А я уже мульку эту (пока) не хочу, кое-что другое заказала (не редмонд)Не... ну чё за СЕКРЕТЫ?)))
Мы ж тут не ЧУЖИЕ люди...
vernisag
А я уже мульку эту (пока) не хочу, кое-что другое заказала (не редмонд)Не... ну чё за СЕКРЕТЫ?)))
Мы ж тут не ЧУЖИЕ люди...это чтоб не сглазить
Всю ночь снилось, что я с грудным младенцем на руках!!!ну всё, Ритусь. Это точно сон к маленькому Редику.
Из моей одной из очень любимых марокнаверно, гриль Штебовский какой-нибудь.
Теперь до завтра буду думать.Рита, ты думаешь акцию опять продлят?
Цитата: Ритусля от Сегодня в 12:56Сейчас заходила на мультиварка. рус, акция продлена еще на 30 дней.
Теперь до завтра буду думать.
Рита, ты думаешь акцию опять продлят?
так и думала, что купишьда ну... Прямо слов нет. Как заряДЮсь какую тему читать, так не вылезу пока не куплю.
Неблагонадежный я человек!Как и все мы
Воть и мы с Редом теперь с вами.Неожиданно... Я думала, что ты уже отказалась от мысли покупать его Но раз звезды так сложились и он у тебя, то от всего сердца поздравляю! Пусть не подведет и служит верой и правдой.
Как зависну в какой теме, так всё мне нать. Что ж такое-тоА мне вот не всё надо (Слава Богу). К примеру, мадленки вообще не зацепили. Ну, и сковороды там всякие типа Гурманов и т. д. Зато прикупила миникомбайн Филипс, АФ Редбер уже подъезжает, ну и и так, по мелочам
если напишу догадаетесь же, S...tadler
...tadlerНет
если напишу догадаетесь же, S...TEBA???
...TEBA???А чейт такое, мене мож тоже нАда?!
Я теперь Штебонутая почти по полной программеБывает
Надо пойти хоть хлебец какой испечь. Я, видать, все свои мультяхины на хлебопечении испытываю.Рит, ты проверяла своего Редика в магазине? Замок хорошо закрывается? У моего все-таки как-то слабоват, приходится небольшое усилие прикладывать, чтобы зафиксировать защелку.
а еще от любопытства разорвет.во-во, Светлан, тоже так думаю. Неспроста всё это. Не иначе какой-то тайный умысел.
Девули, про выпечку спрошу. Если соберусь-таки хлеб печь, то на Выпечке надо, да? В книге рецептов пишут про 50 минут+30. Не много ли?Мне кажется, много. Может, "+30" - это подержать на подогреве? Или это время после переворота? Я, если честно, книгу рецептов даже не открывала
что-то на замок и внимания не обратила.Может, стоит хотя бы сейчас проверить? Пока Редик неюзанный?
АФ Редбер уже подъезжает
Не, Олик, пишут так, что 50 минут на одной стороне на Выпечке, а потом 30 минутВо, нашла, как пекли хлеб в этой теме Иринка-Вернисаж, Маша-Masinen и АнастасияК. Везде пишут, что время надо уменьшать:
Олюшка, очень жду от тебя объективные отзывы об этой штуке. Чёй-то Филипс меня жаба гложет покупать, а эту козявку взяла бы поигратьсяВот и так рассуждала. Девчата в теме АФ вроде хвалят этот Редбер, особенно механику. Её и заказала. Ларис, расскажу потом, если разберусь. Для меня это совершенно незнакомая и таинственная техника
Кстати, режим Молочная каша видимо не такой тихоходный, как у 01, потому что на палец- полтора кашка всегда пачкает чашу, вот смотри, как здесь:
![]()
А когда я варила геркулес на 6 мст молока, то даже крышка испачкалась немного...
[/qute]
Девы, у меня одной сложилось впечатление, что режим МОЛОЧНАЯ КАША чем дольше по времени, тем тише кипит?
Если ставить на 40 минут, то кипит еле-еле-еле. Стенки чистенькие, пара почти и нет.,
А если поставить 15 минут, то кипит активно, из клапана пар валит и на 2-3 си стенку пачкает?
Может кто то что то подобное у себя тоже отметил?
Девы, у меня одной сложилось впечатление, что режим МОЛОЧНАЯ КАША чем дольше по времени, тем тише кипит?Оксана, а какую кашу можно сварить за 15 минут, из которых минут 10 уйдет только на разогрев до кипения? «быстрый» геркулес я не варю, манку тоже. А для остальных 40 мин. самое то. Я для молочных каш предустановленное время не уменьшаю, а для некоторых круп (например, для риса) даже могу увеличить.
Если ставить на 40 минут, то кипит еле-еле-еле. Стенки чистенькие, пара почти и нет.,
А если поставить 15 минут, то кипит активно, из клапана пар валит и на 2-3 си стенку пачкает?
Может кто то что то подобное у себя тоже отметил?
Надо пойти хоть хлебец какой испечьРитуль, ау! Как там дела? Молчишь чего-то... Всё ли там нормально?
Конденсата нет вообще.И это здорово! Ничего не бежит ручьём и не льёт под чашу на ТЭН
Экран мне показался немного подслеповатым, ну и меню не сильно удобное. В плане того, что начинается со времени по умолчанию, а потом приходится шлепать вверх, чтобы оказаться внизу.Ритуль, я, надеюсь, это не было для тебя неожиданностью? я про все эти недостатки писала буквально пару страниц назад
Изменение установки времени и в 01-й, и в 02-й моделях происходит только по возрастанию. То есть если промахнулась, назад время уменьшить нельзя - опять ТОЛЬКО ВПЕРЁД! В 01-м время устанавливать гораздо удобнее. Но я за несколько дней пользования уже привыкла и к этому алгоритму
Дисплей у Редика № 2 по сравнению с Филипком слеповат, конечно. То есть сам экран светится ярко, и время приготовления большими цифрами горит, но названия режимов нанесены в «слепой» неподсвечиваемой зоне.
. Вчера натерла его специями и солью, а сегодня обжарила с двух сторон и поставила на 2 часа на Детское Питание. Сока выделилось почти с мультистакан, но какое мясо получилось - сочное, мягкое... Губами есть можноОЛЕЧКА! Не дразнись... мне ещё полторы недели ждать мою Чернявочку Двоечку!:-):-):-):-)
ОЛЬ, можно к тебе вопрос по Тошибке в ту тему сходим???Пошли Только я там была уже сегодня, знакомилась с крошкой-Тошибой
Вот и думаю, куда мне эти знания приспособить, яйца что ли сварить?Оксана, давай-давай, экспериментируй а я уж пойду за тобой по проторенному пути
Кашу, наверно, примемся завтра варить.Ритусь, первый раз, наверное, лучше под присмотром сварить?
Вообще и на Реда 010 в магазине загляделась. Высокенький такой. На ножках.Мне он тоже нравится
Взяла сегодня 550 гр картофеля, нарезала брусочками, помыла, обсушила и Выпечка по умолчанию. Помешивала в процессе. Долго,но было интересно.Ключевое слово здесь, как я понимаю, - «ИНТЕРЕСНО». Это то, чего ты всегда ждешь от своих мультях
Может за 15 минут какао сварить получится на МОЛОЧНОЙ КАШЕ!Оксана, а мне показалось, что и на Детском питании достаточно быстро начинается закипание, или нет?
с мелким Панасом ну не сильно интересно, а точнее даже скучно. Не объясню. Ну шибко правильный он что ли, медлительный, аккуратный. Деликатный.И я бы добавила - чересчур сдержанный и немногословный. Лишний раз время не покажет и не скажет, когда выключится. В Редике мне нравится, что всё течение процесса отображается на экране в часах и минутах, даже Подогрев (а это есть не у всех мультиварок, часто бывает, что только часы показывают).