Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 17)

mamusi
А я уже мульку эту (пока) не хочу, кое-что другое заказала (не редмонд)
Не... ну чё за СЕКРЕТЫ?)))
Мы ж тут не ЧУЖИЕ люди...

yudinel
Ну вот, как всегда вирус занесут и у всех зуд начинается.
Я тоже теперь хочу.

Sedne
Мы ж тут не ЧУЖИЕ люди...
это чтоб не сглазить

Ритусля
Всю ночь снилось, что я с грудным младенцем на руках!!!
ну всё, Ритусь. Это точно сон к маленькому Редику.
Сон в руку, как говорится.
ЗдОрово. Бум вместе твоего малышка ждать.
Из моей одной из очень любимых марок
наверно, гриль Штебовский какой-нибудь.
Или ещё чего подороже. 8)
Бирюса, Оленька, спасибо, родная! Всё понятно. По размерам-то вроде и не совсем Ред маленький, потому как и Панас не мелкий паренёк-то.
Спасибо!

А я так и не доехала. Поехала с твердой уверенность, что доеду, а по пути в сберкассу зарулила. Ну и оставила всю наличность на ЖКХ и прочую ерунду.
Теперь до завтра буду думать.

Гну
Рита, ты думаешь акцию опять продлят?

Mrs. Addams
Девочки, благодаря всем вам, форуму, акции «Редмонда» и кабелям питания (любезно подаренным коллегами IT-шниками), наконец-то купила себе 02 Редика, которого хотела уже пару-тройку лет - черненького, с автоотключением подогрева, а заодно новую чашу для 01 и чашу для старушки ЛаКучинки. Гулять, так гулять, фигня, что в кредит, зато сколько радости

АнастасияК
Mrs. Addams, поздравляю с покупками! Обожаю 02 (хотя ни разу за несколько лет не пользовалась отключением подогрева ). Самая малюсенькая мультиварочка, и с мозгами все в порядке.

Mrs. Addams
АнастасияК, большое спасибо!
Надеюсь, что 02 станет моей и любимой мультиварочкой (Редика 01 очень люблю, но готовим в нем по очереди с половинкой - то себе, то нам, то коту)

АнастасияК
Mrs. Addams, у меня пашет каждый день четвертый год! Умница))). Надеюсь у Вас тоже попадет в любимцы.

Mrs. Addams
АнастасияК, можно на ты? Пользуясь случаем, сразу спрошу (видела твой хлебушек из 02): у меня всегда живет в холодильнике ЦЗ тесто от Анис, иногда вместо обычной лепешки пеку булочками в «Принцессе» на бумаге - но количество теста использую совсем маленькое - 200 г, поэтому хочу попробовать в малышке - а чашу нужно смазывать?

АнастасияК
Mrs. Addams, конечно. Да, можно такое тесто выпечь и в Редике, чаша в нем замечательная, ничего не прилипает, но чуток смазать можно хоть чашу, хоть заготовку хлеба при формовке - выскочит только так! Ржаной я пекла из 350 граммов муки (подъем до верха чаши!), так что 200 граммов пшеничного теста тоже получится нормально.

Mrs. Addams
АнастасияК, спасибо!

Гну
Цитата: Ритусля от Сегодня в 12:56
Рита, ты думаешь акцию опять продлят?
Сейчас заходила на мультиварка. рус, акция продлена еще на 30 дней.

vernisag
Девочки поздравляю с малышкой! Пусть только радует!
Прям завидно стало, хоть еще одну покупай Последние мульки видимо подкорректировали и подогрев отключаемый и кашки не бегут

Ритусля
Воть и мы с Редом теперь с вами. Долго я сопротивлялась, ага. Пару дней.

Мультиварка Redmond RMC-02

Как зависну в какой теме, так всё мне нать. Что ж такое-то!

vernisag
Ой! Ритуль, поздравляю! Пусть только радует!!!

Sedne
Рит, поздравляю, так и думала, что купишь Сегодня ко мне тоже кое-что придет

Ритусля
так и думала, что купишь
да ну... Прямо слов нет. Как заряДЮсь какую тему читать, так не вылезу пока не куплю.
Поэтому я в темы с дорогой бытовой техникой стараюсь больше не ходить, а то ещё без штанов останусь.
Неблагонадежный я человек!
Светуль, спасибки! Только, смотри, покажи нам. Не утаи.

Sedne
Неблагонадежный я человек!
Как и все мы

Ритусля
Хорошо, что тема про ТМ вовремя угасла, а то уже на низком старте была.
Светуль, а на какую буковку заказала? Напиши, а то распирать начало от любопытства.

Гну
Ритусля, Рита, поздравляю с малышом!!!

Sedne
Рита, если напишу догадаетесь же, S

Бирюса
Воть и мы с Редом теперь с вами.
Неожиданно... Я думала, что ты уже отказалась от мысли покупать его Но раз звезды так сложились и он у тебя, то от всего сердца поздравляю! Пусть не подведет и служит верой и правдой.

Как зависну в какой теме, так всё мне нать. Что ж такое-то
А мне вот не всё надо (Слава Богу). К примеру, мадленки вообще не зацепили. Ну, и сковороды там всякие типа Гурманов и т. д. Зато прикупила миникомбайн Филипс, АФ Редбер уже подъезжает, ну и и так, по мелочам
Я тоже неблагонадежная

Добавлено Среда, 01.06.2016, 13:54
если напишу догадаетесь же, S
...tadler

Sedne
...tadler
Нет

Бирюса
если напишу догадаетесь же, S
...TEBA???

Sedne
Ольга, да

vernisag
...TEBA???

А чейт такое, мене мож тоже нАда?!

Ритусля
Гну, Светуленька, спасибо большое!
Надо пойти хоть хлебец какой испечь. Я, видать, все свои мультяхины на хлебопечении испытываю.
Да ну,Олик, отказалась... Хотя, можно сказать, и отказалась, но чего-то, да, звезды сошлись.
Ладно.2200, наверно, всё же не такие большие деньги, чтобы грустить о покупке.
АФ, Ольгунь, хорошая вещь. Не разочаровала ничуть.
Sedne,сижу, Светуль, бытовую технику в уме на букву S перебираю. Чего-то ничего не лезет в голову. Помоги, а?

Добавлено Среда, 01.06.2016, 14:00
...TEBA... Контактный гриль, небось?
Ну-как скорее рассказывай, Светулька! Не томи нас.

Sedne
Ирина, да, Steba а что потом сами увидите
Я теперь Штебонутая почти по полной программе

Ритусля
Су-видница?

vernisag
Поняла я, гриль это и знаю какой именно

Sedne
Ща нас прогонять с Штебой отсюда к чертовой бабушке.

vernisag
Я теперь Штебонутая почти по полной программе
Бывает

Гну
Sedne, Света, ты прекращай нас, любопытных и падких, томить. А то у нас сейчас обмороки и ломки начнутся, а еще от любопытства разорвет.

Ритусля
А Светланка нарочно дразнится, чтобы мы тут все от любопытства полопались. 8)

Девули, про выпечку спрошу. Если соберусь-таки хлеб печь, то на Выпечке надо, да? В книге рецептов пишут про 50 минут+30. Не много ли? Не погорит при таком количестве времени?

Бирюса
Надо пойти хоть хлебец какой испечь. Я, видать, все свои мультяхины на хлебопечении испытываю.
Рит, ты проверяла своего Редика в магазине? Замок хорошо закрывается? У моего все-таки как-то слабоват, приходится небольшое усилие прикладывать, чтобы зафиксировать защелку.

Ритусля
а еще от любопытства разорвет.
во-во, Светлан, тоже так думаю. Неспроста всё это. Не иначе какой-то тайный умысел.
Олик, я проверяла, но что-то на замок и внимания не обратила. Во я-балда. Я только на покрытие чаш как всегда.

