В 02 только 400 мл воды и парить что то.Вообще не проблема. Это пароварка от 01 в 02. Можно заказать через СЦ.

vernisag
В 02 только 400 мл воды и парить что то.Вообще не проблема. Это пароварка от 01 в 02. Можно заказать через СЦ.
Аналогия с филипсом РУЧНОЙ 90℃ это ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ.Оксана, я вникаю, слушаю, проникаюсь... Спасибо... Мне всё нравится в Фильке, устраивает и цвет, и звук, и... ЗАПЕКАНКИ!!! Мне его просто МАЛО!!! А второго близнеца покупать " неинтересно»
ОМЛЕТ 90 это МОЛОЧНАЯ КАША.
Ближе к Филипсу, конечно 02
а кто из филлипсов такой крошечный?
Позвонила, а мне ещё скидку на неё в 200 рублей предложили. Итого 2198.За эту цену и я бы взяла
А из магазина курьером бесплатная доставка от 4000 рублей.
А если две брать, еще дом. скидку дадут?))))Хорошо, что бесплатная доставка не от 6 т. р.
Хорошо, что бесплатная доставка не от 6 т. р.Олик, мыслю, что они на Самовывоз только эти 200 рублей раздают. Самовывоз бесплатный.
Там токо черные.белые же тоже есть
Цены на озоне 3551На Озоне буквально неделю назад цена была примерно 4,5 т. р. А сейчас на тысячу меньше и год выпуска 2012-й. Даже не знаю, какие предположения можно сделать о наличии или отсутствии опции «Отключение Автоподогрева». По картинке ничего непонятно. А вот в Мульиварке Про на фото точно есть наклейка на крышке (АнтиСпам не дает вставить фото).
од должен быть, думаю, ПОСВЕЖЕЕ, СКАЖЕМ 2015, тогда....У меня 2014. И на коробке, на верхней её части, в углу есть надпись в рамочке «Отключение Автоподогрева».
Боюсь вот, как бы с Редом также не поступила. Хотя... Мультяхиными играться-то я люблю.Скучно тебе будет с ним, Ритушка. Знаю я тебя. Уж слишком он правильный
Ларюсь, а может тогда 01? Может там повеселее будет?
Неееее, я бы себе 02 лучше бы взяла. 01 ещё скучнееЛариса, я бы не сказала Сколько я сил и времени потратила с нею на борьбу с запахом, до сих пор в дрожь бросает. Даже сейчас, когда запах почти (почти!!!) ушёл, я обнюхиваю её и все мою.. мою... То горчицей, то содой, то уксусом... Даже до спирта с хлоргексидином дело доходило Вот веселья-то у меня было! Наверное, у меня так быстро начала прилипать выпечка к чаше от всех этих манипуляций. А в 02-м я даже воду первый раз без лимона кипятила - запаха не было. И крышка без съёмной пластины ничего не впитывает, я спокойно после мяса со специями варю молочную кашу.
Лариса, я бы не сказала Сколько я сил и времени потратила с нею на борьбу с запахом, до сих пор в дрожь бросает. Даже сейчас, когда запах почти (почти!!!) ушёл, я обнюхиваю её и все мою.. мою... То горчицей, то содой, то уксусом... Даже до спирта с хлоргексидином дело доходило Вот веселья-то у меня было! Наверное, у меня так быстро начала прилипать выпечка к чаше от всех этих манипуляций.Сестра. Не смогла я тоже из неё кушать 8), пришлось продать. По этому и говорю - пусть Ритуля 02 себе покупает. Корректная она и с чашей хорошей. Пусть будет малышок.
Я уж и чашу к нему запасную в заказ определилаРитуль, а там ещё действует акция «принеси сетевой шнур и получил скидку 50%"? Может, на чашу она тоже распространяется?
А мне дополнительные скидки никто никогда не даетSedne, мне на чашу не дали - сказали скидки не суммируются: или за полную стоимость-200 руб., или за 50%
Красивый пирогСпасибо!
Ты, похоже, нашла себе подходящего и послушного малыша.Да, Оксан! У меня сейчас на кухне две мультиварки всегда под рукой - этот Редик и маленький Панасик.
Сегодня ещё помучаюсь, пересплю с идеей и если не отпустит, то поеду завтра с утра.Ритуль, доброе утро!
Ольга, провокатор Ну зачем она ей все же?А чо? Я ничо... Мне просто интересно, чо она решила и чо ей приснилось
Олик, а чего ты в ней готовишь, окромя выпечки и каши?Ритуль, оказалось, что второй малышок мне просто необходим! Я уже писала, почему:
у меня один член семьи на отдельной диете, и раньше я готовила всё несоленое, откладывала ему порцию, а оставшееся блюдо досаливала. Очень неудобно было. А сегодня разложила сырьё по разным мультиваркам - и вперёд. Где надо - посолила/поперчила и поджарила, а где не надо - оставила диетическое. Стоят мои малышки, трудятся и места на столе мало занимают. Красота! Большое облегчение лично для меняМолочные каши. И МЯЯЯСО Никакой фольги и рукавов не надо, оно так здорово запекается в маленьком объеме!
Может быть поехать просто посмотреть на неё? Если больно маленькая, то развернуться и уйти?...А не получится ли наоборот? Я если беру в руки какую-то вещь, о которой долго мечтала, то она уже почти на 50% моя
Может быть поехать просто посмотреть на неё?У меня такое не проходит. Как увижу, как потрогаю, то сердцебиение учащенное начинается, на все забиваю, и мы вместе едем домой.
Теперь надо набраться ТЕРПЕНИЯ!)))Да уж... Это самое трудное...
Быстрее бы акция закончилась. Умом понимаю, что она мне не нужна, но все равно хочу.А я уже мульку эту (пока) не хочу, кое-что другое заказала (не редмонд)
кое-что другое заказала (не редмонд)Интрига, однако... Наверное, что-то из Принцесс?
Быстрее бы акция закончилась. Умом понимаю, что она мне не нужна, но все равно хочу.Сестра!!!