У меня 3000 баллов, ещё не тратила.
Что в Москве слышно? (страница 33)
Шеф
Светлана-
Там такая фигня Предлагается список где можно баллы отоварить, и если ты даже зашел на посмотреть, что да как в определённом магазине, то это считается, что заявка подана и отменить уже не получится, так, что надо быть уверенным, что тебе надо именно в этот магазин\аптеку\театр\музей
Там такая фигня Предлагается список где можно баллы отоварить, и если ты даже зашел на посмотреть, что да как в определённом магазине, то это считается, что заявка подана и отменить уже не получится, так, что надо быть уверенным, что тебе надо именно в этот магазин\аптеку\театр\музей
Анатолий, cпасибо, что предупредил. Я пока только со списком ознакомилась
А я зарегистрировала, а мне не чего не пришло.
вот только что малява пришла
Мы приступили к работе по Вашему обращению №..........
С уважением,
Служба поддержки проекта «Активный гражданин»
Данное сообщение создано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
посмотрим что ответят
Мы приступили к работе по Вашему обращению №..........
С уважением,
Служба поддержки проекта «Активный гражданин»
Данное сообщение создано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
посмотрим что ответят
а мне не чего не пришлоТань, не вошли мы в этот миллион.
А я зарегистрировала, а мне не чего не пришло.СМС о выигрыше приходит на следующий день, ибо розыгрыш в 22 часа в день регистрации.
Могу отдать лотерейный номер, ибо неактуально.А что так, деньги актуальны всегда, их тратить можно до декабря 2020.
Как обычно перекос, Москва и область разные государства. У нас никаких лотерейных билетов, только авторучку забирай.
Ну да, денежка всегда нужна, и только в Москве, остальная страна не люди, не сидели дома в карантин, не лишались рабочего места, не рисковали...
Ну да, денежка всегда нужна, и только в Москве, остальная страна не люди, не сидели дома в карантин, не лишались рабочего места, не рисковали...
selenа, уже отдано.
Я даже голосую «на дому»... Если только, погулять возле дома, со скамеечкой...
А что такКартой «Тройка» не пользуюсь, совсем... У меня её вообще никогда не было... В очные магазины хожу очень и очень редко... Кафе и рестораны не посещаю, как и, практически, не посещаю очно музеи, театры и кинотеатры...
Я даже голосую «на дому»... Если только, погулять возле дома, со скамеечкой...
Ну да, денежка всегда нужна, и только в МосквеСтранный наезд, неприятный. Спасибо, Оль, что мордой повозила
Москвичам деньги дают, а в Омске председатель участковой комиссии квартиру выиграла совершенно случайно.
Председатель участковой избирательной комиссии № 1352 в Омске Анна Ганева выиграла квартиру в лотерее, организованной для участников голосования по поправкам в Конституцию в регионе. О том, что она работает в УИК, стало известно не сразу, сперва победительница была представлена как 59-летняя жительница села Лузино в Омской области. В итоге в адрес Ганевой прозвучало много негатива, но от квартиры, по ее словам, она отказываться не станет.
Антоновка, Лен, поверь, тоже неприятно. И непонятно, что это за акция. Если это поддержка населения, то почему только в Москве? Некрасиво выглядит по отношению к остальной стране. Если замануха, то некрасиво выглядит население, что для решения важных государственных вопросов его, население, надо заманивать.
Это не поддержка населения, а подкуп избирателей. Клоунада.
Некрасиво выглядит по отношению к остальной странеЭто не от федеральных властей, а от местных. При чем тут москвичи тогда? В том числе и твои форумчане, которым ты высказала своё жирное фиии??? Пойду гадостей нвговорю омчанам - у нас квартир не разыгрывали
Веточка, и я об чем!
А Леночка обиделась... Лен, ты чего? Причем здесь москвичи? Это такие разговоры идут на перифирии. Знаешь, что люди говорят? В Москве вон дают, а нам не дают, не пойду голосовать...
А Леночка обиделась... Лен, ты чего? Причем здесь москвичи? Это такие разговоры идут на перифирии. Знаешь, что люди говорят? В Москве вон дают, а нам не дают, не пойду голосовать...
омчанам
Омичам.
Это не поддержка населения, а подкуп избирателей.Да фик бы. Я свою 1000 получила проголосовав до срока, когда ещё не знала, что будут бонусы (в первый день возможного удаленного голосования), моя совесть чиста - я не знала об этом. Муж знает (от меня) - не пошел. Так что да, москвичам больше всего надо. А если учесть, что у нас бОльшая часть населения 65+, они и так проголосуют понятно как
Картинки я так встявлять и не научилась
ОмичамДолго думала, но выбрала неверный вариант
Если это поддержка населения, то почему только в Москве? Некрасиво выглядит по отношению к остальной стране.А не обидно, что северные надбавки платят только на Севере?!
При чем тут остальная страна, если власти города решили «поддержать» жителей своего города!
А Леночка обиделась...Не только Леночка. А вообще завидовать нужно молча, сохранишь лицо.
Веточка, и я об чем!Мне тоже неприятно очень было прочесть.
Зы- я негр, мне голосовать не положено.
Некрасиво выглядит по отношению к остальной странеПросьба предъявлять претензии к местным властям.
Понятно дело, что у всех отобрали и в МАскву прислали
Да, ладно. Вот моей соседке, действительно «повезло»: она так старательно стирала защитный слой, что протёрла и номер... И так, тоже, бывает.
она так старательно стирала защитный слой, что протёрла и номер
Председатель Избиркома заявил о превышении 100% явки в отдаленных уголках ЯмалаИм тоже, наверное, лотерею давали.
Отсюда-
Веточка,
Мертвые души пошли?
Мертвые души пошли?
Кто завидует, Надя?
Еще раз повторюсь, люди на перифирии не идут голосовать из-за этой лотереи. Разговоры обычных людей вокруг. У меня знакомая член комиссии, очень низкая активность.
А приписывать мне чьи-то чувства и ощущения не нужно.
Еще раз повторюсь, люди на перифирии не идут голосовать из-за этой лотереи. Разговоры обычных людей вокруг. У меня знакомая член комиссии, очень низкая активность.
А приписывать мне чьи-то чувства и ощущения не нужно.
Ukka, Оля, а зачем писАть свои чувства, которые обижают, оскорбляют и вызывают агрессию здесь? Ведь именно так получилось. Задумайтесь, пожалуйста.
У нас тут тепло и уютно. Зачем политику сюда?
У нас тут тепло и уютно. Зачем политику сюда?
Веточка, я тоже негр, меня в списках не было...
Black Lives Matter
selenа, Надя, сама такая.
Веточка, и я об чем!У подруги, в селе под Екатеринбургом, чайники презентовали всем проголосовавшим...
Знаешь, что люди говорят? В Москве вон дают, а нам не дают, не пойду голосовать...
Black Lives Matter

alba et atra, Лен, и чайника не дали...
alba et atra, Лен, и чайника не дали...Оля, ты просто оказалась не в то время, не в том месте...
Обычная ситуация, каждый из нас наверное побывал в подобной...
alba et atra, Лен, меня не было в списках, усе равно не дали бы...
написал свою затыку в этой теме по одной простой причине --метро\тройка карта,\ и даже не предполагал, что
в других городах нашей конкретно большой страны как то по другому голосуем то одинаково, и думал, что по мимо метро у остальных есть другие места для вложения выигрыша, то есть на всю страну это распространяется
в других городах нашей конкретно большой страны как то по другому голосуем то одинаково, и думал, что по мимо метро у остальных есть другие места для вложения выигрыша, то есть на всю страну это распространяется
Ох сколько я таких придирок уже переслушала.. Москвичи то и это; все на многодетных работают, а они гады такие льготы только гребут; ты вот не работаешь, а я за тебя бюджет пополнять должна и прочее и прочее.
Правильно, что негативно среагировали девочки! Я вообще не понимаю, ну почему мы должны объясняться, чуть ли не оправдываться постоянно! Я тут родилась, это мой ДОМ!
Правильно, что негативно среагировали девочки! Я вообще не понимаю, ну почему мы должны объясняться, чуть ли не оправдываться постоянно! Я тут родилась, это мой ДОМ!
Это же не власти Москвы раздают деньги, это спонсоры : магазины, кафе, рестораны. Вот сейчас написали, что Дикси лидер, многие хотят потратить бонусы в этом магазине. И кстати иногородние тоже могли проголосовать сказать что по каким то причинам им удобно голосовать в Москве.
Ну где в моих словах есть придирка к москвичам, претензии к москвичам, попытка кого-то обидеть? Написала, какие разговоры ведутся конкретно у нас. Вот как слышала, так и написала.
Если кто-то воспринял в свой адрес, приношу извинения. На доброе здоровье, пользуйтесь!
Если кто-то воспринял в свой адрес, приношу извинения. На доброе здоровье, пользуйтесь!
Мы с мужем 25 с утра проголосовали, потом стало что-то приходить по смс, сразу всё удалили, не открывая (муж, правда, вороналюбопытная, таки что-то открыл, увидел какие-то бонусы, я на него наорала, удалил) - не нужна нам эта халява.
муж, правда, вороналюбопытная, таки что-то открыл, увидел какие-то бонусы, я на него наорала, удалил
А почему, собственно, не воспользоваться? Я законопослушный гражданин, плачу налоги, живу согласно законам, голосую не под давлением.
Отдали бы выигрыш Ukka. Я уверена, она бы гордо отказалась
не нужна нам эта халява.А я не гордая, пойду в Дикси, накуплю на 4 тысячи забалуйств всяких, кто хочет меня ещё оскорбить деньгами, я согласная.
Svetlenki, Светлана, не Вам, и не мне, а студентке иностранке Кате, если на то пошло...
И Вам никто не давал права переходить на личности, для этого есть личка.
Ukka, и не Вам меня учить правилам форума.
Почему Вы, не задумываясь, начинаете тут москвичей попрекать, а я не могу свое мнение высказать?
И зачем сюда Катю приплетать???
Почему Вы, не задумываясь, начинаете тут москвичей попрекать, а я не могу свое мнение высказать?
И зачем сюда Катю приплетать???
Я продолжила Вашу фразу обо мне, отказалась бы в пользу Кати.
И зачем сюда Катю приплетать???+1
ну обналичить то не получится если кому то помочь, конечно только если списать на благотворительность, а так только отоварить в партнерских местах, сейчас вот жена сказала 1000 забросить в аптеку --ну разумно, я правда пока не знаю как это будет выглядеть, на всю сумму надо за раз набрать или постепенно? посмотрим
shade, Анатолий, касательно ваших трудностей по зачислению на карту Тройка - у моей сестры пополнилось без проблем. Так что я бы подождала результата по тех поддержке. Ну, я думаю, что вы и так уже приняли такое решение. Бонусы же туда улетели, просто пока не долетели. Я думаю, что разрулят.
В аптеку закинуть - тоже хорошее решение. Главное, чтобы цены в ней нормальные были. Аптека. ру? Уж витамины или омега 3-6-9 нужны всегда, если со здоровьем все будет в порядке
В аптеку закинуть - тоже хорошее решение. Главное, чтобы цены в ней нормальные были. Аптека. ру? Уж витамины или омега 3-6-9 нужны всегда, если со здоровьем все будет в порядке
Анатолий, шо такое тысяча в аптеке? Бинт, зеленка, лейкопластырь. Выдается кюар код и показываешь на кассе его.
selenа, Надежда, там же вроде сроки по трате этих бонусов...
Срок до 31 декабря 2020.
Моя родственница принципиально сказала, что брать ничего не будет, лоторею порвёт на месте, принципиальная. Мы с мужем на даче давно онлайн проголосовали. Не помню приходили смс какие-то или нет потом, может и удалила.
лоторею порвёт на месте, принципиальнаяНервная, там ещё выиграть надо
selenа--
ну не скажите, берём детям то сироп против кашля, то пасту зубную,150-200 рублей за товар, вот вам и пяток
ну не скажите, берём детям то сироп против кашля, то пасту зубную,150-200 рублей за товар, вот вам и пяток
Мы с мужем 25 с утра проголосовали, потом стало что-то приходить по смс, сразу всё удалили, не открывая (муж, правда, вороналюбопытная, таки что-то открыл, увидел какие-то бонусы, я на него наорала, удалил) - не нужна нам эта халява.Оля, для того чтобы смски начали приходить, надо было сначала уникальный код с билета смской отправить на определенный номер...
Просто так ничего не пришлют...
Просто так ничего не пришлютЛен, прислали код участия после электронного голосования. И приписка: если не хочешь участвовать, отправить нужно отказ в ответном сообщении.
у моей сестры пополнилось без проблемСветлана, а приходит какое-нибудь сообщение, что пополнение прошло успешно? У меня муж закинул тысячу на тройку, и непонятно, пополнилась она или нет (в метро и вообще в Москве сейчас пока не бываем, телефон без блока, который позволяет приложение поставить, и никаких возможностей узнать баланс нет...)
Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте