mamusi,
Я сбегала за пшеном, прикупила молочка тоже жду, сижу.
Кашки хочется
Я сбегала за пшеном, прикупила молочка тоже жду, сижу.
Кашки хочется
vernisag
А шубы? сумки? Туфли, сапоги?ну не голой же ходить
Это пшеная кашаооооой!!! Ой, какая красивая каша!!!
Сперва подумала, что многовато будет, но мне помогли, подъели все остаточки и вылизали чашечку.Ай да помощница! А хвост-то, хвост какой!![]()
Mrs. Addams, ты, это там давай поправляйся и начинай с малявочкой играться.Присоединяюсь
Спасибо за поздравлюшку.
Вот собачкатаксик какой!!! И помощница меховушка замечательная!!!
Аааааа! Как на Жюльку Манину похожа!![]()
Вот собачка
Mrs. Addams, ты, это там давай поправляйся и начинай с малявочкой играться.И я... Желаю скорейшего выздоровления! Не хворать, а поскорее к нам присоединиться, игрушка ИНТЕРЕСНАЯ!
Спасибо за поздравлюшку.
ТЭН в крышке нашей малышки ЕСТЬ, проверилаИнтересно, как? Крышку разбирала?
проверилакак смайлик?
как смайлик?
или
Интересно, как? Крышку разбирала?Да попроще, конечно
Рукой приложиласьага.. надо тоже попробовать
ага.. надо тоже попробоватьАккуратненько, только
Ритусля,«Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить!»
Ритуль, а я 1 час варила, кошка вышла что надо, перемешала ее и съела.
На половинку мультяшного стаканчика пшенки взяла 3 мультистакана неразбавленного молока.Для пшенки 1:6 многовато, на мой взгляд, достаточно 1:5 или даже 1:4
вчера говорить начали, что они срочно склад распродают, закрывают и так далееДумаю, что они сами специально такой слух пустили, чтобы привлечь покупателей и завуалировать конские цены в их магазинах якобы скидками. У них полная цена на Редмонды в полтора-два раза выше средних, вот они и придумывают всякие акции.
теперь я не вижу у них в магазе мультю с 2 чашами, странно это. Пропала.Раскупили, завтра по 30 тыс выставят
Раскупили, завтра по 30 тыс выставятНу было написано, что в продаже нет, я вроде уже видела у них на сайте эту мультяху, а потом она опять пропадала и все ее не было в продаже. Мне кажется ее еще не продают.
но вчера говорить начали, что они срочно склад распродают, закрывают и так далееСвета, это всего лишь рассуждения в слух.
Эх убьет меня муж.Мы все под таким мечом купили и все живы. Но я своим скажу только на следующей неделе.
Там меню не удобное, время выставляется неудобно, дисплей слепой, не видно нифигаДа я показывала ужо Сама приклеила, уж больно мне бабочки на 01 нравились
Чаша да, хорошенькая И бабочка на моей, нуу оочень красивенькая
![]()
Мы все под таким мечом купили и все живы. Но я своим скажу только на следующей неделе.Да у тебя меньше мультиварок, сегодня мой допытывается, что я купила, а ведь я пока и не купила
что я купила, а ведь я пока и не купилаЧувствует, что опять задумала не ладное.
сегодня мой допытывается, что я купила, а ведь я пока и не купилаСработало предчувствие, видимо, что-то изменилось в твоем обычном поведении, смотришь на него с искоса, низко голову наклоня, взглядом печальным и мечтательным.
Уже стала просить ее не задавать такого вопроса.Моя уже привыкла, внимания не обращает, чеее я там купила, зачееем, пофиг ей.
brendabaker, Оксана, спасибо тебе за науку по варке яиц в 02. Сегодня варила на завтрак.И я варила сегодня яйца на завтрак, мне снова понравилось