Бирюса
Девули, про выпечку спрошу. Если соберусь-таки хлеб печь, то на Выпечке надо, да? В книге рецептов пишут про 50 минут+30. Не много ли?
Мне кажется, много. Может, "+30" - это подержать на подогреве? Или это время после переворота? Я, если честно, книгу рецептов даже не открывала

Добавлено Среда, 01.06.2016, 14:14
что-то на замок и внимания не обратила.
Может, стоит хотя бы сейчас проверить? Пока Редик неюзанный?

Ритусля
Не, Олик, пишут так, что 50 минут на одной стороне на Выпечке, а потом 30 минут на другой стороне на Выпечке.
Это я не так выражаюсь.

Larssevsk
АФ Редбер уже подъезжает

Олюшка, очень жду от тебя объективные отзывы об этой штуке. Чёй-то Филипс меня жаба гложет покупать, а эту козявку взяла бы поиграться

Мультиварка Редмонд 02 отличная малышка! Чаша прекрасная! Программы корректные! Риточку поздравляю!

Бирюса
Не, Олик, пишут так, что 50 минут на одной стороне на Выпечке, а потом 30 минут
Во, нашла, как пекли хлеб в этой теме Иринка-Вернисаж, Маша-Masinen и АнастасияК. Везде пишут, что время надо уменьшать:

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

Олюшка, очень жду от тебя объективные отзывы об этой штуке. Чёй-то Филипс меня жаба гложет покупать, а эту козявку взяла бы поиграться
Вот и так рассуждала. Девчата в теме АФ вроде хвалят этот Редбер, особенно механику. Её и заказала. Ларис, расскажу потом, если разберусь. Для меня это совершенно незнакомая и таинственная техника

lira3003
Ритусля, Ритуль с новой игрушкой! Хлеб он хорошо пекёт, я тоже проверяла. А время можешь убавлять, если корочку любишь тоненькую. Мой любит толстые корки, когда такие получаются то радуется. Поэтому, я особо не парюсь со временем

brendabaker
Ритусля,
Поздравляю, пусть только радует и служит хорошо

Добавлено Среда, 01.06.2016, 17:12
Кстати, режим Молочная каша видимо не такой тихоходный, как у 01, потому что на палец- полтора кашка всегда пачкает чашу, вот смотри, как здесь:

А когда я варила геркулес на 6 мст молока, то даже крышка испачкалась немного...

[/qute]
Девы, у меня одной сложилось впечатление, что режим МОЛОЧНАЯ КАША чем дольше по времени, тем тише кипит?
Если ставить на 40 минут, то кипит еле-еле-еле. Стенки чистенькие, пара почти и нет.,
А если поставить 15 минут, то кипит активно, из клапана пар валит и на 2-3 си стенку пачкает?
Может кто то что то подобное у себя тоже отметил?

Бирюса
Девы, у меня одной сложилось впечатление, что режим МОЛОЧНАЯ КАША чем дольше по времени, тем тише кипит?
Если ставить на 40 минут, то кипит еле-еле-еле. Стенки чистенькие, пара почти и нет.,
А если поставить 15 минут, то кипит активно, из клапана пар валит и на 2-3 си стенку пачкает?
Может кто то что то подобное у себя тоже отметил?
Оксана, а какую кашу можно сварить за 15 минут, из которых минут 10 уйдет только на разогрев до кипения? «быстрый» геркулес я не варю, манку тоже. А для остальных 40 мин. самое то. Я для молочных каш предустановленное время не уменьшаю, а для некоторых круп (например, для риса) даже могу увеличить.

Добавлено Среда, 01.06.2016, 17:52
Надо пойти хоть хлебец какой испечь
Ритуль, ау! Как там дела? Молчишь чего-то... Всё ли там нормально?
«Чёт я очкую, Славик...» (с)

Ритусля
Олик, я тута. Я хлеб пеку. Точнее испекла. Чичас сфоткаю и принесу. Налип опять на пластину и забился в клапан. Ладно. Это дело житейское. Отмоем.
Спасибо, Олик, что ссылочку дала. На час он бы у меня в коричневый цвет превратился, а я люблю нежно рыженькую выпечку.
brendabaker, Оксаночка, спасибо большое, лапушка.
lira3003, Ритульчик, спасибо, зай.

