Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 16)

Ofeliya
В 02 только 400 мл воды и парить что то.
Вообще не проблема. Это пароварка от 01 в 02. Можно заказать через СЦ.

Мультиварка Redmond RMC-02

mamusi
Аналогия с филипсом РУЧНОЙ 90℃ это ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ.
ОМЛЕТ 90 это МОЛОЧНАЯ КАША.
Ближе к Филипсу, конечно 02
Оксана, я вникаю, слушаю, проникаюсь... Спасибо... Мне всё нравится в Фильке, устраивает и цвет, и звук, и... ЗАПЕКАНКИ!!! Мне его просто МАЛО!!! А второго близнеца покупать " неинтересно»
Нужна еще одна... даже не Малышка (есть Панасик10), а именно Кроха.
поэтому и присматриваюсь к Двоечке...
в раздумьях я вся...(а муж говорит...-Купи близнеца Филичке и... не парься))))- ты его уже знаешь и любишь, а старый Друх- лучше новых двух!!!)

Лунный свет
а кто из филлипсов такой крошечный?

Larssevsk
а кто из филлипсов такой крошечный?
hlebopechka.ru...

brendabaker
mamusi,
Я тоже очень хочу филипка, но буду ждать, когда выпустят в белом цвете и с отлаженными автоматическими режимами, чтобы яйца варил не как попало и каши не бежали на автомате.
А так, конечно, задуман он обоих редиков солиднее.

Ритусля
Девули, а девули!
Скажите мне, чтобы я не маялась дурью, или наоборот одобрите меня.
Сижу, можно сказать, скучаю, примус починяю. Решила позвонить в мультиварку. про, чтобы про реальную цену на 02 модельку узнать, а заодно и забрать на Профсоюзной, если вдруг в наличии окажется. Ну, думаю, судьба или не судьба.
Позвонила, а мне ещё скидку на неё в 200 рублей предложили. Итого 2198.
Нать или не нать?

Добавлено Понедельник, 30.05.2016, 10:41
Или всё это давно у меня это есть, но в другой обертке.
Так хоцца чего-то недорого купить. Новенького.

Sedne
Позвонила, а мне ещё скидку на неё в 200 рублей предложили. Итого 2198.
За эту цену и я бы взяла

Ритусля
Светуль, чего, надо брать, да?
Я же и не поленюсь тогда, если чего.
И поеду забирать.

Sedne
Рита, мне кажется да, если что ее и продать можно будет. А вдруг понравится. А мне дополнительные скидки никто никогда не дает

Ритусля
Тебе тоже,Светуль, дадут. Надо просто через оператора оформить заказ на магазин. Типа того, что резервируешь. Вот и скидка в 200 рублей получилась.
А из магазина курьером бесплатная доставка от 4000 рублей.
Нее. Дорого.

Кошатница
Ритуль, бери, я бы взяла. А если две брать, еще дом. скидку дадут?))))

Sedne
А если 3 взять?)))))

Бирюса
А из магазина курьером бесплатная доставка от 4000 рублей.
А если две брать, еще дом. скидку дадут?))))
Хорошо, что бесплатная доставка не от 6 т. р.

Ритусля
Ленусь, про две не знаю. Не спрашивала.
Чего-то не знаю... У меня столько Редов уже было, что даже поименно и не вспомню. Плохого вроде следа в душе не оставили, да.
Но маленьких ещё не было. Точно.

Добавлено Понедельник, 30.05.2016, 10:58
Хорошо, что бесплатная доставка не от 6 т. р.
Олик, мыслю, что они на Самовывоз только эти 200 рублей раздают. Самовывоз бесплатный.
Сомневаюсь, что курьер корячиться с 3 штуками задарма будет.

Бирюса
Ритуль, бери две. У тебя такая коллекция, что одной коробчонкой больше, одной меньше... На крайняк одну подаришь кому-нибудь или продашь. А можно в московской теме с кем-нибудь скооперироваться
А цвет для тебя не критичен? Там токо черные.

Sedne
Там токо черные.
белые же тоже есть

Ритусля
Олик, да, белые тоже есть.
Ай... Не наю прямо...
Купила мадленку неделю назад, а так ничего в ней и не сготовила. А сегодня муж вообще обнаружил, что я её в утиль в гараж уже определила. В коробку уже вместе со всем барахлом положила. Как умудрилась-не помню.
А потом всё удивляюсь, что у меня залежи боХатсв в гараже обнаруживаются.
Боюсь вот, как бы с Редом также не поступила. Хотя... Мультяхиными играться-то я люблю.

Бирюса
Рита, у этой мультиварки только сетевой шнур с выключателем стоит рублей 500-600. Считай, что Редик тебе обойдется всего в полторы тысячи. У меня вот не было этого шнура и специально хотела его покупать, а тут такая удача

mamusi
Бирюса, Оль, а я вот вчера штудировала Озон и Юлмарт на предмет Двоечки... Цены на озоне 3551, на Юлмарте 4200... у белых... но!... в описании про Отключение Подогрева ни слова!!!
... а я хочу как у тебя!!! Ни такие там... Как убедится то... что ШНУР И Подогрев... с эээ.. наклейкой еа крышке, как ты сказала...

Бирюса
Цены на озоне 3551
На Озоне буквально неделю назад цена была примерно 4,5 т. р. А сейчас на тысячу меньше и год выпуска 2012-й. Даже не знаю, какие предположения можно сделать о наличии или отсутствии опции «Отключение Автоподогрева». По картинке ничего непонятно. А вот в Мульиварке Про на фото точно есть наклейка на крышке (АнтиСпам не дает вставить фото).
Рита, я свой Редик заказывала буквально вслепую, то есть не исключала вероятности, что придется от него отказываться.

lira3003
mamusi, Рита, позвони и спроси, они скажут в противном случае проверишь перед оплатой

brendabaker
Я в комментариях к заказу упомянула о том, что шнур мне нужен только белый и подогрев, написала, что иначе заказ не приму.
Когда менеджер перезвонил, я ему тоже сказала, что модель должна быть белая, с отключением подогрева и цвет шнура тоже белый. он проверил наличие такой модели и мы оформили заказ.

mamusi
Угу, спасибо, девочки... год должен быть, думаю, ПОСВЕЖЕЕ, СКАЖЕМ 2015, тогда....

Бирюса
од должен быть, думаю, ПОСВЕЖЕЕ, СКАЖЕМ 2015, тогда....
У меня 2014. И на коробке, на верхней её части, в углу есть надпись в рамочке «Отключение Автоподогрева».

Larssevsk
Боюсь вот, как бы с Редом также не поступила. Хотя... Мультяхиными играться-то я люблю.
Скучно тебе будет с ним, Ритушка. Знаю я тебя. Уж слишком он правильный
За неделю наиграешься

Ритусля
Ларюсь, а может тогда 01? Может там повеселее будет?
Ой... И что-то под ужин я ничего не подберу тогда.
В Панасе только кашу молочную варю. Скучный он. Все известно заранее о том, что сготовит. Да и долго чего-то.
Фильку забросила, так как опять молочку в себе не сохранил. Всё угваздал в округе. Поросенок такой.
У мелкого Бранда все к чашам прилипает.
Остались большие. Но они и вообще точно лосики. Замучаешься потом чашу после них мыть.
Ну вот... И не в чем несчастной Ритусе еду на ужин сготовить.

Anna5311
А у меня наклейка на крышке есть

Мультиварка Redmond RMC-02

Larssevsk
Ларюсь, а может тогда 01? Может там повеселее будет?

Неееее, я бы себе 02 лучше бы взяла. 01 ещё скучнее

Sedne
Рита, а как же Штадлер, он конечно на 4л, но дно у него, как у Панасика 10, просто чаша выше.

Ритусля
Светлана, Штадлер занят. Чаша одна. А перекладывать я совсем не люблю.

Sedne
Рита, ну скажи Штадлер хороший?

Ритусля
Щас,Светуль, погонят нас отсюда мокрыми тряпками, что мы не о том рассуждаем.
Но я буду бежать, оглядываться назад и кричать:«Штадлер очень хорошиииий!«Интересная очень модель, да.
Он у меня первый. Не разочаровал.

Нать мне Реда 02 или не нать? Сегодня ещё помучаюсь, пересплю с идеей и если не отпустит, то поеду завтра с утра. Я уж и чашу к нему запасную в заказ определила.

Бирюса
Неееее, я бы себе 02 лучше бы взяла. 01 ещё скучнее
Лариса, я бы не сказала Сколько я сил и времени потратила с нею на борьбу с запахом, до сих пор в дрожь бросает. Даже сейчас, когда запах почти (почти!!!) ушёл, я обнюхиваю её и все мою.. мою... То горчицей, то содой, то уксусом... Даже до спирта с хлоргексидином дело доходило Вот веселья-то у меня было! Наверное, у меня так быстро начала прилипать выпечка к чаше от всех этих манипуляций. А в 02-м я даже воду первый раз без лимона кипятила - запаха не было. И крышка без съёмной пластины ничего не впитывает, я спокойно после мяса со специями варю молочную кашу.

Кошатница
Ритусля, по такой интересной цене точно надо бежать, я бы тоже ломанулась, но денеХ нет совсем. Эххххххх......., а она даже есть через дорогу от моей работы в 2 мин. Хоть я и довольна и Редькой 01 и Филькой, но вот хочу для коллекции и эту......

Larssevsk
Лариса, я бы не сказала Сколько я сил и времени потратила с нею на борьбу с запахом, до сих пор в дрожь бросает. Даже сейчас, когда запах почти (почти!!!) ушёл, я обнюхиваю её и все мою.. мою... То горчицей, то содой, то уксусом... Даже до спирта с хлоргексидином дело доходило Вот веселья-то у меня было! Наверное, у меня так быстро начала прилипать выпечка к чаше от всех этих манипуляций.
Сестра. Не смогла я тоже из неё кушать 8), пришлось продать. По этому и говорю - пусть Ритуля 02 себе покупает. Корректная она и с чашей хорошей. Пусть будет малышок.

Бирюса
Я уж и чашу к нему запасную в заказ определила
Ритуль, а там ещё действует акция «принеси сетевой шнур и получил скидку 50%"? Может, на чашу она тоже распространяется?

Mrs. Addams
Бирюса, ещё действует и на чаши распространяется - сегодня еду выкупать чашу как раз по этой акции, правда для 01

А мне дополнительные скидки никто никогда не дает
Sedne, мне на чашу не дали - сказали скидки не суммируются: или за полную стоимость-200 руб., или за 50%

Бирюса
Вдохновленная рецептами пирогов на старом варенье, решила испечь подобный в Редике №2.
  • 300 г чёрносмородинового варенья размешала с 1 ч. л. соды (под нож) и оставила на 10 мин. За это время смесь окрасилась в совершенно неаппетитный серо-голубой цвет.
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Муки - сколько взяло тесто (до консистенции густой сметаны). В общем количестве муки была 1 ст. л. ржаной с большой горкой (в следующий раз положу поменьше).
  • Несколько штук черносливин, порезанных на 4 части каждая, разложила сверху на тесто уже в чаше. Они потом немного утонули и распределились равномерно по всей высоте коржа.
  • По 1/2 ч. л. сухого имбиря и кардамона.
Никакого чая, какао-порошка или кофе.

Пекла 50 мин на «Выпечке», потом 20 мин. не вынимала.

И кто бы мог подумать, что тесто для этого пирога было серо-голубым?

Мультиварка Redmond RMC-02 Мультиварка Redmond RMC-02

Вкус!... Аромат!... Ум отъешь!

brendabaker
Бирюса,
Ольга, поздравляю
Ты, похоже, нашла себе подходящего и послушного малыша.
Красивый пирог у вас вдвоем получился.

Бирюса
Красивый пирог
Спасибо!
Ты, похоже, нашла себе подходящего и послушного малыша.
Да, Оксан! У меня сейчас на кухне две мультиварки всегда под рукой - этот Редик и маленький Панасик.

mamusi
Девочки! А я стала сейчас заказывать в Мультиварке-PRO... Там черные и белые - на фото ясно видно, что на чёрных есть наклейка Отключение Автоподогрева, а на белых этой наклейки что-то не видно! Написала им письмо с вопросом. Жду.

brendabaker
mamusi,
Маргарина, кроме отключения подогреаа, похоже на первых моделях не выпекалась творожная запеканка на МОЛОЧНОЙ КАШЕ и ДЕТСКОМ ПИТАНИИ, давала ошибку.
По этому лучше взять модель поновее выпуском, которая будет запекать

Бирюса
Сегодня ещё помучаюсь, пересплю с идеей и если не отпустит, то поеду завтра с утра.
Ритуль, доброе утро!

Sedne
Ольга, провокатор Ну зачем она ей все же? У нее их вагон и маленькая тележка, а это совсем малепуська, Рита на фильку-то жаловалась из-за объема в том числе

Бирюса
Ольга, провокатор Ну зачем она ей все же?
А чо? Я ничо... Мне просто интересно, чо она решила и чо ей приснилось

Ритусля
Девули, приветище!
Да я всё тут в размышлениях: нать или не нать.
Про объем-то,Светуль, да, маленький, а чего тогда пишут, что полноценный ужин можно сготовить?
Я вчера почти всю тему прочитала. Довольных больше, чем недовольных. Хотя... Может просто недовольные отмалчиваются, а?
Млин... Нать или не нать?...
Олик, а чего ты в ней готовишь, окромя выпечки и каши?

Бирюса
Олик, а чего ты в ней готовишь, окромя выпечки и каши?
Ритуль, оказалось, что второй малышок мне просто необходим! Я уже писала, почему:
у меня один член семьи на отдельной диете, и раньше я готовила всё несоленое, откладывала ему порцию, а оставшееся блюдо досаливала. Очень неудобно было. А сегодня разложила сырьё по разным мультиваркам - и вперёд. Где надо - посолила/поперчила и поджарила, а где не надо - оставила диетическое. Стоят мои малышки, трудятся и места на столе мало занимают. Красота! Большое облегчение лично для меня
Молочные каши. И МЯЯЯСО Никакой фольги и рукавов не надо, оно так здорово запекается в маленьком объеме!

Добавлено Вторник, 31.05.2016, 09:49
Рита, может, и правда - не нужна она тебе? Панасик есть, Филька есть... Штадлер, опять же... И акция эта не последняя в Мультиварке Про, они там каждый месяц проходят.

Ритусля
Не знаю,Олик... Сижу вот раздумываю: ехать или не ехать. Может быть поехать просто посмотреть на неё? Если больно маленькая, то развернуться и уйти?...
Хотя и так у меня не получится. Редко я из магазина с пустыми руками ухожу.
Вроде и деньги не особо большие ведь, да.
Наверно, сейчас хорошая кастрюля на плиту столько же денег и стОит.
Дочери можно потом будет отдать.
Только всё я ей собираюсь отдать, а так ничего и не отдаю. Жмотюсь постоянно. Всё мне надо.

Бирюса
Может быть поехать просто посмотреть на неё? Если больно маленькая, то развернуться и уйти?...
А не получится ли наоборот? Я если беру в руки какую-то вещь, о которой долго мечтала, то она уже почти на 50% моя
Думай, мать, думай...
Или забей на эту мультиварку и забудь.
Пойду ревизию проведу в своих закромах. Пора от чего-нибудь избавиться

Ритусля
Олик, как время будет, то сфотографируй, пожалуйста,2 чашки от Панасика мелкого и от Реда 02 рядышком.
Вроде Панас десятый мелкий, а совсем он и не мелкий. Более чем.
Про готовку поняла, Оленька. Спасибо большое!!!

Бирюса
Ритусля, смотри и сравнивай

Гну
Может быть поехать просто посмотреть на неё?
У меня такое не проходит. Как увижу, как потрогаю, то сердцебиение учащенное начинается, на все забиваю, и мы вместе едем домой.

mamusi
Всё... заказала.. жду.. сказали доставят через 1,5 или 2 недели в пукнт самовывоза
Теперь надо набраться ТЕРПЕНИЯ!)))

Кошатница
Быстрее бы акция закончилась. Умом понимаю, что она мне не нужна, но все равно хочу.

Бирюса
Рита, надеюсь, малышок тебя не разочарует и вы с ним подружитесь
Теперь надо набраться ТЕРПЕНИЯ!)))
Да уж... Это самое трудное...

mamusi
Ритусля, Рит, я не утерпела... Для меня так: Лучше сделать и... потом пожалеть, чем НЕ сделать и жалеть, что не сделала...

Добавлено Вторник, 31.05.2016, 11:59
Бирюса, Олечка, и я надеюсь!))) ну я ж почитала и посоветовалась с ДЕЛЬНЫМИ людьми!))))))
Да еще ЗУД этот нестерпимый... даже ночью не спится!!! Лучше уж от него избавиться скорее!!!
Всю ночь снилось, что я с грудным младенцем на руках!!! Опаздыыаю на самолет... прикиньте...

Sedne
Быстрее бы акция закончилась. Умом понимаю, что она мне не нужна, но все равно хочу.
А я уже мульку эту (пока) не хочу, кое-что другое заказала (не редмонд)

Бирюса
кое-что другое заказала (не редмонд)
Интрига, однако... Наверное, что-то из Принцесс?

Гну
Сестра!!!

Sedne
Ольга, нет Из моей одной из очень любимых марок Привезут все покажу и расскажу

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте