Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 22)

Ритусля
НЕ,Светлан, правда много чего-то получилась. Разбухла она что ли так.
Вкусно и очень сытно. В следующий раз попробую поменьше сделать, потому как окромя меня и есть её нЕкому.
Манку вообще пробовать не буду. Желающих нет.
Хочу вот ещё пшенку спробовать.

brendabaker
Мультиварка Redmond RMC-02

КАКАО по рецепту Манны
200 мл молока,1 ч. л. какое, 2 ч. л. сахара.
Я растерла
ложкой какао с сахаром, развела, перемешивая, молоком, процедила в чашу и включила режим МОЛОЧНАЯ КАША на 15 минут,

Добавлено Понедельник, 06.06.2016, 10:14

Фото чаши после окончания работы режима.
Бежать какао ее пыталось

Сегодня еще раз сварила какао, тоже удачно.
Вчера готовила на молоке АГУША, оно лучше соединиться с сухим какао и меньше поднимались.
Сегодня взяла белорусское МИЛАВА в мягкой пачке.
Соединяются молоко с какао хуже, поднимались выше, почти до крышки.
На дне осталось больше следов.
Но все равно приготовились без моего контроля.

Бирюса
Геркулес Традиционный, где время варки 15 минут.
Чуть больше половины мультистакана хлопьев,2 полных мультистакана молока, соль, сахар. Режим Молочная каша 40 минут. Открыла по окончанию программы. Молоко с хлопьями поднималось на уровень чуть выше половины чаши. Всё. Перемешала. Жидковато. Подогрев 38 минут. Хорошая такая сопливая каша получилась, но много чего-то. Видать, придется мне её сегодня целый день есть.
Ритуль, у меня сегодня тоже геркулес был на завтрак, варила из чуть меньше половины мультистакана хлопьев, 1 м. ст. воды и 1 м. ст. молока. Получилась «моя» консистенция и «моя» порция Ничего не осталось
Бежать какао ее пыталось
Оксана, Редик рулит! Какао аппетитное сварилось

brendabaker
Бирюса,
Оль, он с утра пораньше уже сварил собаке рис с индейкой на пару,
После прогулки мне какао.
Сейчас сварил

гречневой супчик по рецепту Манны.
Затем будем готовить оладьи, как в Икее.
Мелкий, но производительный.

mamusi
vernisag, Ириш, а для Тошибы как выложить? Я там в теме написала - ЧТО, мол ВЫЛОЖИТЬ не могу - ибо негде! А жаль! Что Тошиба не заслуживает своей Темы Рецептов- она нам НУЖНА!!!
Help me, please! Anybody!!!

brendabaker

Не знала, чего больше хочу оладьев, тефтелек, или фрикаделек, видимо, поэтому вышло что то среднее.
Но с Икейским вкусом

Добавлено Понедельник, 06.06.2016, 15:14

Larssevsk
Прошу прощения за свою дремучесть, а что такое Икейский вкус?

Бирюса
Прошу прощения за свою дремучесть, а что такое Икейский вкус?
Это наша Маша выдумщица такая
Мультиварка Redmond RMC-02 Куриные оладушки как в Икеа (пиццемейкер Tristar PZ-2881)
(Masinen)

brendabaker
Бирюса,
Оль, СПАСИБО

Добавлено Понедельник, 06.06.2016, 15:54
Larssevsk,
Я специально езжу в Икею, чтобы поесть там фрикаделек, или оладушки из курицы.
А Маша разузнала рецепт,.... в нем нет лука и яиц, а только молоко и сливки, кроме мяса и хлеба с зеленью.
Этим они и отличаются от тех, что я делала обычно.
Теперь готовлю только так., с помощью погружного блендера..
Я их в этот раз чуть на сковородке подрумянила, стряхнула масло и в мульте за 1 час на детском питании довела до готовности.

Добавлено Понедельник, 06.06.2016, 17:31
Ритусля,
Ритуль, я 1:3 делаю геркулес *традиционный*, режим молочная каша,40 минут.
Он тогда насыщеней получается, здесь же очень спокойные режимы и молоко не выкипает
1:4 может жиденько получиться

Добавлено Понедельник, 06.06.2016, 17:49
mamusi,
Маргарита, можно выложить рецепт на главной странице в МУЛЬТИВАРКИ-ДРУГИЕ МУЛЬТИВАРКИ

В названии рецепта пишитеTOSHIBA.....18, короче, правильное название своей мультиварки.
Потом название блюда., прямо в одном поле, где название рецепта.
Пишите рецепт, вставляете фото
Потом можно просить модератора разместить его в новой теме., или оставить в ДРУГИЕ МУЛЬТИВАРКИ

Ритусля
Бирюса, Олик, а ты на Подогрев ставишь потом?
brendabaker, Ксюнечка, спасибо большое.