Экран мне показался немного подслеповатым, ну и меню не сильно удобное. В плане того, что начинается со времени по умолчанию, а потом приходится шлепать вверх, чтобы оказаться внизу.

Добавлено Среда, 01.06.2016, 19:11
Воть мой хлебец.
Время 30 Выпечка переворот, ещё 20 минут другая сторона Выпечка. Конденсата нет вообще.

lira3003
Шикарный хлебушек, поздравляю!

Гну
Ритусля, просто обалденный красавчик получился.

Бирюса
Ритусля, ты и в этой мультиварке со своим хлебом, как всегда, оказалась на высоте! Обалденный он у тебя получился А то, что уперся в крышку - так это же первый твой опыт в таком объеме, в следующий раз уже будешь меньше теста закладывать, и все
Конденсата нет вообще.
И это здорово! Ничего не бежит ручьём и не льёт под чашу на ТЭН
Экран мне показался немного подслеповатым, ну и меню не сильно удобное. В плане того, что начинается со времени по умолчанию, а потом приходится шлепать вверх, чтобы оказаться внизу.
Ритуль, я, надеюсь, это не было для тебя неожиданностью? я про все эти недостатки писала буквально пару страниц назад
Изменение установки времени и в 01-й, и в 02-й моделях происходит только по возрастанию. То есть если промахнулась, назад время уменьшить нельзя - опять ТОЛЬКО ВПЕРЁД! В 01-м время устанавливать гораздо удобнее. Но я за несколько дней пользования уже привыкла и к этому алгоритму
Дисплей у Редика № 2 по сравнению с Филипком слеповат, конечно. То есть сам экран светится ярко, и время приготовления большими цифрами горит, но названия режимов нанесены в «слепой» неподсвечиваемой зоне.

А что у тебя следующее на очереди для готовки в Редике? Я сегодня опять мясо делала, только уже не шейку, а карбонад, и без молока и мёда. Вчера натерла его специями и солью, а сегодня обжарила с двух сторон и поставила на 2 часа на Детское Питание. Сока выделилось почти с мультистакан, но какое мясо получилось - сочное, мягкое... Губами есть можно

mamusi
. Вчера натерла его специями и солью, а сегодня обжарила с двух сторон и поставила на 2 часа на Детское Питание. Сока выделилось почти с мультистакан, но какое мясо получилось - сочное, мягкое... Губами есть можно
ОЛЕЧКА! Не дразнись... мне ещё полторы недели ждать мою Чернявочку Двоечку!:-):-):-):-)
А я пока всё за вами.... чтоб не забыть, а то потом ищи свищи... НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ ЭТО БЫЛО???
ОЛЬ, можно к тебе вопрос по Тошибке в ту тему сходим???

Бирюса
ОЛЬ, можно к тебе вопрос по Тошибке в ту тему сходим???
Пошли Только я там была уже сегодня, знакомилась с крошкой-Тошибой
Очень я в последнее время полюбила махонькие мультиварки

brendabaker
Бирюса,
Оль, я с манкой экспериментирую.
Вот сегодня ее на 15 минут засунула, пожалела, что не на 20.
Хочу, чтобы 1 раз помешать нужно было и все.
Была просто поражены интенсивностью выпаривания жидкости, при выставленных 15 минутах.
Причем молоко было неразбавленным и с хорошей пенкой сверху, как во времена СССР.
Поднялось на 3 см и осталось в тех же пределах не бежали и крышку не пачкает.
Вот и думаю, куда мне эти знания приспособить, яйца что ли сварить?

Бирюса
Вот и думаю, куда мне эти знания приспособить, яйца что ли сварить?
Оксана, давай-давай, экспериментируй а я уж пойду за тобой по проторенному пути
И шо ж тебе эти яйца покоя не дают? У меня вон яйцеварка с плавной регулировкой степени приготовления, так никакой головной боли. Сварит и как завоет сиреной - мёртвого подымет И ведь не остановится, пока я не подойду и не выключу её

brendabaker
Ритусля,
Вот это хлеб! Красивый, хоть на праздничный стол подавай

mamusi
Бирюса, Олечка, я видела вчера эту Кроху, прям слюнкипотекли на наё! Я даже 10ку достать нигде не смогла, ауж такуюЛапушку вообще бы очень хотела. Тоже люблю Малышек!

Ритусля
Взяла сегодня 550 гр картофеля, нарезала брусочками, помыла, обсушила и Выпечка по умолчанию. Помешивала в процессе. Долго, но было интересно.

Добавлено Среда, 01.06.2016, 21:40
Пока Ред совсем не разочаровал.. Кашу, наверно, примемся завтра варить.
Вообще и на Реда 010 в магазине загляделась. Высокенький такой. На ножках.

brendabaker
Бирюса,
Оль, у меня тоже крупсовская яйцеварку служит безотказно, но захотелось мне, чтоб все было в одном флаконе и какао и яйца всмятку и омлет

Может за 15 минут какао сварить получится на МОЛОЧНОЙ КАШЕ!

Добавлено Среда, 01.06.2016, 21:58
Ритусля,
Я вот тоже себе на завтра мелкой молодой картошечки купила. Вот решаю, где ее целиком запекать буду в 01, или в 02.

Добавлено Среда, 01.06.2016, 22:05
mamusi,
Маргарита,
У 10 тошибы по моему чаша тефлоновая, а тяжелая кованая вроде только у 18.
Я зарилась на тошибу 10 в свое время, но у меня нет на кухне шины для заземления и плюс оттолкнуло описание чаши, как тефлоновое.

Бирюса
Кашу, наверно, примемся завтра варить.
Ритусь, первый раз, наверное, лучше под присмотром сварить?
Вообще и на Реда 010 в магазине загляделась. Высокенький такой. На ножках.
Мне он тоже нравится
Взяла сегодня 550 гр картофеля, нарезала брусочками, помыла, обсушила и Выпечка по умолчанию. Помешивала в процессе. Долго,но было интересно.
Ключевое слово здесь, как я понимаю, - «ИНТЕРЕСНО». Это то, чего ты всегда ждешь от своих мультях
Может за 15 минут какао сварить получится на МОЛОЧНОЙ КАШЕ!
Оксана, а мне показалось, что и на Детском питании достаточно быстро начинается закипание, или нет?

Ритусля
Чего-то я всё на больших ориентируюсь, а тут оказывается, что и мелочь пузатая много может.
Да,Олик, интересно. Вот мне почему-то с мелким Панасом ну не сильно интересно, а точнее даже скучно. Не объясню. Ну шибко правильный он что ли, медлительный, аккуратный. Деликатный.
Ред оказался до боли знакомо-энергичным, поэтому если соблюдать все нужные пропорции, то всё обязательно получится.
Опять пишу, что Редов у меня было ооочень много, начиная от 70 и заканчивая... Ай... И не вспомню уже. Индукционым пусть будет. Никто не подводил.
А тут вот мелочь пузатая.

Бирюса
с мелким Панасом ну не сильно интересно, а точнее даже скучно. Не объясню. Ну шибко правильный он что ли, медлительный, аккуратный. Деликатный.
И я бы добавила - чересчур сдержанный и немногословный. Лишний раз время не покажет и не скажет, когда выключится. В Редике мне нравится, что всё течение процесса отображается на экране в часах и минутах, даже Подогрев (а это есть не у всех мультиварок, часто бывает, что только часы показывают).

Ольгушечка81
Я относительно часто варю детенышу каши, так вот манную 10 мин, на режиме каша (одна порция на 200 мл молока и 1 ст л манки), периодически может сбежать через клапан. А остальные рис, гречка, пшено хватает 40 мин, и разваривается достаточно хорошо, но опять же все на 200 мл молока. Недавно, вспомнила про рецепт с картофель с укропом и чесноком, сваренные без воды на масле, так за 40 мин, разварился хорошо.

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте