной каше, и на Детском питании... Надо пробовать. Я запеканки пока в Редике не пекла - перекормила своих ими еще зимой, из Фильки Сказали, что больше смотреть на них не могут
в старых моделях нет никакого запаха, тем более кислого. Про новые не знаю. Мне есть с чем сравнивать. У меня это уже 16 мультиварка.У меня тоже никакого запаха нет, моей уже бедняжке года 2, 5.
Лиза, вот это да, 16 мультиварок))) где ты все хранишь?
Иринк, чо там у тебя с хлебом? За ночь не весь каравайчик съела? А нам показать?Не, не съела Пафнул он конечно вкусно, а в третьем часу ночи особенно.
Вот, с цельнозерновой мукой и овсяными отрубями.
Румяненький такой, но у меня хорошо мулька шпарит то, всегда резвая была.
Структуру хлебушка не получается у меня сфоткать, засвечивает фотоаппарат всегда
200гр пшеничной муки, 100гр цельнозерновой, 2ст л овс отрубей., 200мл вода+молоко, сахар 1,5ст л, соль 1ч л, масло горчичное 1ст л, масло сл 15гр, дрожжи 10гр (свеж)
Замесила, оставила на 40 минут, опять замес и переложила в чашу (20мин на пр йогурт + 35 мин), выпекала 35 на одной стороне и 20 на другой.
vernisag, Ирусь, здравствуй!!! Какой красавчик хлебушек! Молодец ты... на 200г муки делала?
ИРИШ, спрошуещёу тебя... напоследок... Пахнет или НЕТ химией Редик 02 ну... на твойносик, конечно, персонально... а?
А то я что то сумлеваюсь теперь в покупке....
Решать, конечно, сама буду окончательно, но все ж, скажешь а, свое мнение?
ИРИШ, спрошуещёу тебя... напоследок... Пахнет или НЕТ химией Редик 02 ну... на твойносик, конечно, персонально... а?
А то я что то сумлеваюсь теперь в покупке....
Решать, конечно, сама буду окончательно, но все ж, скажешь а, свое мнение?
Ритуль, у меня ему уж сто лет, вроде не чем не пахнет
Спасибо
Рецепт написала под фото
Спасибо
Рецепт написала под фото
Вот, с цельнозерновой мукой и овсяными отрубями.Ириш, ваще отпад! Хочу хлеба! Держаться больше нету сил!
Румяненький такой
Ирина, а рецепт хлеба не напишешь?
Спасибо!
Светик, я написала рецепт под фото
Светик, я написала рецепт под фото
Ирина, а в фильке ты при какой температуре бы пекла хлеб?
Ну, наверное градусов 120 и минут 40-50 иль чуток больше по времени я пекла, только не помню сколько минут. Температура ниже - корочка тоньше, но время прибавить нужно, хлебопечка же целый час выпекает хлеб.
brendabaker,
В 01 пахла смазка, пахла откровенно, нахально, шибая в носу меня о1 пахла кислым пока не сменила чашу. после смены чаши запаха как не бывало
Запеканочку, манохонькую быстренько приготовила вкуснаааая
Два яйца взбила немного венчиком с 4 ложками сметаны, добавила порезанную капусту 200-250гр (молодая, свежая), ветчину, соль, перчик полуострый (кусочек см 2), дольку чеснока. Все перемешала и переложила в смазанную чашу мультиварки. Выпекала 25 минут, оставила минут на пять в мульте, потом чашу вынула, немного остудила и переложила на тарелочку. Очень вкусненько, остренько так.

Два яйца взбила немного венчиком с 4 ложками сметаны, добавила порезанную капусту 200-250гр (молодая, свежая), ветчину, соль, перчик полуострый (кусочек см 2), дольку чеснока. Все перемешала и переложила в смазанную чашу мультиварки. Выпекала 25 минут, оставила минут на пять в мульте, потом чашу вынула, немного остудила и переложила на тарелочку. Очень вкусненько, остренько так.
vernisag, аппетитненько выглядит, нямка.
Быстренько и вкусненько, ага, спасибо Светуль
Я поняла
Стало скучно жить на кухне?
Нужна покупка новой мульти!
Или старую достать
Если новых нам не нать...
Я поняла
Стало скучно жить на кухне?
Нужна покупка новой мульти!
Или старую достать
Если новых нам не нать...
mamusi,
Маргарита, мне это только вчера в нос ударило, до этого момента я абсолютно всем была ОЧЕНЬ довольна.
Не могу понять в чем дело, когда открыла все было супер, готовила и йогурт и творог, все отлично.
Вот вчера целый день и нервничаю. Решила узнать у кого как.
Сейчас прокипятила воду с лимоном, запах исчез.
А вчера был, я не знаю, почему.
Ну раз у всех нет, то и у вас не будет, вы же читаете ответы.
Может это от того, что я в нем только молочное готовлю, может чаша, или силикон что то кисломолочное впитало?
Я же тоже ищу на форуме поддержки, меня беспокоило, я написала, мне ответили, я успокоилась.
А неприятность может с каждым случится.
Честно говоря, я сама вчера просто в панику впала, сейчас ответы девочек меня успокоили.
Маргарита, мне это только вчера в нос ударило, до этого момента я абсолютно всем была ОЧЕНЬ довольна.
Не могу понять в чем дело, когда открыла все было супер, готовила и йогурт и творог, все отлично.
Вот вчера целый день и нервничаю. Решила узнать у кого как.
Сейчас прокипятила воду с лимоном, запах исчез.
А вчера был, я не знаю, почему.
Ну раз у всех нет, то и у вас не будет, вы же читаете ответы.
Может это от того, что я в нем только молочное готовлю, может чаша, или силикон что то кисломолочное впитало?
Я же тоже ищу на форуме поддержки, меня беспокоило, я написала, мне ответили, я успокоилась.
А неприятность может с каждым случится.
Честно говоря, я сама вчера просто в панику впала, сейчас ответы девочек меня успокоили.
vernisag, Ира, ты про нас уже стихи слагаешь?
brendabaker, Оксан, я вас понимаю, ещё как понимаю!)))
Мы все ищем ПОДДЕРЖКИ друг у друга...
А иначе зачем мы здесь собрались... ну и я запаниковала... думаю КАК ТАК!)))
А ВЫ правильно все сделали, я потом решила... И вправду у всех разная чувствительность к запахам. Я почему и навострилась... у меня БЛИН как раз, ПОВЫШЕННАЯ!)))
Надо подумать.
Мы все ищем ПОДДЕРЖКИ друг у друга...
А иначе зачем мы здесь собрались... ну и я запаниковала... думаю КАК ТАК!)))
А ВЫ правильно все сделали, я потом решила... И вправду у всех разная чувствительность к запахам. Я почему и навострилась... у меня БЛИН как раз, ПОВЫШЕННАЯ!)))
Надо подумать.
Бирюса,
Оль, срасибо, а то я вчера так расстроилась.
Когда коробку открывала, еще порадовалась, что не пахнет ничего.
Может действительно свою кисломолочку не домываю?
Сейчас прокипятила с лимоном, просушила НЕТ запаха.
Честно говоря я боялась задать такой вопрос в теме, но зато теперь моя душа спокойны, если что там есть, так все говорят,
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ
Оль, срасибо, а то я вчера так расстроилась.
Когда коробку открывала, еще порадовалась, что не пахнет ничего.
Может действительно свою кисломолочку не домываю?
Сейчас прокипятила с лимоном, просушила НЕТ запаха.
Честно говоря я боялась задать такой вопрос в теме, но зато теперь моя душа спокойны, если что там есть, так все говорят,
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ
Оксана, я промываю все пахучие чаши и силиконовые резинки с горчицей
Девочки, чаша 1,6 л, это ведь такая мини премини, точно, как кукольная посудка
как кукольная посудкаНеее, Ирин, нормальная чаша, совсем не кукольная даже
vernisag, Ира, когда у мене этот маразм закончиться? Мне ж ее дома на голову наденут. (только что филю и панасика купила)
Девочки, чаша 1,6 л, это ведь такая мини премини, точно, как кукольная посудкаКаша из 1 м. ст. крупы и 6 м. ст. жидкости запросто варится. Килограммовый кусок мяса запросто запекается.
Вот я на днях показывала Ритусле чашу от 02-го Редика и 10-го Панасоника
Ира, когда у мене этот маразм закончиться?Никогда
Так у фили чаша ток на 5мм выше чем у редика 1 в 1 практически
Лунный свет,
Моя чаша была как будто воском покрыта изнутри и снаружи.
Снаружи я оттерла механически, а изнутри варила рис давала остыть, потом выбрасывала.
И так до тех пор, пока чаша не стала гладкой и блестящей, без этого налета.
Моя чаша была как будто воском покрыта изнутри и снаружи.
Снаружи я оттерла механически, а изнутри варила рис давала остыть, потом выбрасывала.
И так до тех пор, пока чаша не стала гладкой и блестящей, без этого налета.
Вот я на днях показывала Ритусле чашу от 02-го Редика и 10-го ПанасоникаОхо-хонюшки мне! Ну отговорите меня срочно..
Ну отговорите меня срочно..Зачем? Эт не в наших интересах
Не, ну если не дорого совсем, то можно и купить
Не понравится, подаришь кому нить
Иржи, Ирин, правда хороший. Мне даже из-за одной порции каши глянулся.
Сын вон опять картофанчика просит.
И тихонечко так Ред стоит у меня на плите, что важно! муж и не заметил.
Ну и цена нормальная, если со скидкой.
Отговорила?
Сын вон опять картофанчика просит.
И тихонечко так Ред стоит у меня на плите, что важно! муж и не заметил.
Ну и цена нормальная, если со скидкой.
Отговорила?
Такс хватит, скидка уже закончилась и не надо мне его
когда у мене этот маразм закончиться? Мне ж ее дома на голову наденут. (только что филю и панасика купила)Не говори, подруга. Тем же самым страдаю.
Такс хватит, скидка уже закончилась и не надо мне егоДык другая скидка действует: «Принеси сетевой шнурок с вилкой от любой техники и купи Редмонд-02 за 50%"
Дык другая скидка действует: «Принеси сетевой шнурок с вилкой от любой техники и купи Редмонд-02 за 50%"у меня нет
у меня нетСветлан, у тебя ненужных шнуров что ли нет?
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте