Ssylka

Что в Москве слышно? (страница 33)

Cvetaal
У меня 3000 баллов, ещё не тратила.

shade
Светлана-

Там такая фигня Предлагается список где можно баллы отоварить, и если ты даже зашел на посмотреть, что да как в определённом магазине, то это считается, что заявка подана и отменить уже не получится, так, что надо быть уверенным, что тебе надо именно в этот магазин\аптеку\театр\музей

Cvetaal
Анатолий, cпасибо, что предупредил. Я пока только со списком ознакомилась

Танюша
А я зарегистрировала, а мне не чего не пришло.

shade
вот только что малява пришла

Мы приступили к работе по Вашему обращению №..........

С уважением,
Служба поддержки проекта «Активный гражданин»

Данное сообщение создано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.

посмотрим что ответят

Калюся
а мне не чего не пришло
Тань, не вошли мы в этот миллион.

ОгнеЛо

selenа
А я зарегистрировала, а мне не чего не пришло.
СМС о выигрыше приходит на следующий день, ибо розыгрыш в 22 часа в день регистрации.
Могу отдать лотерейный номер, ибо неактуально.
А что так, деньги актуальны всегда, их тратить можно до декабря 2020.

Ukka
Как обычно перекос, Москва и область разные государства. У нас никаких лотерейных билетов, только авторучку забирай.
Ну да, денежка всегда нужна, и только в Москве, остальная страна не люди, не сидели дома в карантин, не лишались рабочего места, не рисковали...

ОгнеЛо
selenа, уже отдано.
А что так
Картой «Тройка» не пользуюсь, совсем... У меня её вообще никогда не было... В очные магазины хожу очень и очень редко... Кафе и рестораны не посещаю, как и, практически, не посещаю очно музеи, театры и кинотеатры...
Я даже голосую «на дому»... Если только, погулять возле дома, со скамеечкой...

Антоновка
Ну да, денежка всегда нужна, и только в Москве
Странный наезд, неприятный. Спасибо, Оль, что мордой повозила

Веточка
Москвичам деньги дают, а в Омске председатель участковой комиссии квартиру выиграла совершенно случайно.
Председатель участковой избирательной комиссии № 1352 в Омске Анна Ганева выиграла квартиру в лотерее, организованной для участников голосования по поправкам в Конституцию в регионе. О том, что она работает в УИК, стало известно не сразу, сперва победительница была представлена как 59-летняя жительница села Лузино в Омской области. В итоге в адрес Ганевой прозвучало много негатива, но от квартиры, по ее словам, она отказываться не станет.

Ukka
Антоновка, Лен, поверь, тоже неприятно. И непонятно, что это за акция. Если это поддержка населения, то почему только в Москве? Некрасиво выглядит по отношению к остальной стране. Если замануха, то некрасиво выглядит население, что для решения важных государственных вопросов его, население, надо заманивать.

Веточка
Это не поддержка населения, а подкуп избирателей. Клоунада.

Антоновка
Некрасиво выглядит по отношению к остальной стране
Это не от федеральных властей, а от местных. При чем тут москвичи тогда? В том числе и твои форумчане, которым ты высказала своё жирное фиии??? Пойду гадостей нвговорю омчанам - у нас квартир не разыгрывали

Ukka
Веточка, и я об чем!
А Леночка обиделась... Лен, ты чего? Причем здесь москвичи? Это такие разговоры идут на перифирии. Знаешь, что люди говорят? В Москве вон дают, а нам не дают, не пойду голосовать...

Sneg6
омчанам

Омичам.

Антоновка
Это не поддержка населения, а подкуп избирателей.
Да фик бы. Я свою 1000 получила проголосовав до срока, когда ещё не знала, что будут бонусы (в первый день возможного удаленного голосования), моя совесть чиста - я не знала об этом. Муж знает (от меня) - не пошел. Так что да, москвичам больше всего надо. А если учесть, что у нас бОльшая часть населения 65+, они и так проголосуют понятно как

Веточка
Картинки я так встявлять и не научилась

Антоновка
Омичам
Долго думала, но выбрала неверный вариант

КроНа
Если это поддержка населения, то почему только в Москве? Некрасиво выглядит по отношению к остальной стране.
А не обидно, что северные надбавки платят только на Севере?!
При чем тут остальная страна, если власти города решили «поддержать» жителей своего города!

selenа
А Леночка обиделась...
Не только Леночка. А вообще завидовать нужно молча, сохранишь лицо.

Веточка
Веточка, и я об чем!
А Леночка обиделась... Лен, ты чего? Причем здесь москвичи? Это такие разговоры идут на перифирии. Знаешь, что люди говорят? В Москве вон дают, а нам не дают, не пойду голосовать...
Мне тоже неприятно очень было прочесть.
Зы- я негр, мне голосовать не положено.

Антоновка
Некрасиво выглядит по отношению к остальной стране
Просьба предъявлять претензии к местным властям.
Понятно дело, что у всех отобрали и в МАскву прислали

ОгнеЛо
Да, ладно. Вот моей соседке, действительно «повезло»: она так старательно стирала защитный слой, что протёрла и номер... И так, тоже, бывает.

Антоновка
она так старательно стирала защитный слой, что протёрла и номер

Веточка
Председатель Избиркома заявил о превышении 100% явки в отдаленных уголках Ямала
Им тоже, наверное, лотерею давали.
Отсюда-

Антоновка
Веточка,
Мертвые души пошли?

Ukka
Кто завидует, Надя?
Еще раз повторюсь, люди на перифирии не идут голосовать из-за этой лотереи. Разговоры обычных людей вокруг. У меня знакомая член комиссии, очень низкая активность.
А приписывать мне чьи-то чувства и ощущения не нужно.

Svetlenki
Ukka, Оля, а зачем писАть свои чувства, которые обижают, оскорбляют и вызывают агрессию здесь? Ведь именно так получилось. Задумайтесь, пожалуйста.

У нас тут тепло и уютно. Зачем политику сюда?

Ukka
Веточка, я тоже негр, меня в списках не было...

selenа
Black Lives Matter

Ukka
selenа, Надя, сама такая.

alba et atra
Веточка, и я об чем!
 Знаешь, что люди говорят? В Москве вон дают, а нам не дают, не пойду голосовать...
У подруги, в селе под Екатеринбургом, чайники презентовали всем проголосовавшим...

КроНа
Black Lives Matter
Что в Москве слышно?

Ukka
alba et atra, Лен, и чайника не дали...

alba et atra
alba et atra, Лен, и чайника не дали...
Оля, ты просто оказалась не в то время, не в том месте...
Обычная ситуация, каждый из нас наверное побывал в подобной...

Ukka
alba et atra, Лен, меня не было в списках, усе равно не дали бы...

shade
написал свою затыку в этой теме по одной простой причине --метро\тройка карта,\ и даже не предполагал, что
 в других городах нашей конкретно большой страны как то по другому голосуем то одинаково, и думал, что по мимо метро у остальных есть другие места для вложения выигрыша, то есть на всю страну это распространяется

Кнора
Ох сколько я таких придирок уже переслушала.. Москвичи то и это; все на многодетных работают, а они гады такие льготы только гребут; ты вот не работаешь, а я за тебя бюджет пополнять должна и прочее и прочее.
Правильно, что негативно среагировали девочки! Я вообще не понимаю, ну почему мы должны объясняться, чуть ли не оправдываться постоянно! Я тут родилась, это мой ДОМ!

Бюля
Это же не власти Москвы раздают деньги, это спонсоры : магазины, кафе, рестораны. Вот сейчас написали, что Дикси лидер, многие хотят потратить бонусы в этом магазине. И кстати иногородние тоже могли проголосовать сказать что по каким то причинам им удобно голосовать в Москве.

Ukka
Ну где в моих словах есть придирка к москвичам, претензии к москвичам, попытка кого-то обидеть? Написала, какие разговоры ведутся конкретно у нас. Вот как слышала, так и написала.
Если кто-то воспринял в свой адрес, приношу извинения. На доброе здоровье, пользуйтесь!

MariV
Мы с мужем 25 с утра проголосовали, потом стало что-то приходить по смс, сразу всё удалили, не открывая (муж, правда, вороналюбопытная, таки что-то открыл, увидел какие-то бонусы, я на него наорала, удалил) - не нужна нам эта халява.

Svetlenki
муж, правда, вороналюбопытная, таки что-то открыл, увидел какие-то бонусы, я на него наорала, удалил

А почему, собственно, не воспользоваться? Я законопослушный гражданин, плачу налоги, живу согласно законам, голосую не под давлением.

Отдали бы выигрыш Ukka. Я уверена, она бы гордо отказалась

selenа
не нужна нам эта халява.
А я не гордая, пойду в Дикси, накуплю на 4 тысячи забалуйств всяких, кто хочет меня ещё оскорбить деньгами, я согласная.

Ukka
Svetlenki, Светлана, не Вам, и не мне, а студентке иностранке Кате, если на то пошло...
И Вам никто не давал права переходить на личности, для этого есть личка.

Svetlenki
Ukka, и не Вам меня учить правилам форума.

Почему Вы, не задумываясь, начинаете тут москвичей попрекать, а я не могу свое мнение высказать?

И зачем сюда Катю приплетать???

Ukka
Я продолжила Вашу фразу обо мне, отказалась бы в пользу Кати.

Антоновка
И зачем сюда Катю приплетать???
+1

shade
ну обналичить то не получится если кому то помочь, конечно только если списать на благотворительность, а так только отоварить в партнерских местах, сейчас вот жена сказала 1000 забросить в аптеку --ну разумно, я правда пока не знаю как это будет выглядеть, на всю сумму надо за раз набрать или постепенно? посмотрим

Svetlenki
shade, Анатолий, касательно ваших трудностей по зачислению на карту Тройка - у моей сестры пополнилось без проблем. Так что я бы подождала результата по тех поддержке. Ну, я думаю, что вы и так уже приняли такое решение. Бонусы же туда улетели, просто пока не долетели. Я думаю, что разрулят.

В аптеку закинуть - тоже хорошее решение. Главное, чтобы цены в ней нормальные были. Аптека. ру? Уж витамины или омега 3-6-9 нужны всегда, если со здоровьем все будет в порядке

selenа
Анатолий, шо такое тысяча в аптеке? Бинт, зеленка, лейкопластырь. Выдается кюар код и показываешь на кассе его.

Svetlenki
selenа, Надежда, там же вроде сроки по трате этих бонусов...

selenа
Срок до 31 декабря 2020.

julia_bb
Моя родственница принципиально сказала, что брать ничего не будет, лоторею порвёт на месте, принципиальная. Мы с мужем на даче давно онлайн проголосовали. Не помню приходили смс какие-то или нет потом, может и удалила.

selenа
лоторею порвёт на месте, принципиальная
Нервная, там ещё выиграть надо

shade
selenа--
ну не скажите, берём детям то сироп против кашля, то пасту зубную,150-200 рублей за товар, вот вам и пяток

alba et atra
Мы с мужем 25 с утра проголосовали, потом стало что-то приходить по смс, сразу всё удалили, не открывая (муж, правда, вороналюбопытная, таки что-то открыл, увидел какие-то бонусы, я на него наорала, удалил) - не нужна нам эта халява.
Оля, для того чтобы смски начали приходить, надо было сначала уникальный код с билета смской отправить на определенный номер...
Просто так ничего не пришлют...

Калюся
Просто так ничего не пришлют
Лен, прислали код участия после электронного голосования. И приписка: если не хочешь участвовать, отправить нужно отказ в ответном сообщении.

LudMila
у моей сестры пополнилось без проблем
Светлана, а приходит какое-нибудь сообщение, что пополнение прошло успешно? У меня муж закинул тысячу на тройку, и непонятно, пополнилась она или нет (в метро и вообще в Москве сейчас пока не бываем, телефон без блока, который позволяет приложение поставить, и никаких возможностей узнать баланс нет...)

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте