Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 24)

brendabaker
mamusi,
Я сбегала за пшеном, прикупила молочка тоже жду, сижу.
Кашки хочется

Sedne
А шубы? сумки? Туфли, сапоги?
ну не голой же ходить

Кошатница
Конечно! А дома ещё две женщины подрастают..... А потом все спрашивают:" а почему ваш папа такой седой», не ну мы то не виноваты, мы его любим, даже дали добро на новую машинку ему, раз норковую шубу ему не надо.

Ссссвечка
Эх, лень так менять, это мужа надо гонять.... может ну его, это нагрев?

Sedne
Кошатница, тут к нам, когда у сынульки ДР был, брат мужа с женой и детьми пришел, увидел мое добро и жмет руку мужу и говорит и как ты это терпишь, при том, что он еще не все видел

Добавлено Среда, 08.06.2016, 19:12
Но у меня нет норковых шуб, мне это не интересно, мне вообще норок жалко, да и мне с самого детства очень не нравились подарки шмотки, а вот техника или что-то такое с чем поиграть можно

Добавлено Среда, 08.06.2016, 19:13
Вот если бы у меня шубы были, на меня не смотрели бы как на безумную, это же естественно.

lira3003
mamusi, Ритуль поздравляю с помощницей! Сижу на даче у сестры, интернет фиговый. Но, главное, я поняла, что Редик тебя не разочаровал!

Добавлено Среда, 08.06.2016, 19:16
Кошатница, Елена и вас с помощником! Наши тихие, кухонные радости

brendabaker
Мультиварка Redmond RMC-02

Ну вот, поставила на 1час, вкусно.
Это пшеная каша

Ритусля
Это пшеная каша
ооооой!!! Ой, какая красивая каша!!!

Mrs. Addams
Девочки, поздравляю всех, кто приобрел новых помощниц
По-хорошему обзавидывалась вам всем - вторую неделю не могу обновить свою малявочку... болеешь всегда так не вовремя.

brendabaker
Ритусля,
Ритуль, спасибо, это я по Анастасьиным пропорциям, только варила 1 час поставила.
А за 10 минут ананасы сушеные закинула вместо сахара.
Сперва подумала, что многовато будет, но мне помогли, подъели все остаточки и вылизали чашечку.

mamusi
brendabaker, Каша у тебя какаааая КРАСАВИЦА, ПРЯМ В САмоЦВВЕТАХ вся! Что это?:-):-):-)
lira3003, Рит, спасибо! Пока довольная я... но устала сегодня... больше НИЧО пробовать уже не буду... только НА НОЧЬ выставлю ГЫркулес на утро в двух своих негритосиках-Фильке и Редисочке...
Нам надобно две каши - одну супруХу без молока и масла... вторую мне и сыну таки С МОЛОКОМ!!!

Добавлено Среда, 08.06.2016, 20:03
Бирюса, Оль, я почитала про Кашку сливную... Спору нет!! Это очень вкусно... но сливать то лень УЖЕ
Это ж не МУЛЬТИВАРОЧНЫЙ РЕЦЕПТ! А ЖАЛЬ... хотя можно покумекать как-то...

Бирюса
Сперва подумала, что многовато будет, но мне помогли, подъели все остаточки и вылизали чашечку.

Ай да помощница! А хвост-то, хвост какой!
Оксан, а собачку покажи? Хоть под спойлером

brendabaker
mamusi,
Это ананас сушеный, вместо сахара я его за 10 минут до окончания процесса покинула в кашку. Типа, что б такого еще съесть... что б похудеть? Вот ананас, худею типа

Гну
Mrs. Addams, ты, это там давай поправляйся и начинай с малявочкой играться.
Спасибо за поздравлюшку.

brendabaker
Спасибо за поздравлюшку.
Присоединяюсь

Ритусля
Вот собачка
таксик какой!!! И помощница меховушка замечательная!!!

Надо мне тоже чего-нить сготовить. А то я не готовлю, а больше бегаю и смотрю кто и чего купил.
Завистливая попка.

Бирюса

Вот собачка
Аааааа! Как на Жюльку Манину похожа!

katyaspb
Насчет 3D нагрева пыталась говорить в двумя продавцами. Один говорит, что, действительно, есть (должен быть ) ТЭН в крышке, но включается он, скорее всего, только при выпечке.
Второй рассказал, что на курсах подготовки им объясняли, что 3D нагрев- это всего лишь способ распределения тепла в зависимости от геометрии.
Кому верить, непонятно

brendabaker
katyaspb, способ распределения тепла.
Крышка горячая поэтому мало конденсата.
Если много конденсата, то этот принцип нарушен, то есть ТЭН в крышке не работает.
В нашей модели ТЭН включается на всех режимах, возможно, кроме йогурта

mamusi
Спасибо за поздравлюшку.
И я... Желаю скорейшего выздоровления! Не хворать, а поскорее к нам присоединиться, игрушка ИНТЕРЕСНАЯ!

katyaspb
brendabaker, если просто распределение, значит тэна в крышке вовсе нет, а только вокруг дна
Второй консультант говорил, что тэна нет, только особая геометрия.

mamusi
brendabaker, Оксана, какие помощники ЧУДЕСНЫЕ! ЛАПУШКИ!!! ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮ кошек и собак!!!:-):-):-):-):-)

brendabaker
mamusi,
Маргарита, у моей дочки еще 4 штучки,

katyaspb
ТЭН в крышке нашей малышки ЕСТЬ, проверила

Бирюса
ТЭН в крышке нашей малышки ЕСТЬ, проверила
Интересно, как? Крышку разбирала?

Irgata
проверила
как смайлик?
  или

Mrs. Addams
Гну, brendabaker, mamusi, девочки спасибо за поддержку!

katyaspb
как смайлик?
  или

Интересно, как? Крышку разбирала?
Да попроще, конечно
Рукой приложилась на выпечке, обожглась не по-детски

Irgata
Рукой приложилась
ага.. надо тоже попробовать

katyaspb
ага.. надо тоже попробовать

Аккуратненько, только

vernisag
Девочки поздравляю с новой мультяшкой - малышкой! Пусть только радует! Вкусно кормит и служит долго!

Irgata
...

Ритусля
Варила сегодня пшенную кашку. На половинку мультяшного стаканчика пшенки взяла 3 мультистакана неразбавленного молока. Прямо получилось по нижней риске 0,5 л.
Режим Молочная каша и время 40 минут. По окончанию открыла. Жидко, конечно, очень. Но Подогрев наше всё.
За 45 минут на Подогреве пшенный суп превратился в пшенную кашу. Вкусненько. Конденсат был. Чего ему не быть, если жидкости столько.

brendabaker
Ритусля,
Ритуль, а я 1 час варила, кАшка вышла что надо, перемешала ее и съела.
По времени быстрей выходит, чем с ПОДОГРЕВОМ.
И значительно меньше конденсата.

vernisag
Оксааана, ну зачем ты кошку съела!? Она же у тебя такая красивенькая была

Larssevsk
Ритусля,
Ритуль, а я 1 час варила, кошка вышла что надо, перемешала ее и съела.
«Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить!»

vernisag
На половинку мультяшного стаканчика пшенки взяла 3 мультистакана неразбавленного молока.
Для пшенки 1:6 многовато, на мой взгляд, достаточно 1:5 или даже 1:4

Sedne
Кто говорил, что Редмонд возможно закрывается? Я сегодня у них в магазе углядела новинку, которой еще нет в продаже, мульку с 2 чашами, концепция прикольная конечно, но стоимость ее 25 тыс, честно не знаю кто купит, все-таки ред да и 25, кукушку индукционную чуть дороже купить можно, а кукушка - это кукушка.

vernisag
Светуль, так у них скидки 50% регулярно бывают

Sedne
Ирина, ну да, но вчера говорить начали, что они срочно склад распродают, закрывают и так далее

Бирюса
вчера говорить начали, что они срочно склад распродают, закрывают и так далее
Думаю, что они сами специально такой слух пустили, чтобы привлечь покупателей и завуалировать конские цены в их магазинах якобы скидками. У них полная цена на Редмонды в полтора-два раза выше средних, вот они и придумывают всякие акции.

Sedne
Ольга, теперь я не вижу у них в магазе мультю с 2 чашами, странно это. Пропала.

vernisag
теперь я не вижу у них в магазе мультю с 2 чашами, странно это. Пропала.
Раскупили, завтра по 30 тыс выставят

Sedne
Раскупили, завтра по 30 тыс выставят

Ну было написано, что в продаже нет, я вроде уже видела у них на сайте эту мультяху, а потом она опять пропадала и все ее не было в продаже. Мне кажется ее еще не продают.

Гну
но вчера говорить начали, что они срочно склад распродают, закрывают и так далее
Света, это всего лишь рассуждения в слух.
Я вот думаю, что у них будет мультя с голосовыми командами типа «ОК, Редмонд, молочная каша, 1 час».

Sedne, Светуля, специально для тебя:

vernisag
У меня бабочка на 02 красивше

Sedne
Девули, какая же симпапатяжка. Хочется прям Эх убьет меня муж.

Гну
vernisag, Ирина, так покажи свою бабочку.
У меня на 02 только наклейка «отключение автоподогрева». Ее снять?

Добавлено Четверг, 09.06.2016, 12:14
Эх убьет меня муж.
Мы все под таким мечом купили и все живы. Но я своим скажу только на следующей неделе.

vernisag
Там меню не удобное, время выставляется неудобно, дисплей слепой, не видно нифига
Чаша да, хорошенькая И бабочка на моей, нуу оочень красивенькая

Да я показывала ужо Сама приклеила, уж больно мне бабочки на 01 нравились

Кошатница
Гну, Свет, а ты разве не белого редика хотела? А у меня наоборот, черный 01 и белый 02. Наверное надо было черного брать, но мне что то черный цвет надоел.

Гну
Кошатница, Лена, да какая разница, лишь бы своей работой радовал. Мультю в черном цвете легче прятать, камуфляж у него такой

vernisag
Ой, а мне как надоел этот черный филя, готовить в нем не готовлю, ток хожу и пыль с него вытираю, регулярно. Убрала в шкаф, пускай там пылится. На его место поставила редик, приготовила в нем аля-лаханаризию, без томатного сока и перца (помидорку добавила), целая чаша получилась. Быстрее чем в тоше и размерчик более для меня удобный, доча такое не ест.

Гну
brendabaker, Оксана, спасибо тебе за науку по варке яиц в 02. Сегодня варила на завтрак.

Sedne
Мы все под таким мечом купили и все живы. Но я своим скажу только на следующей неделе.
Да у тебя меньше мультиварок, сегодня мой допытывается, что я купила, а ведь я пока и не купила

vernisag
что я купила, а ведь я пока и не купила
Чувствует, что опять задумала не ладное.

Гну
Sedne, я когда хвастаюсь дочке своими приобретениями для дома, для семьи, она кивает головой и с улыбкой задает вопрос: «Что ты купишь в следующий раз?» И я заметила закономерность, что мне опять что-то приспичило до ломок. Уже стала просить ее не задавать такого вопроса.

сегодня мой допытывается, что я купила, а ведь я пока и не купила
Сработало предчувствие, видимо, что-то изменилось в твоем обычном поведении, смотришь на него с искоса, низко голову наклоня, взглядом печальным и мечтательным.

vernisag
Уже стала просить ее не задавать такого вопроса.
Моя уже привыкла, внимания не обращает, чеее я там купила, зачееем, пофиг ей.
Но пока я уезжала по работе на 2 недели, она достала книжку от фили и готовила в нем

Гну
vernisag, Ира, а я все приговариваю: «Вот умру, тебе все по наследству достанется. БоХаааатая будешь.»

brendabaker
brendabaker, Оксана, спасибо тебе за науку по варке яиц в 02. Сегодня варила на завтрак.
И я варила сегодня яйца на завтрак, мне снова понравилось
На здоровье, рада, если угодила

vernisag
Свет нельзя так говорить
Я своей говорю, что заберет любые, какие захочет. Она грит, даже кукушку отдашь? Конечно отдам, хоть все
Я себе новые куплю

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте