Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 23)

Гну
Всё, деффффчонки, соблазнительницы!!! Сумеете же ушатать на новую игрушку. Мы с 02 дома!!!
Утром дождь кончился, и мы с внучкой поехали в магазин. Приехали из магазина, дождь опять начался. Судьба. Бог дал просвет, чтобы я провернула свои делишки.
Купила я черненького с белым кабелем Это - не проблема.
Белый отдала Панасику 10, а 02 получил черный кабель с выключателем.
Пока только помыла и поставила кипятиться воду.
Какой же он маленький!!! Хоть в карман клади или под подушку!!!
Еще ничего в нем не готовила, но уже люблю.

Бирюса
Гну, Света, поздравляю!
Утром дождь кончился, и мы с внучкой поехали в магазин. Приехали из магазина, дождь опять начался. Судьба. Бог дал просвет, чтобы я провернула свои делишки.
Да, действительно судьбааа...
Вот и решена проблема, где и куда его прятать

Sedne
Поздравляю! А он меньше 01?

Гну
Sedne, визуально меньше, а так я пока не сравнивала. Сейчас вода прокипятиться, вытру и спрячу в карман.

Sedne
А как понять, что в модельке есть отключение автоподогрева, а не старая модель? Или старые уже не продают?

Бирюса
А как понять, что в модельке есть отключение автоподогрева, а не старая модель? Или старые уже не продают?
На крышке мультиварки должна быть наклейка «Отключение автоподогрева». И на верхней части коробки такая же надпись в рамочке.

Мультиварка Redmond RMC-02

Или старые уже не продают?
У меня 2014 год выпуска. Про более ранние не знаю

Гну
У моей на крышке есть наклейка «отключение автоподогрева». Продавец мне сказал, что сейчас все 02 идут с отключением автоподогрева.

Добавлено Среда, 08.06.2016, 14:03
Забыла сказать, что свою мультю я купила в обмен на кабель, кабель древний, пожелтевший от времени. И поменяла старую противную чашу от Лакучины, на дополнительную чашу для 02.
Довольная, что так удачно провернула свои делишки. Кабель в дело пошел, и чаша под ногами не болтается. А кабелей у меня, вроде, еще три штуки в запасе, но два точно в наличии.

katyaspb
Гну, Света, я была в двух магазинах, 50%скидка без кабеля, и у меня не спросили, хоть и честно привезла

Гну
katyaspb, Катя, мой кабель не кабелем и был.

katyaspb
Гну, Света,
Поздравляю Вас с покупкой, отличная штучка!!
Мне продавец сказал, что срочно распродают склады. Я вот думаю, а чем они их заполнять будут

mamusi
ДЕВОНЬКИ! И моя девочка- Редисочка уже дома, умылись, лимончик для порядка сварили на пару... ЧИЧАС стоим рядом с Фильком отдыхаем... Оба-двое чёрненькие негритята, КРАСАВЕЦ И КРАСАВИЦА!

КОГДА НАГРЕЛА легкий запах новой пластмассы по кухне пошел... Другие мульти никогда ничем не пахли у меня даже при первом приготовлении...
  *JOKINGLY*Но запах, справедливости ради, скажу - НЕ ПРОТИВНЫЙ, а просто будто... ну... не знаю как сказать.........
Я насторожилась, а МУШШ успокоил меня... мол НОВЫЙ прибор - выгорает изоляция, смазка и т. п.... Успокойся!
Смешной такой..., а почему у Панасика, у Тошки, у Фильки Ничего Ни разу Не выгорало!
 Он говорит...- Ну лишь бы еда ничем не пахла!

В общем через часик (щас света нет у нас))) приступлю к испытниям ходовым!!! Буду варить первой ПШЕННУЮ КАШКУ сынуле на вечер, апотомможет запеканочкы замучу... руки-то чешутся... А ещё сегодня Эвиталию купила в аптеке хочу поставить йогурт... Пошла изучать инструкцию от порошка, пока света всё равно нету...

ВНЕШНЕ и на ОЩУПЬ очень нравится мне МОЯ ЧЕРНЯВОЧКА! Блескучая, красивая, манюсенькая, чаша немного ниже и менше Филиной, а пароварочка от неё встаёт в Фильку - удобно... уже примеряла:-):-):-)

brendabaker
Гну,
СВЕТА, поздравляю, хорошая модель.
Теперь, надеюсь в теме станет больше для нее рецептов

Кошатница
А я в своей блондиночке гуляшик варю. А Филька варит гречку на гарнир. Мяско обжарила на выпечке с лучком, залила томатами порезенными и сидю, жду. Кастрюльки варят. А я на хлебопечке посиживаю. Красота.

Гну
Мне продавец сказал, что срочно распродают склады. Я вот думаю, а чем они их заполнять будут
Может они вообще прекращают свою деятельность?

Sedne
Может они вообще прекращают свою деятельность?
сомневаюсь что-то

brendabaker

А у меня от завтрака осталось 2/3 бульонной чашки простокваши
Я добавила в нее 100 мл сметаны, тоже, что осталось.
Снова наполнила чашу водой, поставила свою бульонницу делать творог.
Режим Молочная каша, время 15 минут.
Сыворотки вроде, было очень мало.
Я откинула массу на хлопчатобумажную салфетку. И в холодильник
К обеду вышло 180 г творога.
Вкус не пресный, катышков нет.

Гну
Sedne, может обзавелись собственным складом, а этот арендовали. Версий много.

Sedne
Света, может что-то новое выпустить готовятся?

brendabaker
А я в своей блондиночке гуляшик варю. А Филька варит гречку на гарнир. Мяско обжарила на выпечке с лучком, залила томатами порезенными и сидю, жду. Кастрюльки варят. А я на хлебопечке посиживаю. Красота.
Вот бы. рецептик сюда бы, если удачно получится.
А то я все не решаюсь на что то серьезное

Гну
Света, может что-то новое выпустить готовятся?
Может быть все. После МВ с дистанционным управлением, у них будут мульти, которые будут включаться или жестами, или хлопками в ладоши, или свистом.

katyaspb
Света, про прекращение ничего не слышала и в интернете ничего не нашла
Думаю, чем-то новеньким заполнят

Бирюса
КОГДА НАГРЕЛА легкий запах новой пластмассы по кухне пошел... Другие мульти никогда ничем не пахли у меня даже при первом приготовлении...
Рита, у меня Редик при первом запуске тоже пах. А при втором - уже нет

Поздравляю! Надеюсь, вы с ним подружитесь

mamusi
Фсё! Поставила кашку пшённую молочную... щас СПЫТАЕМ!!! Жду! Интересно! ДЕВОЧКИ! Вот что мы за люди, а? Как нам мало нам для счастья - испытание новой Мульти! Муж говорит: -Обхохочешься, глядя на тебя, глаза горят, щёки порозовели!..)))

Кошатница
brendabaker, Оксан, я рецептики не умею оформлять, если все получится, то здесь напишу.

Обнюхала своего редика, не вонял он совсем. жду п.... й за очередную кастрюльку (продуется вечерок на меня), а если сильно разойдётся, заберу у мужа завтра машину. Пусть пешком походит.

Гну
Вот что мы за люди, а? Как нам мало нам для счастья - испытание новой Мульти!
А мне предстоит церемония лиголизации. Вот как мои отреагируют?

Кошатница
mamusi, главное обходятся наши игрушки гораздо дешевле для семейного бюджета, чем мужнины (машины и т. д)

Гну
жду п.... й за очередную кастрюльку (продуется вечерок на меня), а если сильно разойдётся, заберу у мужа завтра машину. Пусть пешком походит.
Ой, как брутально!!! А может так и надо.

mamusi
Света, А куда они денутся? Как вкусняшки на стол поставишь, такони и оттают! Нет?:-):-):-)

Гну
главное обходятся наши игрушки гораздо дешевле для семейного бюджета, чем мужнины (машины и т. д)
Главное, наши игрушки нам руки освобождают на другие дела. Результаты вкусные.

Бирюса
ДЕВОЧКИ! Вот что мы за люди, а? Как нам мало нам для счастья - испытание новой Мульти! Муж говорит: -Обхохочешься, глядя на тебя, глаза горят, щёки порозовели!..)))
Хорошо, хоть руки у нас при этом пока не дрожат
а если сильно разойдётся, заберу у мужа завтра машину. Пусть пешком походит.
Пральна! А не будет отдавать - «отключим газ!» (с) И все равно всё по-нашему будет

Кошатница
Вот-вот, Свет, руки освобождают и уже не злишься, что после одной работы, заступаешь на вторую сразу.

Гну
И все равно всё по-нашему будет
Это точно.

Добавлено Среда, 08.06.2016, 15:42
Вот-вот, Свет, руки освобождают и уже не злишься, что после одной работы, заступаешь на вторую сразу.
А еще дома у нас третья работа, четвертая и так до бесконечности по кругу.

mamusi
Девочки, вот кашка молочная пшенная доварилась, пропищала, я сфоткала... видно никаких побегов, даже и не поднималась!))) пока мне всё нравится!!! Запах сейчас нет, кашку попробовала ~ ВКУСНАЯ, НО НА МОЙ ВКУС МНОГО ЖИДКОСТИ ПОКА,

Мультиварка Redmond RMC-02НО С УЧЕТОМ того, что я оставлю на Подогреве, нормально...

Бирюса
Ритуль! С почином тебя!
Кашка хорошая, и консистенция прямо по мне А если постоит, то еще лучше будет.
Ты время не меняла? По умолчанию 40 мин. оставляла?

Ссссвечка
Девочки, а у вас на всех режимах крышка сухая изнутри? Я пока только каши готовлю, так никакого нагрева крышки не наблюдаю, конденсат рекой.

mamusi
А вот уже в тарелочке... после 20 минут на Подогреве! Лепота!!)))
Счас прям буду пробу снимать... :Мультиварка Redmond RMC-02

Добавлено Среда, 08.06.2016, 16:26
Бирюса, Да, Оль, по умолчанию...

Добавлено Среда, 08.06.2016, 16:27
Ссссвечка, Крышка НЕ сухая, конденсат был... протерла.. и всё.

brendabaker
mamusi,
Маргарита, поздравляю. кашам просто заглядение.
Ссссвечка,
Когда программа отработает и отключиться
Вниз стекает буквально несколько капель конденсата и в е они остаются в резинке.
То, что на крышке само высыхает в следующие несколько секунд.
Если открывать во время работы, то как ни странно, конденсата больше.
Но ничего ручьем не льется,+- несколько капель.

Ссссвечка
Оксана, вот меня и терзают смутные сомнения, что у меня с браком красавица.

brendabaker
mamusi,
Приятно то, что ко дну не липнут здесь каши. щ
И кипит не сильно, смотрю стенки чистые, хороший Редик.
А в какой пропорции? Молоко без воды, или с водой?
Маргарита, а пшено ошпаривать нужно, или можно обойтись. Я где то вычитала и теперь ошпариваю

Добавлено Среда, 08.06.2016, 16:58
Ссссвечка,
Может тогда ее поменять побыстрее в магазине, сказать, что 3д нагрев не работает?

Добавлено Среда, 08.06.2016, 17:03
mamusi,
А как они с Филипсом рядом смотрятся! Прелесть!

АнастасияК
mamusi, поздравляю с Редиком! Обожаю пшенную кашу в нем, очень часто варю. Вот и сегодня на утро варила, на подогреве стояла каша 3 часа, вкус и вид идеальный - ни забрызганной крышки, ни пенок никаких, стеночки чаши чистые. Все в точности как у Вас.

brendabaker
АнастасияК,
Анастасия, а рецептик не скажете?
Моя мама пшено не готовила совсем, сейчас ловлю информацию.
Кто пишет, что пшено ошпаривать нужно, кто так готовит.
Хочу добыть себе нормальный домашний рецепт пшеной молочной каши

АнастасияК
brendabaker, да пожалуйста. Все просто. Я люблю кашу средней густоты, на 2 порции беру немного меньше половины мультистаканчика пшена, тщательно промываю, солю по вкусу, добавляю молоко, где-то на треть разбавленное водой, около 500 мл. (честно говоря, давно лью жидкость на глаз, приноровилась уже). Ставлю Молочную кашу по умолчанию на 40 минут, с учетом подогрева часа 3-4, к завтраку в 8 утра меня ждет идеальная, моя любимая каша.

Бирюса
Моя мама пшено не готовила совсем, сейчас ловлю информацию.
Кто пишет, что пшено ошпаривать нужно, кто так готовит.
Я ошпариваю. При этом смывается мучка, которая придаёт пшену горчинку. И пены при варке после этой манипуляции меньше.
Раз зашёл разговор про пшенные каши, хочу порекомендовать вам вот этот рецепт
Мультиварка Redmond RMC-02 Каша «Сливная»
(celfh)

У меня бабушка точно такую варила в пост. Ум отъесть можно! И никакого мяса не надо.

brendabaker
АнастасияК,
СПАСИБО

Бирюса,
Оль, обязательно попробую, летом пшено особенно полезно, т. к. считается, что оно (его горчинка) чистит кровь.

Larssevsk
Ссссвечка,
Может тогда ее поменять побыстрее в магазине, сказать, что 3д нагрев не работает?

А она ещё и с 3Д нагревом?

Ритусля
Светочка!
Риточка!

Поздравляю с мелкими подружайками!
Оксана, я всё время пшенку кипятком ошпариваю, потому как толком до прозрачности не получается промыть.

mamusi
brendabaker, Оксан, я все пока беру в этой же теме на первой странице, где рецепты девочек. Там была каша от Ирочки Vernisage... ну я и взяла, не долго думая и пропорции точь в точь её, только каша ЧИСТО пшённая.. Пшенку промывала и ошпаривала, да... её бы хорошо замочить часа так 2,3,4,5... да времени не было...

Ритусля, Ритуль, спасибо! Уже тренируюсь вовсю, здесь кашка, а рядом в Филе рис рассыпчатый, а над ним в пароварке от Реди стейк свининки в фольге для сынишки... щас с работы придёт!)))
Мечта... в той теме покажу~ похвастаюсь попозжее...

Бирюса
А она ещё и с 3Д нагревом?
А то! Есть!

Кошатница
Ну все, я вышла из подполья, ел и смотрел в упор на мультяху и молчал. Ну и я с наглой мордой сидела. А что? Кто ездит на новой машине? Не я, я на старенькой и чуть балуюсь новыми кастрюльками. Решил видно молчать, чтобы не лишиться машины.

Бирюса
ел и смотрел в упор на мультяху и молчал.
Лен, я как прочитала, как представила эту картину, как начала рж...
(ой!) смеяться Минуты три не могла остановиться Интересно, какие мысли в такие минуты роятся в головах наших мужиков?

Иржи
Интересно, какие мысли в такие минуты роятся в головах наших мужиков?
Известно какие..(не благостные)

Гну
Девочки, что-то я не поняла. Какой формы у вас стаканчик? У меня дно круглое, а верхушка прямоугольная с округленными углами.

Добавлено Среда, 08.06.2016, 18:28
Кошатница, Лена, поздравляю с выходом из подполья.

Бирюса
Какой формы у вас стаканчик? У меня дно круглое, а верхушка прямоугольная с округленными углами.
У меня верх овальный Я думаю, что он смялся от долгого лежания под крышкой.

brendabaker
Ну все, я вышла из подполья, ел и смотрел в упор на мультяху и молчал. Ну и я с наглой мордой сидела. А что? Кто ездит на новой машине? Не я, я на старенькой и чуть балуюсь новыми кастрюльками. Решил видно молчать, чтобы не лишиться машины.

Я, почему то вспомнила фразу Калягина в его роли Донны Розы д'Альвадорес:,-*мы, женщины, можем делать с мужчинами все, что мы захотим*

Кошатница
Гну, Свет, у меня такой же стаканчик, просто он смялся. Бирюса, я все ждала, когда он что нибудь скажет, но.... Меня он тоже за столько лет совместной жизни изучил, а с новой машинкой расставаться видно жалко было. Взвешал, что ем выгоднее и промолчал.

Ага, у меня мама тоже зятя жалеет, говорит, что я им верчу как хочу, но я честно не наглею, ну честно пионерское, может чуть чуть. Но я ведь ПОКА новую машину не требую с ножом у горла.

brendabaker
Гну,
Стаканчик овальной формы, очень удобный.

Добавлено Среда, 08.06.2016, 18:59
Ритусля,
Рит, СПАСИБО

Sedne
Кошатница, да у тебя мультях-то не много совсем, нечего ты им не вертишь, а вот мы

Larssevsk
А то! Есть!

Ну ни фигасеньки. Ведь сидела на... опе ровно, ни капли вам всем не завидовала

Кошатница
Sedne, так большую часть я раздала, оставила себе только мелких, ну и 5005 и Бориса. Зато ещё у меня три медленки и куча всякой всячины. А шубы? сумки? Туфли, сапоги?

Sedne
Ну ни фигасеньки. Ведь сидела на... опе ровно, ни капли вам всем не завидовала
не говори, заразили они нас, совсем не заражающихся

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Актуальное сегодня

Новое на сайте