Я вообще мелочью, как оказалась, очень довольна. Сначала очень смущал объем, а потом прочувствовалась. Хочешь порцайку на 3 раза-пожалуйста, а хочешь на 1 раз-легко!

Девули, а какие основные отличия по программам 01 от 02.? Патиииибо!

Бирюса
Бирюса, Олик, а ты на Подогрев ставишь потом?
Обязательно Меня коты часов в пять будят с требованием пожрать Вот я их кормлю, потом загружаю продуктами Редик и иду досыпать. Часам к семи меня ждет распаренная настоявшаяся каша
На отсрочке сейчас перестала варить.

Добавлено Понедельник, 06.06.2016, 21:28
Девули, а какие основные отличия по программам 01 от 02.?
Мне кажется, что в 02-м «Выпечка» гораздо активнее и добавлена программа «Экспресс» (которой я еще ни разу не пользовалась )

brendabaker
Ритусля,
Ритуль, про ВЫПЕЧКУ то же самое скажу, в 02 она активнее, типично Редмонтовская.
И программа РИС/КРУПА в 02 работает дольше и готовит нежнее, чем в 01.
Мне кажется, что ЭКСПРЕСС 02 похож на РИС/крупа 01, но это пока только догадки.
Молочная каша и детское питание у моих моделей аналогичны.
Вообще 02 как то весь побыстрее работает, то ли быстрее прогревается, то ли из-за меньшего объема?

katyaspb
Ритусля, Рита, еще временными диапазонами отличаются

mamusi
ДЕВОЧКИИИИИ!!! КОГДА... ну когдаже мою привезут?! Читаю вас, а зуд то всё сильнее! А любопытство то РАЗБИРАЕТ!!!
Какие вы молодцы, что все это пишите Ритусля и Оксаночка! СПАСИБО!!!
ДОДЕЛАЛА щас рецепт Лаханоризо- полностью оснастила фотками, наконец- то разобралась КАК и ЧТО!
Теперь ГРАМОТНААААЯ, ЖДУ Редьку, а вдруХ... и к нему буду рецептики писать!

Гну
mamusi, Рита, ты хоть уже в ожидании малыша, а я в раздумьях НУЖНА-НЕ НУЖНА, а так хочется. Зуд до изнеможения. Если куплю, то ему некоторое время придётся пожить нелегально.
Читаю отзывы и влюбляюсь в него все больше и больше. Скоро ломки начнутся.

brendabaker
Гречку я варю на программе крупы, 35-40 мин, а пропорции из книги рецептов 300гр гречки и 400 мл воды, масло и соль. Всегда получается рассыпчатая и внусная гречка.

КАК ХОРОШО, ЧТО Я Вас послушала.
Сделала 1:2, режим Рис/КРУПА, время 40 мин.

Гречка мягкая и в то же время зернышко от зернышка.

katyaspb
Гну, Света, надо брать, очень хороша, да и прятать несложно, мааааленькая совсем

Sedne
РРР, ладно Свете, у нее мультях мало, но хватит меня соблазнять... Так ее хочется Но куда мне ее. Так что говорите лучше какая она плохая.

Гну
Sedne, Света, это ты про меня, что у меня мультях мало?

brendabaker
Пропаренный рис *Мистраль янтарь*
Пропорции 1:1,7
Режим РИС/Крупа, время 40 мин.
Я готовила пол стакана промытого риса и 0,8 стакана воды.
Рис получился чуть-чуть с корочкой.
Я Мультиварка Redmond RMC-02 Я думала, что без сенсорного режима мне такого уже не поесть.

Добавлено Вторник, 07.06.2016, 12:03

Я добавлю этот рис к тушеным овощам.

Sedne
Света, Гну, а что много? так чуть чуть

brendabaker
ЯЙЦА ВСМЯТКУ.
2 яйца из холодильника (+7℃) по 61г каждое
В чашу Залила 400 мл воды из под крана.
Поставила пароварку.
Положила яйца на бок.
Режим *На пару*, время 15 минут.
Сразъу же открыла мультиварку и переложила яйца в миску с холодной водой.

Добавлено Вторник, 07.06.2016, 12:51

Как раз мой любимый мягкий желток и хорошо свариашийся, но не *резиновый* белок.

Добавлено Вторник, 07.06.2016, 13:32
ДЕВОЧКИИИИИ!!! КОГДА... ну когдаже мою привезут?! Читаю вас, а зуд то всё сильнее! А любопытство то РАЗБИРАЕТ!!!
Какие вы молодцы, что все это пишите Ритусля и Оксаночка! СПАСИБО!!!
ДОДЕЛАЛА щас рецепт Лаханоризо- полностью оснастила фотками, наконец- то разобралась КАК и ЧТО!
Теперь ГРАМОТНААААЯ, ЖДУ Редьку, а вдруХ... и к нему буду рецептики писать!

А я буду списывать рецепты
Лаханорозо уже переписала.
Блюдо отлично продумано и разнообразно приправлено, красивый вид, богатый вкус, я такое обожаю, но сама не догадалась, теперь слова описала.

mamusi
mamusi, Рита, ты хоть уже в ожидании малыша, а я в раздумьях НУЖНА-НЕ НУЖНА, а так хочется. Зуд до изнеможения. Если куплю, то ему некоторое время придётся пожить нелегально.
Читаю отзывы и влюбляюсь в него все больше и больше. Скоро ломки начнутся.
Я уже завтра получаю её свою Двоечку - не знаю почему, но для меня ОНА девочка...:-):-):-):-):-)
Под пару ведь беру к Фильке- мальчику!
Мне уже позвонилии смс прислали, что прибыла она!:-)...
Завтра всё попробую... и всё напишу

Добавлено Вторник, 07.06.2016, 16:43
brendabaker, Оксан, я думаю маленькую порцию Лаханоризо будем пробовать и в Редюлечке готовить... а то иногда маленькая порция нужна, на одну меня и сына... А Тошиба у меня 18... большая... многоооо выходит.
Есть же у Двоечки жарка?.. для начала, а потом забросим рис и включим.... эээ.... что включим, а? Вам девчата виднее, я еще не знаю... Может Детское Питание?

Бирюса
Я уже завтра получаю её свою Двоечку
Завтра всё попробую... и всё напишу
Рита, при получении проверь, хорошо ли закрывается крышка, с первого раза ли она фиксируется. У меня с этим был косячок, но я сдавать не стала, а срезала силиконовые ушки с внутренней части корпуса (они мешали более глубокой посадке чаши).
И еще в теме тоже писали о подобной проблеме

mamusi
Бирюса, Олечка, хорошо, я проверю... Спасибо, что подсказала! Включать надо? Если они дадут! Что при включении можно увидеть и проверить в этой малышке?

brendabaker
mamusi,
Маргарита, режим ВЫПЕЧКА делает зажарку весьма шустренько.
А рис можно и на Детском питании, он понежнее, и на Рис/КРУПА, он пожарче.
Также существует режим Экспресс, на котором готовят плов в книге рецептов.
Я пока развлекаюсь завтракаами.
Сейчас простоквашу поставила в большой кружке.
И так радует, что мало конденсата

Бирюса
Что при включении можно увидеть и проверить в этой малышке?
mamusi, Ритуль, ну, ты же не новичок, и это у тебя не первая мультя Что там в пункте выдачи можно проверить?
Защелку
Подачу питания (включить в сеть)
Нагрев ТЭНа
Активность всех кнопок
.....

Думаю, что это необходимый и достаточный минимум манипуляций

Ритусля
Девули, а чего можно на Детском питании сготовить?
Картоха с мяском потушится?
Чего-то никак этот режим не попробую.

brendabaker
mamusi,
Маргарита, в комплекте НЕТ ложки, только лопатка, это у всех так, потом в книге увидите.
Обязательно проверьте защелку на крышке, выньте, распакуйте и посмотрите чашу.
Шнур желательно, чтобы был одного цвета и крепко вставлялся.. Шнур с выключателем.
На крышке мультиварки и на коробке должна быть наклейка о том, что отключается Подогрев.

Бирюса
Шнур желательно, чтобы был одного цвета и крепко вставлялся.. Шнур с выключателем.
На крышке мультиварки и на коробке должна быть наклейка о том, что отключается Подогрев.
едва ли не самое главное

Добавлено Вторник, 07.06.2016, 17:33
Девули, а чего можно на Детском питании сготовить?
Картоха с мяском потушится?
Ритуль, я на Детском питании томила молоко (3 часа), варила кашу (особой разницы с Молочной кашей не заметила) и томила мясо целым куском

Ритусля
Про мясо,Олик, спасибо большое. Пойду почитаю. Тоже мяско хочу!
Олик, а на этом режиме есть кипение вообще? Или вот сразу, например,90 градусов и весь цикл только эта температура и держится?

brendabaker
Ритусля,
Рит, я суп варю. детское питание тихо кипит, как молочная каша.
Если курица, то протушится, а, если мясо, то может лучше суп/ТУШЕНИЕ, он пожарче будет.
Я на детском питании творожную запеканку пекла.

Бирюса
а на этом режиме есть кипение вообще?
Да, кипит еле-еле - интенсивность зависит от цикличности включения/выключения ТЭНа. То едва булькает, то слегка подрагивает.

Я на детском питании творожную запеканку пекла.
Да, я тоже пекла, совсем забыла. Хорошо получилось Режим работал больше часа и не отключился. И корочка не сильно зажаристая была.

mamusi
Девоньки, спасибо за ваши ответы, конечно, я не новичок уже 6-я Мультиварка, получала-проверяла! Крутяшка!!!)))
Но... я имела, как раз, ввиду именно ЭТУ Малышку, что в ней, да как? А вы ХОРОШО ОТВЕТИЛИ, не зря я в вас верю ДРУГИ!!!
СЛАБЫЕ места: крышка, шнур, наклейка... Фсё! Уже не пропаду! Завтра с утра двину за ней!
Спасибо!

Sedne
Я тоже ее хочу. но муж в отпуске, не могу заказать, увидит. Вы меня соблазнили.

Бирюса
СЛАБЫЕ места: крышка, шнур, наклейка...
Ритуль, шнур и наклейка - это её СИЛЬНЫЕ места

Ритусля
Я тоже ее хочу
Светуль, вон у тебя шикарный какой мультипарк!!! Зачем тебе эта малявка?
Мне нравится, да. Как оказалось, что объемом именно и нравится.
А остальное?... Наверно, обычный мультяхин в остальном.

Бирюса
Мне нравится, да. Как оказалось, что объемом именно и нравится.
И мне

mamusi
Ритуль, шнур и наклейка - это её СИЛЬНЫЕ места
Так, а я об ЧЁМ? ПРОВЕРИТЬ: чтоб сильные места были СИЛЬНЫМИ...(не подкачали!)))

Sedne
Рита, вот ты молодец, а то они соблазняют, безвольную меня

Ритусля
Не, ну,Светлан, у тебя, правда, просто изюмительные мультяхины есть. Да и почти собрат 01 в наличии. Коллекционировать что ли?
Я вот жду ещё Штебу мультяху и обратила внимание бы, например, на мааааленького Реда с Мастершефом.
О Кукушке думаю, но тут жаба в защиту вступила.

Sedne
Да и почти собрат 01
01 очень уж медлительная, по мне она медлительнее, чем Панасик, его скорость устраивает меня.

Ритусля
01 очень уж медлительная, по мне она медлительнее, чем Панасик, его скорость устраивает меня.
тогда, Светлан, и не морочь себе голову. У меня в очередной раз с Панасом не срослось, поэтому я и бросилась искать что-то под себя.

Sedne
Рита, ну так я как понимаю 02 шустрая и много место не займет и симпатичная, но я смогу купить ее не раньше чем через неделю

Ритусля
так я как понимаю 02 шустрая и много место не займет и симпатичная
тогда, Светлан, покупай. Этот агрегат просто жизненно тебе необходим, потому как отговаривать бесполезно.

Sedne
Этот агрегат просто жизненно тебе необходим
Вот это точно

Бирюса
много место не займет
Я когда вместо 01-го поставила на кухне 02-го, у меня муж даже не заметил. Мне кажется, что он все мои мультиварки только по цвету различает - белая, черная, голубая, с красной крышкой...

Гну
Света, Гну, а что много? так чуть чуть
Света, Света. Это с какой стороны посмотреть. У меня больших 5 вместе с СВ, три малыша, этот будет четвертым.
Две МВ - дачный вариант, они четкие рабочие лошадки.

Бирюса
Этот агрегат просто жизненно тебе необходим, потому как отговаривать бесполезно.

Это точно! Мы пока не заполучим то, что в голову засело, так и будем этим бредить

Гну
Я тоже ее хочу. но муж в отпуске, не могу заказать, увидит. Вы меня соблазнили.
Света, если в обмен на кабель, то успеешь добежать до Канадской границы.
Я хочу это дельце провернуть завтра. Созрела, однако.

Добавлено Вторник, 07.06.2016, 20:53

Это точно! Мы пока не заполучим то, что в голову засело, так и будем этим бредить
Оля, золотые слова. Болезнь не спрашивает, она прогрессирует постоянно.

Ритусля
Хотя вот чего скажу. Засела мне навязчивая мысля о покупке ТМ. Так засела, что по ночам бредить начала. Вот готова была уже перезанять и занять, но только бы он у меня был. Читала тему до умопомрачения.
Потом тема потихоньку сошла на нет, а и у меня вся хочуха отпала.
Но!!! Не такая великая стоимость мелкого Реда, чтоб рот мне заклеить. Буду говорить!
Нормальная и адекватная мультяха. Хорошая, правда.

Sedne
Не такая великая стоимость мелкого Реда, чтоб рот мне заклеить. Буду говорить!
Вот и я подумала не такая цена уж у него, чтоб рот себе заклеивать. В ресторане посидеть дороже выходит.

Ритусля
Светлана, покупай! Хороший Ред. Мне вот, например, очень понравился Геркулес на полторы порцайки. Мои сопливые каши совсем не уважают, а мне вот оочень хорошо и ненавязчиво.

Добавлено Вторник, 07.06.2016, 21:03
И не убежал же!!!

katyaspb
Я хочу это дельце провернуть завтра. Созрела, однако.
Света, а вот это очень правильно, хотя держалась долго
А я, когда представила, как буду жалеть, если не закажу, так сразу и купила
Да на нее даже смотреть приятно, а уж готовить

brendabaker
Мультиварка Redmond RMC-02:
Вчера поставила простоквашу из молока и сметаны, прямо вот в этой пол литровой бульонной чашке.

Добавлено Среда, 08.06.2016, 05:59

mamusi
Оксаночка, какая простоквашка!))) к завтраку... Чудо! А можно прям подробно... как делала... я беру под какандаш... молоко кипятила... для простокваши вообще то НЕ кипятят... но... все мне подробней хочется и про кружку. Я в Филе делала прямо в Чаше, сначала кипятила, потом квасила...

brendabaker
mamusi,
Маргарита
2 ст. л сметаны с горкой размешала с молоком прямо в бульоннице.
Поставила её в чашу мультиварки. Залила воду до максимальной отметки на стенках чаши мультиварки.
Режим Йогурт, время ставила по умолчанию, но все сгустились за 6 часов.
Вытащила бульонницу с простоквашей, накрыла блюдцем и поставила на ночь в холодильник.
Маргарита, я делала из того, что было под рукой, возможно есть и получше варианты.
А теме про 01 есть очень классные рецепты Татьяны Рома, где она это делает по разному.
А режим йогурт, что в 01, что в 02

Мультиварка Redmond RMC-02Молоко пастеризованное из мягкого пакета.

mamusi
Ясно, спасибо это самый простой для меня способ!)))
Еду за своей Малышкой!..)))

АнастасияК
brendabaker, отличная простокваша! Редик умница. Он у меня долгое время работал почти в круглосуточном режиме - на ночь каша, днем йогурт, причем я заквашивала прямо в родной чаше. Все отлично получалось, не перегревал, сыворотка не отделялась.

brendabaker
АнастасияК,
Пока их было две, я тоже заквашивала прямо в чаше 02.
Потом поняла, что готовлю только в 01, а 02, с его шустрой аыпечкой и хорошими программами стоит на полочке, боюсь я к нему приступаться, привычное спокойней.
В тот же день, как я это поняла, я отдала папе на дачу за 150 км от Москвы и 01 и рисоварку.
Сразу появилась мотивация готовить или в 02, или в 19 век.
Если бы я сразу убрала из дома тандем рисоварка-медленноварка, я бы нашла подход к Филипсу 3060, вместо того, чтобы выюхивать в нем недостатки.

Добавлено Среда, 08.06.2016, 13:04
Ясно, спасибо это самый простой для меня способ!)))
Еду за своей Малышкой!..)))
Удачи, Маргарита, держу пальцы крестиком

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте